X



トップページ育児
1002コメント289KB
子供を作って後悔している人のスレpart19[無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:00.52ID:7KJtGwY9
【重要】このスレは全てのレスについて、2ちゃんねる内外を問わず転載及びリンクを禁止しています。

子供を作って後悔し続けている人のスレです。
※ここは愚痴の吐き出しスレです。虐待までしてしまっている人は来ないでね。
「だったら作らなきゃいいのに」や「こんな親がいると思うと怖い」などのレスは必要としていません。
書き込みに対する叩きもやめましょう。 虐待報告は別スレで。
後悔している人を叩きたいだけの人や選択小梨の人はスレ違いですので、書き込まないでください。
次スレは>>980でお願いします。
※前スレ
子供を作って後悔している人のスレpart18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1526721601/
0827名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 17:56:00.47ID:4QnKPNcJ
負け組小梨vs子供を作って後悔してアホ底辺


ファイト!
0828名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 18:00:25.31ID:GXuZwjqP
自称1000万相変わらずうざいなぁ
誰もあなたに嫁にいかないから安心しなよ
0829名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 18:04:33.91ID:1T0pVm5b
選択小梨は子供なんか要らないから、
勝ち組だよ。
不妊は、欲しいのに出来ないし、負け組だな。
0830名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:50.55ID:vBBoJe4Y
生理のせいだと思うけどたひにたい
どうして産んだんだろ
0831名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:06.66ID:Jwuy5irZ
このスレ哀れな子梨の展示会場みたいになってしまったね
別の意味で見ものだわ
0832名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:36.60ID:rSGGyXgg
小梨はいつでも高みの見物ですよw
0833名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 22:06:55.35ID:nKYcptIo
小梨は無条件で負け組だよ。

見下しの対象w
憐れみの対象w
0835名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 22:31:59.40ID:rSGGyXgg
自称1000万の無職男は相手するだけ無駄
0836名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 22:56:58.56ID:nKYcptIo
>>834
負け犬の遠吠えw
0837名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:17.77ID:rSGGyXgg
スレタイ見たらどっちがって感じだけど
相当な粘着だねこの自称さんも
0838名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:24.62ID:+dqkFsaA
小梨って笑われてるのに気付かないかわいそうな人だよね。
おまけに専業だともう、ウンコ製造器。
0839名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:51.76ID:1T0pVm5b
じゃあ子蟻はウンコ製造機と、ウンコ製造機の製造機も兼ねてるね。
0840名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:24.20ID:rSGGyXgg
相手しないほうがいいよ
この自称1000万男、よほど小梨と専業と後悔子蟻が憎いらしいから
0843名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/02(土) 14:26:23.39ID:B0jaJkUp
産んで後悔よ。
体はボロボロ。子は可愛くない。
産まなきゃよかったっていつも思ってる。
一年前の自分に言えるなら、絶対やめとけと言うわ。自分も旦那も苦しむから。
0847名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/02(土) 17:04:52.82ID:hcndcxw1
自称1000万の臭い男対策は 養う をあぼんすればいいわけね
0848名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:37.66ID:JcefpPEa
世界中の子供達が明るい未来に向かって安心して希望を持てるような世の中になりますよーに!
マジで神にお願いしたいわ!
0850名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/05(火) 21:07:42.63ID:yPxFlcc9
子供というより子供がいることで離婚に踏み切りにくいって理由で後悔してる
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/05(火) 21:28:36.33ID:yPxFlcc9
もう少し月齢上がれば預けて働けるし離婚できるなーとかそんなことしか考えてない
なんで子供作っちゃったんだろう
0855子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/05(火) 23:14:16.14ID:K9Mv2jkd
わざとコテハンにするので、嫌だったらNGにしてください

まず、このスレの子供をお持ちの方は子供の何に後悔していますか?
それによっては解決方法がいろいろあります

次にここに常駐している選択小梨さん
もしかして、自分のことお嫌いじゃありません?
私が子供が欲しかった一番の理由は
自分が大好きで永遠の命を手にいれたいからです
子、孫と自分の分身を遺していけるわけです
0856名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:49.77ID:diJAvzrG
>>855
あなたのように考える人と自分と子供は別人格って考える人で対応がまるっきり変わると思う。
一種の宗教観の違いだね
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:15.15ID:yPxFlcc9
>>855
私は全く別の人格として子供を見てるから今の付きっ切りで居なきゃいけない状況がきつい
誰かに任せられる状況じゃないから仕方ないんだけど
解決方法は十人十色でそれぞれだと思う
あと単純に肉体的に睡眠不足と疲労で死にそう
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/05(火) 23:46:57.58ID:N0LLgxpN
子供を産めば、永遠の命が手に入るのか?なるほどね。
ありがとう。
0861子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/05(火) 23:48:00.49ID:K9Mv2jkd
>>857
お答えします
でしたら、あなたの奴隷、あなたの子分、あなたの部下と思って接してみてはどうでしょう?

また、肉体的な問題でしたら、しばらく子供と離れてみては?
0862子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/05(火) 23:49:41.86ID:K9Mv2jkd
>>858
いえ、私が教祖ですので必要ありません
また、実際に宗教にすがる必要があるのでしたら私にすがってくださいね
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:47.41ID:e0/eQIFo
コテが宗教臭くて笑うわ
私が教祖です!とかって馬鹿になれればそりゃ子供産んでも後悔しないかもねぇ笑
0866子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/06(水) 00:10:32.06ID:5avqN8/m
>>864
いえいえ、あなたのことを私は助けますよ

あなたはきっと良いお母さんでありすぎるのですよ
周りの親はそこまできちんとやっていません
もっと楽をしてよいのですよ
お子様はおいくつですか?
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 00:11:35.03ID:e0/eQIFo
ほんとに助けたいなら>>864の子供をもらってあなたが成人まで育ててあげれば?
0868子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/06(水) 00:13:25.89ID:5avqN8/m
>>867
もちろん、構いませんよ
ただ、彼女はただの愚痴だと言っております

むしろ、私に預けて彼女が後悔しなければよいのですがねw
0871子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/06(水) 00:20:05.53ID:5avqN8/m
>>870
いえ、私の子供ではありませんからね
先程言った私の奴隷、子分、部下でしょうね
もしくは信者一号になりますかね
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 00:29:27.81ID:e0/eQIFo
奴隷、子分、部下w

とても子供好きの発言とは思えないw
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 00:54:16.16ID:3/dlCx9K
俺は子育てしないんだったら対等に家計を支えろって考えだけどね
流石に永遠の命とは思ってないかな
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 01:13:42.86ID:e0/eQIFo
>>875
自称1000万お前はもっといらない
消えて
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 01:23:51.42ID:VNsft8+A
>>876
育児しないなら当然対等だろ
育児しない、大して稼がないで男に寄りかかろうっての?
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 01:56:05.62ID:e0/eQIFo
だから対等だし小梨も働くのは普通って書いてんのに何度も何度も同じことをしつこくしつこく書いてくるから消えてって言ってんの
せめてコテつけてよNGぶっこむから
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 02:05:09.07ID:VNsft8+A
>>878
ここはお前専用の掲示板ではない
誰でもかけるところだ
見たくなければお前が消えろ
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 07:33:25.96ID:n1+cCrTS
自分の欲望のために
人の命を利用するなよ
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 07:58:43.50ID:HPrXWbwU
>>843
子供ってガイジなん?w

何で産んだの?w
0883名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 08:00:49.12ID:1wm9H6gr
>>872
だって、子供が好きなんじゃなくて自分が好きなだけだもん
こんな人に子供預けたら生きて帰って来れないよ
0884名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 10:22:32.05ID:AUQiQMre
>>881
「子供育てないなら対等な負担」これのどこが厚かましいのかね。

知ってるか?韓国人の性格って自分を棚上げして相手に要求するお前みたいな自己中な性格なんだぜw
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 11:53:05.67ID:MJwCGJQ1
1 名無しの心子知らず sage 2018/11/29(木) 17:58:00.52 ID:7KJtGwY9
【重要】このスレは全てのレスについて、2ちゃんねる内外を問わず転載及びリンクを禁止しています。

子供を作って後悔し続けている人のスレです。
※ここは愚痴の吐き出しスレです。虐待までしてしまっている人は来ないでね。
「だったら作らなきゃいいのに」や「こんな親がいると思うと怖い」などのレスは必要としていません。
書き込みに対する叩きもやめましょう。 虐待報告は別スレで。
後悔している人を叩きたいだけの人や選択小梨の人はスレ違いですので、書き込まないでください。
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 18:48:03.87ID:sxzfj2Yc
>>886
元々お前が噛み付いてきたのは対等な負担のとこだろ
クソババアはよっぽど子育てしないで男に寄生だけしていたいんだなw
0888名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 19:02:58.84ID:ALNnY13j
>>887
それ別の人だからw本当に韓国人の男って思い込み激しいし厚かましいよね 育児なんざした事ないくせにさ
国に帰りなよww
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:59.73ID:sxzfj2Yc
>>888
平然と嘘までつくのも韓国人並みだなw

子育てしないなら当然対等な負担
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 23:23:01.48ID:e0/eQIFo
誰もお前の意見に反対してないのに
専業主婦に親でも殺されたか
一生独身で解決だろ
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/07(木) 00:14:54.92ID:L3Nvssx2
そろそろスレチ
最近イヤイヤが始まってもう心底げっそり
0892子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/07(木) 08:26:24.98ID:skoEyqsf
>>891
具体的に何が大変ですか?

やらなくてはいけないことならば、イヤイヤ言ってても、強制的にやらせるのです

ここにきてる小梨とおっさん以外の母親は
真面目すぎるんのですよ、普通の親ってそこまでやってないし考えてもいませんよ
0894子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/07(木) 08:43:50.25ID:skoEyqsf
>>893
それです
私に対してすぐに反応してしまうのは
あなた自身はすぐにイライラしてしまうのだと思います
私でよければイライラをどんどんぶつけてください
子供にだって親だって感情はあるってところをみせてもよいのです
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/08(金) 15:53:05.41ID:lh+o7JIY
スレチ覚悟で書きます

子供が障害児かもしれなくて後悔してます
思い通りにならないと自分の身体を殴ったりして本気で暴れます
それが原因で子供の身体に痣が出来て最初幼稚園で虐待を疑われていました
今は幼稚園でも同じ事をしているようで虐待の疑いは晴れましたが今度は問題児の枠に入ってしまったようでとても辛いです
旦那に相談しましたが我が家から障害者が出るわけない
お前の躾が悪いで話になりません
このままだといつか本気で子供を叩いてしまいそうで怖いです
だからといって離婚して1人でこの子を育てる自信もありません
どこで相談していいか分からずここに書きましたが相談できそうな板があれば誘導お願いします
もう限界です
0897子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/08(金) 17:37:38.43ID:GECiBewR
>>895
検診時はどうでしたか?
また、幼稚園の先生に相談はしましたか?
旦那様のような保護者がいるので
幼稚園、保育園側からは言えないようで
就学時の希望も幼稚園や保育園側はあの子はどこどこのほうが本当は良いのになと思っていても親が公立の普通級にいれたければそれに従うしかないそうです
逆に相談しておいて、普通級以外を希望していれば、自治体や学校の認定で普通級になってしまっても幼稚園や保育園側からの通達や親の希望で副担任のようなかたちで配慮されたり
先生自体を対処できるようなベテランを配置してくれたりします

旦那様に関してはわかってもらうしかないですよね、一度お子様を1日預けてみては?
また、ご両親、義両親に相談はできませんか?
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/09(土) 19:59:16.78ID:ui6RJ1Vh
子無しコテハン婆さんいい加減スレチ
ここは愚痴る場所であんたのブログじゃねえんだよ
0899子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/09(土) 20:36:51.73ID:3MAh5qBk
>>898
いいえ、私のおかげで
小梨とおっさんも寄り付かなくなりました

私はあなたがたの味方です
私をサンドバッグがわりにして良いのですよ
0900名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:47.05ID:uqnPcG7K
NGワード:子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
0901名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 00:38:45.35ID:dHB0ww0e
871 名前:子供の立場 ◆risqzp1zCtAD Mail:sage 投稿日:2019/03/06(水) 00:20:05.53 ID:5avqN8/m
>>870
いえ、私の子供ではありませんからね
先程言った私の奴隷、子分、部下でしょうね
もしくは信者一号になりますかね



私の奴隷、子分、部下でいつも笑うw
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 07:42:41.10ID:F583nla3
体調悪いとか絶対嘘だし ぢ寝たいだけだろ部活行けや
まじ邪魔イライラする
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:21.53ID:L9UOZbPD
後悔しかない。私の12年返してほしい。
タイムマシン発明されないかなって毎日思う。
もしくは早く死んで二度と転生したくない。
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 15:06:14.76ID:VzMZiR7U
>>903
まだまだこれからよ!!
反抗期もあるでしょ?

自分で作って産んどいて何言ってる?
避妊に失敗したら中絶したらいいのに。
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 16:28:17.84ID:d3uGF3qB
産んだら一生母親って呪縛に囚われるから
小梨が正解なんだろうな
人間の子供だけめちゃくちゃめんどくさい気がする
まともに巣立つまで18〜22年って長すぎ
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 18:42:30.44ID:NrrR2Vsf
そういうこというとまた自称1000万男が居着くよ
専業主婦に親でも殺されたのかってぐらいしつこい
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:24.47ID:OftfCWXD
1000万あれば養ってくれるはずだってバカ女の発想だよね
それで男に何の得があるんだよ
0910名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 18:59:48.05ID:ixLvjkPb
あ〜あ、また来たよ
お前は一生独身でいれば済む話なのに一体誰と戦ってるんだか
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 19:03:53.64ID:OftfCWXD
男に何の得があるのか答えられないからそうやってただの非難に走ってるの?
ただ貢ぐだけの男側の得な点答えてみてよ

それがない限り、いくら男に金があろうとも成立しない話だよ
0914名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 19:07:41.61ID:OftfCWXD
何の得もないのに男はただ貢ぐものと思っているなら大間違い
0915子供の立場 ◆risqzp1zCtAD
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:46.67ID:pfsh2Lax
だからこそ、子供が必要なのです
夫婦は所詮他人
子供に養ってもらえばよいだけです
0917名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 19:45:15.16ID:OftfCWXD
>>916
女の平均収入が男を大幅に下回ってるから
ましてや男の収入が1000万超えてれば尚更男の拠出が上回る可能性が非常に高い
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:25.08ID:OftfCWXD
>>918
マジでわからないのか?!
1000万男と200万女がいたとしよう。
男が同額200万づつ家計に出そうと言えばその女は同意するのか?
絶対女はあなたの方が収入多いからもっと出すべきだと主張するだろう?
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 20:18:38.46ID:d3uGF3qB
今時養ってもらってるだけと思ってるのがすごいね
旦那より収入ある嫁もいる時代だよ
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 20:40:18.48ID:OftfCWXD
>>922
結局、1000万越えの男は持ち出し多くて損という理屈が崩せずただの中身がない攻撃に走ったかw

論破って事で良いな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況