あけましておめでとう

>>108
流石にサイズアップもパンツも早い気がする
1か月の子ってまだジタバタもそんなにしないよね?なんでそんなにずれるんだろ
パンパシリーズが一番テープ部のフィットがよいって言われてるし私もそう思うんだけど、テープのつけ方がよくないのかなぁ
びよんってパンパ(肌いち)は伸びるからちゃんと伸ばしてないとか?
まだ新生児サイズでもいける体重くらいだし…
テープとのあいだに●入る問題だけならパンツタイプにしてもいいとは思うけど、テープのが●の拭き掃除しやすい(変えやすい)からなぁ
いつかはパンツタイプ使うからってパンツ買ってもいいとは思うけどお試しサイズがあるやつか大きい店で試供品貰うといいかも(グーンなんかだとしょっちゅう配るから他メーカーのお試しにもよいかな)