X



トップページ育児
1002コメント296KB
キムラタン ベビー服 41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/03/04(月) 07:43:50.93ID:Vz6M63Yv
キムラタンについて自由に話し合ってね。
個人ブログやキムラタンのモデルについての話題は荒れる元なのでやめましょう。

愛情設計
coeur a coeur (クーラクール)
Biquette (ビケット)
BiquetteClub (ビケットクラブ)
Bobson (ボブソン)
dolcina (ドルチーナ)
La Chiave (ラ キエーベ)
Lily ivory (リリィ アイボリー)
mother goose (マザーグース)
Piccolo (ピッコロ)
Youpi! (ユッピー!)

>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

フリマアプリの個々の出品・出品者のヲチ話題はこちらへ

クーラクール転売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512732909/

クーラ以外
【晒し】フリマアプリ育児グッズ売買【子供服】part7 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537536338/

前スレ
キムラタン ベビー服 40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1548579299/
0851名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:12.70ID:cLtVXzdP
盛夏予約出来なかった商品あるのかな?
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/13(土) 23:00:25.46ID:AdxG6UpZ
>>851
月曜日に95を電話予約したけど、まだ欠品連絡は来てないよー
タンクトップとうさみみプルオーバーのブルー、お花柄ワンピのイエローなど予約しました
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/13(土) 23:29:57.46ID:yimb1ntP
男児にクーラって、新生児とか産まれたて赤ちゃんの話だよね?
80とか90をまさか着せる訳では無いよね。
産まれたてなら男児でもベビードレスとか着るし良いんじゃない?
まあ個人の考え方次第としか言えないけどね。
クーラはともかく、ピッコロなんて男児でも1歳過ぎたら似合わない子沢山居ると思う。
0854名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:27.57ID:cLtVXzdP
>>852
ありがとう!明日タンクトップ予約してこよう!
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/14(日) 01:12:25.74ID:y7nDPPWD
>>850
いたね
あまりにも衝撃的で覚えてるわ
95や100だったからそんな大きな子に着せる!?って衝撃だった
冬物の裾ボアパンツでこんなのを息子に履かせてるのかととにかくビックリだった
もちろんピンクも出してた
いずれもボトムスばっかだったわ
何より堂々と息子が着なくなったからと書いてたけど、娘の書き間違いじゃないかと二度見した
0856名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/14(日) 10:30:20.92ID:8A98AIM+
ブログに盛夏タンクトップのブルー95は追加生産決まったって書いてた人がいた
人気なんだね
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/14(日) 15:32:01.20ID:n3SatGSc
>>856
ブログ見てないから情報ありがと

タンクトップ入荷遅い感じになるかなぁ
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/15(月) 08:55:34.94ID:DMvrva6J
タンクトップは一度欠品になった後の追加生産分は5月入荷になるみたいですね
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/17(水) 06:09:24.95ID:pBSjzb9x
>>841
うちも似たようなもんだわ
息子が今95でなんとか延命してる感じ
ピッコロはこの夏までかな
でもラキやボブソンも良いね
ピッコロのサロペットでほとんど使ってないのとかお古で娘に着せてもかわいいかもとも思う
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:09.08ID:iTQeuPHj
店舗に行ったらクーラの盛夏一部店頭に並んでた
タンクトップも花柄ワンピも予想以上に柄がぼんやりしてたけどこれはこれで涼しそうかな
うさみみリボンのTシャツとリボンジャガードTシャツが意外と可愛かった
ベビーは見てないから分からないけど、小物類とうさみみセーラープルとドッキングワンピは未入荷だった
0861名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:17.15ID:iTQeuPHj
予約していた盛夏のシェル柄Tシャツ両色と甚平スーツ白を受け取ってきたけどどっちもすごく可愛い
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/17(水) 14:33:43.60ID:/OBQqm/u
ボブソン、はじめてネットで買ってみたけどドルチーナとビケットに比べてすごく小さめだね
細い子向け?
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:57.43ID:VBR0K4nt
>>862
むしろそれが標準サイズなのかもね
ドルチーナ買ったことないけど、ビケットはサイズ通り買わないとパンツとか長すぎた気がするわ
ボブソン夏物好みの可愛いの結構ある
0864名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:17.32ID:UlGPNoeR
お下がりで貰ったビケットのレギンスがめっちゃ小さい(おしり周りが細い)んだけどこれはたまたまなのか
クーラよりふたまわりは小さい
95なんだけどオムツが上からはみでちゃう
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/17(水) 21:12:59.32ID:/OBQqm/u
>>864
最近大人のオーバーサイズが流行ってる影響なのかな?
ボブソン、娘に試着させたら若干ぴっちりしてたけどアメカジっぽくてすごく可愛いね
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 12:15:33.78ID:6DXMBWUA
盛夏のタンクトップのブルー、ブログの着画見たけどかなり微妙だね
地味というか全くパッとしない感じ
着た子にもよりそうだけど予約しなきゃよかったな
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 14:22:05.16ID:/q/zf0An
>>866
私も思った
結果論かもだけど、予約して失敗した
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 14:53:46.86ID:6DXMBWUA
送料、手数料があるので無理でーす
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 14:56:43.56ID:M6GgiBw8
>>870
てめーが失敗したもん買い取ってやるんだからそれくらいてめーが負担して当然だろ死ね
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 15:04:50.84ID:dAOmPvGn
予約して失敗したっていう人もいるから失礼かもだけど予約しようか迷った青のセットアップみたになるやつ予約しなくてよかった
だめじゃないけど柄がブツブツで微妙だ
0873名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 15:08:31.92ID:+lBl/HKs
みんなどこ見て話してるのー!
まぁ自分も青タンクトップ95予約してるから数日内には実物が見られるんだろうけど気になる気になるw
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 15:09:56.05ID:+lBl/HKs
95はどうでもいい情報だった
気になりすぎて落ち着かないー
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 15:15:05.47ID:GZ4A1GAl
ブツブツといえば盛夏のバルーンワンピみたいなやつもレースが結構ブツブツしてた
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 15:24:17.61ID:6DXMBWUA
怖い人に買ってもらいたくないでーす
着せまーす
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 15:27:19.11ID:7fMFemLD
タンクトップは青が思ってたより渋い青でイメージと違ったな
無難なピンクを予約すればよかった
もっときれいな青を想像してたよ
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 15:40:31.62ID:XhIJqgZX
青タンク実物よりブログの写真のほうがかわいいと思った…w
着画は普通にかわいかったし、着せてがっかりするほどではないんじゃない?
けど定価では買わないかな〜

黄色ワンピは色が薄い ぼんやりしたオレンジ 後ろの切り替えがなんだか安っぽく見えた
盛夏で1番気に入ったのは甚平白
ノーマークだったけど、蛍光ピンクで描かれたうさぎちゃん柄が3パターンあって、珍しいしかわいい
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 15:57:08.49ID:JeaUUtez
甚平白可愛いよね!あの柄を他にも使って欲しかった
タンクトップも花柄ワンピもぼんやりしてたけど小花柄Tシャツは逆に発色良かった
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 16:33:40.72ID:r9m70LA2
青のタンクトップ普通に可愛いと思ったけどなぁ
まだ実物見てないけどブルマも一緒に予約してるし楽しみ
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 16:40:26.78ID:XTJwvGoV
今日お店寄ったら予約したの届いてた!タンクトップピンクめちゃかわでした!
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 16:49:59.52ID:dAOmPvGn
甚平かわいいんだ
今回柄が細かいからネットでたと見にくいよね
早く実物見たいな
0883名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 17:42:14.54ID:YITeQqwD
タンクトップのピンクは洗濯繰り返したのかなって位の柄のぼんやりさだけどレースがピンクで可愛い
ブルーの方もレースが白じゃなく水色やピンクだと良かったな
なんだかんだ言って両方買ったけど
0884名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:46.34ID:ENwH02Bl
実物見れた人羨ましい…
今日行ってみたら店員さんお休みでまだ出てなかった…
ドッキングワンピはまだなんだよね?
丈短そうだけど身幅が大きそうでサイズ感が木になる
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 14:41:28.18ID:EmR7BOGc
やはり個人的には盛夏はピンとこないなー
Tシャツの輪っか柄?だけ欲しいと思った
0888名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 14:48:11.61ID:n4Z+O6rV
実物見たら可愛いっ
てのがいつもだったんだけど、盛夏は初めて違うなって思った
タンクトップは両色淡すぎるし、他のも安っぽい感じがすごい
質下げたの?って思った
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 15:24:57.47ID:Iejuc7EG
確かにトキメキは少ないかも
レースワンピの着画が可愛いけど置き画と色が違いすぎてどっちが本当なのか教えてほしい
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 15:42:55.63ID:P0lRdddd
実物のレースワンピはブツブツが強烈すぎて色を覚えてないや
タンクトップ、ピンクの部分があんなにはっきりした明るいピンク色ではなかったからガッカリした
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 15:56:46.84ID:GLqObG9P
私もカタログ初見では可愛いと思ったけど、実物見たらどれも微妙だった。
タンクトップ両色購入予定だったけどやめたー。
でもピンクよりブルーのほうがいいとは思ったよ。
今回は本当にびっくりするぐらい欲しいものがない。
あとはプルオーバーに期待
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:13.60ID:Se0tiE33
トップ画面の色味に比べて着画の色味が薄いのがいくつかあるんだけどこれは照明の関係?
0893名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 17:19:57.39ID:aZZ+kIXr
>>889
レースワンピ買ってきたよ
個人的な感想だとピンクの方はカタログで思っていたよりもピンクだった
カタログでは赤かな?と思っていたんだけどピンクだね
ブルーの方は思っていた通りの色だった

自分は盛夏結構好みだった
確かに新鮮なトキメキみたいなのは少なかったけど安心感というか普通に可愛かった
マネキンさんがカタログでは斬新すぎると思ったうさ耳レースどーんのTシャツと青ハーフパンツ白にカーディガンを羽織っていて普通に可愛いと思った
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 17:23:21.66ID:aZZ+kIXr
>>889
ごめんなさいオンラインページもう来てたんですね
見てきたけどモデルさん着画じゃなくて置き画の方が実物の色
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:10.15ID:RsvB8aoy
>>894
ありがとう
着画が可愛かったので残念
0896名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 18:48:52.79ID:87r7GiCr
クーラクール大好きってタグで出てくる子がクーラの新作沢山着てて参考にしてる
てか似合っててかわいい
0897名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 18:59:58.04ID:HI5WQPIS
レースワンピ着画は可愛いけど、あの襟は似合う子を選びそうだなぁ

結局定番のうさどんTシャツとか、リボンジャガードTシャツが可愛い気がしてくるw
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 19:00:26.69ID:UMNOGeaA
クーラ盛夏オンライン売り切ればかりだけどもう買えないってこと?
また販売前に在庫増えるのかな
0900名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 19:30:03.00ID:ghA4cCN2
インスタだよね?モデルではないよ〜
0901名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 20:58:34.91ID:skVYskWg
盛夏モデルだね
書き込みと最新ポストの絶妙なタイミング
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 21:47:07.87ID:N8Oq8Mam
>>896
そういうの荒れるからやめなよ
>>1に書いてんじゃん
どの子を言ってるのかわからないけどそのタグで出てる子の中に好みの顔の子が全くいない
そんな人もいるんだから
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:58.15ID:Hx5aV2fa
ほんとだ最新ポストのタイミングwモデルしてたのね〜似合ってるわけだ
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 22:13:23.44ID:fh+/aYXh
>>904
>>1
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/19(金) 22:29:23.98ID:k0cM7Tio
インスタのクーラクール大好きで見てみたけど新作着てるの一人だけだったよ
可愛くないし色黒そうでそこまで似合ってない
HPのモデルちゃんは似合ってて可愛いと思ったけど
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 00:38:02.98ID:mNPsO61N
可愛くないって言葉が赤ちゃん相手に出てくるって相当病んでるか危ない人なんだろうな…。
とりあえずモデルの話しはやめよう。
赤ちゃんや子供は皆可愛いからね!
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 00:39:35.34ID:mNPsO61N
個人的に初夏欲しいものが無く盛夏に期待してたけど、せ
0910名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 00:42:43.09ID:NCUWidMi
子供でも正直かわいいかわいくないはあるんじゃない?
かわいいって言わなきゃだめなもんだから公では言わないだけで

クーラ転売スレあるけどヲチスレとかもあるんだろうか…
インスタって皆普通に自分の子公開してるのね
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 00:42:53.28ID:mNPsO61N
途中で切れた失礼。
で、盛夏に期待してたんだけど、なんかやっぱりときめくものが無かったから残念だな。
去年のは好きで、この前のアウトレットで買えたから良かった。
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 00:52:25.13ID:mNPsO61N
まあ好みや価値観は様々あるんだろうけど、子供の外見批判は大人げ無いからいからやめなよ。恥ずかしいよ。
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 00:57:39.27ID:mNPsO61N
盛夏のうさ耳帽子がカワイイけど、なんでチェック柄なんだろう。手持ち服に合わせにくそうで購買欲湧いてこない。。
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 01:09:58.82ID:7hwd08+Q
また基地がうようよ沸いてる
17〜18年夏物が秀逸すぎたのよ
私は盛夏の方が好きだから全部買うわ
初夏1枚も買ってないし
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 08:16:30.17ID:CkXXMYLp
みんな自分が買い始めた年のが1番良く見えるんじゃないの
来年になったらここも人が入れ替わって2019は秀逸だったって言われてるかもよ
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 08:25:07.95ID:Eev4ydht
もう3年はクーラ買っているけど、どの年が秀逸とかないな
どの時も好みの物もあれば、そうでない物もあるって感じ
本当に個人の好みだよ
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 09:20:43.22ID:dnhMLOst
好みじゃないなーって予約しないで店頭行って見ると全部可愛く見えるから、カタログが悪いと思うの…
盛夏ハーフパンツのお尻フリルが無かったらなーと思う、盛夏に買い足すつもりで初夏に1本しか買わなかったから失敗したわ
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 09:27:40.76ID:dp2RHZ8S
私は逆に後ろフリルが可愛いから初夏買わなくて良かったと思って盛夏は両色買ったよ
人それぞれだね
今回の盛夏は初めて画像の方が色が良かったと思った
特にタンクトップ
ワンピは後ろ縫い付けちゃったのが無いわって思った
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 11:13:11.12ID:leyMoiBL
全体的に色薄め?インスタの写真見るとそんな感じがするなぁ
花柄ワンピース、黄色なんか安っぽいプリントに見えるなぁ…
予約したけど残念
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 11:15:50.29ID:dp2RHZ8S
>>922
だよね
全体的に実物は色薄かった
生地も安っぽい感じだったよ
ワンピのオレンジがとくにアレ?って感じ
0924名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 12:12:23.42ID:BzZl71qo
>>922
昨日そのワンピ実物見たけどぼんやりしててパッとしないというか、色違いの方が個人的には好みだった
でも色違いは購入済みの初夏チュニックと色使いがかぶるから見送ることにした
0925名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 12:55:02.85ID:c7qFtIrE
オレンジの方は去年の初夏が可愛くて期待しすぎた
予約しなきゃよかった
ガーゼ素材のせいでネグリジェみたい
0926名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:10.93ID:dp2RHZ8S
ワンピ短すぎるのもね
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:28.07ID:fQuYPGFP
盛夏タンクトップの点々の柄、ブツブツ苦手でも大丈夫そうですか?
実物見れそうもないままオンラインになりそうなので誰か教えてください。
画像だと大丈夫そうなんだけど、ウッて画像もあるので。
0928名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 06:40:41.15ID:aJ9Jxssd
ここ最近普通の子供服アパレルらしいデザインだったから忘れてたけど、元々パジャマみたいなぼんやりした赤ちゃん服ブランドだったよね
今回は原点回帰しただけで手を抜いたとかでは無いと思う
0929名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 08:03:27.66ID:Ad27BTv6
娘がぶつぶつワンピ気に入ってしまってピンク買ってみたけど着せたらめっちゃ可愛かったわ
タンクトップもブルー可愛かったよ
ピンクは薄すぎてイマイチだったかな
初夏のチュールワンピどうでもよくなってきたわ
0930名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 10:14:04.36ID:UQ7Vx/ot
手を抜いたとは思わないけどここまで不評なのは珍しいよね
16年は不良品ばかりで不評だったけどデザインは可愛かったし
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:22.70ID:4Vnaufko
ブツブツワンピは買う予定だったけどブツブツが凄すぎて私が無理だった
バルーンの形が可愛くて欲しいんだけどブツブツが気持ち悪い
0933名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 14:52:35.35ID:NcrfY8NL
タンクトップとブルマのセットアップで出かけるのはせめてヨチヨチちゃんまでにしてね
ナイトウェアにしか見えない
それにブルマいっちょで外出はみっともないから
ショーパンと勘違いしてるヤツ多すぎ
0936名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 17:02:27.08ID:1Nrssl0Q
前にSNS着画見てブツブツが微妙だって言った者だけど実物見てきたら印象かなり変わって海感強めで可愛かった
生地もかなり薄めで猛暑地帯住みだから気に入った
0937名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 17:07:52.40ID:tvdNXVA4
え?そのみっともないことしようとしてるの?
インナーなんか見せて歩くなよ
マナーも知らないバカ嫁
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 19:01:39.27ID:GNYbL3N7
>>937
ここに書き込むよりも実際に着させてる人と出会った時に
マナー違反だって直接注意した方がいいと思う
そういう人は掲示板でいくら言われても聞かないし
0939名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 19:49:40.50ID:7P7aHIfl
>>938
スルーで
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 21:26:40.39ID:Ltp2vfjl
学生の頃ブルマで体育してた世代が何言ってるんだろ

最寄店からまだ連絡ないなぁ
別にオンライン参加じゃないけどソワソワする
0942名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:18.95ID:PGXvWH8S
今回はグッと来るもの少なかったけど好みのやつはとことん好みだなあ。
3種類しかほしいの無いけどその3種類は色ち買いする。そのくらい好み。選べない。
個人的には今年の初夏と2018冬が好きだけど本当好みだよね。
2018冬は可愛くないってここで言ってた人いたし。
ただ今年の盛夏は好みが別れてるのは確かだよね。
可愛くないって意見多いもん。でも単に人気ないのか、好みが別れてるだけなのかはまだ分からないね。
0943名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/22(月) 00:07:54.47ID:a5QAQ3E5
花柄ワンピ短っ!って思ったらモデルちゃん83センチかー
83センチなら90着せたらちょうど膝上かな
0944名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/22(月) 02:56:34.22ID:ihbwURhh
ドッキングワンピがフリマに出てるんだけどもう店舗に入荷してる?
0945名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/22(月) 05:44:18.49ID:NWKVYxSj
>>944
入荷してたって書いてるブログ見たよ
0946名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/22(月) 07:37:55.66ID:CBfrPcIe
うちの最寄りは帽子とうさみみ以外全部入荷済みだったよ

初夏のチュールワンピはじめて実物見たけどノーマークだったのに可愛くて衝動買いしてしまった
0947名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/22(月) 11:09:57.29ID:wNvWSxuu
>>921
いやハーフパンツのフリルはかわいいと思うんだ
ただ子どもが滑り台大好き期なのでフリル擦り切れそうでw

盛夏はセーラープルのイロチ買いだけかなあ、サイズをどうするか悩むわ
0948名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/22(月) 14:07:01.31ID:8QIZUbFW
待ち焦がれてた初夏のチュールワンピ、ようやく商品ページ復活したけど、在庫100のみとか逆にレアすぎるw
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/22(月) 15:54:49.20ID:Oaroyxrw
今年は初夏も盛夏も予約品の三品ずつしか買ってない自分に驚き
だいたい日が経つにつれて全部欲しくなってオンラインでほぼ全種類買うはめになってたのに
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/22(月) 16:12:08.86ID:CBfrPcIe
こんなに待って100しかないとか
もう手に入れてるけどかなり大きめだったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況