X



トップページ育児
1002コメント302KB
キムラタン ベビー服 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:26.86ID:u4HakvAE
キムラタンについて自由に話し合ってね。
個人ブログやキムラタンのモデルについての話題は荒れる元なのでやめましょう。

愛情設計
coeur a coeur (クーラクール)
Biquette (ビケット)
BiquetteClub (ビケットクラブ)
Bobson (ボブソン)
dolcina (ドルチーナ)
La Chiave (ラ キエーベ)
Lily ivory (リリィ アイボリー)
mother goose (マザーグース)
Piccolo (ピッコロ)
Youpi! (ユッピー!)

>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

フリマアプリの個々の出品・出品者のヲチ話題はこちらへ

クーラクール転売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512732909/

クーラ以外
【晒し】フリマアプリ育児グッズ売買【子供服】part7 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537536338/

前スレ
キムラタン ベビー服 38
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1539194687/
0661名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 06:34:08.99ID:/+NDxzdU
男児でピッコロやラキエーベ購入してる人は他はどんなブランドで買ってるのかな
初男児なのでとりあえずピッコロ買ってみてるけど他も見てみたい
スレチかもですがすみません
0662名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 06:57:39.22ID:kBXZJttg
>>661
今5歳でキムラタン120着てますがラキは最近ちょっと幼く感じるから去年くらいからクレードスコープ買い始めたよ
定価だと高いけどセールとかアウトレットで買えば2〜3000円で買える
デザインも凝ってて可愛いし綿100なのがいい
0663名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 07:17:30.26ID:Ea+qSBV3
>>661
うちも5歳でラキ120
ボブソン、丸高、ブランシェス、hushush、グローバルワーク、slapslip
ゴツい系男子なせいかもうデザインを大人服に近づけてるブランドの方が似合ってきた
ラキも男らしいのを厳選してる
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 07:26:48.90ID:O1iwIici
>>661
うちは最近130サイズアウトしつつある大きさなんだけど、小さい頃はビッツでよく買ってたよ
当時のビッツは猫だったけど今のは今ので結構好き
サイズ的にもう着られないけど
ビッツ以外のFO系は今もよく買う
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 07:49:18.28ID:2R0JYv+s
>>661
丸高衣料ブランドのムージョンジョン、リトルベアクラブ、ダディオダディ、カルディア
あとはブリーズ、ディラッシュ、ニコフラート
0666名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 08:03:17.19ID:jvArCFZB
>>661
うちは出かける時はミキハウスやクレードスコープ
普段着はラグマートやビッツ、コンビミニとかかな
汚れる遊びの時は西松屋とかバースディだけどね
ピッコロは何歳まで着られるかな…だんだんデザイン的に厳しくなってきて悲しい
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 08:08:23.42ID:0cwVyubu
>>666
書き込もうとしたら本当に全く同じ趣味の方がいたw
2歳0歳の兄弟なので夏からラキコンビミニラグマートでお揃いを着せる予定
ラキの秋冬セールで次冬用のトレーナー2揃い買った!楽しみすぎる
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 09:54:21.99ID:2R0JYv+s
ラキのトレーナー可愛いのたくさんあったから買いだめしたわ
綿の裏起毛とチェックパンツは可愛いのと履き心地良さそうすぎて上の子女児にも買っておけば良かった
0669名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 10:15:43.18ID:CyfDHfdP
>>661
うちも120サイズ、数年前までほぼラキエーベとマザグ、ファミリアだったけど、今はクレイドスコープと無印にユニクロw
私服の園なので、ボトムスは可愛くしたいけどトップスはシンプルなもので充分だなと。
150〜以上の男児服が未知すぎる。
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:03.32ID:RtkKXRjk
150はまだブランシェスがある
160.170が好みのが全くない
0672名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 10:24:25.84ID:i3IjqLq3
>>669
なに無印にユニクロw
って
0673名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 10:27:29.33ID:tsYilWZ0
>>661
まだ出てないところだとキッズズー、シェリーミエル、ラ・ステラ
フタフタやシンプルフリーも可愛いかも
0675名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 11:18:45.78ID:l263T0Uu
ファミセって全部対象じゃないの?
シクレ対象外の小物もベビザファミセの対象だったし
0677名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 13:13:47.68ID:Pb8Nybii
>>661
うちもキムラタンはピッコロとラキが好き
メインはミキハウスでクレードスコープも少し
赤ちゃん本舗のシンプルフリーも好きだよ
0678名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 13:48:57.30ID:QXtwO5xB
今日店舗でキティコラボ見てきたけど可愛かったーー!
少し追加で買って満足
小物は予約の人のみで店頭並びませんと言われた
0679名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:09.81ID:IBdpK/Jh
今度福岡に旅行に行くんですが、この季節にクーラのシューズ履かせても大丈夫でしょうか?
最近のブログでクーラのシューズを履かせてる人がいたので、サイズアウト前に我が子にも履かせたくて…
レンタカーなのであまり歩く予定はないです
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:57.88ID:dKNLxmYp
キティコラボの巾着って上履き入れにも使えそうな感じですか?
実物見れなかったのでオンライン前に感想教えてほしいです。
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 15:30:10.64ID:CZ4RKrTn
>>679
履かせたいなら履かせたらいいんじゃない?
別に雪とか積もってないから
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/18(金) 03:29:20.61ID:muHztalY
キティコラボの在庫反映されてるけどチュニック両色と無地ウィンブレのピンク、どちらも110ないってことは予約で完売ってこと?
この流れで行くとハートプルも望みなさそうで泣けてくる
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/18(金) 04:52:22.27ID:6IlMty8z
>>661 ですが
たくさん返信ありがとうございます
長女の時はすぐにクーラにはまってしまったので子ども服ブランド全然知らずでしたが、男児服も購買欲が高まってきてしまいました!
丸高やFO系はお値段的にも買いやすそうで、色んなブランドあって目移りしそうです
ラグマートやグレードスコープはセール限定になりそうだけどwもう少し大きくなったらお出かけ用に着せたいです

とりあえずビッツあたり購入してみようかな、ありがとうございました!
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:56.33ID:I6D7hcME
カタログ見た時が100だとして
予約を終えた時点で95
他人のブログやインスタで買った商品の写真を見て89
自分の手元に届いて85
娘に着させる頃には70くらいまで下がっている
この数値は自分のテンションというか、そういうのなんだけど、わざわざ予約してまで欲しかったはずなのに、手にしてみると実際はそこまで欲しかったのか分からなくなるんです
皆様はクーラを購入する前も後も同じテンションですか?
0686名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:30.25ID:vpjP8VeX
>>685
そんな感じ
でも娘に実際に着せたら最高潮になる
1回目は娘を色んな角度から見てニヤニヤ萌え萌えしてる
2~3回目もニヤニヤ萌え萌え
4回目位から癒し
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:23.20ID:pTqUsq/H
100 カタログ見る
70 予約始まる
80 店舗に並び始めてブログなどで着画見る
90 オンライン日程が出る
150 オンラインに商品画像出て前夜に最終検討
180 在庫出る
200 13時59分
4 14時10分

オンライン組みな興奮度
0688名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/18(金) 21:52:56.01ID:vpjP8VeX
希望通りが買えずジタバタ足掻く場合
14時50分 燃え尽きて−100
15時過ぎ 我に返って買い過ぎたことに気付く
−200
数日間そのテンション
0689名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:36.83ID:vsXLKZZV
>>685
そういうもの
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 00:57:43.97ID:hWXrNx7h
85カタログ見る
80予約
90着画見る
95実物見る
99手元に届く
200娘に着せる
娘が可愛すぎて似合いすぎて写真いっぱい撮っちゃう(もう3歳だけど小柄で90着てる)
10回くらい着せて見慣れてくると50くらい
でもその頃に新作出るからグルグル回ってる
0691名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 01:28:31.38ID:b7PH5uzl
私は>>686と同じで精算時にノリでたくさん買いすぎたと50になるけど
試着兼ねて実際着せると可愛すぎて100を超えるから次もまた精算で50のループ中
娘の服が私のクローゼットで幅を利かせてきたw
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 01:47:54.69ID:TVNlqK1/
皆様のテンションありがとう!
すごく共感できます
>>687の14時10分の4と、>>688の-200が分かりすぎてwww
14時10分はまさにカゴに入れたものが軒並み在庫切れになったり、エラーが出たり、もしくはかたまって動かないとかだもんね
確かに娘に着させた姿を見てMAXになるから、それでいいですね
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 02:02:59.01ID:DH30vC15
>>690
チビすぎ
0694名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 07:29:31.65ID:qaCsF7dQ
3歳で90って別に曲線内だから普通じゃ?
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 08:52:21.01ID:DH30vC15
3歳で似合うって随分見た目幼いんだね
0697名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 09:09:52.02ID:+K6IUMa4
690じゃないけど、たしかにチビで幼いからこそ着せられるのかなとは思ってる
うちは春に4歳になるけど身長は90にのったばかりだし、おまけにおむつはずれてなくてボリュームのあるお尻してて、まだまだ可愛いわ
ただ先のことは分かんないから、今回のコラボも110の予約は出来なかった
0698名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 09:30:03.84ID:tOJtfBC0
>>697
色々と問題で大変だね
0699名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:29.03ID:kvPMKa3O
うちも小さくて今93センチ
3月に4歳になるけど、まだ90全然着られるよー
クーラを長いこと堪能出来るから嬉しいよ!
0700名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 10:19:38.85ID:a10AyF1t
3歳以上あたりのちょっと大きくなった子がクーラ着ることdisるやつなんなんだろね
ブロガーでもいるけど
大きい子がクーラ着るのおかしいなら、貴方の娘さんは80センチでクーラ卒業だね、残念だねっていつも思う
着れるんだから好きな服着せたらいいじゃん
0701名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:42.40ID:agooJ7UQ
皆、釣られ過ぎだよ〜
693や698みたいなのは、子梨かクーラどころかキムラタンもサイズアウトした年齢の親でしょ
もう昔過ぎて、何歳だといくつぐらいのサイズを着てたか覚えてないんだよ
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 10:53:16.34ID:t/YiTRaD
>>695
85カタログ見る
80予約
90着画見る
95実物見る
99手元に届く
200娘に着せる
娘が可愛すぎて似合いすぎて写真いっぱい撮っちゃう(もう3歳だけど小柄で90着てる)
10回くらい着せて見慣れてくると50くらい
でもその頃に新作出るからグルグル回ってる
0704名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:01.43ID:t/YiTRaD
>>695
有尖無刃器に刺されるよ
刺されたら簡単に死ぬわ
しかも刺された跡もほとんど残らないから心不全で処理されて終了よ
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:47.17ID:LeG83aVY
3歳以上では合わないとか言ってるのは1、2歳くらいの親なんじゃないの
自分の子供が大きくなると小さい子の1〜2歳なんて誤差の範疇というかざっくり幼児ってくくりで見るからクーラ着てるの見てもちっちゃい子らしくて可愛いわぁって思う
0708名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 12:02:23.28ID:16/+R1Ad
>>697
の場合は4歳にもうすぐなるのにオムツしてて、しかもそのオムツ履いてるオムツ可愛いとか
身長もまだ90センチくらいはかなり小さいよね

子供がいるからこそ分かるでしょうにw
0709名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:17.49ID:CGgOfZPL
690だけど絡まれまくりでわろたw
たまに90だと袖が短いのあって95も買い始めたくらい
95だと袖ぴったりでもまだダボッと見えるからやっぱり春までは90なのかなと思う
クーラって身幅が大きいからワンサイズ小さめ着てるって子もいるよね
0710名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:07.33ID:760QZOfO
>>709
そうやって蒸し返さないでスルーすればいいのよ

キティのオンラインもあるけどもう少しで初夏物予約だね
春は買いすぎたから早く半袖買いたい
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:12.90ID:xiDMGtIS
初夏物のカタログ解禁はいつかなー?
クーラは初夏が一番好きだから楽しみ
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 13:42:56.03ID:zc/0huGq
やっぱりクーラは夏がすごく可愛い気がする
月末のような気がする
0714名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 14:01:13.15ID:HHWlgNCO
うちは店舗買いのみなので、90がきつくなりだしたところでクーラは卒業。
キムラタンの服自体は好きだけど、近くに100センチ以上を扱ってる店舗がなく、夏に引っ越しすると今行ってる遠方の店舗がさらに遠くなるのでキムラタン自体を卒業しかねない…。
0716名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:01.05ID:+E4PC+0Z
キムラタンの社長、変わるんだね。
ブランドラインナップの縮小とかありそうでドキドキしちゃうな。
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:09.88ID:W5MzdEx8
もしライナップの縮小(統合)なら、
リリィ+ドルチ、ラキ+マザグ、ユッピー+ボブって感じかなぁ

ビケクラとクーラさえ残れば私はいいけど
欲を言えば、クーラの雑貨をもっと出して欲しい
0718名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 16:09:25.09ID:tOJtfBC0
ドルチーナはいらないな
0720名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 16:42:31.44ID:U1YTcbip
キティコラボの受け取りと同時に初夏の予約できたらいいな
0721名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 16:51:52.32ID:bArEd2+f
名前検索したら不動産屋、酒屋が出てきたんだが
0723名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:15.07ID:qaCsF7dQ
キムラタン経営やばいからキティコラボしたのかなw
0724名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:15.19ID:MTLfvSZy
110までサイズアップして、店頭予約もできるようにしたのは新社長の指示で試験的になのかな
需要はあるだろうし今後も定着するといいなー
0725名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:22.36ID:FbdHgBoA
クーラっていうか、キムラタンの新作全般て
オンラインも楽天もヤフーも14時販売開始だけど
アマゾンは11時なの?買い始めたばかりで
情弱でごめん。
0726名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 00:12:34.18ID:FUMFcUXq
Amazonは決まった時間に開始してないよね?
9時〜11時30分とかそのへんの時間帯で突然出てくる記憶
0727名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 00:43:28.82ID:atsF7/7K
そうなんだね。いつも楽天だけど子供の相手しつつ気にしてみる。
ありがとう!
0729名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 09:26:28.90ID:vKnJzVJ2
アマゾン遅いときで12時くらいの事もなかったっけ
だいたいこのスレで誰かがアマゾン来たって教えてくれるよね
0730名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 09:47:25.12ID:L6a1OnFO
今回もアマゾン来たよさんに期待してる
0731名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 14:17:35.22ID:atsF7/7K
入園準備してるんだけど、キティリュックって遠足で
使えるような大きさではないよね?確かsとssがあるんだっけ。
被服費は毎月決められてるから入園準備金から出したいw
0732名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 17:46:18.50ID:imnRE9j0
>>731
被服費はとか知らんがな
0733名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 18:18:38.96ID:+ullW4xc
いやそこは別にスルーしてくれて大丈夫だよ。
サイズの話をしてただけなんだけど。
なんか気に障ったならごめん。
0734名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 20:09:26.42ID:7I88u4mh
>>733
じゃ書くなよ
0735名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 20:22:31.04ID:qDmmCqpL
相変わらずカリカリした人がいるね
リュックは未入荷だからサイズ感分かる人いないんじゃない?
店員さんからはバブルブーンのs ssと同じと聞いたけど、そちらの園の遠足の荷物がどれくらいか分からないからさw
0736名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 20:31:25.60ID:YJISXtPh
謝らなくていいよ
たまに変な人いるけど気にするな
欲しいのが買えなかった僻みでカリカリしてんじゃないの?
リュックは遠足で使えなくても遠出したときやお出かけに使えればいいやと思って買ったよ
ちなみにSの方
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 20:51:19.11ID:7I88u4mh
>>736
は?ダッさいリュック買うとかねーわ
0738名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 20:54:05.43ID:06RAYAUI
店員さんが他ブランドのを指して大体これくらいと教えてくれたよ
2歳児にはSでもまだ大きいかなと思った
でもカタロがリボン歪んでて個体差ありそうだったから運よく現品があれば買うつもり
0739名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 21:15:45.70ID:mi7GmrNH
そっかまだ末入荷なんだ。オンライン組だから
店頭の事がイマイチ頭に入ってなくてごめん。
そもそもデザイン的に遠足向きでは無さそうか。
遠足のリュックというとサンリオショップに売ってる
遠足用リュックが全幼児共通サイズと思い込んでてw
軽い気持ちで聞いてしまったけど色々だよね。
園によって荷物量違うなんて考えつきもしなかった。
Sで2歳児さんに大きいなら年少はイケるかなあ。
本当に赤ちゃんサイズのリュックしか
0740名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 21:18:02.10ID:mi7GmrNH
ごめん途中で書き込んでしまった。
赤ちゃんサイズのリュックしか持ってないから
買ってしまおうかなと書きたかった。
買えるかわからんけど。
0741名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 21:20:57.89ID:X9A3mwW1
今日、たまたまイオンに行って、ついでにキムラタン覗いてきたらキティコラボ一部だけだが置いてあった。
可愛かったけど、うちはオンライン限定の100以上だから買えず。まぁ、本人がキティちゃんにさほど興味がないので買っても着てくれたかどうか…。
0742名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 21:50:47.61ID:EBW9Dqjz
>>741
キティコラボだけは100と110も店舗販売あるよ
普段90までしかない店舗にも100と110おいてありました
予約してないものも110の現物みたら買ってしまった
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:52.21ID:7+0Ib/nV
>>742
一部店舗店頭販売中止されてるけどね
0744名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:04.56ID:gnIvclqe
とりあえずリュック買って、サイズ合わなきゃ売っちゃえばいーよ
0745名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 01:14:57.58ID:x0QHN3tW
遠足用リュックってどういうの?汚れにくい素材とか?そこまで考えてなかったわー

たまに沸くね変な虫がw
0746名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 09:47:30.64ID:1mYpAy8D
いかにも遠足用!ってのあるじゃん。
保育園児と小学生が使ってるやつ。
説明が難しいな。サンリオショップとかに売ってる。
下が太くて上が少しだけ細い。緩やかなおにぎり型というか。
自分が子供の頃はみんなそういうの使ってたけど
もしかしたら今は色々あるのかなあ。
0747名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:11.90ID:bw5rLjLr
遠足にはお弁当、水筒、小さい敷物が入ればいいから私はSサイズ予約したよ
上の子もあのくらいのサイズのリュック使ってたし
もし着替えとか、レインコートとか持っていくの指定なら入りきらないと思うな
近くにキムラタンの店舗ない?
他の人も書いてるけど、キムラタンの他ブランドのリュックとサイズ同じだから見てみたらどうかな?
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 10:18:34.17ID:1mYpAy8D
ありがとう!なるほど。レインコートや着替えもと言われたら
入らないサイズなんだね。私が思い浮かべてる遠足用のリュックなら
それらも入りそうだから、やっぱり私が思ってる感じよりは
小さいみたいね。キムラタンのお店は県内1個も無いんだ。
高速で1時間半?2時間?の距離にミクサージュがあるだけ。
でもどうせ買えないかもだしオンライン来たら挑戦はしてみる。
0749名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 10:52:08.20ID:pUsK05Cd
ボブソンと同じサイズならだいぶ小さいなと思って買わなかったよ
うちの園は遠足用のリュックいらなかったよ
0750名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 11:01:49.40ID:52AN0vXr
ssは今までに売ってたクーラのリュックと同じくらいだと思うって聞いたよ。ssが1歳〜2歳、sで3歳〜4歳くらい。
店頭のバブルブーンのリュックのsと同じなら、レインコートは入らないかも…。
0751名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 13:43:37.74ID:/0asyzv0
>>745
ID変えていつまでも必死だね
0752名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 16:23:07.47ID:vDsd8L6M
期待してたけどチュニックローズ110はやっぱりオンライン販売なしなんだね
ウィンドブレーカーもピンク110もないし再販の予定もないってことか
0753名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:27.70ID:zgM97u/C
予約で完売だと思う
巾着欲しかったから明日参戦しようと思ったら後日だった
0754名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 10:43:30.76ID:Ma6pchm6
好みが変わるかも知れないと先買い今までしてなかったけど
結局100に移り始めてる今もクーラ一色
確実に来年用になる110に参戦するかいまだに悩む
(100で欲しいのは入手済)
0756名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:03.54ID:46VlejfO
よかった
私が見れないのかと思った
ここまで遅いの初めて
アマゾン、今日あるの?
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 12:08:59.06ID:9vg6JbLE
だよね。私だけ見れないのかと思った。
アマゾンで110買って、子供寝かせてから
公式で100挑むつもりがこれじゃいつ寝かせたら良いんだ。
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 12:10:34.29ID:46VlejfO
お昼も作って食べさせないとだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています