また子供が熱出しそう
先月は上が2回熱出して私は胃腸炎になった
今月は下が熱出して私がまた胃腸炎になり次は夫まで胃腸炎にかかり、今度は上の具合がよくない(今ここ)
子供の水いぼも全然治らなくて皮膚科通いもありアレルギー結膜炎も出てきて眼科も行ったし先月から週2ペースで病院に行ってる
今まではこんなに熱出す事なんてなかったのに…もう旦那休みと実母召喚の手は使えない
母親が忙しないから子供も落ち着かなくて熱出すんだゆったり構えろって実母に言われたけど、こんなにも熱出すなんて思わなかったし休んでいいって面接で言われたのに休んだら嫌味言われて追い詰められてるのにゆったり構えられる訳ない
保育園問題があるから簡単に辞める事も出来ない