X



トップページ育児
1002コメント264KB

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/14(火) 11:10:24.83ID:DCn+tZTL
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児243
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1556524827/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/14(火) 11:10:45.05ID:DCn+tZTL
一青窈(42-3) 4月頃
中村仁美(39-3) 夏前
里田まい(34-2) 6月
TETSUYA(38-1) 6月〜7月
笹川友里(28-1) 夏頃
勝野雅奈恵(37-2) 7月頃
小原正子(43-3) 夏
加藤ミリヤ(30-1) 夏
友利新(41-3)
華原朋美(44-1) 8月
椿原慶子(33-1) 8月
平愛梨(34-2) 不明
北川弘美(37-2) 夏頃
矢口真里(36-1) 夏
はあちゅう(33-1) 9月4日
柳原可奈子(33-1) 年内
ミランダ・カー(35-3) 年内
枡田絵理奈(33-3) 秋
絢香(31-2) 秋
みかん(35-2) 10月
山本モナ(43-3) 年内
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/14(火) 18:16:26.28ID:fs/bjOWh
>>2
スレ立て乙です!
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/14(火) 19:49:18.46ID:fs/bjOWh
大森南朋第1子おめでとうございます!
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/14(火) 23:12:10.88ID:Unif1C6v
あんな美人で一世を風靡したアイドルなのに、頭が著しく悪く顔も収入もハハッ(笑)って男しか残らなかったのが人間性と頭の悪さの証明だね。
ママ友のボスになれるかもって言ってた人いるけど、頭悪すぎて無理じゃないかな。

コウと上原両方のDNAを受け継ぎ、この2人に育てられる子供が日本のどこかにいるんだね…こわっ。
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/14(火) 23:27:57.37ID:YM5dFIi/
なんかビッチはビッチでも伊東美咲みたいに手の届かないような相手に守ってもらって結婚した方が良かったのにね
将来は沖縄でバーとかやってそうな2人だわこんな大口叩いてボロアパートなんだっけ…
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 07:46:11.43ID:4TOkZruj
コウカズヤが黙ってたらみんなもう母の日のことなんか忘れてたのにね
ツイ消ししても一生残るのに子供が可哀想だなあ
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 08:27:59.09ID:fXpwvna+
>>11
それだよね
喋るなら喋る
黙るなら黙る
一般人じゃなくて週刊誌あたりに喧嘩売ればいいのに
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:47.51ID:Em1iCNeC
そういや、多香子と美咲ってビューティー7っドラマで昔共演してたね。
うのも出てたw
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:40.58ID:yUZBAtza
上原多香子全盛期はものすごい綺麗だとおもってたけど、今は般若にみえるわ
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 10:43:10.82ID:rpamyDcx
上原の旦那何がしたいんだろ
あんな事言ったら嫁と子供の立場悪くなるのに
子供かわいくないのか
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:47.86ID:0ROmt0TQ
自分の子供が自殺したら親の責任とか言ってるけど上原と結婚してこの人も自殺に追い込まれなければいいね
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 11:54:23.22ID:Qf+rstc1
>>17
逆に追い込むタイプかも
でも親の責任だから自分の責任は感じない
上原危ない逃げてー
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 12:16:31.75ID:s5+KX3VK
正直、上原は自死した元夫に対して酷すぎたから、何があっても自業自得としか…
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:43.19ID:F9HIh3rs
宮沢りえだと思うよねそりゃ。
ニュース3回読み直してやっと気付いたわ
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:13.83ID:R35JhEAU
宮本りえ、結構好きな顔。妊娠報告の写真やっぱスタイル良いなー
宮沢りえの妊娠も今回はガチそう
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 13:40:37.19ID:qW71dXwb
宮沢りえなんてママというよりはもはや祖母といってもいいような年齢だろ。
下手したら46歳でお祖母ちゃんになってる人もいるし。
もし宮沢が26年前に貴乃花と結婚してたら今頃はお祖母ちゃんになってるかもしれないだろうな。
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 13:45:56.58ID:/lQAF+Hj
宮本りえって誰?って思ってググったら見たことある顔だった
高齢出産なんだね
おめでとうございます
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 13:50:15.14ID:S9OaQk54
なんか高齢出産の話になると、早いと4○歳でおばあちゃんだしってレス必ずあるね
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 14:06:56.85ID:dzBq8woG
宮本りえもっと若いと思ってたからびっくり透明感あってお洒落なモデルさんだから好きだ
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 14:24:53.47ID:p3Gj+NEQ
すかさず>>28>>29のような高齢母のレスもセットで
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 14:46:31.79ID:WnBkKyZO
>>31
ここまでが様式美。
辻ちゃんは30代でお祖母ちゃんになれる可能性を秘めてるな。
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 15:04:02.10ID:0QIf5pLR
辻さんのお母さんは40歳でおばあちゃんになったんだよね。
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 15:18:37.73ID:SBZw6tXa
そんだけ若いなら気兼ねなくお手伝いを頼めそうで羨ましいわ…
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 15:31:34.63ID:QPy3oupq
>>34
20歳で産んだ娘がこないだ母親になって40で孫持った子いるなあ。
本人も娘もやんちゃ系ってわけでもなかったのに。
こういうの遺伝なんだろうなあって思う。
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:50.65ID:7vcdtWeI
遺伝というか家庭環境だよね
親が離婚してる家庭は子も離婚しやすいみたいな
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 15:59:35.67ID:v39Lscdz
宮本りえ誰だよって思ったら結構なブスだった
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:05.31ID:Xthm2NrH
宮本りえ、女装した男みたいだね
この顎は子供に遺伝しそう
0041名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:25.21ID:Em1iCNeC
山本モナ、もう臨月なんだね。
娘のお受験を妊娠中にこなしてたなんてすごい。
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:17.63ID:Da4zw20m
モナは3人目だっけ
金のあるところはガンガン産んだら良いのよ
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 17:11:05.01ID:oMwhNlTN
松田龍平の誕生日会に元嫁・太田莉菜と娘が来たらしい
色々言われてたけど意外と良好な関係?
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 17:38:59.96ID:G9WfWIjK
スッキリで中学受験の密着をしてたジャガーの息子、越境で公立中学に進学だって
2勝7敗でどうにか滑り止めは合格したとこまで放送してたけど、滑り止め扱いされた学校からクレームがあったのと息子がタレント活動しながら高校受験をしたいみたい

父親が医師で経済的にも家庭での学習環境にも恵まれてるのに、どうにもならなかったみたいだね
ジャガーも息子を難関付属中学に入れようと必死に頑張ったけど、息子本人はテレビに出てすっかり勘違いしちゃったから医師になる夢は無理そう
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 17:54:34.56ID:ZQHklYoT
>>44
娘って松田美由紀が見てるんじゃなかったのか
太田莉菜ちゃんと育ててるのかな
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 18:05:05.30ID:aZReCnKr
記事読んだけど、これまたハーフ美女モデルで好み一貫してるな
仲間とパーティー位送り出してやれば良いのに、身体の心配をして!ってモーガンまあら妊娠でもしてるの?
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 18:13:52.08ID:pXoekeJN
>>45
インター行ってたのに急遽医学部あるとこ目指して日本の学校に転校したんでしょ?
そら無理よ
芸能界で顔売って、語学力と積極性を活かした仕事したほうがいいよ
父親だってしょうもない医大だし、父子ともに適性なさそう
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:31.17ID:DvnOgck1
沖樹莉亜の姉弟よく子育て動画に出てる
娘、小さい頃は可愛かったけどゴツくなってきたな…
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 19:43:22.37ID:D93EAob6
たいしくんの進学した公立中学校って世田谷にある自由な校風で有名なあの中学校だろうね。
この中受密着ドキュメンタリーで一番得したのは広尾学園かね。
小さい頃は英才教育受けてて賢そうだったんだからお受験させれば良かったのにね。
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 20:23:03.51ID:PPgAQaex
ジャガーのところは旦那がモラハラっぽくてヒヤヒヤする
テレビで息子が全く出来てないのにすごい自信満々だったけどダメだったんだ
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 20:38:57.86ID:/TBaYcDo
>>52
第一志望と第二志望は落ちて、滑り止めに受かった

インターに行ってたから英語は得意でも偏差値41の頭で偏差値71の中学は無理があるよ
日テレは高校受験の密着も企画してるらしいけど、息子はタレント活動に興味持っちゃったから医学部は無理そうだね
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:01.26ID:WnBkKyZO
>>45
公立でたいしくんみたいな子はやっていけるのかな?偏差値高くないところだと公立はけっこう揉まれそうだが。
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 21:29:56.04ID:iPQrvjun
ごめん、ガクセタは国立でしたね
千代田区の初めて知ったけど面白い学校ね。なんにせよ空っぽの地頭鍛えないと高校受験すらも出来なそう
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 21:40:12.72ID:/g+L9zoD
>>2
これ見ると祝福できない妊娠の方が圧倒的に多いな 矢口真里、はあちゅう…
宮本りえは好きだし楽しみ
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 21:41:32.89ID:DysoDF6e
大渕さんの娘、残念な顔だね
ゆうせいが一番可愛い顔してた
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 22:30:21.09ID:tHvNdo7N
タレントに行ったとしても成功しなさそう
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:28.64ID:AsUF4oUb
>>61
せいきち初めて見たときは外国人の子と思ったよなぁ、あの衝撃は忘れない。
ゆうせいはオリエンタルな顔つきって大渕さん言い得て妙
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 23:41:43.60ID:B/5GhEbp
>>64
ベビーピンクとかパステルの花柄とかが余計おじさん臭さを
倍増させてる気がするけどね。水色とかグリーンとか
女の子の可愛いの沢山あるんだけどねああいう顔の子に限ってフリフリ着てる
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 23:46:44.95ID:3b0vp8W1
成長して大きくなったらそれこそ似合わなすぎてキツイから今着せてるんだよきっと
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/16(木) 00:22:42.46ID:T63gC9DG
華原朋美って初潮何才くらいだったのかな?
45歳で出産すごい
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/16(木) 01:43:19.92ID:6Qt1it9o
大渕さんに似たら可愛い女の子になるだろうと思ってたのに、見事にチャーハン似…
期待してたいもおも残念顔だし、どこかに可愛い赤ちゃんいないかな
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/16(木) 08:10:29.51ID:DSnKolQz
>>69
金山の方が目がくりっとしてて可愛い顔だと思うが...
大渕さんは成長して綺麗になったタイプの顔に見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況