X



トップページ育児
1002コメント271KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/06(火) 18:18:44.04ID:ZnzJ42g4
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児232
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1540300912/
0574名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:14.58ID:GVdZR2nq
>>573
ほんとだ、コメントがいつもの倍以上だねw
えびいも気にせずその次の記事でフツーに宣伝しててなんか笑った
0575名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/16(金) 22:21:21.01ID:Mx9jSEO7
>>570
小杉デキ婚だったんだ
いいともかなんかで死んだ魚の目しながら電話でプロポーズしてた覚えがあるわ
0577名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:51.23ID:D0RLYiGF
タカだねw地元の長く付き合った彼女からとったリポーターだっけ
タカのお母さんがなぜか彼女の味方っぽくコメントしててちょっと引いた記憶あるw
0581名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/16(金) 23:33:38.08ID:aX9kdmrs
タトゥー入れる前に撮影したとかじゃないのかな?
まぁでも入れた後だとしても消すか
0583名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:56.04ID:5b3PVFEf
高岡蒼甫二児の父って
インスタに登場させてたのは実子だったのか
0584名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 00:24:24.30ID:o3AJkFWi
>>459
リボンをつけようとするとぶん投げそうなイメージ
もう私の中の北欧?はあきらめたのか
0591名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 09:21:59.93ID:Zvnslr+e
>>583
そうだったんだ、高岡の方があおいよりいち早く親になってたんだね
まあ元夫婦それぞれ幸せになって良かったね
0593名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 09:45:46.09ID:MtryJy+8
あんな美人口説けるくらい自信家なら巨人あうんじゃない?
一応(野球選手としては)イケメン枠だし、客寄せにもなりそう
でも今度は浮気しそうw
0595名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 14:42:37.76ID:FhlVa2Y4
>>548
りんたろう君可愛くて賢い子だったね
平子の娘に対する喋り方とか甘過ぎて困ったお父さん
0596名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 15:26:35.20ID:IMFD3YKo
青馬も丸生も発表会可愛すぎる
けど、もう4歳のオムツ姿は控えてあげたほうが良いのでは…パンパンだし
0597名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:47.45ID:Oz7KpQIa
青馬くん心身ともに発達順調そうなのに、膀胱の発達だけはゆっくりなんだね。
短冊に書いてたし親も放置じゃなさそうだから時間の問題だろうけど、意外だわ。
0598名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:22.78ID:JJfx1Dwk
あおまって4歳なんだ。おっさん顔だから小1くらいかと思った
0604名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 19:11:14.39ID:gL61QAeT
ホント 隙あらば小原をほり込んでくる人怖い。専スレから出てこないでほしい。
0606名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 19:17:03.82ID:O3dHAMRq
【美味しい食事をするだけで毎日1万円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)

必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)

勤務場所:在宅OK

報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
https://clck.ru/EipRt

【※リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】
https://clck.ru/EipSt
0607名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 19:18:20.41ID:yQnPfsPt
オムツ外れてないからか目立たないようにサルエルパンツをよく履いてるね
0609名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 20:33:46.14ID:6MGHa+aZ
きこたまの事専スレに追い出したくせに思いのほか和やかにスレが進んでるのが気にくわないアンチが悪態ついてたよねwざまあ
0611名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:26.71ID:Uw0ucKUt
>>558
アルコアンドピースのラブラブっぷりってよく取り上げられてるけど、今もラブラブなん?
0613名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 22:08:00.44ID:RqMuruXi
>>608
あれって旦那と2人で暮らしてた頃は週4000円だったって意味?
というかその後に出前取る話してたよね。出前はファンの奢りとか?
0614名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/17(土) 22:36:19.63ID:bplhFlC9
元キャパ嬢の門りょうって出産してたんだね。
妊娠中であろう時期に飲酒とアイコススパスパ
このまま公表しないほうがよかったんじゃないかと思うわ
0616名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 01:58:57.86ID:T/2JUqjY
>>554
でも料理上手なのに旦那はなんでデブなの?鬱の薬のせいなのか?
0617名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 02:06:52.16ID:nI2ov9J1
>>616
あそこはアキトもご飯作ってるよね?
0618名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 02:12:10.77ID:iAh3hBUW
顔パンパンだけど全身写真見るとデブってほど太ってなくない?
0619名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 02:48:24.08ID:rxWDH7gX
ハゲの中年太りなだけだよぉ。
明人、昔はひょろひょろだったんだよぉ。
0620名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 04:40:31.56ID:GZX3OedQ
>>557
離乳食はこれを参考にしてますって本を以前紹介していたからオリジナルではないんじゃない?
0621名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 06:13:03.71ID:qxXCWuHu
>>620
あれは電子レンジ使わず、たんぱく質与えず、みたいなベースの考え方を参考にしただけで、レシピ本って感じじゃないみたいよ
でも結局はしっかりたんぱく質与えてるし、オリジナルなんじゃない?
どこかの素材をお取り寄せしてると書いてた時も、そのお取り寄せ元のサイト見たけど、ショコラの料理の方が美味しそうだった
ファッションは不思議だけど、料理と食器の使い方はセンスあると思う
0622名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 07:01:07.77ID:j2YHV1Al
ショコラの離乳食本とか知名度ないのに誰が買うの?持ち上げすぎて怖い
0623名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 07:21:11.08ID:qxXCWuHu
ミュージシャンとしての知名度は知らんが、ニナーズとかコドモエあたりには良く出てるし、連載してまとめたらそこそこ売れると思う
0624名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 07:53:19.54ID:rjzw/OA/
>>622
まだ別に出してないんだし、このスレで知ってると人があったら欲しいなと思うのは別に不思議な事ではないと思うけど
0627名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 08:14:39.33ID:hQrWmV9f
いやほんと、結構長い事ここ見てるけど未だにショコラとか王子とか誰?って感じ
わざわざググったりアンチになれるほど興味もないから書き込んでる人は相当その人の事が好きなんだろうね
0628名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 08:21:18.06ID:dnR9JAKM
私も知らない。40代モデルだったっけ?
ここは高齢ママ嫌いな人多いから追い出されるのも時間の問題かもね。小原、大渕さん、きこたまとか追い出されたもんね。
0630名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 08:36:42.35ID:OzqZwv1T
専スレ立てるなら立てればいいと思うけど、きこたま専スレ立った時も「酒井景都とか知らない。誰?」で追い出し掛けてるアンチいたなーと思い出した
めちゃめちゃ有名なお茶の間アーティストではないとはいえショコラやアキトを無名と言い切れる人とは文化の違いを感じるわw
0631名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 08:42:24.99ID:DH7lNrwA
ショコラとかこのスレで知るまで聞いたことも見たこともなかったよ
単純に年が違うんだろうけど
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 08:43:28.01ID:j2YHV1Al
ケイト専スレはきこたま好きな人たちでまったり楽しそうじゃん
ショコラ専スレ立っても信者1〜2人しかいなそうだからすぐ落ちそう
0634名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 08:53:36.52ID:9Va+gfXI
ショコラやケイトは名前だけ知ってたけど楽しく読んでる
自分が知らなくてもここで話題になる人なら有名なんだなと気にならないけどな
ギャルモデルとか鉄道の人とか芸人とか知らないし
0635名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 08:54:06.27ID:qxXCWuHu
ショコラはうっすら知ってたけど、ケイトや今宿はここで知ったわ
認識すると育児雑誌に載ってるの気付くし、子供可愛ければ興味出るけどな
親を知っててもなまこちゃんやあまとちゃんあたりは好みじゃないから話題出てもスルーしてる
スルー出来ない人がいるのね
0636名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 08:55:29.92ID:0A0kcP1B
スルーすればいいのに毎回噛み付いてくるいつものパターンだよ
お互いスルーすればいい
0637名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 09:09:21.66ID:jGQV6Mrf
自分が知らないから無名!と決めつけることの恥ずかしさよ
0638名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 09:16:45.24ID:nI2ov9J1
ショコラのファンって結構いるんだよね
某掲示板で王子引き合いに出したら「こんなとこで名前出すな!」って数人に怒られたよ
0639名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:16.05ID:BQEdQGMo
ショコラに関しては有名無名の話ではなく、毎回、王子の発達早いね!という信者の持ち上げがキモい
0640名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 09:20:42.41ID:mzBvHPUB
>>639
発達早い、賢すぎ、可愛い、ショコラの意思疎通がすごいの繰り返しだよね
痛いおばさんと痛いファンのコラボレーション
0643名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 09:39:35.91ID:MxrnJ3C6
>>615
昨日発売の自叙伝?に写真が載ってたみたい。わたしは買ってないから詳細はわからないけど、Twitterで騒がれてる。
本人は昨日からコメント欄も閉じてるし、批判が怖いんだろうね。
0645名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 09:46:25.91ID:iNp43v1H
>>630
けっこう年行ってるけど、ショコラもアキトも全然知らなかったわ
音楽やモデルに興味のない人からしたらそんなもんだよ
だからって無名だとかここで語るなとか言うつもりはないけどね
文化の違いというのは流石に選民思想が過ぎるわ
0646名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 09:53:17.26ID:3zBjORTR
ゴマキってなんであんな鶏ガラみたいになっちゃったの
老化?どこか体が悪いのかな
0647名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 09:56:17.56ID:meyxxSsU
というか、スレ立てようか?やったことないけど…
スマホからでもできる?下の「スレッドを立てる」からやれば良いんだよね?
下記で考えてます
【王子】ショコラの育児を語るスレ
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 10:01:10.15
えびいもの2014-10-22の妹子二重になりましたの記事のコメント欄、
うちの子も一重だったけど二重になりました!とか多すぎてわろ田
小さいうちにしっかり跡つければ二重になりますよ〜とか
どんだけ目にコンプレックスあるんだよと笑ってしまったわ
0650名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 10:11:24.28ID:RErglCS7
跡つけるってどうやるんだ?
赤ちゃんにアイプチするのか
0652名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 10:55:12.44ID:l48c4TNP
>>614
この間北海道旅行して飲み歩いたよね
いつ産んだんだろう
デキ婚だったのかな
0653名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 11:11:35.49ID:QbJhi22F
でも王子って普通に賢そうだと思うし、ショコラの育児楽しんでる感じは素敵だけどね
愚痴とかつらいねん系の吐き出して金稼ぐ系の人が好きな人からしたらつまんないんだろうね>>640は嫉妬系?
0654名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 11:47:19.65ID:2FTrZ+tc
>>653
痛いファンの人?
ショコラが自分でsnsにそういう内容を書くのは親バカだし勝手にやればいいと思うけど、痛いファンがここに640みたいなことを定期的に書くのが痛いなーと
0655名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 12:12:40.18ID:bdFfGtaE
逆にかわいい賢いと書くと痛いファン認定してくる人はショコラの何が嫌いなの?
えびいも可愛いとかその辺と同系列で可愛いって書くと痛いファン扱いだし…
0656名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 12:14:20.78ID:CrAelH/W
えびいもくらい群を抜いて可愛いわけじゃないのにえびいもと同列だと思ってるところが痛いファンと呼ばれる所以なのでは
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 12:17:05.47ID:CH5Me4oM
>>649
見てる
でもそれがショコラには結び付かないな
ここでデザインあの歌を歌ってるとか見てあーそうなんだって知った
意外といい仕事してるんだなっていう印象w
0659名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 12:33:51.19ID:bdFfGtaE
>>656いやだから、えびいもも可愛いけど雫ちゃんも青馬も可愛いみたいな感じだよw
ここでは王子褒める、アンチ湧く、え?でも可愛いよね?と誰かまた褒めるで痛いファン認定だからどっちかというとアンチが怖いなーと思うよ
小原のアンチみたいなもんなのかなぁ
0660名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:22.40ID:NpFtu4zw
いもこだって、そこまで可愛くない、あんなのその辺にいる、可愛いしか書くことないのかって追い出されたのよw
0661名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 12:56:19.69ID:Hlp9rmh5
かわいい子供がチヤホヤされるのが気にくわないんでしょ自分とこがブスだから
0662名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 12:58:02.94ID:Hlp9rmh5
辻とか優樹菜のとこみたいな金あるけど底辺臭する人を見て安心したいのに色々恵まれてる人が悔しいんだよきっと
0663名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:33.91ID:Z0Mbc9Vh
>>652
今年の4月頃に出産したらしい
なのでこのあいだの北海道飲み歩きのときは生後6ヶ月にはなっているのかな
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 13:43:06.99ID:exGOyq5q
本人もそれ以上に旦那も年で、介護と子育てが同時にやってきそうな人がそこまで羨ましいのかねえ。
同じぐらいの年で高齢出産したような人が、自分と比べて恵まれてると叩いているのかな。
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:58.58ID:0+2hKsEw
>>646
顔しかTVで見えなかったけどにわとりがダイエットしたみたいな顔だった
幸せ感はまるで無い
0666名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 14:10:25.98ID:FiyZCaLv
>>657
同じく見てたけどショコラはここではじめて知った
子供の顔出ししてくれる有名人は少ないからここで話題に出るのはそのせいもあると思うけどね
知名度高い人ほど顔出ししないし
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:10.13ID:xktCGE6X
嫉妬とか羨ましいとかじゃなくて、有名人でもないし興味もないのに頻繁に話題になる&不自然な持ち上げがうざったいんでしょ
0669名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 15:02:04.56ID:iNp43v1H
>>666
顔出ししてる中では王子はかなり可愛い部類だし、個性もあるから話題になるのはわかる
一部入れ込みすぎなヲタやアンチもいるようだけど
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:46.17ID:2olCnQ+3
ショコラ王子スレもつくったらいいのに
ケイトきこたまスレは隔離されてからいい感じだよ
0671名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:16.57ID:1lLMZ278
ゴマキ、ファンに子供の着替えまで手伝わせているのか
子供も性格歪みそう
0673名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:20.86ID:VLFKTtqP
>>669
オハラってとんでも育児で今だから専スレだけど、セイキチが生まれた直後のこのスレってどんな反応だったの?
あの子顔はお人形さんみたいで可愛いよね、乳児期なんて特に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況