>>97 このスレかなにかで、骨折した義父を腕を組んで支えながら昼間に車で病院に連れて行くのを目撃した園ママに「あのママ、年配男性と昼間から不倫してホテル行ってる」って噂流されたママいたよね。たしか高齢ママだったよ噂流したの。

スレタイのママはやはり私も高齢出産ママだな。承認欲求というか勘違いというか妬み嫉みがすごい。
仲良しのママ友達と夏BBQしたんだけど、それをママ友のSNSで知って、誘われなかった高齢ママがものすごい怒ってたらしい。
元々誘う気なんて無いし、なんで誘われなかったからって怒ってるのかもよくわからないねって笑いのネタになってた。
高齢ママ同士で勝手にBBQやってろっつーの。それ以来私達の間で地雷って呼んでる。

あとドライブスルーの園の朝の送りでやたらと後ろを詰まらすのって高齢ママ率が高い。
過保護に育ててるのか子供もぐずぐずしたのが多い気がする。