X



トップページ育児
1002コメント260KB

【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 103【本名 眞榮城絵美】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:04.11ID:SUQJtyqb
Twitterに上げた漫画「子宮の中の人たち」で話題になったEMIこと(旧姓)野口絵美 http://i.imgur.com/M5HeGqF.jpg
→(現在)眞榮城絵美 http://i.imgur.com/kM76Cal.jpg
についてのスレッドです。
2015年4月16日に"月 竜人"こと眞榮城和樹と結婚。
2016年4月23日に第一子である女児(通称:どやさ)を出産し、2017年7月27日に第二子の女児を出産。
同年9月4日、突如『今までありがとうございました』(>>10)というブログを投稿後、一時的に更新が途絶えるも、28日に『うつ病が治ったよ』と投稿。
現在"実体験をもとにしたフィクション"という触れ込みで鬱漫画?を更新中。

【!注意!】
ブログへ直接アクセスやコメントをすると閲覧数に応じてEMIや竜人に報酬が入ります。
閲覧はスレ内のアーカイブから、本人へのコメントはTwitterやインスタグラムから送りましょう。

EMI Twitter→http://twitter.com/e3_noguchi/
EMI インスタグラム→http://www.instagram.com/emi.hengen/
EMI ツイキャス→http://Twitcasting.tv/e3_noguchi/
竜人 Twitter→http://twitter.com/whimrj/
竜人 インスタグラム→http://www.instagram.com/whimrj/

【★☆有能な奥様によるEMIについてのまとめ☆★】
EMIや竜人についての過去(キチ○イ配信時代や悪行の数々等)〜現在(ツイキャスでの暴言や育児放棄、虐待疑惑等)をまとめたページ。
これまでのテンプレも全てまとめてあります。
http://paaaaan.crayonsite.net

>>950 を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
※スレ立てが出来ない人はスレ終盤では書き込みを自重しましょう。
EMI本人らしき人物がスレを埋めにきますので、ご注意を。

前スレ
【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 102【本名 眞榮城絵美】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1543494616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/03(日) 12:10:31.35ID:5ijUEglK
簡単な引き算すらできないから、財布の中が無駄に小銭だらけになってて重いんだろうね…哀れすぎ
0218名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/03(日) 19:34:51.95ID:NzG/wLwt
ひな祭りだから、姉妹の写真をスタジオに撮りに行って、夜はパーティーをしました

なんていうのは1回も無かったね
エアサはお祝いしてもらえたのかなぁ
0219名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/03(日) 20:15:02.47ID:v5IhSgA7
>>218
エアだからお祝いもきっとエアか検討だよ
0220名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:52.80ID:gENjofuX
雛人形なんて買ってないんだろうな
飾ったっていう記述あったっけ?

買ってたとしても既に売り飛ばしてたりして
0223名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:21.10ID:rGZgYDd2
http://Archive.is/tonka
雪見だいふく
NEW!2019-03-03 21:32:24
テーマ:ブログ

image

うーん幸せデレデレ

これ中のアイスすごい美味しいよね
どうなってんだろうね〜


ちょっと柔らかくらいが
一番美味しいよね〜
0226名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/04(月) 08:16:03.67ID:Qom5GT8J
声震えるぐらいだったら配信なんかしなきゃいいのにって思ってるのは私だけ?
0227名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/04(月) 11:17:37.30ID:DcJ3M4IR
楽天ブックスにレビューが一件だけ評価1であったw

感覚的には近かった 購入者さん 評価 1.00 1.00 投稿日:2019年02月09日
過去にいくつかのうつ病系の本を読みましたが、一番自分の感覚と近いものを感じました。
ただ内容は「うつ病になりました。ある人に出会いました。治りました。」という経験談なだけで、参考にも何にもなりませんでした。
治してくれた人の宣伝なだけでした。

0人が参考になったと回答
0228名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/04(月) 14:16:47.93ID:K3YiyxY6
>>223
雪見だいふく美味しいよ。よく食べるよ。
でもブログに載せようとは思わない。
さすが公式ブロガーさんですねー(棒)
0229名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:15.96ID:DK56nPDw
有村藍里が整形して可愛くなったよね
それにひきかえ先生は…
お金返してもらったほうがいいんじゃないの?
0230名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/04(月) 23:43:50.98ID:O8nkmTqW
http://Archive.is/JTsKe
またかー
NEW!2019-03-04 21:02:52
テーマ:ブログ
わずかに喉が痛い。
何度目の風邪だろう笑い泣き

悪化せずそのままフェードアウトしてくれ。


今日は冷たい雨の日でしたもんね。
風邪ひいたのかもしれない真顔
0231名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/04(月) 23:49:13.77ID:epfFAnQn
>>230
はりおつ

ちょっと喉が痛くなっただけで大騒ぎして、面倒くさい奴だな
0234名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/05(火) 09:43:21.93ID:ty6UnzFi
天気と体調と誰もが食べたことある食べ物のレポ()を365日公式ブログで呟くのある意味すげーわ
0236名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/05(火) 17:47:17.75ID:LzNnwH82
乞食をやらないところをみると、それなりの収入はあるんだろうか…
0237名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/05(火) 19:25:28.21ID:5DXH4OTB
だいぶ落ちぶれてきたんだろうけど、もっと限界を越えてがんばってほしい
0239名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/05(火) 22:20:28.78ID:5PT0mL3s
ゾフルーザの副作用に出血追記だって
ゾフルーザ飲んだ時私も出血しましたとか書くのかなw
0241名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 11:20:12.06ID:Ufvxshkh
>>238
全盛期の1000万PVで1PV=3円だから、
月30万円
今はいって月5万円だろう
障害者年金また復活して何とか食ってるんだろうな
0242名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 11:57:02.94ID:PnNF6YaN
この前出したよく分からない本の印税は?それでも食っていけないって相当やばいな
0243名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 12:06:52.31ID:NFnBq0Y9
ランキング300以下で月20万はないわな
0246名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 14:06:41.43ID:Jo2L6fau
>>241
この人障害者年金なんて貰ってた?
手帳だけじゃないの?
貰っていたとして一旦中断してまた再開とかそんなこと簡単には出来ないんじゃない?
0247名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 16:05:39.37ID:rZwV4L7O
障害者年金じゃなくて、児童手当て不正受給とか生活保護不正受給とかしてそうだよな
0248名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/06(水) 23:53:13.64ID:wt+8yiXd
http://Archive.is/U2Ach
スマホ初期化
NEW!2019-03-06 21:08:25
テーマ:ブログ
不具合によりスマホを
完全に初期化したら、
まっさらな状態でアプリ入れていく作業がなんか楽しいデレデレ

強制断捨離みたいな。
清々しいです。


スマホは気がついたら
いろんなものが溜まってるよね
0250名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/07(木) 09:37:46.42ID:5wBRaihs
完全初期化でも普通はcloudから引っ張ってくるだけじゃないの?楽しい?
0254名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/07(木) 21:13:44.46ID:6RkPFQpK
チマチマ連絡先登録とかしてるんじゃない?
典行とかエリックとかニコ生の男しか入ってないと思うけど
0255名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/07(木) 23:28:48.55ID:0l+9hvEx
http://Archive.is/FvTlc

NEW!2019-03-07 21:41:05
テーマ:ブログ
降ったりやんだりが続いてますねー


雨の時って何もかもちょっとずつ時間が遅れる気がする。交通機関とかも詰まりやすくなるし。


傘を差したりたたんだりとか
手間も増えるし。


晴れがいいとです
0256名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/08(金) 00:45:37.22ID:S9WEnjlo
どやさはイヤイヤ期ピークでエアサもイヤイヤが少しだけ始まる時期じゃない?尿人だけで対応できるのかね
0257名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/08(金) 01:06:18.44ID:iEVguYXf
「交通機関」が「詰まる」っていつのは方言か何か? 私が知らないだけ?
0258名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/08(金) 11:49:30.30ID:lX/ZzfSK
先生は交通機関を使って外出される用が無いのでいらん心配だと思いますが
0260名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/08(金) 22:24:04.36ID:SUxEn4tW
>>259
なぜか見れない
0262名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/09(土) 01:24:20.13ID:G8QRAxbn
虐待のニュースになった子の写真?だったよ
どやさもされてるってことでは
0263名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/09(土) 10:50:43.99ID:9WtEe0dG
http://Archive.is/FDTXH
晴れ
NEW!2019-03-08 21:07:25
テーマ:ブログ
今日はひさびさ晴天で幸せでした爆笑

でも見た目と裏腹に寒かったですねー。
うっかりいつもより一枚薄着で過ごしたら
寒かったです。

明日も晴れらしいからどっか出かけようおねがい
0265名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:44.65ID:12tkqhCS
はりおつ
一枚薄着する服持ってたっけ?
だるだるのシャツのこと?
0266名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/09(土) 23:34:37.65ID:9WtEe0dG
http://Archive.is/51WCz
パァン
NEW!2019-03-09 21:03:56
テーマ:ブログ

image

うんめー
パンうんめーデレデレ


お肉が少しピリ辛で美味しい。
トーストももちもちでうんめーデレデレ
0267名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/09(土) 23:37:34.74ID:S8TF5EMa
>>266
針乙です

その汚ねえナイフをどけろよ
0268名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/09(土) 23:56:39.28ID:PCg8d4Mm
>>263>>266
貼り乙
そのパンは美味しいと思うけど それが何?ドヤってるの?誰に向かって?尿?
アラフォーがPC前で一人メシばっかりって仕事忙しいアピール?
せんせー!鬱本の後の仕事あるんですかー?
0269名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 00:18:46.70ID:DeH/75j/
もう本当につまらないけどここでヲチ辞めたら負けな気がしてしまう...とりあえずどやさの存在が確認できるまでは続けよう
0271名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 08:38:27.50ID:q/DNHrkS
以前はあった目撃情報が全くないってどういうことなんだろうね
来年は幼稚園だしあるかな
0272名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 09:32:53.10ID:GrahJjn6
幼稚園も保育園も行かせないスタイルだな。幼稚園は周りの目が耐えられないだろうし金が無くて無理だろう
0274名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 10:07:17.70ID:K5PE7Nva
配信中毒なのにやらないのは尿人がまだ一緒にいるからだと思うけど子供達は手放したのかな
年子達の育児尿人が投げ出さないわけがない
0275名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 11:51:50.75ID:jWRnDMJw
それなりに頑張って育児してるんじゃないの?
でも人に見せられない生活と自分達で分かってそう
0276名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 13:42:16.47ID:1ymz53IR
>>275
根性無い、我慢できない人たちだから「頑張って育児」ができるとも思えない。尿人は借金返済すらも早々に放棄した人だし、せんせーは犯罪者だし
0277名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:47.08ID:hN52Lez1
子供は既に施設行き
っていうコメントはあったけど、さすがに先生でもそれはないでしょと思ってた
でも最近は子供は本当にもういないんじゃないかと思い始めてる…
0278名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:04.24ID:Q3w6nnn+
私はいなくなったのは子供じゃなくてゴミかもしれないと思ってる。
「ネカフェかと思った」って言った人がいたけど、ゴミが出て行った
可能性もあるからネカフェ説もまんざら的外れでもないかも、と。

面倒になったら子供と旦那、家庭くらい平気で捨てる人でしょ。
0279名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 16:47:06.92ID:HdJXbkh/
まあ尿もしがみつくほどいい旦那ではないからな
どっちにしろ子ども達は厳しい人生になるね
かわいそう
0282名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/10(日) 23:20:28.65ID:Ap0lBSTh
http://Archive.is/KHSKJ
紅茶
NEW!2019-03-10 20:32:48
テーマ:ブログ

image

紅茶ウェ〜イデレデレ


部屋が紅茶の匂いになる〜


飲みやすいからゴクゴク飲んで
トイレ近くなる〜
0283名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/11(月) 01:06:41.36ID:IQVTHf2n
針乙です
本当にひどい文ですね
アレグラとアルコールと眠剤一緒に飲んだのか
0284名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/11(月) 07:47:38.30ID:98O5isHc
>>282
貼り乙

炊飯器の中の腐った米を1か月忘れて放置したエピソードは
このまじでダメなおばさんの全てを象徴していた
0286名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/11(月) 14:20:19.48ID:Sh4VzbuL
なんだっけそれ
授乳ヤホホーイみたいな感じだったような…
0288名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/11(月) 16:35:01.91ID:rHQvUEN4
男でも授乳室入ってなんたらとかいうセクハラ発言<授乳ヒャッハー
0291名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/11(月) 21:03:50.32ID:Bw0hsVvp
http://Archive.is/PLMki
バナナ
NEW!2019-03-11 20:48:32
テーマ:ブログ

image

おやつデレデレ
また作ったった

生クリームが口の中で
モフモフなるのが幸せ
0292名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:55.19ID:Vodg4YlH
中身なさ過ぎてアーカイブ開くのすら億劫だから分からないんだけどオヤツのバナナを作ったの?()
0296名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/12(火) 07:38:13.46ID:ahid5tgq
盛り付けも立派な料理だけどこれは…
0点の答案用紙を見せられてる気分だな
0298名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/12(火) 11:49:34.62ID:vtzCtHb5
ホイップはこの前の残りかな
また新しく買ったのかな?
白い物好きだよね
0299名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/12(火) 14:38:30.86ID:0Hq3ClUz
牛丼行かなくなったね
節約してんの?
0300名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/12(火) 22:20:36.49ID:NsnHS4jx
http://Archive.is/nXkzj
アメピグ終わる
NEW!2019-03-12 21:51:29
テーマ:ブログ
アメーバピグがサービス終了するんだって。
寂しいガーン

カフェとワールドが好きでした。
ソロでコツコツやるのが好きでした。

楽しかったなー。

何事もどんどん変化していくよね〜
特にネットはどんどん変わるよね。
0303名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/13(水) 06:33:24.13ID:bZVH31Cd
依存が社会的問題になりつつあるから、経費も手間もかかる対策より
撤退を選んだんだろうね。

「ピグ 依存」で検索するとかなりヤバイ。
0304名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/13(水) 15:11:02.72ID:2oA42Qku
ピグってFLASH使ったサービスだよね?
もうFLASH自体終了だからその流れでは?
0306名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:59.78ID:GCUZaeq0
今日は暖かいけど風が強くて寒かったですねーブログ来るか?
0307名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:24.18ID:FTRGigZ2
使ってたアプリに子宮マンガがあって、へぇーと思って検索かけたらここにたどりついた
なんだか残念な人で衝撃
ずっとこんな残念な感じだったの?
それなのに大手の有料アプリにマンガが載ってたとしたらさらに衝撃
0308名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/13(水) 23:39:32.65ID:mjQq1s6F
>>307
ようこそ!!
衝撃というか違和感の正体はこれだったのかって納得だったけどね
0309名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:21.32ID:/7HHia5q
http://Archive.is/0Mvcb
あったかーい
NEW!2019-03-13 19:33:07
テーマ:ブログ
春が来た!って感じの
あったかい日でしたね〜爆笑

寒くて辛い冬の終わりに
喜んでます。


良い春にしよう
0310名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:51.20ID:nCQYAlk8
>>309
はりおつ

なお今夜は冷える模様
0311名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/14(木) 07:29:15.64ID:M1MIkeJI
うつ本が電子書籍から売り出してるって言うのが違和感あったけど、子宮本のバーターだったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況