X



トップページ育児
1002コメント264KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/08(土) 08:18:52.78ID:/NRBaEjG
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児234
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1542884898/
0408名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:43.30ID:veqVnmv5
>>406
不倫だけど、子ども連れて実家に戻ったしジジババが協力的で実家から保育園に通ってと実績ができたからじゃないの?
一緒に暮らしていた時は保育園の迎えはいつも生田だったらしい。
0410名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:27.01ID:Pzt5ckW4
男性アナが子育てはさすがに無理だと思う
言わないだろうけど、りゆうがどうであれ引き取りたいと思う男性自体も少なそう
0411名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:23.56ID:Xgwm2RyU
実子であろうとなかろうと、生田アナには新しい相手を見つけて幸せになってほしいわ

男性アナの育児で思い出したけど、奥さん乳がんで亡くした清水アナは元気なのかな。テレビ局辞めちゃってたよね
0412名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:43.31ID:1kUNGb+d
産後にがんで奥様亡くされたアナウンサーはどうしてるかな?
0414名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:58.26ID:kR05h25h
清水健だっけ
講演とかしてると以前ヤフーニュースで見た
0415名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:22.13ID:1nxCd8GP
しみけん(はあちゅう旦那にあらず)、
堺市長にと言われてたけど断って講演やってるよね
でも子供がある程度大きくなったら結局出るような気がするわ〜
講演だけでそんな長くは食ってけないやろ…
0417名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:47.84ID:PP6fg3Cd
しみけんなら講演1回50万〜80万くらいじゃないかなと思う
事務所がどのくらい持っていくかはわからないけど
でも月に2、3回あればそこそこな手取りになりそう

とはいえ遅くない将来、選挙に出るとは私も思う
0418名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:40.24ID:s0yG5yiq
>>416
精力=しみけん(ウンコ)
アナウンサーしみけんは通じない
0420名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:02.40ID:2bdpHfOd
見えます、見えます
子供と過ごしたい言うて関テレ辞めたんやんか!と叩かれるシミケンの姿が

て言うか出馬したら私は全力で叩くね
本出すのも早すぎたわ
0421名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:02.88ID:IFRHBooO
辻ちゃん家族全員の写真出てるね!
6人家族かあ…スゴイわ。
0429名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 23:32:23.55ID:Wo6eXrHk
>>373
はあちゅうの妹が彼氏に義理の兄がAV男優なら結婚しないって言われたらしい
そりゃあそうだよね。理屈こね回してるけど結局
家族の事とかあるんだなーと思った。
奥さんが顔出ししてないならまだしも子供産むとかありえないわ。
0431名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:24.11ID:/lp5qeJs
>>430
見に行ったけど相変わらずごく普通の子供だった
友達?の子供にほんとそっくりだねw
0432名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 00:17:32.10ID:tiNCIfP0
ゆうこりんブログの顔が怖かったw
ギャル曽根と撮ったやつだから、曽根が載せたのかと思ったら本人のブログで、これでゆうこりん的にOKなのかと驚愕したわ
0433名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 02:37:43.07ID:dGBrHOiW
>>419
ここは全国区元アナ清水が良かろう
0434名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 06:25:05.66ID:7+MgUShi
>>430
あまとちゃんは量産型だけど可愛いよね
お母さんは派手だけど素朴なあまとちゃんとのギャップかわえぇー
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 07:18:32.97ID:xqjuF1nO
インスタに上げてる長友の息子かわいいねー!
平愛梨はいつも赤ちゃんの顔隠してるけど出しちゃって大丈夫なのかな
0439名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 07:34:25.90ID:tGDUAI1c
平愛梨に似て良かったね
この人ノン整形でかわいいもんね
あとは成長して行くにつれて口元が長友にならないと良いね
0442名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 07:56:05.72ID:bKtt24Vd
長友も目がぱっちりしてるんだぜw
鼻とか長友に似てる気がする
0444名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 08:01:09.86ID:7nv475rC
長友のこと書きにきたら既にw
平愛梨そっくりで目ぱっちりでかわいいね
これを機にどんどん顔出ししてほしいわ
0450名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:37.68ID:vo+rgq1Y
長友、息子なのか!!写真見て女の子認定してた!
これでもかっていうくらい目くりくりだなあー。
0451名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 08:45:23.65ID:uyjm/DBn
長友夫婦(ってか平愛梨)は超勝ち組だな。
やっぱ可愛いって正義だわ。
0452名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 08:48:48.44ID:zuabLhl+
長友の子男の子なのか!
ハーフみたいでめちゃくちゃ可愛いねー
0453名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:22.20ID:Ag8CHCPf
長友も日本人離れした顔とも言えるしw
どっちに似てもハーフ顔になるかもね、父似か母似かで東南アジアか白人顔か変わるけど
0454名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 09:21:31.29ID:oGZfWet7
>>450
私も女の子かと思った!

平家の遺伝子凄いわ
平愛梨の兄妹って皆美形だったよね
0456名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:41.37ID:M8u4PqmR
ゆうこりん別にあんなもんなんじゃないの?普通に可愛いお母さんじゃん
みんな加工してるから麻痺ってるだけだよ
0458名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:49.21ID:uyjm/DBn
平愛梨って白人顔かな?
インドとかには見えなくもないけど
0459名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:47.93ID:PBTkIG7x
将来は平愛梨の弟みたいな感じになるんだろうな
結構濃いよね
これで長友みたいなサッカー選手になったら美形のアスリートで最高なんだけど、運動能力は母親に似るからね〜芸能界に来そう
0461名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:38.69ID:F93s5bdr
長友夫婦、これから顔出しして行くのかな?
サッカー選手の子は結構顔出しするよね。
0462名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:28.98ID:d7bJkgQb
>>448
長友の子供の頃、きょうだい揃ってお目目くりくりですごく可愛くて驚いた
なにげにあの夫婦顔似てる気がする
0464名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:59.15ID:rOn6bWLn
バンビーノ可愛い〜!流石、美形量産の平家の血濃いわ
平は南国顔だから沖縄出身かと思ったけど兵庫出身なんだね
女の子も産んで欲しいけど女児は男親に似やすいから長友の顔下半分が遺伝してきそう
同じくサル顔のタカトシトシの三兄妹は奇跡的にあの鼻下似ないままなのかな
0465名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 10:45:48.09ID:d+Gftnn9
>>463
長友の息子なのに運動神経悪くてアホキャラで美形ってバラエティで売れそう
0466名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 10:46:40.47ID:EapacbQu
バンビーノは眉毛と鼻が長友なんだね 目と口元が平だから可愛くなるのか
0468名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:28.13ID:y9D/bfdy
長友のお姉さんだったかも美人だった気が。
どちらに転んでも益々可愛く育ちそうね
0470名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 11:37:25.10ID:P92nXLXO
長友も子供の頃かなり可愛かったのになぜかゴリラに進化してしまった
0472名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 11:44:39.14ID:unR7Cig9
平愛梨の政治家やってる弟は濃いだけでいまいちじゃない?
長友成分がうまく混ざって美形に育つといいな
0473名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 11:48:09.02ID:M8u4PqmR
長友も可愛らしい顔してるよ目も大きいしくっきりしてるし
顔の下半分がもこっとしてるからゴリってるだけでw
0475名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 12:10:13.24ID:Yy6JU1b9
平愛梨の子意外にかわいかったね
0476名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 12:20:32.74ID:m5AvroOc
>>475
意外かなあ?
平愛梨ほどの兄弟みんな美形の遺伝子持っててブサイク産まれてくる方が意外
0477名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:16.83ID:y19HQFON
長友も似た系統の顔だしね
平愛梨×内田篤人・長谷部誠なんかの方が悲惨になりそう
0478名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 12:31:19.00ID:LmKRZM8n
どっちに似てもお目目はくりっとなるだろうし、赤ちゃんのうちは当然かわいいだろうなと思ってたよ
成長とともに鼻から下にかけて長友遺伝子が仕事しだすかもしれないから先々までは保証できないけど
0479名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 12:32:31.20ID:unR7Cig9
平と長谷部は確かに悪い掛け合わせになりそう
どちらも主張が強すぎて
0482名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 12:38:19.01ID:TTZteXLR
目がくりくりで可愛いー!って思ったけどあの鼻はきっついな
0483名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 12:41:50.20ID:/sm8rQfC
長友の顔見ると骨格が成長する前は可愛かったんだろうなって感じだよね
0485名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 12:49:50.43ID:l0jgFrbP
>>483
赤ちゃんときはさぞかわいかったろうね
男子は女子以上に成長後の骨格が命よ
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 13:03:07.83ID:PBTkIG7x
そういや長谷部のとこの佐藤ありさは子どもの顔出しはもちろん全然snsで私生活発信してないね
そういうところは平愛梨より好感もてるんだけどな
でもサッカー選手て引退試合とかに家族みんな登場してるイメージだから、そのうち子どももお披露目とかありそう
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 13:07:57.08ID:oyxcWCBa
長友のとこ男の子でこれは可愛すぎる!
このまま成長したらイケメンになりそうだね
0489名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:06.42ID:S38BGUNH
子供より何より平愛梨が美人すぎる…
女の子なら平愛梨を超えることはないだろうな
0490名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:17.95ID:jkAO5yZ5
>>487
雑誌の結婚特集でも単独花嫁状態だった
夫が長谷部だからそれだけで満たされているのか、長谷部がアモーレアピールを嫌悪しているのか
0491名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 13:12:36.90ID:NnzsdaDk
平愛梨と同じ学校だったけど昔から顔が小さいのにパーツがデカすぎて目!!って感じの顔だった
運動神経はかなり良かったから息子も期待できると思う
0494名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:16.89ID:CXJAB5de
長いね、旦那クウォーターかなにか?
0495名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:06.14ID:NHvIJf+5
>>491
特技、ピアノバレエ沖縄舞踊にブレイクダンスだってね
6人兄弟に習い事沢山させて日本各地に別荘を所有って桁外れの金持ちだ
平愛梨はお嬢特有のゴーイングマイペースな感じが山口尚美夫婦と被る
0498名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:03.61ID:+So2pg04
こんなに可愛いから溺愛してんのかなと思ったけど息子の行動に対して
本来なら、このような姿を「かわいいー」とか思うのかな?私は至って冷静だとか書いてあってなんか面白かった
0499名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:45.29ID:OzhMKAcy
>>487
長谷部が私生活オープンにするの嫌がるからでしょ
嫁はもっとSNSでアピールしたいはず
そのうち鬱憤たまりそう
0500名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:19.91ID:oyxcWCBa
トレンディエンジェル斎藤の子ども
顔出ししてないけど写真を見たタレントたちが斎藤さんの子なのにすごく可愛い!とべた褒めしてた
斎藤さん売れない頃から長年付き合ってた公認の彼女がいたのに若い女と浮気してデキ婚したんだっけ?
0501名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:16.15ID:TN1ImviN
>>500
斉藤も若い頃はそれなりにイケメンだったような
下積み支えた彼女捨てて若い子と結婚したよね
0502名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 16:46:51.86ID:O5I3oM0Q
長谷部は将来の協会幹部確実だし、慎重にいきたいだろうね
0503名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 17:09:13.50ID:ApMbug9A
曲がりなりにもモデルだし、それなりに評価もしてもらっていたし
長谷部は変なことしなければ安泰だから佐藤ありさはSNSでアピールしなくても満足してそう
あまり売れなかった芸能人とかバラエティータレント止まりとかがよくやってる印象
0504名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 17:45:08.81ID:M8u4PqmR
斎藤さん別に浮気して乗り換えたわけじゃなかったと思う
たしか長年付き合ってた彼女には斎藤さんの方がふられてて指輪まで買ってたのにプロポーズも失敗したとかなんかそんなだったよ
今の奥さんはたしかにまんまとデキ婚に持ち込んだ感はあるけど…でも斎藤さんだよ?w
0505名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 18:14:18.71ID:Ag8CHCPf
売れ出した時点であんまりうまくいってなかったみたいだけど
テレビで下積みを支えてくれた彼女ってイメージついちゃったから別れて即若い子とデキ婚は
浮気じゃなくてもそりゃイメージ悪くなるだろうね
0506名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 18:46:44.53ID:LGq8+NLP
いや、プロポーズ失敗って感じではなかったでしょ
早くプロポーズしてしてって元カノテレビ番組とかで言ってたのにずーっとのらりくらりかわして、合コンで知り合った若い子と結婚だったはずたよ
被ってたから一時期ぼやかしてじゃんそれ以来斉藤さん嫌いになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況