トップページ育児
1002コメント268KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:18.35ID:QLyJCjmB
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児233
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1541495924/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/22(木) 20:16:16.45ID:2SPMpxeB
>>1

中越典子(38-2) 年内
上原多香子(35-1) 12月
辻希美(31-4) 12月
美奈子(35-8) 年内
紅蘭(28-1) 年内
菅野美穂(41-2) 年内
AI(36-2) 大晦日
yui(31-3) 2月
矢沢心(37-3) 2月頃
加藤夏希(33-2) 2〜3月
前田敦子(27-1) 来春
野村佑香(34-2) 来年頭
USA(41-1) 来春
清川あさみ(39-2) 来年
大沢あかね(33-3) 来春
メーガン妃(37-1) 来春
岸本セシル(28-1) 来年
ISSA(39-1) 来年
紺野あさ美(31-1) 来年
神戸蘭子(36-2) 来春
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:04.92ID:jxsUc6hx
>>1
スレ立て乙です!
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/22(木) 23:03:47.47ID:EO4xVqUh
>>1


友人が関東旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
横浜では驚くことじゃないみたいですよ。
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 08:55:44.11ID:SHZPf8N6
1乙

前スレ999は大塚愛という人を知っているなら若い人ってわけでもなさそうだし
むしろさくらんぼでピンとこないなんて、何かの病気なのかな?
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 08:56:06.98ID:vQK6yzUF
前スレの福山吹石の2人目のソースはラジオ話からの憶測ってこと?
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 08:56:11.30ID:ZI2SbAWT
1おつかれー

>>5
前スレの人ね
あの天然レスなんだ?
むしろさくらんぼしか知らない人もいそうだが
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 08:57:34.82ID:7gSNvKBv
>>6
逆に大塚愛の何の曲を知ってるか気になった
最後の最後でざわつくレスだなw
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 08:58:52.61ID:C/p1g4pP
999 名無しの心子知らず sage 2018/11/23(金) 08:46:21.66 ID:kmCEqSyV
大塚愛、さくらんぼネタにした歌あったっけ?
なんでこれが怖いのか教えて


わざとだよね?
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 09:00:05.23ID:X0b2Mtsl
20歳以下は大塚愛知らないだろうな。でも大塚愛は知っててさくらんぼを知らないっていうのはめずらしいかもw
>>10
花男の歌は?
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 09:03:51.83ID:nEF2IYwf
去年あたりに芸人のネタでさくらんぼ流れまくったから若い人でも曲自体は知ってるかな
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:50.94ID:C/p1g4pP
>>13
それな
さくらんぼは知らないのに大塚愛は知ってるというモヤモヤw
14の書き方だとにゃんこスターも知らなそうだし
逆に大塚愛をよく知ってるな。産後はヒット曲も出してないのに
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 09:13:10.87ID:wpJgH0yB
>>15
にゃんこスターのコンビ名やそれぞれの名前は忘れてても、「さくらんぼ」だけは頭に残ってそうだよねw

吹石さん第2子は正式な発表じゃなかったんだ
もし本当なら、おめでたいことだけど怖い事件もあったし本人達や事務所も慎重になるだろうね
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 09:37:48.75ID:iV85cIjt
だよね、前スレ999には心底ビックリしたw
ググらなきゃさくらんぼ知らないのに大塚愛はよく知ってたねってくらい
さくらんぼ=大塚愛だわ
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:29.31ID:j8/l/TFF
さくらんぼを知らないなら、書き込む前にググればいいのに
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:05.03ID:2xahKbwZ
大塚愛のファンでもないのにインスタ別垢作って文句言ってる人なんなのかね
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 10:18:57.12ID:9fi0qaAr
吹石一恵、ちょっと前に久々に出てて、さらに綺麗になったしふっくらしたと思ったからもしかして?って思ってた。、
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 10:28:57.39ID:AskQh5+S
どう見ても大塚愛が嫌がらせする側の顔
事務所が強いから元旦那と不倫ビッチ(かわいい)を徹底的に追い込んでコワー
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:05.70ID:HunsAImv
>>27
可愛いくはないな
被害届けを出したらしいし被害者は大塚愛でしょ?
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 13:16:30.42ID:G8GMt1EI
ほんと大塚愛は全然好きじゃなかったし歌手としての能力も疑問だし嫌がらせする側の顔に見えるけど今回の件には同情
実家は田舎かしら?頼れる人いるといいね
ママタレ売りしないのも好感持てるし
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:47.62ID:0YUK/P60
不倫相手があの子だと知って衝撃…名前変わってて気づかなかったよ
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 14:27:24.62ID:bnC9nRwr
不倫相手のスタイルすげーな
なんでわざわざ小さいおっさんと不倫するんだか
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 16:17:16.62ID:WPvlMX/J
美奈子は何だかんだ言ったって
38週で3000gオーバー、本人も最後の妊婦生活を楽しみたい状況らしいから、まぁ良かったよね
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/23(金) 16:34:13.58ID:SHZPf8N6
江夏詩織、去年のananの記事で「今一番夢中になってることはスライム作り(ハート)」とか書いてるんだね
同じ時期の別の雑誌には「リップ作りが趣味。いろんなリップを混ぜて好きな色を作りたい」と書いてる

リップ作りとスライム作りが好きな女
怖すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況