X



トップページ育児
1002コメント281KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:08.50ID:iJIPav+x
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児235
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1544224732/
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 20:11:55.46ID:J84ddzXX
紺野あさ美って北海道に引っ越したんだね。
野球のことは全然分からないけど選手の家族は全員本拠地に移住するものなのね。
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 20:23:45.89ID:e3Md5hvr
>>13
そうでもないよ
日ハムは家族が東京に住んでる人が多いから成田から優勝旅行のチャーター機が飛んだ
2軍が千葉だから一群でもよっぽど安泰な選手(中田翔とか)じゃないと家も買わない
黒田博樹なんかは野球に集中するためシーズン中は別居
日本に帰ってきたときも家族はアメリカ暮らし
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 21:01:10.80ID:b92SksWs
辻ちゃんの顔も大概だけど紺野の顔も見ていて不安になる
メンヘラってこんな感じなのかなぁと
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 21:01:11.12ID:tsNJjbVH
>>14
金子はどうするんだろうか?
三兄弟がいるよね
転校させるのかなあ

イクメンで、子供と自分だけでコメダ行ったりして微笑ましい
年俸5億なのに、月20万のお小遣いの中から出してるのよねw
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 21:05:25.47ID:19uiZJfF
>>17
分かる、見ていて不安になる顔なんだよね
娘時代の健康的な顔が可愛かったのに
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 21:23:35.27ID:vsMZHhIq
>>2
乙です!
菊地凛子が結婚していたことすら知らなかった。
とググったら旦那が染谷くんだった!
しかも子供もいたんだね。

辻ちゃんが薬丸夫妻からもらった大きなお祝いなんだろう。
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 21:47:16.48ID:vsMZHhIq
>>22
ありがとう。
なぜか旦那の方のインスタがおすすめに出てきたので、そちらだけ見ていました。
ここずっと芸能人が出産すると、薬丸夫妻か樫木先生?の名前が当たり前のようにでてくるね。
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:48.18ID:y72hxQxg
>>18
年齢もあるから活躍してもあと数年
関西に基盤できてるだろうし単身赴任と予想してる
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 22:17:01.99ID:Hj2byEfA
>>26
そうかあ
それはそれで男児三人、奥さん大変だね…
夫婦二人とも元々関西の人じゃないから、実親の手伝いもあるんかね
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 02:48:05.95ID:cICmsYiO
>>21
岡江久美子さんと薬丸の連名のお祝い
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 07:10:12.66ID:Kh5pOMFt
薬丸はこれを贈りましたと自らブログにあげるところがスマートじゃない
岡江さんと辻ちゃんて何か接点あるんだろうか?
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 08:47:06.07ID:9JVZ6KxP
>>23
4人目だけど6年も間開いてるから新しいベビーカー普通に買う予定だったんじゃない?
高いから貰えたら嬉しいよね
薬丸ってパンフレット送ってどれがいいかって聞いてくれるし
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 09:05:06.40ID:GAY/3C9r
薬丸ってアカホンのポイントどれだけ持ってるんだろうってよく言われてるよね。
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 09:22:26.36ID:Li55Iwn4
どっちがタカでどっちがトシだか、未だに分からないw
ライオンがトシだっけ?
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:59.27ID:OzXj+/Qc
薬丸自身は、ここで話題になるような年齢のお子さんいないのに、これだけ話題になるってすごいよねw
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 13:46:31.02ID:EoaQdaT7
紺野、札幌に家建てたのか...
この先旦那がメジャーとか巨人に行くかもしれないのに
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 14:27:44.24ID:n244qS2A
杉浦はメジャーはないでしょw
良いピッチャーだけど怪我しがちだから
たしかに家建てるの早いね
地元だからいいのかしら
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 15:30:28.08ID:CrNn/xxT
そのうち売るんじゃない?
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 16:21:16.00ID:iq6cIg5I
紺野さん、ガルちゃんだかどこかでプライド高いから注文住宅を建てたように見せてるけどじつはマンションリフォームしただけって書いてあった気がするけどやっぱ戸建て??
個人的には紺野さんプライド高いようには見えないんだけどなぁ。ブログ内でいろいろと突っ込まれないように予防線を張りまくってるのは感じるけど。
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 16:30:06.49ID:SAjQiK61
>>49
メジャーなんてムリムリwww
他球団の可能性を考える前に鎌ヶ谷ばっかりにならないようにする方が大事よ
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 16:33:31.93ID:wt6kB0Jm
>>54
プライド高くなかっらデキ婚隠しのために子供の誕生日偽ったりしなくない?
出産したのに、妊婦のふりしてブログ更新とか恐ろしい
0061名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 17:24:44.94ID:pRmQUbBh
>>37
CM欲しいかも
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 18:02:04.40ID:WcX8zlVL
紺野あさみってここ見るまで全く忘れてたわ
出産日偽りとか変な加工とかマジなの
闇深すぎでしょw
ちょっと調べてみる
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 18:20:30.06ID:ivDa+i3e
タカトシのタカの子供が5歳でピアノのコンクールの全国大会出場って記事見たけどすごいね
母親の方が熱心なのかな
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:04.96ID:v0HIsJto
以前紺野のブログチラ見したら
ささいな料理までメニュー名をびっしり画像上に書き込んでて
見栄や完璧主義というより、隙と余裕のなさを感じた
特に食と自分の見た目に対して病的なのかな
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:44.77ID:CFRaBzL1
摂食障害の噂(ほぼ確定だと思うけど)あったしね
細かくメニュー書くところとか本当摂食障害らしいって思うわ常に食のこと考えてそう
摂食の人って自分が食べない代わりに家族とか友人にたくさん食べさせるフィーダー気質の人が多いから野球選手と結婚して良かったのかも
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 19:04:28.72ID:NAXIM7+I
紺野は顔だけパンパンで体がガリガリだからまさに摂食障害の人そのものだと思うわ
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:23.25ID:MTb5QfmV
テレ東時代は確実に病んでたけどなんでそこまで病んでたんだろう
今でも引きずってそうだし
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 19:29:50.36ID:7FW+7x+r
>>64
タカが子供の世話面ではポンコツな上に、お嫁さんのお母さんがしょっちゅう手伝いに来てるんだか同居してるんだかで、子育てに関しては口出しできないしあまり手伝えてもいない、みたいな事話してたよ。
熱心なのは奥さんのほうがだろうね。
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 19:48:22.24ID:1Iq65DyB
辻ちゃんお菓子作りとか余裕あるね
簡単なものにしてもすごいや…
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 19:48:26.44ID:ZiWLHFZj
紺野さん凄い闇っぷりだったよね
せっかくアナになれたのに、全然ニュースよめないし、バラエティでも上手いこと言えなくてガリガリになっていった印象
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 19:55:48.07ID:fRF3Kwjp
体ガリガリなのに顔は丸いからコンプレックスなんだろうなーと思った
それに加えてストレスとか精神的なものが色々ありそう、紺野
0076可愛い奥様
垢版 |
2018/12/21(金) 21:02:58.19ID:N5voztN3
>>68
テレビ番組のアナウンス室訪問の時に、昼食が小さなタッパーに入ったカボチャの煮物だけなのを見て驚いた記憶がある
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 21:49:56.15ID:EoaQdaT7
辻ちゃん羨ましい。
母子共に健康にも周りの協力も何もかも得られて。
子供達も育てやすい子なんだろうな。
0078名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 22:07:20.21ID:hQ7Yg5DC
菊地凛子と染谷将太いま知った
なんか結びつかない…菊地凛子はハリウッドセレブだけど染谷将太は土着の農民って感じ
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 22:09:16.53ID:uVAtHNnC
ハリウッドセレブか土着の農民かの二択なら菊地凛子は農民な気もする
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 22:13:26.98ID:v/MK8jVk
染谷将太いいポジションで売れてるし
菊地凛子青田買い大成功じゃん
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 05:24:19.55ID:O1tqoGiG
菊地凛子は出産とか焦って将来有望そうな染谷でおさめたんだというのが結婚した時の印象
スパイクジョーンズ級にこだわらなかったのは賢いけど、30代半ばが新卒くらいの年齢の子行くのはたぶらかした感がどうしても出ちゃうからちょっとかっこ悪いなー
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 06:14:26.12ID:6Gs+UVoz
小泉深雪と濱田岳も10歳差だね
濱田岳の子役時代の画像見たら、鼻は少し特徴あるけど目がクリッとしてて可愛かった
小泉深雪のスタイルが遺伝したら目立つ親子になりそう
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 09:27:27.27ID:O1z+WH+J
>>83そうかな?出会いが写真とかじゃなかったっけ?なんか運命感じた系だと思うわ
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 09:45:37.46ID:AQCs3jwZ
誑かすにも誑かせるだけの魅力がないといけないわけだから
むしろカッコよくないと無理なのでは
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 10:30:38.99ID:jGMG0hj0
染谷将太太ったり年取ったら終わりな気がする
でも二人とも一癖あってオシャレな感じするからお似合いっちゃお似合い
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 11:45:11.16ID:D9Uu62oR
染谷&菊地凛子夫妻の近所に住んでたけど(まだ子どもいないとき)、個性的なオシャレさんカップルって感じだった
回転寿司屋に入って行ったり、100円ショップの袋持って散歩してたり、庶民的だったから勝手に自分の中で好感度が高いw
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 11:50:43.56ID:ukGH9L4H
おちびーぬって何ヶ月?
靴履いてるけど、もう一歳だっけ?
0092名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 11:58:13.04ID:f5BAUH0x
菊地染谷の子ってどちらに似ても同じような顔になりそう
目鼻くっきり顔が四角く余白が多くてミステリアスな感じ
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 12:58:22.17ID:+8AnyCkf
>>90
しかも靴なんて0歳から履くし気にするところではない、、、
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 14:45:25.08ID:vKYFwsOV
アンナの子供下の子ハーフ顔上の和風顔だね、見事にわかれた
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 19:24:53.09ID:LXY/i9jw
>>54
軽くブログ見てきたけど、ほんとその通りに見える…
>はっきり書かず戸建てとミスリードさせてのマンションリフォーム
しかし料理ドヤ子育てドヤする芸能人は数あれど、ここまでマイホームドヤする芸能人は珍しい気がする
プライド高いってのも頷ける
黙ってられないんだろうな
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 19:35:44.04ID:0SkXayGq
紺野さん、アイドルからアナウンサーになって野球の選手と結婚して子供まで授かるなんて、これ以上ないくらい幸せな人生を歩んでるのに
それでもいつもどこか不安的で闇を感じるのは、幼少期に親の愛情をちゃんと受けてないんだなと感じるわ…
アダルトチルドレン的な
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 19:54:52.09ID:SsKVxNol
でもそのどれも限りなく不安定だよね
アイドルとアナウンサーは人気商売でスポーツ選手も故障したら終わり
せっかく大学行ったのに自分の実になるものは何も身につけられず見つけられなかったんだね
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 19:56:09.95ID:nBcYpi6O
これ以上ないくらい幸せって言われたらそうかもしれないけど紺野あさ美が羨ましいかって聞かれたらそうじゃないのはなんでだろう
旦那がプロ野球選手だけどパッとしないイメージがあるからかなぁ
0101名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 20:13:45.40ID:IXnywq5w
モー娘。を卒業して慶應入ったとこぐらいまでは賢いなって感じだったけどね

どちらかというと暗そうなのにTV業界とか野球選手とか派手なことが好きなのね…
見栄っ張りだし
ちょっと見てて痛々しいかな
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 20:38:38.39ID:JF+nIkKC
え、紺野のブログ毎回読んでるはずだけど北海道に新築したんじゃなかったの?
えらい安いガスコンロ付けたんだな料理作るの好きなはずなのに・・とは思ってたけど
分かんなかったわーw
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 20:55:06.17ID:su9ItlcR
マンションリフォームなんて恥ずかしいことじゃないのに、見栄っ張りだなぁ
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 21:08:51.22ID:IPmlx8f7
アイドル、慶応、キー局アナウンサー、プロ野球選手の妻
慶応での事はわからないけど、それ以外は全てナンバーワンに立ててないから闇を感じるのかなー
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:31.69ID:pi69vIZZ
>>104
こうやって見るとうわべだけの人生
本当に好きで手に入れたものなんてないんだろうなぁ…
紺野あさ美に違和感あるのは「自分がないところ」かな
ミーハーに栄光ばかり追い求めてきた感
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 21:40:59.52ID:nNxlf0/N
モー娘。からアナウンサーになった子がお偉いさんの集まりに後から合流して涼しい顔しておじさんにお待ち帰りされてて芸能界恐いって思ったみたいなツイート見た事があるけど嘘松か本当か闇は深いわ
0107名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 21:43:13.78ID:D/tK2Mvm
>>105
そうだね
失礼だけど、ご主人も野球選手だっから良かったのかなとか、そんなふうに見えてしまう
うわべだけだけで見栄っ張りだからあんまり幸せそうに見えないのかねぇ
0109名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 22:02:44.35ID:/gcKkekO
>>100
だよね。
ヤクルトをトレードされた杉浦とか微妙...
里田まいとかマエケンの嫁は完璧玉の輿だけどね。
0110名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 22:06:07.57ID:/XKxOAV/
>>108
そこに愛はあるのかな…

里田の料理、師匠の本が彩り見た目重視で、味は美味しくないというレビューがあって、まーくんを喜ばせるよりブログ映えで師匠選んだのか…と思った
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 22:06:16.73ID:/gcKkekO
>>96
長男のスカイくんが意外にスッキリとした顔で驚いた。濃いハーフ同士の子なのに。
インスタで赤ちゃん抱いてるの最初旦那かと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況