旦那がいるとべったりで何をやるにもパパが良い!パパがして!で私には絶対やらせない
今まではラッキー頼んだー家事が捗るって感じだったけど、トイトレ身辺自立始まってからは旦那だって疲れてたり全部やれるわけじゃないから結局介入するのに拒否されて揉める羽目になる
毎日旦那がいない時にどこに行ったの?って何回も聞かれたり、段々酷くなってきて昨日はママこわーい!って旦那の後ろ隠れるのをしつこくされて何かプツーンってなった
朝から何回もパパいつ帰ってくるの?ってうるさい!!
小言言ったりよく怒って余裕ない母より余裕があってニコニコして楽しませてくれる父の方がいいだろうって頭では分かってるんだけど、入園早々病気で何日も休んで買い物もまともに行けないし大変なとこばっかりで子は勝手ばっか言うし、全方向にイライラしてしまう
しんどいもうずっと笑ってない気がする何もしたくないな