X



トップページ育児
1002コメント274KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 23:05:55.60ID:7L+1WYtJ
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児235
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1544224732/
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児236
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1545220028/
0262名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 11:04:46.33ID:HxEtLpoP
専スレ婆ってちょっと続いただけですぐ出てくるよね。嫌ならNGするなり違う人の話題出せばいいのに。頭おかしいんじゃないの?
0263名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 11:11:20.39ID:0pX8k0Vl
>>261
お前の旦那はイクメンじゃないどころかDVじゃねーかと突っ込みたくなる
結婚前に骨折させられてたよね
0264名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 11:52:15.19ID:FCwLA50H
西山まきは動画サイトの番組で、
食事の時自分がシラフだと子供に早く食べてとか色々気になっちゃうから、ストロング缶ひっかけておつかれー!って感じで細かいこと考えず楽しく食べる、みたいなこと言ってて、
それもありだなと思ってしまったよ
0265名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:16.07ID:JRR4nBmI
それ子供は嫌なもんだと思うよ。それで大丈夫なのは今だけだと思う。
0266名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:47.14ID:V9iJ6ph1
イライラしているよりはずっとマシだと思う
今だけでも良いじゃない
0267名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:17.08ID:0sUoCmFP
このスレ的には絶対叩かれるやり方だろうなと思ったら案の定
0268名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:20.58ID:K/XulzzK
海老蔵が新之助を襲名した頃(7歳)の映像見たけど、今のカンカンとよく似てた
カンカンは麻央さん似だと思ってたけど、海老蔵の子供の頃にも似てるんだなぁ
0269名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:29.79ID:fMU3Ge9o
>>264
晩酌しながら晩ご飯と思えば良いかもね。でも毎日だと肝臓が持たなそう…
0272名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 13:05:01.87ID:KdpApOxU
>>270
海老蔵相変わらずイケメンだな〜
ここで整形整形かつぶしマン言われてたけど変わってなくない?昨日のテレビ見てないので細部はわからないけど
0273名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 13:05:33.84ID:R9TsN5qA
2枚目いい写真だねー涙出てくる
麻央さん見たかっただろうなあ
0274名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 13:28:12.01ID:svj9tW3h
>>262
頭おかしいんだと思う
今まで何度も言われてるけどなぜか頑なにNG登録しないんだよ
0275名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 13:30:41.44ID:FVxLrCg+
昨日の夜にやってた海老蔵の特番辛かったな。母親が亡くなった直後の舞台稽古中に、わたしを1人にしないでおくれ…っセリフを言いながらカンカンがポロポロ涙を流してて
0276名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 13:37:36.89ID:fmXadKYb
海老蔵、白髪増えてたねー
カンカン可愛いけど、小鼻が存在感あるね
0277名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:04:31.81ID:cS/OepIY
>>270
かんげんくんママ似だねえかわいいねえ
なんか切なくなっちゃう( i _ i )
0278名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:16:53.28ID:w4ewVThM
カンカン今は可愛いけど大人になったら色々微妙そうだ
海老蔵は子供の頃から既にイケメンにしかならない顔してるよね
歯抜けのインタビュー動画でもイケメンだったわ
0279名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:04.94ID:b0lBi63R
>>241
着せるわけ無いでしょ?似た様な気がしただけじゃない
0280名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:41.37ID:V9iJ6ph1
>>270
海老蔵が生まれたときは顔の良さで関係者大歓喜という話を聞いたことがあるけれど
これが出てきたら確かに大歓喜するよなあと思う
0284名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:00.29ID:VqOodTtA
れいかちゃんはシモネッタとクロエをよく着てる
誰が選んでるんだろう
0285名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:02.96ID:BTWXP0Vf
カンカン達の服はお手伝いさんや海老母や妹が買ってるのかな。海老蔵がわざわざデパートに行ったりネットで子供服をポチってる絵は思い浮かばないな。
麻耶も怪しげな旦那さんと結婚してからは前ほど頻繁には会いに行ってないのかな
0287名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:34.42ID:LvhOAN0q
>>279
なんでベルメゾンのパジャマを着せるわけないと思ったのか
麻央さんいた時はベルメゾンの肌着シャツも着てたから、麻央さんが選んでるんだろうなと思ってたんだけど
0289名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 15:31:14.30ID:XtizG2gJ
>>284
海老蔵側のお祖母ちゃんかな?
昔、カンカンとレイカちゃんはユニクロのパジャマ着てたような。
朝ご飯にお餅食べてたり意外に庶民的な一面もあるよね。
0291名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 16:48:31.22ID:wGb4DlPB
あまとちゃんのカーディガン可愛い
ばあばの手編みシリーズ、他のも見てみたい
0292名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 16:49:59.85ID:FVxLrCg+
>>290事前に決まっていた事らしいから仕方ないんだろうけど、母亡き後のカンカンの役は、大切な人とのお別れシーンが多いみたいで切ない。まだ5才なのに
でも段々凛々しくなってきた気がする
0293名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:12.67ID:zpK7fGQB
>>291
うん
あまとちゃんのママのお下がり可愛いね
ピンキー不倫略奪だけど、良いお母さんしてそう
愛流くんとも上手くやってそうだし
0295名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:24.51ID:K/XulzzK
>>294
不倫だったよ
ピンキーの誕生日に離婚したんじゃなかったっけ(離婚が誕生日プレゼントとか言って)
0296名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:39.91ID:yGeCy2+d
>>286外商さんだね。伊勢丹の外商さんあたり付いてそうだよね
0297名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 17:53:48.39ID:U3n3FYvR
ピンキーがいなくてもどっちみち夫婦としては終わってたんでしょう多分
今も友達として仲良く付き合いあるみたいだし
のんちゃんよりピンキーの方がいい奥さんって感じする
0298名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 17:56:38.52ID:hhf2ZY0c
くらんビックベイビーだったんだね
あのお腹から、でかい子でてくるなんて本当不思議だわ
0299名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 18:13:17.02ID:h9SYAN6O
>>297
あの窪塚と長らく一緒にいれるのはピンキーぐらいだろうから円満でなにより。
子供が不幸になるか幸せになるか極端なところを上手くバランス取ってるのはすごいね。
0300名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 18:23:52.45ID:mDAmmfuZ
ピンキー擁護ウケる
長らくって、のんちゃんの方がよっぽど長かったじゃん
ピンキーと結婚してまだ数年じゃない?
略奪出来る男は何度でも繰り返すしね
0301名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:40.30ID:NGSWxw8z
>>287
ベルメゾンの関係者なの
0303名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:35.99ID:7wvQnz41
>>276
カンカン鼻の穴が逆ハの字に広がってて動物ぽいのが難だな
高さが足りないのよりもお直し大変そう
赤ちゃんの頃ここで「かわいいオランウータンの赤ちゃん」言われて納得したけど鼻変わらないなあ
0305名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:47.39ID:mDAmmfuZ
難は鼻だけ?
顔面センターだと思う
テニスの錦織に似てるよね
0306名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 20:19:50.46ID:Y1iMFFn7
あごががっしりしてるのは誰に似てんだろ、かんかんもれいかちゃんも
0308名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 20:32:11.88ID:w4ewVThM
目も二重幅は広いけどちょっとぼんやりした感じあるよね
外斜視っぽく見える時もある
まぁ大人になったら表情締まって良くなるのかもしれないけど
0309名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 20:53:13.33ID:mDAmmfuZ
顎は海老蔵似でしょ
髪がないから目立たないけど、顎長めだよ
ぼたんさんも顎しっかりしてる
0312名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:00.47ID:FCwLA50H
いやベルメゾンはかなり意外だわ
海老蔵家にプレゼントで来るような価格帯じゃないから誰かが買ったんだろうけど、
デパートや路面店のあるような高級ブランドではなく、庶民派にしてもユニクロとかでもなく、わざわざ通販しかない女性服子供服特化のベルメゾンって、
うまく説明できないけど庶民と同様ちゃんと選んだって感じがする
0313名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 21:56:43.44ID:i6ZVrzw8
妄想すごいな
海老蔵のとこはカネコマなだけだよ
ツケがきく外食なんかは豪華だけど
0315名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 22:42:51.29ID:mDAmmfuZ
言いたかないけど麻央が生きてた頃は、子供達の洋服代は麻央の貯金から出してたんじゃないかな
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 22:59:21.85ID:yl4PxVEH
ベルメゾンはベルメゾンが宣伝のために贈ったとかじゃないかなーと思ってる
0320名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 22:59:43.29ID:mDAmmfuZ
麻央の元々の貯金やブログ収入は、ほとんど治療費に消えたのでは
あれ、とんでもない額だったよね
トンデモ治療だったけど
入院は特別個室だったし
貯金がつきて、海老蔵に標準治療すすめられて、ブログで自分で稼ぎます!宣言の流れだったのじゃないかしら
0323名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 00:02:07.02ID:tMK1LS4S
>>322
育児板に海老蔵スレはないから、子供達のことを語るのはここで問題ない。
海老蔵スレは歌舞伎メインか小林姉妹と合同のアンチスレしかないから育児話は場違い。
0324名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 00:24:58.20ID:3XwBAHRw
こう言ったらアレだけどカンカン夜オムツ取れてないみたいだし安いパジャマなら汚れても問題ないと何着も買ってるんじゃないの
ユニクロのパジャマは麻耶さんが買ってた
0325名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 00:25:18.21ID:19PFXiOd
おかもとまりの時は育児の話でもここじゃダメ専スレ行けって言われた記憶

シドウ息子、表情も出てきてなかなか見慣れてきた。かわいい。
0326名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 00:36:21.40ID:tMK1LS4S
>>325
アンチがしつこく粘着して宣伝活動するから体良く追い出されただけだと思う。
最後は「事務所辞めたから有名人じゃない」って追い出されてた気がするけどあんまり覚えてないw
0328名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 01:21:23.00ID:0nEQ1z8w
>>海老蔵が生まれたときは顔の良さで関係者大歓喜という話を聞いた
ことがあるけれど
  獅童・・
0329名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 01:32:29.39ID:XqGiehba
>>328
しどうのところは別にあんまり重要なお家じゃなさそうだから顔とか割とどうでもいいのでは?
0330名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 02:08:21.73ID:Ppq+W1e6
麻央ほどの美貌の嫁をもらったのは美形の後継ぎを残すため?
だとしたらカンカンも美人嫁をもらいその子供も・・・と代々美形しか産まれないことになりそうで楽しみ

ラジオのニュースでカンカンの口上音声だけ聞いたけど声だけでもめちゃめちゃかわいいな
0331名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 02:29:33.96ID:cYhIh0Vm
>>330
目が大きい美人が嫁の条件なんだろうって当時言われてたな
だから米倉とは結婚しないとかなんとか
0332名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 02:43:17.01ID:auBNz717
>>329
萬屋って美形だらけじゃなかったっけ
獅童のお父さんの顔は知らないけど、伯父の4代目時蔵が凄い綺麗だったしその息子たちも美形でさらにその息子もイケメン
0333名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 05:32:10.13ID:88vdysxA
>>331
米倉は半島の人なうえに整形しまくりだから、子供の顔が想像つかないし、対面的にも無理なんだと思う
0334名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 07:59:22.67ID:SQmKbi8d
>>330
成田屋のにらみのために子どもが必ず二重になるような相手を選んでると聞いたよ
0335名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:39.62ID:v+UKrtEv
>>332
獅童母が獅童にそっくり
こちらが半島の人らしいからその血かな、急にアレな見た目になったのは
0336名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:03.15ID:8itihaa9
>>330
カンカンの声と話し方も麻央にそっくりだった。
顔はもちろんとても可愛いけど、伝統芸能向きって感じじゃなさそうだな。
ジャニとかタレントとかアイドルの方が向いてそう。
0337名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:21.43ID:KqOWfGK8
みきもとさんいつまで柵に入れてテレビだけ見せてるの?
0338名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 12:39:52.12ID:cf+AzsSi
今宿のところのまるおかわいい
あおまもなんかかわいい
0339名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 13:29:19.46ID:4WRs4bnn
>>340
それだよね
でも大きいけど優しいポワンとした顔立ちで、睨みには向かないような
米倉もギョロ目だし、顔は合格と聞いたけどなあ
ブログの麻央のすっぴん画像、米倉そっくりのものもあったし好みなんだろう
本当は柴咲コウみたいな大きくキツい目元の男児だったら最強なんだろうし、新規のオタもどんどんついたろうけどね
0340名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 13:48:29.15ID:QBJY53pv
柴咲コウの子供いいね〜いつか見てみたいけどこの人もなかなか結婚しないね
0342名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 14:34:45.22ID:oKb+VtD+
山川恵里佳のお弁当ひどすぎない?
寝坊したけど、結局いつもと同じようなお弁当になったーって
パック赤飯、ミニトマト、枝豆、キュウリ、カリフラワー、イチゴ…
赤飯はいいけど卵ぐらい入れてあげれ
0343名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 14:39:19.56ID:oKb+VtD+
>>342
とっさに書き込んだけど、ブログさかのぼって見てたら娘が野菜大好きで野菜だけ希望なんだね
0344名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:44.95ID:8l18YIOR
>>338
わかる
今宿自体もこれといって可愛いとかでは無いんだけど、人目をひく顔してるんだよねなんか
あおまがそんな感じ
ここの家だけじゃないけど、モデルの子供はやっぱ手足長いの多いなと思う
0345名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:47.47ID:QqhZD+ZR
竹内結子熱愛!の芸スポスレ見たら獅童息子のお顔ばかり話題になってて吹いた
0346名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:50.65ID:19PFXiOd
さっきハワイに来た芸能人テレビでやってた
子供わざわざ抱き抱えてまでカメラに映したかったオハラとマックの子供、無残にもスタンプされてた。
0347名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:53.27ID:OQOs0AsW
カンカン垂れ目を通り越して上ばっかり見てるようにみえてきた
上斜視的な?
0348名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:15.81ID:mNYf8WaX
>>346
親が顔出し許可してる…て言うか積極的にカメラに写しにきてるのに、局側がスタンプしちゃうってどうなんだろうね。ブログで既に有名人なのに。
オハラ怒ってそう。
0350名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:33.05ID:F1r55wDn
>>348
怒るわけないと思うけど。
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:16.92ID:1rRUGuHa
海老蔵は7歳の頃から既に顔がオラついてて気の強そうな感じだね。
カンカンは素直で優しい子な印象。
0352名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:30.34ID:169cpmTg
今宿さんってはじめてみたけどきつめな顔立ちだね
お子さん顔だしするほどかわいくないけど普通すぎるから逆に晒せるのかな
0354名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 05:09:41.32ID:ju8rSlkH
ワロタ
ヒールはともかく、ケチつけるにしてもお腹出すぎとかどうしろってのw
0356名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 08:11:40.72ID:+dyvgjuN
>>347あんまり可愛い〜とは思えないわ悲しい過去を乗り越えた子供って感じではあるけど…なんかじとーっとした眼差しで苦手
0357名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 08:17:37.16ID:KTUK7m3f
ビヨンセのベビー服ブランドすごいな
10万前後のワンピースなんて誰が買うんだよ
0359名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 08:47:31.34ID:78UDyZMk
>>357
ハイブランドのベビー、子ども服は10万超えとかあるよ
一般人を相手にする気がないんだよ
0360名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 09:09:54.96ID:O+3T9ICa
>>336
なんか、あほの子みたいな顔じゃない?
可愛いんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況