X



トップページ育児
1002コメント267KB

有名人の妊娠出産育児248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:21.21ID:TJrNJe/1
ごめんエラーだわ
テンプレ

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児248

有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児247
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1562052290/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:16.68ID:w6nr69DG
上戸彩(33-2) 7月
TETSUYA(38-1) 6月〜7月
小原正子(43-3) 夏
友利新(41-3)
華原朋美(44-1) 8月
椿原慶子(33-1) 8月
平愛梨(34-2) 不明
北川弘美(37-2) 夏頃
矢口真里(36-1) 夏
弥生(43-1) 晩夏
井岡一翔(30-1) 8月
はあちゅう(33-1) 9月4日
柳原可奈子(33-1) 11月
ミランダ・カー(35-3) 年内
枡田絵理奈(33-3) 秋
絢香(31-2) 秋
みかん(35-2) 10月
山本モナ(43-3) 年内
川栄李奈(24-1) 年内
シャーロット(33-1) 秋
礼二(47-2) 9月
知花くらら(37-1) 秋
小池徹平(33-1) 秋
近藤千尋(29-2) 秋
吉木りさ(31-1) 秋
関根麻里(34-2) 秋
白石美帆(40-2) 11月
遠藤久美子(41-2) 秋
古川雄輝(31-1) 秋
矢作兼(47-1) 年内
松本薫(31-2) 年内?
本橋麻里(33-2) 年内?
山本聖子(38-4) 11月
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:07.71ID:odLCMq3A
いちおつです
もっとビッグカップルの待望ベビーこないかな
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 15:18:36.74ID:YyvkKfG9
1おつ

確かに多いけどめでたく妊娠した人が話題になる裏で不妊のまま諦めた人もたくさんいると思う
藤原紀香なんて妊活公言してたし
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 16:40:15.11ID:f6qjqNn3
7ヶ月って1人でお座りしっかりできるようになるくらいの認識だったけど、前スレの流れ見ると7ヶ月で立つのは普通なのか
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:52.15ID:YD9DoIQr
>>11
自分もその認識だった
辻がアイドルだったし運動神経良いんだっけ?
だとしたら子供が運動神経良くて発達早いのも納得かなと思った
まーくん里田の子供、ダル聖子の子供とかも運動神経凄そうだしそんなイメージ
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 17:37:28.58ID:8TqhuVcw
>>11
普通じゃない
早い方だよ
運動神経いいって言われてアンチが発狂してるだけ
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:44.03ID:MLXLPIHU
>>13
まーくんとこ1歳ちょうどで歩いてて、意外と普通だなって思った
体大きいと遅いことは多いけど
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 18:56:35.23ID:hm3BLQIO
9〜10ヶ月で歩き出す子もいれば1歳半の子もいるし赤ちゃんのうちは個人差が大きいよね
顔出し貴重だしコアも可愛いわー
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 19:05:40.75ID:xw3IpgZM
7ヶ月でつかまり立ちは平均より早い方
でも運動神経の良さは関係ないよ
0歳時代の発達が早くても体育の成績悪い子とかたくさんいる
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 19:41:29.45ID:MdtqbHYl
宮沢りえ子供もういるし晩年になって好きな人とやっと結婚できてそのままいっしょに年取るのもまた良さそう
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 21:22:13.69ID:YYhPwBZa
>>11
お座りできるより早くつかまり立ちする子もいるし
平均よりは十分早いけど、びっくりするほどじゃないってことだと思う
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:15.29ID:0WoadExs
二人目三人目と早くなるよね、成長が
でも、この間寝返りするようになったとか言ってなかったっけ?
何かで記事になってたような
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:55.28ID:EstctYFn
>>10
高橋愛のところもまだだよね。
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 02:13:39.19ID:p1KUz6M8
大浦龍宇一離婚する気ないの?
ぐちゃぐちゃ揉めるのが子供のためによくないと思うけど…
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 03:13:18.33ID:TYFtUqsS
文春砲
ジャニー喜多川 審美眼と「性的虐待」――稀代のプロデューサーの光と影
 ▼丸坊主の東山紀之 猫背の二宮和也を抜擢
 ▼「遺産100億円を“子供たち”に」OBにも贈与計画
 ▼東京高裁も認定「寝ていると横に…」被害ジュニア証言
 ▼「ユーうち来る?」誘いを断るとデビューに影響

「仕事で夜遅くなると合宿所に泊まることが
多いけれど、帰ると食堂のテーブルに夜食が用意
されていた。
まだメールもない時代で何の連絡もしてないのに」って。。。
素敵なお母さんぶりのエピソート
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 05:16:31.82ID:Pvizv3Xq
>>26
してないよ
失礼だけど、あの体で妊娠できるのかな?
太りすぎも痩せすぎも妊娠しにくいよね、確か
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 05:33:17.84ID:GfBcsVG4
太り過ぎは病気抱えてるのがほとんどだけど痩せ過ぎは体質の場合が多いから普通に妊娠できるでしょ
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:32.28ID:RjQah1zN
でも周り見てると小デブ?くらいが一番妊娠しやすくてしかも超安産ってケースが多いけどなぁ。
ガリガリの人って出産も超難産で…って人が多い。
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 07:31:08.34ID:YgAHNyxy
まだ妊娠してない人のことはほっといてあげてほしい
みんながみんな、子どもを望んでるわけでもないし
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 08:09:26.59ID:qWR6qeS3
いや、スレ違いだよね
不妊て騒がれてるけど全体から見るとごく一部だからね?
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 08:31:21.94ID:3Z3PkSvR
辻の次男、一年生とは言えひらがなきちんと書けないんだ
親の頭が遺伝してそう
それかネタ用に間違えて書くように言われてるのかな
0041名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 10:09:27.52ID:+q2hY32d
最近の子は小学校入学前に平仮名の読み書きくらいはできてる子が多いのにね
まあ辻ちゃんはそんなに気にしてなさそう
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 10:20:54.39ID:aheD4ixj
くわばたのポエム、他人と比べないって書いてるよ

辻ちゃんは長男がかなりヤンチャだった記憶、学校ではどうなんだろう
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 10:33:11.87ID:QeLnClW3
そもそも痩せすぎの人は生理不順のイメージ
道端アンジェリカも骨折して入院したら体重増えて、それですぐ妊娠出来たって言ってたよ
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 10:34:56.99ID:Wiv+8T+8
桐谷美玲ほどスタイル良かったら、体型崩れるの怖いと思ってしまいそう
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 10:38:00.11ID:rIf1y1hf
ただのガリガリをスタイル良いとは思わないわ、デブは痩せればいいけどガリは簡単に太れないから悩むのよ
北川景子はしばらくドラマあったし計画的に作ってなかっただけな感じするけどね
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 11:01:30.72ID:0j9S9Lri
>>29
おぞましい……
自分の息子をジャニーズ入りさせてる元ジャニーズ?も何人か居たと思うけど
怖くないのかね、同じことされたらと考えないのかな
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 11:38:01.23ID:Pfy7bdc6
モデルで不妊ってそんないるかな
田中美保は不妊のイメージ強いけど痩せ過ぎではないし
鈴木えみは付き合っててすぐの人とデキ婚して帝王切開で産んでる
妊娠より経膣分娩のほうが難しそう。優樹菜もガリガリ体型で帝王切開だし
0053名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 12:57:10.59ID:XWxguQhF
桐谷美玲は太れなくて悩んでるって言ってたよ。それに痩せていても妊娠には全然関係ない。確かに難産になる可能性はあるけど帝王切開でも立派なお産だからいいじゃない。高橋愛のところは作る気ないのかな…
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 13:04:42.16ID:bzsliE27
トレエン斎藤の妻がブログ始めたけど、
トレエンの家での様子なんて興味ないんだけど
確か浮気のデキ婚で略奪妻よね
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:30.29ID:Pvizv3Xq
>>54
奥さん服装とか若そうだけど何才なの?
てか結構贅沢してるんだね あのレベルの芸人でも
0057名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 14:19:33.82ID:61lU3gQ2
>>49
エビちゃん
えびいもが治療やってて、そこに行ったとか言われてるね
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:54.08ID:qPOUjQDN
えびちゃん不妊治療からの妊娠だったのか
モデルは結構細い人多いから不妊多いかもね
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 16:44:41.65ID:7M1FnnjY
>>53
あべこうじの前妻との間に子供がいるからって事を言っていた(とモーヲタが言ってた)
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:36.49ID:E1nL2DGS
>>49
>妊娠より経膣分娩のほうが難しそう。

ほんそれ
春香も帝王切開だった
骨盤引き締めるトレーニングとかめちゃ頑張りそう
0061名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 17:07:33.89ID:iequx6E9
雫ちゃんせっかくお顔可愛いのに
旦那の趣味か変なアニメの男の子ぽい黒い服ばかり着させられてるね
可愛い服が似合うのに
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:28.68ID:qvytyK0e
あのスタイルでボコボコ産んでるミランダ・カーがすごいわ
自然派なイメージだけど、帝王切開なのだろうか
一人目のとき、デカ赤でその話題をふられて、サプリメントを飲んでいたからかしら?と気にしてたけど、なんのサプリだったんだろう
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:09.61ID:jrNcKozK
ミランダカーの話題が出るたびにサプリの話題も一緒に毎回出てる気がするww
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:03.95ID:jrNcKozK
キャサリン妃もほっそいのに3人産んでるよね義兄のところ子供産まれたしあともう1人くらい産みそう
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:10.94ID:lf3JGHkD
ミランダカーもキャサリン妃も身長がかなり高いし、体格は華奢ではない感じがする
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:21.09ID:FSvXxeLR
>>58
エビちゃんが不妊だったとしたら普通に年齢によるものかなと思う
モデルやモデル並みに細い人ほどすぐに妊娠してるイメージ>安室ちゃん、榎本加奈子など
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:59.23ID:s6ejCEGv
>>43
やんちゃってなにかやらかしたの
特に噂もでてないようだけど
芸能人の子が公立行ってるのに他親から子供の噂が聞こえてこないって不思議
余程ひどいのか無難にやってるのかどっち
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 20:13:19.87ID:PAZvespm
>>67
双子の妹は若くして結婚してたのにずっと出来なかったからな

>>68
公立だからやんちゃな子多くて目立たないだけじゃないの
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 20:14:38.74ID:749F2cWS
なんか言いたくても身バレしたら嫌だから普通は黙ってんじゃない?
下手なこと書いたらむしろ書いた側が危ないし最近の親はその程度の危機意識は持ってると思う
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:31.03ID:GfBcsVG4
芸能人がほとんど痩せてるから痩せてる人は不妊や帝王切開なイメージ持たれるんじゃない
痩せてても問題なく妊娠できるよ
デブの方がリスク高そう
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:48.84ID:xcymTu1r
痩せてたらというか体脂肪が低すぎると排卵止まるからね
タレントより陸上選手とかの方が危険
生理が止まってやっと一人前の選手だなんて思ってる人たちもいる

澤穂希とかはさすが体調管理ばっちりだったのかすぐ妊娠したね
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:26.12ID:v4nTFrve
>>58
えびちゃんはヘビスモって言われてたし、痩せてるから妊娠しにくいというより喫煙+年齢な気がする

モデルや女優って喫煙者多いよね
小雪もヘビスモって言われてたけど順調すぎるほど順調に授かってるし結局人によるのかな
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 01:19:59.22ID:Yr9K/XK6
>>63
ミセスや家庭画報などの昔からある雑誌のモデルさん
DomaniやGRACEでカバーモデルしてた
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 07:43:00.67ID:SqrD4VWv
ロンブー亮の子供ってまだ小学生くらいだっけ?昨日の会見、顔色悪くてめちゃくちゃやつれてたよね。
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 08:21:55.97ID:qmvgizwf
>>80
高校生と中学生の息子がいる
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:12.67ID:AY1vVrI0
>>84
思った。
スレンダーなシルエットの黒いワンピースなのにお腹だけ出てた。
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 12:18:20.88ID:MchBNsSm
田村家1人は立教なの知ってるけど吉本敵にまわしたら小さな仕事さえももらえるとも思えないし
相方におんぶに抱っこできたからピンで地方巡業できるでもないし厳しそう
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 12:22:28.85ID:Wc5vmtDD
>>82
そんなに大きい息子さんいるんですね。学校でいじめられないか心配だね。
0091名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 12:25:35.67ID:ECrPrcmo
>>90
高校生はまだアレだけど、中学生ならちょっと離れた場所から「闇営業!」って叫ばれたりしてそう
0092名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 12:56:42.34ID:uTi409cd
亮ひとりだと、結婚式の司会さえまともに出来なさそうよねw
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 13:18:56.51ID:LGdozsJm
>>89
亮は財テクで儲けてるって何年か前に淳が話してたんだけど、今もそうなのかな

亮、「親の背中を見て子はまだまだ育つ」って本出してたんだね
子供達の反面教師になるといいね…
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 15:08:28.91ID:jyoA0T1P
オハラまた次男の号泣動画晒してる
あれ後ろで笑ってるのマック?
なんかいつも胸糞だわー
赤ちゃん返りしてるんだからそろそろ気づいてやってほしい
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:25.59ID:C5XR7EBq
上戸彩はもう産んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況