X



トップページ育児
1002コメント282KB

【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 102【本名 眞榮城絵美】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/29(木) 21:30:16.54ID:JtQqvCWh
Twitterに上げた漫画「子宮の中の人たち」で話題になったEMIこと(旧姓)野口絵美 http://i.imgur.com/M5HeGqF.jpg
→(現在)眞榮城絵美 http://i.imgur.com/kM76Cal.jpg
についてのスレッドです。
2015年4月16日に"月 竜人"こと眞榮城和樹と結婚。
2016年4月23日に第一子である女児(通称:どやさ)を出産し、2017年7月27日に第二子の女児を出産。
同年9月4日、突如『今までありがとうございました』(>>10)というブログを投稿後、一時的に更新が途絶えるも、28日に『うつ病が治ったよ』と投稿。
現在"実体験をもとにしたフィクション"という触れ込みで鬱漫画?を更新中。

【!注意!】
ブログへ直接アクセスやコメントをすると閲覧数に応じてEMIや竜人に報酬が入ります。
閲覧はスレ内のアーカイブから、本人へのコメントはTwitterやインスタグラムから送りましょう。

EMI Twitter→http://twitter.com/e3_noguchi/
EMI インスタグラム→http://www.instagram.com/emi.hengen/
EMI ツイキャス→http://Twitcasting.tv/e3_noguchi/
竜人 Twitter→http://twitter.com/whimrj/
竜人 インスタグラム→http://www.instagram.com/whimrj/

【★☆有能な奥様によるEMIについてのまとめ☆★】
EMIや竜人についての過去(キチ○イ配信時代や悪行の数々等)〜現在(ツイキャスでの暴言や育児放棄、虐待疑惑等)をまとめたページ。
これまでのテンプレも全てまとめてあります。
http://paaaaan.crayonsite.net

>>950 を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
※スレ立てが出来ない人はスレ終盤では書き込みを自重しましょう。
EMI本人らしき人物がスレを埋めにきますので、ご注意を。

前スレ
【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 101【本名 眞榮城絵美】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1538435849/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 12:17:56.87ID:ApmfYQtO
不幸な見た目と生い立ちながら良くやったと思う
これ以上上がり目はないのを
本人も分かっているだろう
0775名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 16:48:36.98ID:V9jDyxWp
>>772
外見はともかく妹さんは同じ生活環境で育ってると思うけど
やっぱり絵美は「育てにくい」子どもだったんだろうね
その気質は多分父親から引き継ぎ、母親はカサンドラの共依存
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:50.80ID:85OM5RCv
父親のDVとかは確実に盛ってるよ
たしかに手を上げる人だったのかもしれないけど、ザリの障害故の育てづらさからくるものでしょ
それを「可哀想なワタシ」ってホラってる

父親から虐待されて育ったワタシ
鬱を発症して苦しんでたワタシ
早稲田に入学したけど3日で中退したワタシ
喘息持ちで病弱なワタシ
チビッ子で可愛いワタシ

虚言癖も大概にせい、って感じ
0777名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 21:19:21.58ID:0LPZ0wSC
昔は倉木麻衣、今は道重さゆみを意識してるお化けおばはん
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 21:22:43.18ID:JN/ecd7Y
http://Archive.is/wgY77
インフル
NEW!2019-01-28 20:22:05
テーマ:ブログ
今日病院に行きまして、
めでたくインフルエンザA型でした笑い泣き


あの鼻に入れる長い綿棒、いやだな〜とか思っていたら
想像の10倍はいやでした。
すごく痛かった。


タミフルではなく、
ゾフルーザっていう
敵キャラみたいな名前のお薬もらって
薬局ですぐ飲みました。



なんか
風邪ひく→病院行く→うつる→風邪ひく
を繰り返してる気がするのは
気のせいだろうか。
でも、インフルは検査しなきゃだもんねえ
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 21:37:07.08ID:PK47nIXD
km
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:18.30ID:tLfStE27
>>770
>>720

予想どおりですね
0782名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 22:14:16.11ID:5WggWw8O
出掛ける用もない癖に、どこでインフル貰ってくるんだろうね
0783名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:13.07ID:IR3Dy8H5
>>782
松屋に牛丼食べに行ったり、コンビニに手袋買いに行ったり、格安SIMに替えに行ったり大忙しですわ
0784名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 00:39:07.75ID:O9VzyQ4D
病院行ってるアピールきたね。まだここ見てるのねwインフルとかどうせ嘘だろ
0785名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 01:12:10.03ID:4QUdz6it
インフルになって喜んでる人めずらしいね!
0786名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 01:54:41.89ID:V7jDkv15
インフルになったッホ!
0788名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 11:21:35.16ID:S8FvwQxe
今たまたま本屋に来たら、てんてーの本が3冊も置いてある!
0790名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 15:20:29.31ID:r0xuDpc5
次はナッキーの続編か、インスタ漫画かね
0791名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 17:50:11.44ID:TymQTa03
>>790
世に出ることはないでしょうよ
0792名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 19:05:45.55ID:yjV0ZZEs
そういえばインスタ漫画()あったね!
せんせー、あれどうなったのー?書籍化()しないのー?ww
インスタでもツイッターでも雨後の筍みたいに面白い漫画出てきてどんどん書籍化してるんだから負けてられないよ!
0793名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 23:56:10.22ID:m4mktsqt
http://Archive.is/tA9H8
中華丼
NEW!2019-01-29 20:51:39
テーマ:ブログ

image

オリジン弁当の中華丼デレデレ
あつあつでめちゃ美味しい


インフルは、薬飲んだら熱はすぐ下がりました。
今年のインフルエンザは高熱がずっと続くわけじゃないみたいですね。



薬の副作用かわからないですが
眠気がすごいです。
たくさん寝よ
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:27.01ID:wNEuacEb
はりおつー
年子の子供がいるはずなのにぐっすり眠れるなんていいですねー
そんだけ食えるなら大したことないわ
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 00:08:50.34ID:mKEC2+42
竜人さんがwwなにか差し入れしてくれたりしないんですねーwww
0797名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 00:30:05.93ID:dFjMCISJ
インフルが同居人に
うつる事うつされる事を全く気にして無いし
熱が出て世話してもらう世話が出来ない事を心配する事も無いので
完全に1人
0798名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 00:37:59.60ID:fE5hg/pH
オリジンって出前もやってるの?そんな熱下がったからって外にすぐ出て行ってもいいのか?
子供と旦那は完全にいないね
0799名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 06:18:36.82ID:ZrlJzvPO
食べ物と自分の体調の話ばっかりで老人みたいだね
漫画の宣伝くらいしたらいいのに
0800名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 06:32:50.38ID:BkGD9/52
生姜紅茶で熱下がったんだよね?
いつ高熱出たの?
0802名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 11:53:26.95ID:LeU10mCB
インフルのやつ、誰かのブログがなんかみてそのままパクってるでしょw
絶対インフルじゃないでしょ
0803名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:33.40ID:qm0Dx+lK
インフル2日目にコッテリした中華丼食べられるなんてすごいわー!
0804名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:18.34ID:N01ehWFg
あやっべ
EMIのインスタノーチェックだぜ
興味ないからいいか
0805名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 14:09:51.22ID:uV/84EN0
>>793
この朝鮮人は何でもめちゃ美味いて食べるなあ
0806名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 20:59:02.88ID:D2FSu++T
>>805
それは別にいいのでは?
語彙が少ないとは思うけど
0807名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 22:16:26.81ID:3CBVvONi
言葉遣いとか日本語、くだけたスラング?てきなノリ要素をいれるとしても
能力というか知性の有無がとてもおもてにで000て、
あってない場合こんなふうになるんだということを野口におそわったわある意味
年齢相応でない語彙は、不似合いでバランスのわるい洋服選びとおなじなんだね
0808名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:37.31ID:0Ogq4SaR
ゼロはどんな数字をかけてもゼロだもんね
知性がゼロだったら他に何があってもゼロだもんな

どやさがせっかく運を運んで来てくれたのに、自分の浅はかさで全部パー
アホだなー
0810名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 01:13:12.45ID:ZebbfcM+
http://Archive.is/91hIa
サプリ
NEW!2019-01-30 22:06:04
テーマ:ブログ

image

風邪ひきまくるので
サプリを飲むことにしました。
とりあえず、、、


とりあえず基本として
こういうの飲んどこう的な。


効いたらいいねニヤニヤ
0812名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 09:07:50.54ID:jn5PCre4
自称インフルエンザなのに寝ないでパソコンの前なんだ
0813名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 09:19:56.56ID:bZ8XKIh0
たまにインフルでも予防接種打ってたりすると軽くすんで元気な人もいるよ
ザリの場合は本人が病原菌すぎてインフルなんて屁でもないんだと思うけど
0814名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 12:47:48.88ID:f7KAk4hM
>>805
食レポで食べた後の感想が「とってもおいしいです」としか言えないアナウンサー思い出した
0815名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 13:16:16.70ID:f7KAk4hM
病原菌の塊みたいな人間に侵入しちゃったのかインフルもあほだなー
0816名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 14:23:39.88ID:4+6sVr5U
>>815
インフルが気の毒になるレベルだよね
0819名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 20:29:43.87ID:GU7pSsyP
風邪ひきまくるからスクワットしてるんじゃなかったのかね?
なんかもう同じような文の繰り返し過ぎて、アンチじゃない人はもう見る気もしないだろうね
0820名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:31.69ID:pEXvahY9
先週インフルA型になったけど、予防接種したにも関わらず3日間は寝たきりで何も食べられず、スマホみる気力もなかったわ
先生さすがですねー
外出したり、サプリ飲んだりアクティブだ
0821名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 23:51:06.67ID:TuFkFlhi
ゾフルーザの効果もわからずブログ書いちゃったのねw
ちゃんと調べてからじゃないと嘘がバレますよw
0822名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 01:08:43.59ID:3DHDb9X6
http://Archive.is/rlhFP
冬のピーク
NEW!2019-01-31 22:42:54
テーマ:ブログ
明日は雨だとか雪だとか。
やだよーチーン


いよいよ冬もピークですな。
ピーク過ぎれば暖かくなるだけさキョロキョロ
0823名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 07:16:16.77ID:CI6dC0Si
体調不良と食べた物(牛丼w)と天気のことしかネタが本当に無いんだねwww
0824名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 07:49:46.65ID:HVSVxTAH
ネタがないからつい子供のこと書きたくなりそうだけど、
書かないのはもう一緒にいないからなのか、それとも約束守ってなのか
0825名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 08:14:12.77ID:ZJm3kfen
あーあ
尿人が発狂しなきゃなぁ
嘘でも家族の事書けるのに
0826名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:37.30ID:Xn4zNDOP
>>822
いつも思うけど、痛恨も登園も関係ないこいつには天気なんて関係ないと思うの。
0827名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 10:10:36.54ID:IeCCYjHv
尿はなんで自分も本名バレてるし私生活晒して配信してたのに大先生には禁止するの?
お互いそういう人種同士だったんだし今更って感じだよね
0828名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 11:01:06.52ID:yZhByvNM
子供がまだいるなら別室にどやさとエアサを閉じ込めてるはず!
0829名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 11:11:36.52ID:NFhH+TV5
ここまで書くと人としてどうかと思っていたから控えていたけれど、書くね。

もう二人ともご遺体になって、衣装ケースで猫砂に埋まってたりして。
0830名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 12:43:49.29ID:fVepox2+
昔は炎上上等だったみたいだけどここ最近はどうして丸くなっちゃったの?
フツーの育児エッセイではなくこいつらがやっている虐待グレーゾーンの育児エッセイ漫画描けば炎上商法で売れただろうに。どやさえあさが施設に保護されているのならそれはそれで良かったと思えるから出産から施設までの漫画でも良いよね
0831名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 13:16:21.59ID:dM6G6zn5
>>829
こわすぎィー
0832名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:39.16ID:qTaujTPi
>>830
カッコ悪いと思われたくないらしい
それに尽きる
0833名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:35.05ID:gB1dwlvI
>>832
どっちのが惨めでカッコ悪いのかはわからないらしいね
0834名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 18:54:08.57ID:LD7Geua1
>>832
そうなんだwww
心配しなくても、あらゆるアラフォー女性の中でズバ抜けて惨めで無様だけどねw
0836名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 21:07:54.10ID:dXSAu/k1
エアサが生まれた時にエアサをゲートで囲ったってブログ書いてたけど本当だったのかなぁ...エアサは生まれてなくて作り話だったと信じたい
0838名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 00:21:53.14ID:1GN6WTct
http://Archive.is/ooraW
晴れ冬
NEW!2019-02-01 20:50:09
テーマ:ブログ
今日は意外と晴れてましたねー☀

寒いには寒いけど
雨や雪よりはよっぽどマシでしたね。

明日も晴れみたいで嬉しい照れ
0839名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 01:37:21.04ID:6zXpr9sY
オリジン弁当って錦糸町で買ったのかな?まだ墨田区に住んでるのかしら
0841名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:43.22ID:IY+K0BcV
インフル設定なのに天気関係あるの?
自分の設定忘れてんの?
0842名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 09:48:31.38ID:gPMGGvo6
天気ネタきたから次のネタは食べ物かなw
マックのダブルてりやき食べました照れ
が来ると予想
0844名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 10:18:56.39ID:f622h6sK
12/2体調
12/3食べ物
12/4気温
12/5気温
12/6スマホ
12/7体調
12/8品物(入浴剤)
12/9気温
12/10気温
12/11気温
12/12食べ物
12/13落とし物
12/14体調
12/15体調
12/16品物(洗顔料)
12/17体調
12/18品物(ボールペン)
12/19食べ物
12/20食べ物
12/21体調
12/22体調
12/23体調
12/25食べ物
12/26体調
12/27年末
12/28体調
12/30体調
12/31テレビ

1/1食べ物
1/2食べ物
1/3体調
1/4体調
1/5食べ物
1/6体調
1/7体調
1/8スマホ
1/9スマホ
1/10気温
1/11体調
1/12体調
1/13気温(湿度)
1/14品物(消しゴム)
1/15体調
1/16品物(手袋)
1/17テレビ(NHK集金)
1/18品物(卵)
1/20食べ物
1/21体調
1/23体調
1/24気温
1/26体調
1/27食べ物
1/28体調
1/29食べ物
1/30体調
1/31気温

法則あるかと思ったけどそうでもなかった
0845名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 11:10:57.68ID:GRT+L6OW
いかに下らない人生を送ってるかが分かるブログ

いや、もう漫画家でもないし、
ほとんどブロガーでもないねwwwwwwwww
0847名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 13:24:04.00ID:ZPyZiAOW
>>844
おつおつ!
こんなことに時間をかけてくれてありがとう
0848名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 13:48:39.31ID:T9fNkCF7
>>844
調べてくれてありがとう
本当に水で薄めたアメリカンみたいなうっすーーい人生だなぁ
せっかくどやさがチャンスを持ってきてくれたのにね
それが今じゃこんな惨めなアラフォーか…
0849名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 14:27:53.10ID:Men2SWmS
うわ…ひっどぉ…
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 18:28:17.50ID:O4HrGrQb
しかも大して親しくない人相手に無理矢理ひねり出したような内容ばかりww
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 21:57:00.40ID:zjGxyGAI
入院患者みたいだね
体調 天気 病院食の感想 差し入れレポ
0854名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 23:12:09.08ID:T9fNkCF7
ブログって発信する内容があるかターゲットを絞るかしないと、こんなカッスカスの出涸らしみたいなのになっちゃうのよね…
子宮本の波に乗れていたらこんな出涸らしみたいなブログ書かなくても良かったのにねぇ
まぁ自業自得よねw
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 23:48:48.90ID:1GN6WTct
http://Archive.is/QlK44
カルビ丼
NEW!2019-02-02 22:56:01
テーマ:ブログ

image

吉牛にて
カルビ丼というのを食べてみました。

味濃いめで焼肉感があって
めちゃ美味しかったです酔っ払い


がっつり食べた!感が幸せでした。
これは良いですねデレデレ
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 02:22:28.53ID:iYCwrpQn
2作目の漫画って売れてるの?
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 05:35:16.98ID:yvr7I3KX
売れていたらブログの話題がほぼそれだけになると思われ

億ションとかw
0861名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 08:54:42.34ID:hGcPiW6i
ひょっとしたら食事レポ()は尿が書いてるのかもしれん…
ネグレクトしなければこんなカッスカスのブログにならなかったのに…
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 09:32:13.76ID:8hKnmuzp
昨日のマツコ会議みてたらKADOKAWAから出版してる人達が出てきたけど、今は3万部でも凄いと言われてたから7万部の先生が鼻高になっちゃったのも少し理解できた。当時はちやほや持ち上げられたんだろうね
でも二冊目以降続くかがやっぱり難しいのね
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:10.82ID:sqMGjW34
一発目のラッキーパンチは良かったのにねぇ
ナッキー()とかインスタ漫画()とか書籍化()されたのにほぼ無かったことにされてる鬱本とか

先生自身のの浅はかさか招いたことだけどねー
0864名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:30.49ID:F9hJva0Q
モーニングだか、イブニングの連載断ったとかドヤ顔で言ってたけど受ければ良かったのに
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 13:15:33.36ID:CZcQPZJ4
インスタとかツイッターとか、育児漫画でもジャンルは違う漫画でもどんどん面白い漫画家さんが続々と登場してるからね…
もう先生()の出番は永遠に無いかもね…

せんせー、もう一回のブレーク楽しみにしてますよー!
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:25.26ID:PbiIpxiB
安定のめちゃ美味しかった
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 15:16:36.47ID:g1ML+72b
旦那選びの失敗で人生アウトに拍車かけたようなもんだけど
チップがいってるキリッでなきゃ子供を持つことも不可能だっただろうから
結局おさまるところにおさまったということか
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 15:52:34.07ID:L8IIuJ5F
>>862
あの編集者が誘ったんだね
二発目こけたから三冊目は別の出版社に売り込まないといけないね
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 16:48:22.28ID:uKD/90A7
また牛丼かよほんと夫婦そろって1つのものに執着するよね
ブームとかそんなぬるい感じじゃなく執着
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 17:01:14.44ID:i4WJO968
電子書籍という手もあるけど、電子書籍でも見向きもされなさそう
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:25.25ID:UobEvw6X
リアル無能の人
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 23:13:28.58ID:+7i+UYpK
>>862
最初どこの出版社か分からずに見てたけどKADOKAWAって分かった瞬間、あぁザリ先生()の本出した所ねって一瞬でシラけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況