X



トップページ育児
1002コメント369KB
【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!! 66【道路族】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/11(火) 16:25:14.58ID:qRz1hRsj
※ここは「道路族に困っている人」の為の愚痴スレです。
※道路遊びを道交法と照らし合わせて論ずるスレではありません。
※レスに食ってかかって攻撃的なるのはやめましょう。それは荒らし行為です。
※もし過剰に反発したり粘着するような人が現れても、華麗にスルーしていきましょう。それは荒らしです。
※どうしても絡みたい人は、絡みスレへ移動へ。

道路は個人が好き勝手にできる場所ではありません。通行の妨げ・交通事故の危険や、騒音で非常に迷惑です。
遊び場が欲しければ、時間なり費用なり手間なりの対価を支払い、道路以外でするのが当然です。
大人に、ひいては親になったのなら、周囲には自分達以外の他人も生活していることは自覚しましょう。

もし道路で好き勝手する自分達が正しいと思うなら、まず「道路遊び」等のキーワードでググりましょう。
それでもまだ言うことがあるなら、自分でスレを立てて吼えていてください。

次スレは>>980が立ててください。
テンプレは>>2-6あたりに

※前スレ
【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!! 65【道路族】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1540266117/
0851名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 15:35:05.95ID:rbFbIRhk
あまり叫ばせないようにとか気を遣ってるならまだしも好き勝手放牧していざ注意したら逆ギレ
首飛んで死ね
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 15:52:13.18ID:VqLZpPTD
ガイジがどこかにぶつかったのかギャン泣きしてんのにババアは「アラアラ〜!痛かったわねぇ〜!」
ガイジと一緒になって大声ではしゃぐだけ
ガイジ「ビェェェェー!!ギィヤァァァ!!」
ババア「アラー!!ねー!!痛いねー!!」
じゃねぇよバカ
さっさとその害虫持ってゴキブリハウスに帰れよ
ガイジは打ち所悪くて死ね
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 17:19:19.34ID:vsCogkMi
躾という概念が存在しないゴキブリは美しくなれない汚物
汚い奇声と醜い姿を晒しても恥ずかしいと感じない知恵おくれ

どこまでいっても人に迷惑をかけるだけの存在
日本のお荷物、ゴミさっさと吊って4ね
0854名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 17:30:07.09ID:rbFbIRhk
糞ババア「ホゥラ!」
ガイジ「ヒョエーギィヒャーーー」

この猛獣共を早く檻へ
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:38.79ID:xPLQPKp6
中三♂中一♂小四♀
この三人兄妹、未だに3人一緒に道路で遊ぶとかキモ杉
0856名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:15.45ID:u6ZrcfVc
中3はヤバイねー受験大丈夫なのか

こんな時間から隣からいつもの怒鳴り声聞こえると思ったら、糞ババアが庭でサッカー指導始めた!
狭い庭でそうじゃない!ちがうだろー!とか元豊田議員だっけ、やめてくれ
つか経験者でもないくせに
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 20:38:38.97ID:rbFbIRhk
「バタバタバタバタ」音すると思ったら厨坊のガキがプロ野球選手のものまねからの猛ダッシュ
何の練習だよ死ね
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 20:41:48.74ID:1VO351S5
子供のインフルエンザの異常行動の例を見て笑ってしまった
ギャアギャア奇声を発するってお向かい通常行動だよ
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 21:18:18.11ID:bmSviI2t
近所なので道や店で主犯一家に遭遇してしまう
それだけで気分最悪になる
イライラムカムカはらわたが煮えくりかえる
人の貴重な時間と心をくだらないことに使わせないで
本当、存在事態が害悪
0861名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:09.55ID:uYUGTcKT
>>859
道路族菌またの名を道路依存症ウイルスだよ
感染したら脳がやられて虫以下の思考能力になっちゃう恐ろしいウイルス
いや冗談抜きでホントに感染するからね
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 01:11:31.32ID:Yct5FeED
親共々、元々がインフルの異常行動だから
インフルに罹れば逆にその間だけでも まともになるのでは?
0864名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:14.39ID:BMNmmrHZ
注意した家の悪口を拡散する行為がもろに韓国とかぶる
道路遊びやバーベキューでの迷惑行為さえ自覚がない道路族
注意されても謝ったことのない道路族
まるっきり韓国と同じ
道路族は絶対韓国の血が入ってると思う
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 12:09:39.72ID:O9JMA3gl
暇人族ジジイと族ババアの雪かきが始まったわ
わずかな積雪で雪かきしてるのは近隣ではA家、N家、O家、T家だけ
何故ムダな雪かきするのかと思ったら単にヒマってだけじゃなく他の道路族に対して
「自分はヒマですよー!誰か構ってー!」と知らせる為らしい
誰かが雪かき始めると、わざとらしく別の老害が出て来て雪かきしながら大声井戸端が始まる
ムダな雪かきだけでも迷惑でうるさいんだから早く死ねよ
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 12:49:04.66ID:KRlfFdoH
路上バッティング兄弟
兄は中学生、弟は小学生で少年野球、親は少年野球のおそらくコーチ
苦情入れるとしたらどこかな?
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 15:19:18.25ID:8evM9N+U
>>864
国籍がどうこう言いたくはないけど
人に迷惑をかけてもおかまいなし
他人への気遣いなしマナーも気にしない
家は掃除や片付けもせず身なりも薄汚い

こんな奴らが同じ日本人だとは到底思えない少なくとも奴らに「和」の概念はない
道路遊びの風景とかどうみても発展途上国のスラム
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 17:24:35.80ID:3o/u1yOY
1時間ちょっとの間に7回前後出かけては帰ってきて出かけては帰ってきてを繰り返し
そのたびに車のドアをばたばた想像しい糞家

事故って死んでくれ
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:42.68ID:UpEa8zEY
仲良しアピールしてるけど絶対に家には入れないのね
0873名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:44.17ID:UwPDZQt2
ゴミ出しの時玄関開けておくと室内に侵入されるから油断できない
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 04:18:25.80ID:JGvCfJ7R
日曜日に雪積もるとか道路遊びのきっかけになるからやめてくれよ
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 07:30:16.94ID:MQAQx81x
うちの前に幅6mの道路あるんだけど向かいの家のクソガキ兄弟がいつもサッカーとかキャッチボールしてる。
たまに親も参加してる。
うちの車やフェンスにガンガンボール当たってるし。

袋小路じゃなくて普通の公道。
昨日はガキが寝そべってた。

そのうち車に轢かれろって感じ
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 09:37:41.98ID:rDehjGvt
道路族がヤニ吸ってる位置からウチは10メートル以内なんだけどベランダよりはマシなんかな
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:19.10ID:rDehjGvt
少しでも奴の視界に入ると静止してずっと見てくるゴミ
信念曲げずに遊び続けろや
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:31.53ID:Q28QFDRu
クソ安田 自分の家の前から直接車で向かえばいいのに
いつも、わざわざオレの家の前の空き地で無意味な方向転換をしやがる
数十秒、オレっちの家を眺めて出発 キモイんだよ道路族一家w
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:53.32ID:aATzqaSu
>>874
こちらも道路に雪が積もって、やっと静かな休日が過ごせると思ってたらプラカーではしゃいでやがるよ
雪で上手く走れないからメスガキが「あうー!あうー!」とずっと叫んでるしオスガキもバタバタ走るだけ
バカ親は家にいるのかガキだけ放牧

声を聞きつけて別の族オヤジとババアがムダな雪かき開始
こいつらまとめて死んでくれないかな
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 11:28:02.55ID:aATzqaSu
近所の道路族が雪かき始めると、うるさくて迷惑なのもあるけど
私有地に勝手に雪捨てられるんじゃないかとハラハラする
常識ないキチガイが近所に住んでるとストレスで確実に寿命が縮む
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 11:52:05.66ID:KBsuP/5E
道路族所属の高1男子が近所にいるんだけど私が知る限りはいつも小学生の妹と道路で遊んでる
その家の母親は仕事してないので妹の面倒を兄が見るしかないっていうわけでもないし
高校に入っても友達が出来なかった悲しい道路族子の末路のよう
友達が出来ない理由って必ずしも当人のせいとは言い切れないけど
道路族の場合は見ていると当人(とその家族)が原因としか思えないんだよね
そいつ高校生にもなってプラバットで砂利を道路や田畑にノックして飛ばして楽しんでる
頭おかしいしこういうのを社会に放出したくない
0883名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 11:54:31.80ID:J/rRbLOc
職場に、子供大嫌いって公言してる20代女性がいるんだけどその人の旦那さんが警視庁の偉い人らしいんだよね
だから道路族についてチクリたくて仕方ない
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:45.05ID:rDehjGvt
普段路駐してるくせに配送車とかいるとドアバンで怒りを示しながら怒鳴り散らすガイジ
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 15:27:40.37ID:pMwTqMCs
「最終警告 静かにしろ」
って文書入れたら脅迫になりますか?
0893名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 18:51:09.94ID:5HoBEbe9
今日は寒いにも関わらず親が子供を遊ばせ一緒に騒ぎハメ外すの多かった。
約1月半ぶりかな。他人の家の前で子供が普通に集まって騒がないで遊んでいる
のは微笑ましいけど、親特に男親が入るとふつうに遊んでいる子供をもっと
過激に騒がせヒートアップさせるから騒音公害レベルになっちゃうが、何時も思うけど男親ってどうしてそう下品な言動やデカイ態度になるのか不思議でたまらん。
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:04.33ID:2Qf2XYTM
>>891
ミッドナイトさんの所だよね?
あそこまで周りが道路族だと解決難しいよね

毎日アップしてても道路族気付かないのかな
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 08:47:55.21ID:2fnHsq9v
思っていた以上のドアバン
0899名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 11:09:21.64ID:J35Wnik5
>>897
近所の主婦達がやってるのは集団ストーカーだったのか
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 17:20:09.20ID:Rf3rAKV2
16時ごろ旦那が帰ってきて 10分後出かけ 数分後に妻が帰ってきて5分後に出かけ
5分後に旦那が帰ってきて 10分後に妻が帰ってきて 数分後また出かける

馬鹿なのかと運転手の仕事でもやってるのか
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 17:42:15.46ID:mDum3BFf
ヤツらは自分たちが道路族なんて呼ばれて
嫌われてる自覚はないのかな?
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 08:23:48.45ID:lyw1mD3C
全員何かしら犯罪おかしそうな主犯一家について
「あぁ昔から傾向ありました」
的にインタビューに答えるの容易く想像できる
早く捕まれ
0910名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 11:00:11.79ID:H2pSI0F9
>>907
嫌われている自覚はないでしょうね

道路=自分達の庭

彼らは何より道路が、好きすぎてたまらないんだと思うと笑える
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 13:39:22.63ID:GXgLpVPs
呼び込んだ連れも車のドア閉めてすぐまた開けてゴソゴソで行動が似てて笑う
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 14:22:31.38ID:GXgLpVPs
どこに相談してもみんなたらい回しで詰む
どうしたらいいですか?
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 14:38:54.90ID:GXgLpVPs
近隣の幼稚園に「〇〇さんいますか?」とか手当たり次第に聞いて回るのはなぁ
さすがに相手にされなそうだし
0914名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 14:54:37.88ID:M5QaVYeE
うわぁ…いくら雪降ってないとはいえ真冬の雪国で高圧洗浄機洗車してる族ニートがいるわ
屋根や道路の雪が目に入らないのかな?
バカは本当に寒さ感じないんだねぇ気持ち悪い

>>913
自分もやろうかと思った事あるけど個人情報だし教えて貰えないかも
学校と違って保育園や幼稚園はどこに族ガキが通ってるか分からないんだよね
そもそも園には関係ないしバカ親の躾の問題なんだけどね…
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 14:56:19.84ID:GXgLpVPs
>>914
本当かどうかはわからないですが教育委員会と市の保育課からは幼稚園への注意喚起はしたと言われました
0916名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 15:33:13.61ID:SJSayRWh
今日は少し春めいてきたせいか道路族が沸いてきた
自宅周辺で奇声あげながらかくれんぼしてるわ
公園や学校でかくれんぼしたほうが隠れる場所もあるだろうに
遊び場が家の周りとかほんとみじめなガイジ共
神隠しにあってそのまま永遠に消えろ
0917名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 15:44:39.20ID:e343jhQw
春が一番嫌い
夏休み冬休みに比べて、春休みは過ごしやすい気温だから外で騒ぐ時間が増えてうるさい
休みが終わっても新学期で新しい友達と遊ぶからか騒がしい

今の家に引っ越してきてから春は毎年体調悪化する
かといって騒音でゆっくり寝れないし本当につらい
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 15:50:55.37ID:J7lqM0hW
住宅地の中に公園があるところに住んでるけど、それでも道路でボール遊びするんだよね、道路族って
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 15:52:11.78ID:Xg8Y7RvT
ここ最近ダニが発生してなくて安心してたのに
久々に女王ダニの下品な笑い声が響いて戦慄してる
妹も順調に下品に育ってきて姉妹揃って騒音発生器になってるし
他の子持ち家庭は本当に静かなのに
この家族だけ国籍違うんじゃないかと思うレベル
もしそうだとしたらお国に帰って欲しい
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:26.64ID:SJSayRWh
さっきからかくれんぼしてるガイジは駐車場に侵入するから様子見に行ったんだが
2人でかくれんぼやかけっこしてて笑った
小学校に上がったら友達が出来て放課後は校庭や公園に行って遊ぶのかなと思ってたけど
3年経ってもよそに行く気配もないし遊んでるメンツも何年たっても同じ増えたのは弟と妹だけ
道路で遊ぶようなバカだからお友達が出来なかったんでしょうね

>>917
分かる!春先とか窓を開けて風を入れたりして気持ちよく過ごしたいのに
ガイジ一家が引っ越してきてから急に雰囲気が悪くなって窓なんか開けられない
春先や天気がいい日に憂鬱になるって精神的にすごい負担になってるはず
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:47.08ID:SJSayRWh
連投で済まないんだけど
何年も同じ道路や家の周辺で同じメンツで遊ぶ子供たちっておかしいよね!?
成長しないっていうか知能の発達に異常があるんじゃないかと思う
普通でも同じ公園で遊び続ければ飽きるだろうし住宅街の路上なんてなおさら
かくれんぼだってお前ら何年同じ場所で隠れて遊んでんの飽きないの?って思う
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:37.20ID:GXgLpVPs
家を使ってかくれんぼとか鬼ごっことかの発想が理解できない
公園の方が楽しいって小1でも分かる気がするが
0925名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 18:38:41.06ID:ziCVXIfc
この時間に幼稚園児が道路で大声あげてるよ…
お風呂入ったり夕飯の時間なんじゃ?
インフルエンザも流行ってるのに、冷えてくるこの時間に子供を外に出すって軽く虐待なんじゃないかと思ってしまう
親が知的障害者ややさぐれ者ならわかるけど、普通のサラリーマンの家庭で日本の終わりを感じる
0926名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:30.54ID:meL1i1cz
自分のことしか考えない殺伐としたこのご時世に
周囲が生暖かく見守ってくれるとか思うなよ
うちはとにかく住所特定、族一家の名字名指しで園、学校、警察、役所(就園もしくは教育課)直ぐ通報してる。
奴ら注意されても数日後には元通りにするから。
躊躇なんてもうしないとにかく通報。
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 20:16:44.18ID:o12ygTiY
>>921
>何年も同じ道路や家の周辺で同じメンツで遊ぶ子供たちっておかしいよね!?
脳に新しい刺激が無くてああなるんだと自分は思ってる
普通は学校に友達ができて一緒に遊びに行ったり
習い事始めたり、家族でどこか出かけたりで色んな刺激があって成長してくからね
あと子供は親を見て育つからねぇ…
>>923
中学生になったら周りの子と話し合わなさそうだね
そして変わらず道路に引きこもって近所の年下や兄弟と遊ぶ感じかね
0928名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 08:17:31.56ID:SJDEjGya
ボール遊び禁止で遊具もない公園で庭なしペンシル住んでるなら外遊びが制約されるから、家の中でゲームでもさせた方が良い。
教育現場も道路遊び禁止に加えて外遊び自粛と内遊びへ誘導したら? ノーテレビ・ノーゲーム・ノーメディアではなく、ゲームやテレビの積極的な利活用で道路遊びも無くなるだろ。
0929名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:05.98ID:3iocOYaO
なんか月曜からガイジが保育園行かないんだけどインフルで学級閉鎖なのかな?
ガイジはバカだから風邪やインフルとも無縁だろうし
おかげで朝・夕のガイジとババアのお出掛け&帰宅アピールの奇声コラボ聞かなくて清々する
でもガイジがいつ放牧されるか分からないから保育園に収容された方が助かるわ
いっそインフルで死んでくれた方が清々する
0930名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:17.09ID:3iocOYaO
外がガターン!ガターン!とうるさかったから見たら元祖道路族家のニートバカ兄弟がスケボーしてた
こういう役立たずこそ通り魔に○されりゃ良いのに
兄弟揃ってニート…気持ち悪い
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 13:19:41.91ID:/JaxOSB2
自分の家の前は人の家の前でもあるって当たり前の事が分かってない時点で気持ちが悪い
そもそも自分の家の外は全て公共の場であり、それをまるでプライベートの空間のような使い方をしてる時点で気持ちが悪い
0933名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 14:14:32.58ID:zmnH8gVI
あいつらの家の前に椅子出して座っててやろうかな
絶対文句言われるけど
不快さで言ったら同じこと
0935名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 16:12:09.55ID:N5V+XcbT
このスレに出てくる族の兄弟は嫌われてるのか相手にされてないのか兄弟だけで遊んでるような子が多いみたいだけど
うちのとこは逆で族兄弟が道路で遊んでると近所の子供が沢山寄って来る
最終的に8人位の小学生が集団になりボール遊びやスケボーみたいなおもちゃで我が物顔で道路を使いもう大騒ぎ
近所の子供たちに結構慕われている感じすらあるわ、族兄弟
いつもこの兄弟が引き金になって道路遊びが始まるのでほんと苦痛
この兄弟さえ外に出てこなければ道路遊びはほぼ起こらない
その族兄弟の母親もママ友多いみたいでしょっちゅう家に誰か呼んでる(当然道路遊び付き)
この家族さえいなければといつも思う、ほんと消えてくれ
0937名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 17:07:05.56ID:fQNTBWPx
>>935
こちらも似た感じ
それぞれ自宅の周りでは道路遊び控えている癖に
主犯一家が主犯家の前で遊びだすと
わらわら集まってくる

特別広いわけじゃなく、袋小路でも角でもなく、
皆同じような家、道路、なんなら同じ通りなのに、
主犯BBA「うちの前なら全然OKどんどん遊んじゃって〜?」
族子分BBA「助かるわ〜」「うちの子も入れて〜」
的に頼りにされてる?風

でも実際遊んでるのは主犯家前ではなく、
隣の我が家の前
車や家の壁や花壇にボール当てられ庭にも侵入
たまらず外に出ると、族子も族親まで逃げ隠れる

我が子ちゃん達が遊んでいるのにうるさいのが来た!逃げろ!的
まるでウチが悪者、主犯がヒーロー
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 17:33:45.79ID:N5V+XcbT
>>937
ほんと同じですね
私は外に出ていくことはなく耐えてるけど、一度耐えかねて窓スパーンと開けたら蜘蛛の子散らすように逃げて行ったわ
心底ウンザリしてたから怒りが顔にも出てたんだろうな
うちもそれから悪者扱いになってる気がする
主犯の家の兄弟だけでなく、近所の数件の子供も合流して遊んでるから多勢に無勢って感じで注意もほんとしにくいです
0939名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:55.24ID:fQNTBWPx
>>938
そう、多勢に無勢なんだよね

ここに書かれている、地域に嫌われる族親、
学校でも友達のいない族子供、は
自分らの行いによって
ある意味、社会的制裁を受けているけれど

こちらの地域は、族がメジャー、非族がマイナーで
族が我が物顔でのびのびと騒ぎ徒党を組む。
非族は、そもそも公園へ行ったり出かけたりして
家の前に溜まらないから、同志を確認できづらく、
孤独に、族行為に耐えている

学生時代とか、
ヤンキーが仲間が多く自由に青春謳歌しているように見え、
乱れてない子が地味に見えるのと似ているのかな
族、元ヤン多いし
0942名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 01:50:50.21ID:cX4ydzjA
何処の道路族も似たようなパターンだよね。
こちらは3兄弟と1人っ子が元凶でこの2族が道路や庭に湧くと奇声に悲鳴。
下の妹は保育園児なのに1人っ子の小5女児が仕切って狭い族家の庭と道路で
かくれんぼと鬼ごっこと ままごと。
たまに交じるサブ道路族数人以外と絡むのを見たことないし、
学校や地域でも族以外から相手にされないから2、3歳の頃から変わらない
遊びと絶叫を未だに繰り返しているんだろうね。
他の同学年の子供と比べても発育不良だわ、精神年齢やコミュは保育園児と
同じだわで、私が親なら専門機関に相談するレベルだわ。
まぁ、親も族子と同じ精神年齢だから子育てに悩まんだろうけど。
昨日なんてお仲間呼ぶためにピ〜ピ〜笛を大音量で吹きまくるし、本当、イカ
れてる〜
0944名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 07:09:06.77ID:v+BytzgI
自動車がむやみやたらにクラクションを鳴らすのはダメだと
たしかに教習所では習ったけど、
轢きコロす代わりにせめてクラクションを鳴らす権利を認めて欲しい…。
同じ土俵に立つことになるから現実的ではないけれど
毎日出庫と帰宅がマジで苦痛…
0945名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 08:42:11.54ID:knNenzrL
また絶叫で起こされた
家の前でダニ父と別れるようになってからうるさすぎる
泣くのはしょうがないがそれで平然としてる感じがキモいんだよ
0946名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 09:18:35.51ID:knNenzrL
いつも泣き叫んでやがる
さすが障害親のの餓鬼だけあるな
0947名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 12:42:28.23ID:tCGMPHQn
小学高学年になっても保育園児と一緒になって同じレベルで遊んでるからね〜
園児相手だと猿山の大将気取り。
学校で相手にされてない証拠なのに親は何とも思ってないし(笑)
躾できないのに子供は量産し、放置。
だから馬鹿なのに子作りには励めるんだろうけどね。
ゴミでしかないのに、児童手当いる?少なくとも私の税金だけは族にあげないで欲しい。
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 16:06:09.80ID:Wd1LxBJs
いつも16時前後に出かけて中学生の娘2人を迎えに行き
10分後くらいに帰ってきて一旦家の中に入るか出かけるときがあるけど

家の中に入る時は10分後くらいにまた出かけ10分後くらい帰ってきて
今度は小学生の娘2人を乗せて帰ってくる

?5人以上乗れる車なのになぜ纏めていかないのか不思議でしょうがない

これを父親がやってる時もあるし 父親が中学生を母親が小学生を迎えに行く時もある
てか毎日送り迎えとかどんだけ心配性なのかゆとりなのか
これを毎日やっているドアバンアホ家族
0951名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 16:08:58.54ID:w7V6cvvr
道路族の奥様、この時間にパートからご帰宅したんだからさっさと家に入って
掃除でもすればよろしいのに玄関先でずっと立ち話していらっしゃる
寒くないんですかね?さすが路上生活で鍛えたゆるふわボディは違いますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況