X



トップページ育児
1002コメント529KB

【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい156[無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/04(土) 22:06:33.19ID:VFLDNMjd
育児に関して既存のスレにはあてはまらず、かつスレ立てるほどでもないけど
じっくり相談したいことがある人はここを使いましょう。

転載は禁止ですが、特に転載されるのが嫌という方は本文中にその旨を追加してください。

>>970の方、次スレ立てお願いします。立てられていない場合は>>980の方お願いします。

※前スレ
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい155[無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1554517328/
0290名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/17(金) 09:37:14.76ID:UYspH9e+
>>289
子供は慣れるよ
年少で保育園から幼稚園に入り直す子なんて腐るほどいる
幼稚園でいいんじゃないのかな
0291名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/17(金) 10:45:46.98ID:qg51kP0t
>>289
預かりが充実って言っても所詮幼稚園なところもあるよ
転園は問題ないと思うけど、親の参加や預かり時間は大丈夫なのかな
0292名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:56.22ID:hnD6TMVq
>>289
夏休みや冬休みはどうするの?
お盆期間とか預かり保育やってない時期もあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況