X



トップページ育児
1002コメント318KB
【日本一】COCOちゃんねる【可愛い赤ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/05(月) 17:39:46.57ID:Pgx/Tqq+
男児のようで実は女の子
クリクリおめめが可愛いCOCOちゃんを語ろう!
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:27.72ID:HwXpDqDk
海鮮焼きそばおいしそうですね!!!!
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:52.68ID:aGBImYz5
海鮮焼きそばはパパさんが作ってましたね。
パンも作ってましたよね。
イクメンパパさんはいつも家にいるみたいで羨ましいです。
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:30.18ID:PeJO2CfC
>>3
子供の成長を側で見ていたいと会社を辞めてYouTuberになったそうですよ。
cocoちゃんを撮って動画に上げる作業をしています。だからいつも家にいるんですよ!
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:33.40ID:trY2oRU/
産まれた時からずっとユーチューバー!
顔は目がパチクリ眉毛は濃い頭はハゲてた。
でも0歳の時は超かわいかったけど最近はかわいくない。
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:23.45ID:VF6tsavQ
顔とかないの?画像はよ
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:33.91ID:trY2oRU/
ハゲココとかオジサンとか言われてるよね
なんか炎上したり特定されたりかわいそう
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:05.34ID:40fuGgdg
とうとうスレ立ってしまいましたね。
これから盛り上がりそうな予感
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 05:59:02.95ID:vYBS830K
ネットに晒されて小銭稼ぎさせられる赤ちゃんユーチューバー
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 08:28:00.81ID:Jrz5bBMF
かわいいよね。ここちゃんは。
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 09:19:38.21ID:RbxamhmM
京都らしいけどほんと?奈良公園だから奈良か?
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 09:20:27.65ID:RbxamhmM
いろいろな情報が欲しいです。
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 15:29:28.93ID:lLC1PICb
親の服、あれ酷いよね!
娘はモデルにしようとたくらんでいるのに、
親のほうはモデルとは全く無縁の体型とダサ服。
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 20:46:45.88ID:vvxMFY7v
髪の毛全然伸びないから男の子みたい。
頭もおっきいし、最初見た6カ月?くらいの時はすごくかわいかったのに、今は前よりかわいくない。
普通の男の子に見える。
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:50.80ID:Jrz5bBMF
赤ちゃん時代はめちゃくちゃかわいかったよね。
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:08.77ID:RbxamhmM
COCOちゃんは今いろいろ言われてるけど6ヶ月ぐらいの時は本当にかわいかった。
その時は頭は薄かったけどみんなとさほど差もないし気にならなかった。顔は目が大きくて眉毛は濃いけどかわいかったし喜怒哀楽が他の子よりはっきりしててわかりやすい子だった。怒る時は怒るし楽しい時はニコッと笑う。
その前はまだ喜怒哀楽がなくて顔が濃過ぎてあまり可愛くないけど。その後は1歳になる前は顔がホモみたいな顔って言われてた。
そしていまは本当に顔のかわいい面影がなくなって幼児の顔となった。
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:40.03ID:vvxMFY7v
動画の中で親がずっと「上手、上手、しゅごい、おいしい?」ってここちゃんに話しかけているのが、異常すぎてうざい。
ここちゃんを見ていたいのに、親がうるさすぎて、動画をゆっくり見ていられない。
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:04.18ID:PiiVSal4
京◯市◯京区の西◯極あたりに行けば会えるのかな〜
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 00:07:39.81ID:8GF/8tLt
最新動画のコーデまたへんてこりんな昭和感たっぷりな組み合わせだわ。
グレーのワンピに何故エンジのニット?靴がモカシンなんだぃ?
めちゃめちゃすぎるわ!
統一感まったくなくておばあちゃんがコーデした装いでかわいすぎます。
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 00:15:37.26ID:b0I8HEmL
親の着ている服のセンスがブッ飛んでいますから、
当然娘の服もセンス悪くなります。
気の毒なくらい親子でセンス悪いんです。
でも、モデルを目指しているようですよ、一応。。
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 06:00:32.91ID:/xYALcCD
親の上から目線の育児論超ウゼー
たった1年程度育児しただけで偉そうに
承認欲求の塊かよ
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 07:40:15.83ID:o/WWybyF
>>22
えっ!なんでそんなことわかるん?
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 07:42:00.62ID:o/WWybyF
>>22
あのサッカーの動画ですか?
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 07:47:18.58ID:/xYALcCD
住所はもうすでに特定されてるが
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 08:19:44.80ID:o/WWybyF
>>28
えっ!?
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:04.59ID:WODSrS4B
西院
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 09:25:48.44ID:AWICW9NG
待ち望んで産まれてきてくれた愛娘。1才前までは 確かに可愛かった。芸を仕込まれ 愛娘の顔は晒しても 親の顔は隠す。でも 住所バレてるから意味ない。
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:36.50ID:8GF/8tLt
住所特定されてるし、トイトレではアソコよーく見れば見えてるし…
もういつ狙われても良い感じのココちゃん。
親のせいですっかり嫌われ者だし
変態親父のささやきが変にいやらしさ増してるし
こういう性癖がある人には格好のオカズだね
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:38.23ID:o/WWybyF
あそこが見えてる?
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:55.03ID:cGLXO/E6
>>25
不妊治療してやっと生まれて来た子みたいですよ。前に今妊娠中で不安で一杯と言う人のコメントに何を勘違いしたのか逆に不安にさせる動画を二週も夫婦で話してる動画があってびっくりしました。
cocochannelはコメントが承認制ですがちょっとしたコメントには長々と説教コメントや逆に不安を煽る事書くし、あれでよく参考にして欲しいってあの人達は言うけど人の意見を弾いておきながら自分達の話だけ通すと言うのは違うと思います。
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 11:24:49.94ID:lGJqyU4w
トイレトレーニングはないわな。。。
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 11:28:03.30ID:b0I8HEmL
>>33父親はトイトレシーンを撮影しながら、股間モッコリさせてるのも映ってます。
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 13:17:47.29ID:VeggBvv7
また嫉妬婆が叩いてるのか
まあ「かしこ」「上手上手」「かしこおお」「おいしい」「おいしいぃ?」はウザい
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:34.59ID:VeggBvv7
高評価低評価見れなくしてコメント厳選し出したのはアジ食って泣きまくった回あたり?
あれだけやたら再生多くて炎上したもんね
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 13:46:54.13ID:ZFnLgtpf
>>37
「しゅご〜い」「おいしい人〜?」もウザイ
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:13.14ID:U4LW7TSX
まずい人〜!でも手をあげるハズ
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:03.94ID:U4LW7TSX
奈良の動画後頭部ばっかり写してるのなんでなん?
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:13.63ID:iuqdklVQ
確かストーカーみたいな人がマンション特定して、インスタに怖いコメント残して、マンション名が出回ったんだよね
もう消されたけど、知ってる人は知ってる
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 15:08:25.87ID:cGLXO/E6
>>38
cocochannelがここちゃんをモデルにと狙ってる企業さまが見てるから低評価や嫌なコメントは全て弾いてるみたい、いわゆる承認制。
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:35.57ID:/xYALcCD
>>44
アドバイスでも弾かれるらしい。
自分が上から語ったことを賞賛してくれるコメントは承認されるけど一度弾かれた人は次賞賛しても弾かれるみたい。
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:05.30ID:oDdmn2RG
ここの旦那さんがYouTuber()に専念するため?に仕事辞めちゃったんだよね。両親二人してここちゃんに対してずっと干渉してる感じで圧がすごい。
収入も子供頼りの必死感が異常すぎる。
そのくせ、コメントは自分達を賞賛するコメントしか認めず、常に謎の上から目線で、自分達はしゅごいって常に思っていたい病。
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:01.05ID:cGLXO/E6
>>45
面白くないんですかね、自分らの意見が一番だと思っていたいんでしょう。
3歳までは薄味で…と食育を淡々と語るなら自分達も薄味にして少しは体型維持したらいいのに父親も母親も太っていて特に母親はだらし無いダボダボズボンだし説得力がないんですよね。
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:33.40ID:lGJqyU4w
ここちゃんに罪はないんだよ。
ほんとにかわいいしさ。
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:39.39ID:/xYALcCD
>>48
ここちゃんへの批判は見かけないけど、リアルでも親が嫌われると子が敬遠されるのはよくあることだから、ここちゃんの両親はそこんとこよく考えたほうがいい。
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:50.96ID:WfNkD3gM
嫉妬婆
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:37.47ID:WfNkD3gM
嫉妬婆
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:13.08ID:/xYALcCD
ははは、子供のこと全部公開して収入を得てる家庭のどこに嫉妬する要素ある?
0053名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:52.10ID:b0I8HEmL
>>44「ここちゃんをモデルにと狙ってる企業さま」

西〇屋に応募したらしいけど、その後何も進展ないみたいだし。
親が娘を売り物にしようと必死になってるけど、
おいしい話は来てないようですね。
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:27.22ID:b0I8HEmL
>>51あの家庭のどこに嫉妬するのよ?
父親が高収入のエリート?母親が君島十〇子のようなバリバリ巻き髪の超美人?

夫婦そろってデブで薄汚い服装で、子供のトイトレシーンも晒してしまう親ですよ。サイテーです。
頼みの子供には、そんなにモデル契約の話も来ていませんしね。
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:20.72ID:w0Q+yrbD
たった1年半 1人を育児してきただけで 子育て&食育を自信満々に語る毒親。
不妊治療して やっと授かった子どもを世界に晒して その収入で生活してるココ一家。
誰が こんな家庭の どこに嫉妬する?
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:22.12ID:WfNkD3gM
52、54、55さん(ママスタからかな)

が、頑張って下さいw
0057名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:07.28ID:b0I8HEmL
>>56ありがとうございます!
これから面白くなりますよーーー
ココ親、敵を作り、嫌われるよう持っていくのが上手!
ただ動画視聴者を甘く見すぎましたね。
そのうち後◎しますよ〜〜〜
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:49.24ID:WfNkD3gM
その労力を他のことに使った方が.....
いやいや
それが生きがいですもんね(><)
頑張って下さい。
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 00:30:06.04ID:ya+faoF1
ママスタいきなり結束力凄い事になってますな!
エロ親vsママスタ主婦軍団

私は果てしなく主婦軍団を応援したい
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 05:57:25.12ID:NWTyWJqz
娘に興奮するお父さんっているの?
もしかしてお宅たちの旦那様がそうなの?(><)
それは大変.....
0061名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 06:03:35.86ID:ZjhQl5XS
>>1よせよせどうせすぐ障がいで死ぬんだ 無駄に喘ぐ必要なんかねーぞ てか無駄に人口増やしてんじゃねーよてめーら バカじゃねーのコアラになりてーのか やがて食料が枯渇して人間滅ぶぞ 責任取れんのかよ
人様巻き込んでんじゃねーよ 一人当たりの食糧供給率がこいつらバカのせいで下がんなまた あんま調子のってんじゃねーぞ屁の役にも立たねえうんこ製造機のゆとりが!
それよかよ こいつかなり優秀だぞ 余としては完全に上出来きだ すばらしいエリートの脳をしている
https://www.youtube.com/watch?v=4syXbvyuhzQ
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 06:07:17.45ID:2HJpxjwc
>>60
おさん、おはよう
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 06:07:32.73ID:ZjhQl5XS
てめーらバカはてめえの見栄と承認欲求なんかのために赤ちゃんできちゃうとかいって無駄にいらんもんつくってんだろ!こら!
ロックフェラー様に怒られるなこりゃ畜生てめえらのせいだからな!
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 06:10:11.99ID:ZjhQl5XS
貴様ら愚か者に人口増加問題で苦悩してる人間の気持ちがわかるかよ!
無駄に子だくさんとかしやがるから食料が枯渇してんだよ! うなぎの値段がどんだけ上がったのか知らねえのかよ!型嵌めっから夜道気をつけとけよコラ!
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 06:11:53.45ID:NWTyWJqz
>>63
おはよう(*^^*)
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 08:26:53.80ID:oTopJL78
>>65うなぎ、確かに高いね。
ココ家庭はエロ親ニートだから、うなぎ買えんよ。
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:02.10ID:ZjhQl5XS
>>67貧乏人は生産性がねーから死ねよ
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:38.55ID:ZjhQl5XS
チョッパリは子供作んじゃねーよ
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 15:21:26.52ID:ya+faoF1
ママスタ普通にこわっ!そのうちココ動画みたいに承諾制になりそっ。
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:55.81ID:sFQDOUuS
お父さん気味わるいよねえ
声が寒気する
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:41.28ID:OMhS8TV2
マンション名は?
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 05:04:12.98ID:AAJHQZpV
>>72
知らない
0074名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 05:21:57.72ID:ja62MM0+
>>72
知ってるけど言わない
0075名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 05:25:57.13ID:ja62MM0+
ママスタ見に行ったけど一日中スレに張り付いてココ一家を擁護してる関西弁男がいるな(笑)
0076名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 07:34:40.33ID:pQICQJ0a
>>75
あれは関係者の可能性が高いみたい。やけに詳しい情報持ってるから。
パパなんじゃないか?って人も多かったね。
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 08:02:21.07ID:adrY89O4
>>75
無職なんだろうなぁ。
しかもcocochannelはみんなに笑顔届けてるんだって。そんな事をコメント欄に書いてやれよ笑わざわざ女の掲示板に書き込む暇な無職男。
0078名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 08:09:10.25ID:Omu4ANdG
ふーん、必死なんだなw
そんなところも親父とかぶるわな
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 08:49:44.99ID:ioK/B7C6
ママスタって暇なおばちゃんが集まって結構陰湿に悪口言ってるよね。
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 09:23:55.27ID:vgx+k7wf
コンセント赤ちゃんに抜き差しさせて、
じょーずーー!

赤ちゃんの局部にモザイク入れてまでトイトレ動画アップ。

スプーンからスプーンへ食べ物をわたす。

山芋を食べさせて顔をかゆがってるのをみて夫婦で爆笑。

おむつ変えてるところをアップ。


なにこれ。。
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:32.28ID:ptOFa5gI
おかあさん、バスト隠してるけど妊婦ヌードを動画に出してたから、
要するに変な嗜好で盛り上がる夫婦なのでは?
露出狂の変態夫婦です。
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 13:28:09.08ID:92BnPoLL
>>80

> 赤ちゃんの局部にモザイク入れてまでトイトレ動画アップ。

余計にヤバいじゃんw
バカなのかw
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 15:20:38.89ID:ioK/B7C6
叩いてる奴ら、こまけー姑みたいだなwww
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 16:30:26.42ID:adrY89O4
向こうもつまんなくなったな、変な無職男と信者が訳わからないこと言ってるし。
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 17:21:02.41ID:92BnPoLL
動画のペースも落ちてるし、ネタ不足?
YouTuber()としてもっと稼がないとヤバいんじゃない?w
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:03.27ID:OiCNl65V
母親の服装。あれは無いわ…、センス無さすぎる。
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 18:31:56.47ID:ptOFa5gI
あの家に鏡はあるのかしら?
あるのなら、お母さん自分の服がどんだけ
悪趣味で惨めったらしいか、チェックすればいいのよ。
お尻がパッツンパッツンになったあのお花一杯のズボン。。
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:34.78ID:Omu4ANdG
>>84
あれ全部パパなのかしら?
平日に朝からずっと張り付いてあちらのスレの方と敵対してるようだけれど、男の人で育児系チャンネルのここちゃんねるを一日中擁護してるのって不自然じゃないかしら?
それとも熱狂的なファンの方?
それにしても、新しい動画ではここちゃんニコニコしていて安心したわ。
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 19:06:22.24ID:adrY89O4
>>88
パパは、〜してはるって言ってるから京都方面なのよね。あの人は大阪弁だし熱狂的ファンかもね。でもパパと被るよね、平日張り付いて擁護コメ書いてるとこ見ると。でも言い方が相当ストレス溜まってるかのように下品。
トイトレもモザイクも肯定してるし変態ファンだからトイトレの反対派には噛み付いてるのかも。あんな奴の餌食になるんだよね…恐いわぁ。
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 21:43:57.36ID:92BnPoLL
母親のパンツのセンスの悪さ…。デカイ尻…。よく恥ずかしくないなw
昔あんなパンツが流行った記憶があるけど、いまだに履いてる人いるんだw
しゅごい物持ちいいんですねw
0091名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/13(火) 22:15:30.16ID:hSj9ws+7
多分あれパパだと思うよ。
とけいとかじょうぎでしょ?
もしパパを擁護してるんなら逆効果だからやめたほうがいい。パパにみんな脳内変換してしまうから。もしこれからも出てくるならパパだろうな。
0092名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/14(水) 00:24:40.27ID:nOab2vUn
ここってここちゃんを語ろうのスレじゃないの?
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/14(水) 01:47:22.16ID:Yc0jDRwV
ここちゃんのことは荒れたら可哀想だから書くのをためらうわ。
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/14(水) 08:23:23.08ID:jlNk8XJP
可哀想だわ、陰部にモザイクの動画を晒されて、、
オムツ外してウンチ・オシッコをしているシーンを両親がずっと撮影するのよ。
そしてその動画を世界に向けて発信して、ロリ・変態の餌食。。
もしかして両親も変態?ロリ?そうでないと、娘をあそこまで利用できない。
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/14(水) 08:59:25.41ID:nOab2vUn
93さん
でしたら貴方はここに不要ですよ。
おばちゃんが集まって何を勘違いしてるんだから
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/14(水) 09:23:21.67ID:/lU3ZBrI
>>92
そう、ここちゃんを語ろうにも赤ちゃん時代ならね…。ほんとにかわいかった。私も癒された一人だもん。今はあの頃の面影が少なくて。だから親もインスタなんかで蔵出ししてるでしょ。ここちゃん語りたくても親の言動はひんしゅくかも。ピロートークひとつ取っても。
あれは下ネタだよ…教育上良くないしトイトレ、オムツ姿も加えればちょっとね。
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:07.21ID:XODcCSKo
ピロトークかよ。エロ親は一才半の娘とやっちまったかー!
何もどうどうとYouTubeにあげなくても。
しかも暗闇でピロトーク披露。あまりにもエロすぎるし下品だね。
ってかやっぱりあの親父、性癖がやばかったな
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/14(水) 22:46:36.03ID:nOab2vUn
ちょっと異常ですよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況