X



トップページ育児
1002コメント656KB

【JCREC代表】水岡不二雄(オナホもナマポも一緒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/05(月) 09:04:57.74ID:h+i859kj
晃華学園事件の主犯でございます。

#関智也 #業界レーダー #業界スコープ #松明9 #岡真司
0711父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 17:17:53.45ID:zmeoXQa8
>>710
>>1
>>1

かをかを でーいー
岡 真子
優しいアッラー
山本 浩子
本田佳純
奇行奇行淋子
水岡 香
西 風邪
関 香


上杉 勝子

これも村上賢一郎だな

これで10あと5か?

こいつこんなことして厚労省から35マソかよ屑が
0712父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 17:20:54.65ID:zmeoXQa8
>>1
月末に余裕があったからSuicaに1万円チャージしたのに月明けたらいきなり金欠になったから毎日Suicaで買い物してる(。◕‿◕)ノ゚・✿
厚労省工作員やって35マソ貰ったのに風俗行ったから金欠(。◕‿◕)ノ゚・✿
だってあちこちゃんにもモモタロスちゃんにもふられちゃったんだもん(。◕‿◕)ノ゚・✿
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:00.32ID:HDoqgd1C
>>712
関智也、自己紹介乙。
0714名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:44.55ID:HDoqgd1C
キレる中卒べーばー関智也。笑
0715父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 18:36:16.06ID:F19E27pY
>>713
>>1

ナナって書いてあるだろ村上賢一郎

バカなの?
0716父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:08.26ID:F19E27pY
>>714
>>1

キレるFラン村上賢一郎。笑
0718父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 18:40:52.66ID:gACbFZBQ
>>717
>>1

きっしょ!!!

村上賢一郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:32.25ID:HDoqgd1C
「お願い、集団訴訟やってくれる弁護士教えて」

ヤメ検に頼めよ。笑
馬鹿高いだろうが。笑
本来そういう訴訟はパヨク弁護士が好んでやるもんな。笑
誰が集団訴訟の弁護士になるのかワクワクして見ててやるよ。笑
0720奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:24.40ID:WHYPnu7P
狂ってて草
0721奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:54.43ID:WHYPnu7P
関、お前は自立支援施設出身の中卒なんだから教授である水岡の指示に従え。
水岡もお前のことを便利な捨て駒としてありがたがってたぞ。
なんの能力も無いお前をCRCの頃から面倒見てやってるんだ。
我々はみんなお前を便利な道具だと感謝してる。
これからも頑張ってくれよ。
0722父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:05.21ID:gACbFZBQ
>>1

>>717
からが村上賢一郎の一人芝居誹謗中傷SHOWになります
楽しんでご覧下さい
0724父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:06.43ID:F19E27pY
>>723
>>1

まぢでむり!!

きっしょ!!!

村上賢一郎
0725父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:26.57ID:AZ8/o5LO
>>719
>>1
「見ててやるよ」ストーカー宣言

お前は児相被害者じゃねーんだから関わるんじゃねーよ村上賢一郎
0726奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:00.85ID:WHYPnu7P
関、お前は自立支援施設出身の中卒なんだから教授である水岡の指示に従え。
水岡もお前のことを便利な捨て駒としてありがたがってたぞ。
なんの能力も無いお前をCRCの頃から面倒見てやってるんだ。
我々はみんなお前を便利な道具だと感謝してる。
これからも頑張ってくれよ。
0727奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:37.31ID:WHYPnu7P
ついにブログまでコピペ連投WWWWW
0728名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:50.58ID:kQwkq4MJ
【東京で園児11人が赤痢】 衛生が高上しても、免疫が低下してるので感染流行、安全デマに都民が苦しむ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544062852/l50

なぜ日本レベルの清潔社会で感染症が流行するんだ
0729父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:36.31ID:AZ8/o5LO
>>726
>>1

さぁ、今晩も村上賢一郎の誹謗中傷SHOWがスタートします

みなさん、楽しんでご覧下さい
0730父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:42.28ID:AZ8/o5LO
>>1

かをかを でーいー
岡 真子
優しいアッラー
山本 浩子
本田佳純
奇行奇行淋子
水岡 香
西 風邪
関 香


上杉 勝子

これも村上賢一郎だな
0731奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:53.48ID:WHYPnu7P
関、お前は自立支援施設出身の中卒なんだから教授である水岡の指示に従え。
水岡もお前のことを便利な捨て駒としてありがたがってたぞ。
なんの能力も無いお前をCRCの頃から面倒見てやってるんだ。
我々はみんなお前を便利な道具だと感謝してる。
これからも頑張ってくれよ。
0732奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:28.76ID:WHYPnu7P
>>730
本当の賛同者って何人なんだろうねWWWWW
3人とかじゃね?WWWWW
0733奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:19.24ID:WHYPnu7P
>少数手弁当でやってます
WWWWW

コピペする暇あったら働けよ。キチガイWWWWW
0734名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 19:45:53.12ID:HDoqgd1C
少数手弁当でやってますのでコピペでの対応となります。ご了承下さい。

0735名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:36.79ID:RWwlyp7s
>>734 市ね
0736名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:05.76ID:RWwlyp7s
>>731 氏ね!
0737奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:51:49.46ID:WHYPnu7P
私は返信が遅いので今後メールは
jcrec.ide.soshou@gmail.com
までお願いします。
こちらにご連絡いただければ迅速にご連絡させていただきます。
よろしくお願いします。
0738奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:54:07.74ID:WHYPnu7P
少数でトミカの立体消防車の手作り弁当を作りました^_^
0739名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:10.23ID:3JA0K2kb
>>731
しね
0740名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:46.46ID:QGWBjyzp
>>734
しねしねwww
0741奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:28.01ID:HDoqgd1C
>少数手弁当でやってます

共産党系の団体がよく言うセリフだよな。笑
前にまったく同じことをみえも言ってたよな。笑
みえも確か一人でやってたよな。笑
0742奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:57.31ID:WHYPnu7P
関、お前は自立支援施設出身の中卒なんだから教授である水岡の指示に従え。
水岡もお前のことを便利な捨て駒としてありがたがってたぞ。
なんの能力も無いお前をCRCの頃から面倒見てやってるんだ。
我々はみんなお前を便利な道具だと感謝してる。
これからも頑張ってくれよ。
0743父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 05:32:30.59ID:09pEj0D4
>>731
>>1

さて、昨夜の村上賢一郎による一人芝居誹謗中傷SHOWはいかがでしたでしょうか?

お楽しみいただけましたでしょうかwwwwwwwww
>>731-742

昨晩は書き込みがとても少ないですねwwwwwwwwwwww

相手にしてもらえず放置プレイでさみしかったのでしょうかwwwwwwwwwwww
0744父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 05:33:26.89ID:09pEj0D4
>>1

>>1

かをかを でーいー
岡 真子
優しいアッラー
山本 浩子
本田佳純
奇行奇行淋子
水岡 香
西 風邪
関 香


上杉 勝子

これも村上賢一郎だな
0746父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 05:37:07.35ID:09pEj0D4
>>1

村上賢一郎について

>>2-13

まぁ要するにこのスレの全てが村上
スレ立てしたのも村上賢一郎
0747父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 05:38:02.44ID:09pEj0D4
>>1

措置費35万円をdodaも推してる(。◕‿◕)ノ゚・✿
厚労省工作員やって月収35万円を厚労省も推してる(。◕‿◕)ノ゚・✿
0748父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 05:38:58.30ID:09pEj0D4
>>1

月末に余裕があったからSuicaに1万円チャージしたのに月明けたらいきなり金欠になったから毎日Suicaで買い物してる(。◕‿◕)ノ゚・✿
厚労省工作員やって35マソ貰ったのに風俗行ったから金欠(。◕‿◕)ノ゚・✿
だってあちこちゃんにもモモタロスちゃんにもふられちゃったんだもん(。◕‿◕)ノ゚・✿
0749父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 06:26:33.90ID:nJ5gzVjs
>>1

バカだからいまだに教授、編集長、kikokikorinkoが自分を相手してくれていると思い込んで誹謗中傷し続ける村上賢一郎
0750父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 09:08:09.30ID:LBP8U37m
>>733
>>1

村上賢一郎自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
0752奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:43:53.78ID:v7R5Axa5
関、お前は自立支援施設出身の中卒なんだから教授である水岡の指示に従え。
水岡もお前のことを便利な捨て駒としてありがたがってたぞ。
なんの能力も無いお前をCRCの頃から面倒見てやってるんだ。
我々はみんなお前を便利な道具だと感謝してる。
これからも頑張ってくれよ。
0753名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 09:52:53.23ID:jNQsicLC
ナナちゃんパパ、本丸がにげてるんだから本丸を攻撃しなきゃ。
0754名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 10:23:33.86ID:v13UBfPN
>>753
ナナちゃん、お父さんは厚労省の工作員に転進したのに、
いつまでたってもナナちゃんはお家に帰れないね。

どうしてなの?

厚労省や児相に尻尾を振って、「戦わない選択」したって、何のトクにもならないということだね。
だからやっぱり、厚労省や児相と闘わなきゃ!
0755奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:44.01ID:alR5FQ5O
>>753
水岡?そういえば最近引っ込んでるね。
まあ晃華学園事件の裁判で負けたからおおっぴらに表に出れない状態だしね。
「晃華学園事件の裁判で負けたあの虐待親の水岡不二雄が代表?ププッ」ってなるよね。笑笑
0757父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:15.52ID:6KiiD62W
>>1

娘のナナのことはもうどうでもよくて厚労省から35マソ貰うために今日も必死で工作員やってまーす
0758父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:24.53ID:6KiiD62W
僕の自己紹介でーす(。◕‿◕)ノ゚・✿

>>1-13要するにこのスレの全てが僕でーす(。◕‿◕)ノ゚・✿

僕は児相被害者を誹謗中傷することで厚労省から35マソ貰うのがお仕事でーす(。◕‿◕)ノ゚・✿

みんなの大切なお金?みんなの大切な子供たち?

僕には関係ありませーん(。◕‿◕)ノ゚・✿

35マソLove(。◕‿◕)ノ゚・✿

今日もいっぱい児相被害者を誹謗中傷して貰った35マソで風俗行くぞー(。◕‿◕)ノ゚・✿
0759父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 12:39:06.66ID:6KiiD62W
>>1

措置費35万円をdodaも推してる(。◕‿◕)ノ゚・✿
厚労省工作員やって月収35万円を厚労省も推してる(。◕‿◕)ノ゚・✿
0760父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 12:41:02.65ID:6KiiD62W
>>1

集団訴訟キャンペーンサイトで賛同者登録してる

かをかを でーいー
岡 真子
優しいアッラー
山本 浩子
本田佳純
奇行奇行淋子
水岡 香
西 風邪
関 香
上杉 勝子

これはぜんぶ僕、村上賢一郎がひとりで何役も演じてるんだよ(。◕‿◕)ノ゚・✿

凄いでしょ(。◕‿◕)ノ゚・✿
0761奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:10.36ID:alR5FQ5O
晃華学園事件の裁判で負けた水岡不二雄くん
気が狂ってしまいました
助けてあげてください
0762父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:50.00ID:GnNeMQBy
>>1

ナナちゃんパパこと村上賢一郎でーす(。◕‿◕)ノ゚・✿

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&;dir=r9qvihom&key=qyjgjsbweasvqnwr/r9qvihom/Screenshot_20181110-204621~01.jpg

今日も児相被害者の個人情報晒して厚労省工作員がんばるぞー(。◕‿◕)ノ゚・✿

35マソだーいすき(。◕‿◕)ノ゚・✿
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 13:52:00.46ID:YmYsQ0gK
>>755 >>761
はは、裁判に負けたのは晃華学園側だよ。
なにしろ、違法な体罰学校だということを、裁判所が認めたんだからね。

で、控訴したわけだが、そこでは、なんとアスペルガーの子どもなら殴ってもいいという趣旨の、トンデモナイ
主張を晃華学園が展開し始めた。

晃華学園って、キリスト教系の女子校だと思ってたんだが、実は保土ケ谷ヤットスクールのオトモダチか?
虐待学園、晃華w

たまには、業界レーダーくらい嫁:
「業界レーダー 晃華学園事件」 で検索!
0764父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 13:58:12.37ID:T2RIm8qW
>>763
>>1

僕は厚労省工作員で教授や編集長やkikokikorinkoやその他の児相被害を誹謗中傷する事で精一杯なんだぞ

業界レーダー読む余裕なんかなーい(。◕‿◕)ノ゚・✿

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&;dir=42sd147c&key=ykxu40hd09l11bdd/42sd147c/Screenshot_20181206-171333~01.jpg
0765奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:41.18ID:alR5FQ5O
>>760
一人でそんなに何役も演じるなんてスゴイじゃん。
一人でそれだけ演じられるなんてステキ。
0766奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:48:22.86ID:alR5FQ5O
>>763
女子校に男の子を入れてるなんて水岡不二雄くんってヒドイね。
伶龍くん、かわいそう。
でも今は施設で幸せに暮らしてるんだよね。よかった。
伶龍くんもやっと幸せを掴んだんだ。
0767父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 14:48:58.07ID:T2RIm8qW
>>765
>>1

事実だからってそんなに褒めないでよ僕ー!

照れるだろー(。◕‿◕)ノ゚・✿
0768父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 14:51:49.10ID:PT0/4a4o
>>765
>>766
>>1

1人何役も演じているうちに多重人格になった村上賢一郎

爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑


https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&;dir=9wh6wi55&key=qsts24wvy6vre93r/9wh6wi55/Screenshot_20181206-171238~01.jpg
0769父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 14:53:03.01ID:T2RIm8qW
村上賢一郎について

>>1-13

要するにこのスレの全てが村上賢一郎
0770奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:00:52.14ID:alR5FQ5O
>>763
>アスペルガーの子どもなら殴っていい
読み方二つあるけど?
アスペルガーの水岡不二雄くんの子どもなら殴っていいって意味じゃないの?
水岡不二雄くんが毎日自宅で回し蹴り入れたりしてるから定規の端でちょこんと殴るぐらいならいいってことでしょ。
ちゃんと読めば?
0771父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 15:14:28.36ID:5Pmt3KrY
>>770
>>1

性格が捻くれているから普通に読み取ることが出来ない村上賢一郎

爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑

お前くらいしかそんな受け取り方する奴いねーよ

爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
0772父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 15:18:40.89ID:5Pmt3KrY
>>1
>多重人格の子どもなら犯っていい
読み方二つあるけど?
多重人格の村上賢一郎くんの子どもなら犯っていいって意味じゃないの?
村上賢一郎くんが毎日自宅でナナちゃんを性的暴力してるから定規の端でちょこんと殴るぐらいならいいってことでしょ。
ちゃんと読めば?
0773父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:58.04ID:5Pmt3KrY
ナナちゃんパパこと村上賢一郎でーす(。◕‿◕)ノ゚・✿

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&;dir=uyo6ja8i&key=0zyh34g4yavpcgpk/uyo6ja8i/Screenshot_20181110-204621~01.jpg

今日も児相被害者の個人情報晒して誹謗中傷しまくって
厚労省工作員がんばるぞー(。◕‿◕)ノ゚・✿

35マソだーいすき(。◕‿◕)ノ゚・✿
0774父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 17:40:49.63ID:kBZieWs6
>>1

村上賢一郎、集団訴訟キャンペーンの嵐誹謗中傷するためにアメブロの0593chanやめたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

読者全然いなかったもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:35.47ID:alR5FQ5O
水岡不二雄くん、また狂いました。笑笑
これだから虐待親水岡不二雄くんは困るんだよね。
伶龍くんが今後幸せでありますように。アーメン。
0777父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:24.26ID:kBZieWs6
村上賢一郎くん、また狂いました。笑笑
これだから性的虐待村上賢一郎くんは困るんだよね。
ナナちゃんが今後幸せでありますように。ザーメン。

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&;dir=jvo1etuk&key=o0q333vsbfg8va2u/jvo1etuk/Screenshot_20181206-171333~01.jpg
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:02.07ID:5Pmt3KrY
>>763
age
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:59.30ID:kBZieWs6
>>763
age
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:32.05ID:uryzX4xf
>>763
age
0781父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:42.51ID:uryzX4xf
>>777
>>1

ナナだけにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やったな!村上賢一郎!!
お前の死亡フラグだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:31.79ID:SM/YgWjX
あーごめんごめん。
さっきまでななとドッチボールしてたから気づかなかったwww
あ、水岡は虐待したから伶龍君とは会えないんだよね。ごめんごめん。
今後は気を使うようにするわwww
0783名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:31.06ID:hZLYQ1q1
あはは。水岡悲惨。
水岡マヌケすぎて笑いが止まらない。
0784奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:58:10.88ID:alR5FQ5O
水岡不二雄くんがまた狂っちゃうぞWWWWW
0785父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 19:40:43.03ID:cYnPPvqG
>>782
>>1

私がこの、父親とも呼びたくない村上賢一郎とドッヂボールなんてするはずがありません!!

全力で否定します!!!

気持ち悪い!!!いい加減に嘘をつかないでください!!!

父、だった人!!!

ナナ
0786父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 19:43:29.15ID:LzUIk/+9
>>1

あはは。村上悲惨。
村上マヌケすぎて笑いが止まらない。

村上賢一郎くんがまた狂っちゃうぞWWWWWWWW
0787父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:01.37ID:5Pmt3KrY
>>1

さて、今宵も村上賢一郎による一人芝居、児相被害者たちへの必死な根も葉もない誹謗中傷SHOWの始まりです

皆様お楽しみください(。◕‿◕)ノ゚・✿
0788名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:41.71ID:SM/YgWjX
あーごめんごめん。
水岡が猜疑心強くてまるで他の人を信じないのは織り込み済み。
ほいな。

https://m.imgur.com/ZebPMBq.jpg
水岡敗訴記念
0789奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:29.71ID:alR5FQ5O
水岡不二雄トコトン敗れるWWWWW
0790名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 20:14:54.23ID:hZLYQ1q1
>>787
今度はIDと名前欄がごちゃ混ぜになってるぞ。笑
名無しになったり名前欄入力したり忙しそうだな。笑
お前ってどんだけ適当なんだよ。笑
0791名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:29.21ID:VlqnvgpL
厚労省にすり寄り、「戦わない選択」をした結果、こういう親の気持ち↓が全く分からなくなった村上賢一郎:
https://ameblo.jp/debu-kuro-kuu/entry-12424369866.html

そうか。「戦わない選択」というのは、親であることを放棄することと同義だったんだな。

お父さんに捨てられた、かわいそうなナナちゃん・・・
0792父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:44.28ID:2S9HZw3A
>>1

父だった村上賢一郎からドッヂボールを思い切りぶつけられました

たくさんたくさんたくさんたくさん

ぶつけられました
0793名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:18.79ID:UsgBTghj
>>792
ななが10対1で勝ったからどっちかというとぶつけられまくったけどね。
0794名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:00.03ID:UsgBTghj
>>791
「戦わない選択」は水岡の晃華学園事件裁判担当だった岡が言ったんだろうが。
僕、そんなこと言ってないし考えてもないけど?

先週も他の人に相談受けて話聞いてるうちに熱くなって勢いよく児相に電話したらさらにすごい勢いでななの話をされて撃沈したことあったなー。
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:44.18ID:QG/K8vdu
>>763 業界レーダーの記事で思いっきり晃華学園は
誠明学園や萩山実務学校と同じだとさ

恐ろしや!?
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 22:58:00.77ID:QG/K8vdu
>>790 、村上のジサクジエーン!?
0797名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 22:59:01.89ID:QG/K8vdu
>>790 村上は極悪なB型
0798名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 23:40:25.14ID:hZLYQ1q1
>>796-797
お前にレスしてるんだよ。笑
ID:5Pmt3KrYの書き込みの名前欄見てみろよ。バカ。笑
0800父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/08(土) 05:55:49.43ID:KQmpRBnd
>>1

さて、昨晩の村上賢一郎による一人芝居、児相被害者に対する誹謗中傷、個人情報晒しSHOWはいかがでしたでしょうか?

お楽しみいただけましたでしょうか?

昨夜も最低野郎でしたねー(。◕‿◕)ノ゚・✿

しかしこの男、本当に暇ですね(。◕‿◕)ノ゚・✿
0801父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/08(土) 05:57:23.65ID:KQmpRBnd
>>1

妨害することはあっても、児相被害者の為になることを村上賢一郎がするはずありませんので、皆様は騙されないように気をつけてくださいね(。◕‿◕)ノ゚・✿

村上賢一郎について
>>1-13要するにこのスレの全てが村上賢一郎
スレ立てしたのも村上賢一郎
0802父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/08(土) 06:01:39.25ID:KQmpRBnd
>>1

時にはめろんのつばさっち(。◕‿◕)ノ゚・✿

時には0593chan(。◕‿◕)ノ゚・✿

時には

かをかを でーいー
岡 真子
優しいアッラー
山本 浩子
本田佳純
奇行奇行淋子
水岡 香
西 風邪
関 香
上杉 勝子

ひとりで何役もこなす頭のおかしい僕はそう、村上賢一郎でーす(。◕‿◕)ノ゚・✿


https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&;dir=opjgqbho&key=igryljelyaz66jae/opjgqbho/Screenshot_20181206-171238~01.jpg

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&;dir=opjgqbho&key=igryljelyaz66jae/opjgqbho/Screenshot_20181206-171333~01.jpg
0803名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/08(土) 07:48:47.23ID:G0IEkOwB
ID:5Pmt3KrYの書き込みを見てわかるように水岡不二雄による自作自演でした。笑
そもそも水岡不二雄は児相職員が書き込んでいた頃から少し突かれるとすぐにAAでコピペ荒らしをしてたし。笑
その頃からまったく変わりません。笑
おじいちゃんになると頑固な性格は変わらないようです。笑
0804名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/08(土) 08:02:14.51ID:ei7ZrbGx
まあ水岡以外のメンバーが水岡の提灯記事を書く自立支援施設出身の中卒スコープと統合失調症キチガイだしなWWWWW
バカを集めてもバカしかできないWWWWW
0805集団ストーカー東京本部
垢版 |
2018/12/08(土) 08:25:20.96ID:G0IEkOwB
NEW 水岡不二雄ニュース

住所不定無職の水岡不二雄の目撃情報がありました。
先日銀座有楽町方面の電車に乗っていたとのことです。
銀座有楽町方面の方々は水岡不二雄が暴れたりする危険がありますので近寄らないように気をつけて下さい。
0806父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/08(土) 08:38:57.61ID:KQmpRBnd
>>1
>>803-805

さぁ、村上賢一郎の独り言SHOWをお楽しみください(。◕‿◕)ノ゚・✿

こちらはひとりぼっちで寂しい村上賢一郎自身の自己紹介兼、根も葉もない誹謗中傷兼、妄想

などなどフルコースとなっておりまーす(。◕‿◕)ノ゚・✿
0807父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです
垢版 |
2018/12/08(土) 08:42:14.15ID:KQmpRBnd
>>1

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&;dir=66wiw96i&key=prb8dbyebwesvdl9/66wiw96i/Screenshot_20181110-204621~01.jpg

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&;dir=66wiw96i&key=prb8dbyebwesvdl9/66wiw96i/Screenshot_20181201-134619~01.jpg

で?どうやって村上賢一郎はkikokikorinkoがあちこにしか教えたことのなかったTwitterの鍵垢を覗いてスクショを撮ったのかなー(。◕‿◕)ノ゚・✿
0808奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:51:43.51ID:2fE8rPjA
きこきこりんこです^_^
Tシャツからキショイおばさん画像は除いて作り直しました。
青山児相建設に対する抗議ですがこのようにまったく関係ない意味不明なキチガイTシャツを着ます(T_T)
私はキチガイですからいいんです。マル精無罪です^_^
今日のアナログ5ちゃんブログでした(^^)
0809名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/08(土) 09:32:12.11ID:G0IEkOwB
.>>808
あの写真いったいどこで撮ったんだろうね。
きちりんの部屋にあんなキレイなフローリングの部屋なんてないのにね。
0810奇行奇行淋子(きこきこりんこ)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:36:55.01ID:jAOs6vRg
>>809
あの団地の同じ号棟に空き室があったから既に私たちが内見して部屋の中の作りを確認済みだとは思ってもいないんじゃないかな?
どうも私たちを一人だと思い込んでるみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況