X



トップページ育児
1002コメント316KB

キムラタン ベビー服 40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 17:54:59.34ID:vBwQrjE3
キムラタンについて自由に話し合ってね。
個人ブログやキムラタンのモデルについての話題は荒れる元なのでやめましょう。

愛情設計
coeur a coeur (クーラクール)
Biquette (ビケット)
BiquetteClub (ビケットクラブ)
Bobson (ボブソン)
dolcina (ドルチーナ)
La Chiave (ラ キエーベ)
Lily ivory (リリィ アイボリー)
mother goose (マザーグース)
Piccolo (ピッコロ)
Youpi! (ユッピー!)

>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

フリマアプリの個々の出品・出品者のヲチ話題はこちらへ

クーラクール転売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512732909/

クーラ以外
【晒し】フリマアプリ育児グッズ売買【子供服】part7 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537536338/

前スレ
キムラタン ベビー服 39
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1544241206/
0284名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:30.00ID:AN8lxs/b
初夏からは珍しい色の方の生産数をかなり増やしてるから品薄&希少感はないよ
だから欲しい人皆に行き渡るようになる
転売屋は儲からないと思うからザマァって思ってる
ピンクとそれ以外のカラーで数が桁違いで違う
今までブルーのパンツやグリーンとかピンク以外の色が人気だったのを踏まえて在庫調整してるから逆に定番のピンクが少ないくらい
0285名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:20.56ID:cXi9hEEW
長年買うと王道色はお腹いっぱいになるからね

じゃなくても、購入したら全部同じような色ばっかりになっちゃうから私は他の色を選ぶ
キティコラボのプルはかなりピンクすぎるよね
0286名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 13:57:59.67ID:0+m2EtqH
1年通して買ったらもうピンクはお腹いっぱいになっちゃった
変わった色が人気になるのも今ならわかる
0287名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 14:45:51.17ID:Q9IxA02G
>>276
ね、細切れすぎて熱が冷めちゃった
巾着便利そうだったから色違いでもう一つ買おうかなーと思ってたけど、送料対策とか考えると疲れるしやめるわ…
0288名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 15:22:52.10ID:TmtKdWNR
>>280
私は逆でアイボリー実物見たらピンクより可愛く感じて結局サイズ違いで両色買ってしまった
アイボリーの方が色が多く使われててカラフルというか華やかにみえる
0289名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 16:10:02.33ID:Ra0iH631
私は今しか出来ないと思い、ピンクのトップスにピンクのボトムス合わせてる!
最近のお気に入りは、秋のアイボリープラウス90に冬の膝うさぎボアパンツのピンク80、春のシフォンワンピ80の組み合わせ。
身長85位なので、ワンピはチュニックとして着せてるけど、フリフリのブリブリがたまんない(*´∀`*)
0291名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 16:49:08.15ID:PvwPzJV7
>>289
ちょ、、、
0292名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 16:57:47.69ID:F8WjAu3R
>>289
春秋冬の素材がごちゃごちゃコーデだねっw
0293名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:00.17ID:Ra0iH631
>>292
それが、着画貼りたいくらい可愛いのよ!
春ワンピもチュニック丈にするといい感じにもっさり冬っぽくなるし。
お気に入り過ぎて、同じアイボリーで80と95買っちゃいました(笑)
95は流石にワンピとして着せる予定だけど。
0294名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 17:48:54.72ID:ZpnBuDut
今日のアウトレットで気になってたビケクラのチュニック買えて嬉しい
売れ残りでも春物はミントとかレモンの明るいカラーがあるからテンション上がる
0295名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 19:40:23.47ID:IQRBjqx8
ハートプルピンク再生産になったなら、欠品だった人にもいき渡ったのかな
0297名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:08.78ID:GGrXr+Hm
お客さんがきてるようですね
0298名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:53.75ID:oZqkK8kZ
>>295
前スレでハートプルピンクが欠品だったと書いた者です。
増産になって急に店舗に届いたと店員さんから連絡を頂き、無事に買う事が出来ました!
欠品と聞いた後、手に入った人が高値で転売しているのを見て悲しい気持ちだったので…買えて本当に良かった!
0299名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:46:58.36ID:XhoIC08d
>>294
秋冬ものはそういう系の色少ないよね
トップスの色増やしたいなと思ってファイナルセール見たけど
ピンク赤紺マスタードがほとんどでミントとか本当少なかった
くすみカラーでいいからミントやラベンダー系も増えるといいなあ
0300名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:01.08ID:rAfyY0WE
>>298さん買えて良かったです!

私はアイボリーを予約してるものの、一向に連絡が来なくてオンライン前にちょっと不安になり問合せたけど返事が明日
これで買えなかったら泣ける
0301名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:19.76ID:vCsQbow7
横だけど予約してるんだったら買えるから大丈夫だよ
今回は予約してる人でも最後まで揃うのが遅い人もいるけど予約してたら買えるので大丈夫ですよって店員に言われたよ
ハートプルは単に入荷の遅れがあっただけで品薄&欠品ではないと言われたよ
今はちゃんと在庫揃ってるから順次行き渡ると思う
必要以上に不安にならなくて大丈夫
0302名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 13:51:36.38ID:zFGNnhWZ
>>300
自分も予約してるが連絡来ないよ
同じ店で連絡来てる人も(SNS情報だけど)いるから心配になってくる
0304名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:13.73ID:YnyVrW+W
買えた人いるんだろうか1分もたたず
完売
0305名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:24.47ID:0vnfWAew
巾着ピンク瞬殺で買えなかった
0306名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:41.24ID:4F6z2Nb8
30秒くらいで完売になってた…
0308名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 14:05:01.83ID:0vnfWAew
どのくらいの販売数だったんだろう
0309名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 14:06:28.21ID:8bvsibfb
巾着メルカリで昨日予約とってる人が居て、転売目的の人がまとめ買いした可能性もあるのかなと思った
0311名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 14:06:57.85ID:5h4HluHv
ハートプル100と110を1分でゲットして巾着も!と思ったら
巾着瞬殺。ハートプルはまだまだある。完全に人気を
見誤った。巾着から買うべきだったのね。
0312名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 14:11:28.75ID:O8oLUNa9
巾着完売早かったね。楽天でダメで慌ててヤフーに切り替えて買えた。
0314名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 15:46:17.61ID:e18PpTR9
雑貨小物類は服に比べて生産数少ないんだと思うよ
それに加えてキティコラボでいつもは出ない種類の雑貨だから余計に…
0315名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 19:26:51.56ID:UpBBCOvs
少しお高いけどキャラ控え目で色も柄も可愛いもんねえ
今年の秋か冬にうさぎ単独でいいから同じ感じのレッスンバッグと巾着作って欲しいな
0316名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:03.96ID:2ho0kvH7
キティコラボのハートプルアイボリー受け取って来た
ピンクも持ってるけどアイボリーの方が色使いが可愛くて好み
>>288さんの言うようにアイボリーの方はカラフルに感じる
0317名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:54.72ID:5wjhiS58
リュック明後日なんだね
0318名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 23:25:08.53ID:+7Nw2DKm
キティ小出し過ぎてちゃんと14時までに寝入ってくれるか、
その為にどうするか、寝れなかった時はどうするか、
色々対策練ってドキドキして疲れたw
いつもそんなに買わないけどキティだけは沢山買ったから
小出しにして貰わなきゃ瞬殺だったやつとか
とてもじゃないけど買えなかっただろうから
小出しにしてくれてありがとうと思わなきゃいけないけど
さすがに疲れたw 入園を控えてるからリュックと
通園バッグだけは絶対欲しいけど瞬殺かなあ。
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 23:57:44.12ID:YnyVrW+W
バッグと巾着在庫なしの表示にならないから夜中復活に期待してる
0320名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:46.29ID:lEy0PHqB
通園バッグ用意しちゃったけど写真見てたら欲しくなってきたなぁ
習い事用に予約すればよかった
0321名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 12:03:19.98ID:XX584K8v
ハートプルも瞬殺かと思って急いで買ったのに楽天も未だに残ってるね。
0322名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 13:34:54.33ID:P157IYOd
ハートプルアイボリー110以外は全然残ってるね
長く売ってるピンクは×が多いからベストな季節が近づいたら最終的に無くなりそう
シクレ対象ならサイズアップも欲しいけどならないだろうなあ
0323名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 15:23:07.71ID:0BaBFwKZ
今日あったかいからキティのロンT着せたけど裾のフリフリが絶妙なバランスでめちゃ可愛い
フワッフリッて感じ
娘もキティちゃん喜んで着てくれた
0324名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 15:37:17.89ID:OE1G5yfg
最寄から連絡でリュック両色、sもssも入ってきてるそう。ネット参戦できない方は情報までに。
0325名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 18:38:56.34ID:TeN6nqPm
リュック瞬殺かなぁ
明日仕事だから時報ポチできない
0326名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:48.86ID:sOUGyO4c
リュックはレッド予約したけど、公式の画像を見たらピンクはツートンカラーではないよね?
ツートンカラーあんまり好きじゃないからピンクの方が欲しくなってきた
予約の段階ではどっちもツートンカラーに見えたんだけどなぁ
0327名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 20:03:03.96ID:KzZ3naeS
パンフレットを見たとき底の色がベージュで嫌だったからピンクにしたよ
パンフレットをもう一度見てみたけど
やっぱり底はベージュじゃないし
今回の販売画像はパンフレットと同じだと思う
0328名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:46.29ID:sOUGyO4c
ほんとだ
今見たら普通に同じ色だね
なんでピンクもツートンカラーって思ったんだろ?
買わなきゃ後悔しそうだし明日のオンラインでピンクも買っちゃおうかな
0329名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:59.36ID:E9+kSFSp
明日リュックだけか。送料対策どうするか悩む。
リュックは今までも出てたし巾着程の人気でも無いのか
読めないなあ。他の
0330名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 09:40:53.95ID:LjotA5GY
リュック小さいから通園用には使えないからなー
0331名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 09:41:42.16ID:P6PdcOAB
リュックのモデルちゃんはSサイズなのかSSサイズなのか
着用80とか書いてあって意味をなしてない
0332名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 10:13:01.80ID:0V5FYkd2
>>331
思った
あれがなんのサイズか書かないと意味ないよね
うちは義母からもらったアンパサンドの花柄リュックが娘のお気に入りでもう買えない…
ss小さすぎるし普段も出してるんだからできればsとmで出して欲しかったわ
0333名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 10:25:54.04ID:sLVioGjJ
店舗きたらリュック入荷してた。
SSはかなり小さい。
カラー迷ったけど、ピンクSにした。
0334名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 10:26:41.64ID:pA0piX1b
>>331
たぶんSSの方だと思う
0336名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 10:49:42.27ID:T5ussgw7
普段からベビーリュックは出してるんだから、サイズSとMが良かったー。100着てる子にだって、Sだと小さそうな感じ
0337名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 10:54:39.67ID:LjotA5GY
だよね
せっかく靴下は大きいサイズ作ってくれたんだからリュックもMにして欲しかった
暖かいって事は通年は厳しいね
0338名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 11:07:53.41ID:ZIP8yzE4
100着てる子にSはちょうどよいと思うけど
ボブソンのMリュックは相当大きいよw
0339名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 11:43:03.50ID:dG/RJmtH
身長94センチで100着てるからs買ってみるかなあ。
ssは小さ過ぎるとして、s買うか他のブランドで
m位の買うか迷うなあ。
0340名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 11:51:32.07ID:T5ussgw7
好みだと思うけど、80・90くらいのベビーなら、いつも出てる赤ちゃんっぽぃリュックの方が個人的には好き 今しか背負えない可愛さ
0341名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:02.06ID:dG/RJmtH
私は小さい子にリュックやバッグは要らないと思ってるから、
年少になって自分の荷物は自分で持つようになった時、
如何に使いやすくてちゃんと入るかが大事だと思ってる。
だから可愛さよりサイズ感は大事だから悩むなあ。
あ、小さい子にカバン持たせることの批判じゃないよ。
あくまで私はって事。
0342名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:21.36ID:IGJ7tL2W
小さい可愛いのはクーラクールで出てるから、キティコラボのシンプルデザインのMが良かった
100着てるけどSは小さすぎたよー
0343名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 13:48:03.23ID:qqgmxl3M
クーラファンだけどあのリュックの良さはわからないなー
特に遠足とかで使うならもっとちゃんとした作りのリュックがいいと思う
0344名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 13:53:45.84ID:T5ussgw7
遠足で使えるサイズだったら良かった!レッスンバッグや巾着とかは小学生だって使えるから人気出たの分かるけど、リュックはサイズしばりで使える年齢限られてるから売れ行きどうかな?
0345名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 13:53:57.52ID:6Zd+pUf0
そもそもキムラタンから遠足で使えそうな作りのリュックなんて出てないよね
普通に園以外で使えばいいのに、遠足にこだわる意味が分からない
0347名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 14:03:58.42ID:lHZvNGFU
全然余裕で買えたね
巾着みたいに争奪戦になるかと思ってドキドキしたw
0349名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 14:12:56.79ID:qMw5m+ay
リュック=遠足って普通では?遠足で使えないなら
リュックなんて要らないと思ってる人多いんじゃないかな。
幼児にリュックやバッグを持たせるのが悪いとかじゃなく、
敢えて持たせない人っていると思うよ。
遠足には微妙に使えなさそう、でもクーラ特有の
赤ちゃん感も無いから瞬殺しなかったのかもね。
とりあえず遠足には使えないかもだけど買えて良かった。
0350名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 14:13:08.62ID:T5ussgw7
別に遠足にこだわってる訳では無いよ。ただ普段からリュックを使う人と、リュックは遠足くらいしかあまり使う機会がない人がいるだけかと。クーラのリュック、せっかくなら遠足で使えたら良いねってだけで。遠足ならリュックまず使うだろうし
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 14:16:31.68ID:lHZvNGFU
なるほど
娘がスーパーへ買い物行く時リュック背負って買ったもの中に入れたがるとかあるから
それくらいには便利な形だなあ
0352名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 14:30:43.63ID:qMw5m+ay
そうやって普段からリュック使ってる子は
可愛い小さいリュック良いよね。
うちはそれさせてしまうとリュックにすごい執着して
なんでも入れたがったり、かと思えば
飽きて私の荷物になるから恐くて持たせらんない。
結構そういう子居るよね。町中でリュック1つと
ショルダーバッグ2つしてる2〜3歳の子とかたまに見て
微笑ましくて笑っちゃうけど我が子だと大変。
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:10.70ID:6Zd+pUf0
ポシェットだと小さい子供の肩はスルッと落ちちゃうから普段使いでベルト付きのリュックは重宝してるよ
親の真似をしてバッグを持ちたがるから娘のリュックにはハンカチ、ティッシュ、おむつ、ぐずったとき用にラムネなどのお菓子を入れて散歩や買い物に行ってる
0354名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:02.30ID:qqgmxl3M
シンプルなデザインだから遠足って思ったのかも!
普段使いするなら丁度いいのかもね
まだ全種類在庫あるし欲しい人がみんな買えてそうで良かったね
0355名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 15:03:31.40ID:kJ1lAbPu
おお…なんやかんや公式ピンク売り切れてる
もう同梱するものも無いだろうに皆の購買力すごいわ

来年からクーラ100の戦争に勝ち抜ける気が全くしないw店で予約受け付けて欲しいよ〜
0356名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:56.89ID:T5ussgw7
楽天もピンクS売り切れたね、今回ゆっくりだったから本当欲しかった人だいたい買えてそうで良かったね。あとは通園バッグかな?いつ出るんだろう。キムラタンも売り出し入園準備シーズンに間に合わせないと厳しいよね
0357名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 15:41:50.38ID:6Zd+pUf0
洋服もこのくらいのペースで売り切れになるといいんだけどね
通園バッグ、園は指定だし習い事は水泳だけだから使うことなさそうだけど小花柄が可愛くて欲しいな
あんなに可愛い通園バッグで登園する子供の姿を想像するだけで幸せな気持ちになるよ
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:55.55ID:0V5FYkd2
>>355
春から100買ってるけど意外と買えるよ
最近人気なの以外は瞬殺ではないよ
0359名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 17:51:54.38ID:T5ussgw7
激戦の巾着ローズと一緒に送料対策で買ってみたハートプル、届いたので早速着せてみたら想像以上に可愛かった!綿100だし、ピンク買ったけどアイボリーも欲しくなった!けど110サイズだし時すでに遅しかな
0360名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:27.49ID:Mod2+L6S
>>359
ハートプル可愛いよね!
アイボリーの方がリボン柄が目立つと思った
合わせるのはやっぱり無難にパンツしかないかなー
0361名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 20:11:23.01ID:T5ussgw7
>>360
アイボリーも絶対可愛いよね!連休中に最寄り店舗まで行ってみようかな 合わせるのレギンスパンツしか思い浮かばなかったー
0362名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 21:08:44.44ID:lGRMd3MO
ハートプル店舗で見たけどピンクよりアイボリーの方が可愛かった
0363名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 00:52:21.62ID:sqUAk6G1
ハートプルのアイボリーだけなぜかやたらとヨイショされてるけど、私は普通にピンクの方が可愛いと思う
好みはそれぞれだね
0364名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 05:52:48.99ID:AVN4EbU6
私もピンク派!
0365名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 06:19:53.89ID:1LKeWTRM
今日から店頭更なる割引らしいけど、多分全品半額ってことだよね
オンラインでとっくに売り切れてるのが残ってることが多いから気になる…
0366名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 06:45:50.90ID:zyU7n+vo
もう
ピンク推しさん達のせいでピンクもさっきポチッちゃったよ
今なら楽天リュック両色全サイズ復活してるよ〜
0367名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 07:40:14.71ID:l0fplLcY
私もピンクの方が可愛いと思うよ!

リュック公式でも在庫復活してた
縫製チェックしたいから店舗で見たいなあ
0369名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 14:03:25.16ID:/pHQp6zo
>>368
なってたよ
0370名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 16:51:27.37ID:KagmLYfA
わたしもピンクが可愛いと思った。
しかし娘はアイボリーが似合ってたわ。
5才で110サイズ着てるけど、可愛すぎるとパジャマ感が出てきちゃうんだよね
0371名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:34.16ID:HbXh0ggQ
ピンクのほうが好みだけどパー子すぎるから大きいサイズはアイボリーのほうがいいなと思った
ジャストはピンクにしてサイズアップはアイボリーにしたよ
0372名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 17:53:26.33ID:1LKeWTRM
100サイズ以上でハートプル買った方、それくらいの歳になると自分で肩ボタン止められるもん?
親が止めるの面倒で躊躇してる…
0373名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:32.45ID:jLhtJM8B
クーラの話題ばっかりだけど、50%オフで買ったユッピーの秋物パンツがなかなか厚みもありよかったわ
0374名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:25.74ID:knGHEkmG
>>372
3歳後半で110購入だけど自分で着け外しはしないかな
というか教えてないからできるのかすらわかんない
頻繁に脱ぎ着するわけじゃないし
とめるのなんて一瞬だし特に面倒とか考えず両色買ったよ
個人的にはアイロンがけ必須の服の方がめんどくさいや
0375名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:55.32ID:ghhSo+e8
>>372
肩ボタンだったことに購入後気づいた。
保育園迎えに行ったら、肩ボタン外れたまま過ごしていたから、預ける時にはむかないなぁと思った。
娘は凄く気に入ったらしく、何度も保育園に着て行ってるけど最近はちゃんとボタンするようになった。
ちなみに娘は5歳
0376名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:32.69ID:izcpEp3j
うちも現在年中で5歳だけど、肩ボタンなの買ってから気づいた。肩ボタンが嫌いな子だから、しまったーと内心思ったけど、誤魔化し誤魔化し着せてみたらとっても可愛くて、本人も気に入ってホッとしたわ
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:59.99ID:BpC186mF
>>373
どれ
0378名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 03:08:07.07ID:RbX57qH6
>>377
グレーとピンクのフリルのと、三色展開でめちゃくちゃ余ってるの
ベージュも画面で見るまんまのかわいい色だった
0379名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 07:22:01.36ID:Pzxg4wGT
>>374 >>375 >>376
ありがとう 気に入れば肩ボタンは気にならない感じなんだね
上でも出てたけど唯一わかりやすいキャラ物で喜びそうだから買おうかな

>>373
綿率高いと思って私もその2つ買った 満足してる!
ベージュ春まで使える色だよね
保育園向きと思ったけど、汚れが目立ちそうだから売れてないのかな?
0380名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 09:34:28.94ID:RXN93P3q
去年より綿率良いのが増えて選べるようになったね
むっちりで細身そうなのには手を出せないけど
0381名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 09:37:22.53ID:RbX57qH6
>>379
あそこまでシンプルだとキムラタンじゃなくてもいいって思うんじゃないかな
シンプルフリーとかにもあるもんね
うちは来年用に買ってるから、他の色までは手を出せないけど、子供が気に入ればイロチで買いたいくらいだわ
0382名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 10:39:30.99ID:1TJQZx4F
>>380
そうそうパンツは細くてきついのだったらと思うと手を出しにくい
表面綿の裏ボアは買うけど
0383名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 10:52:27.45ID:1TJQZx4F
>>378
ユッピーの3色展開のパンツよさそうだけどポケットフェイクっぽいのが残念
0384名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:32.59ID:QS01OyNE
あれは色が薄すぎて買わなかった
形は可愛いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています