X



トップページ育児
1002コメント271KB

有名人の妊娠出産育児249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 00:31:28.19ID:7d1aKhNU
ごめんエラーだわ
テンプレ

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児248

有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児247
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1562052290/
有名人の妊娠出産育児248
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1563439941/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 00:46:22.81ID:clpKCI2g
TETSUYA(38-1) 6月〜7月
小原正子(43-3) 夏
友利新(41-3)
華原朋美(44-1) 8月
椿原慶子(33-1) 8月
平愛梨(34-2) 不明
北川弘美(37-2) 夏頃
矢口真里(36-1) 夏
弥生(43-1) 晩夏
井岡一翔(30-1) 8月
はあちゅう(33-1) 9月4日
柳原可奈子(33-1) 11月
ミランダ・カー(35-3) 年内
枡田絵理奈(33-3) 秋
絢香(31-2) 秋
みかん(35-2) 10月
山本モナ(43-3) 年内
川栄李奈(24-1) 年内
シャーロット(33-1) 秋
礼二(47-2) 9月
知花くらら(37-1) 秋
小池徹平(33-1) 秋
近藤千尋(29-2) 秋
吉木りさ(31-1) 秋
関根麻里(34-2) 秋
白石美帆(40-2) 11月
遠藤久美子(41-2) 秋
古川雄輝(31-1) 秋
矢作兼(47-1) 年内
松本薫(31-2) 年内?
本橋麻里(33-2) 年内?
山本聖子(38-4) 11月
アン・ハサウェイ(36-2) 年内?
マイコ(34-1) 冬
キンタロー(37-1) 来年
藤本美貴(34-3) 年内?
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 09:42:24.59ID:v01wmBjw
いちおつ
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:38.27ID:zq8ihmfZ
>>1乙 踏み逃げからの雑談自粛なしが常態化してるな
>>950 ごめんエラーだわ テンプレ は消して下さい

友利さんは今月らしい
モナとごっちゃになってもう産んでた気がしてた
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 13:37:48.08ID:J+FaY9nL
40過ぎて産むのってすごいね
一般人でも今はこんな感じなのかな
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 13:55:40.56ID:BAhQp02J
おもてなし(゚∀゚)キター
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 13:55:51.40ID:KXWdaTfz
妊娠までしてたとは驚き!
結婚報道聞いた時に子供はできるのかなと少し思ってしまったからおめでたいね
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:01:06.64ID:nVqDxA4h
後継は欲しいだろうし年齢的に妊娠できるか微妙なとこだからデキ婚も致し方なしって感じかしら
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:02:17.23ID:XuLR1OYP
クリステルでき婚驚いた!
しかも相手が進次郎とか...
上昇志向強いな...
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:03:04.96ID:zVAT/5Il
ともちゃんもそうだけど40代でデキ婚ってすごいな…
しかし進次郎と噂聞いたことなかったからびっくりした
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:03:09.39ID:Db1heXeu
進次郎もクリステルも好印象だからなんか嬉しい
感動した
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:03:44.80ID:q8JDrBUp
なんとなく息子産みそう
そして進次郎が無理でも総理になれそうw
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:03:47.31ID:JW/rUkgP
クリステル、してやったりって感じだねww
41ならこれ以上のラッキーはないよね
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:04:39.33ID:br7w1EPU
クリステル子供できて良かったなあ
何というか清々しい夫婦
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:05:59.31ID:Ejy2GWhf
テレビつけて「えーっ!」って声が出たわw
滝クリ持ってるなー
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:06:42.07ID:ruPQAl89
進次郎結婚の決め手をいろいろ語っていたけど子どもできたからって言ったらだめなの?
ともあれおめでとう
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:15:17.17ID:4lTCvjqN
ひえええええ進次郎と滝クリびっくりした!!!!!!!
でもすごいわ!
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:16:16.22ID:Afs8OA8l
小澤なんとかとまだ付き合ってると思ってた
おめでとう
でもお似合いだわ
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:18:56.85ID:eXQtgOcR
進次郎の顔はじめてゆっくりじっくり観てるけど、鼻がすごく綺麗だね
これはめちゃくちゃ美形な子が産まれるんだろうな
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:20:42.95ID:JPIpC7U8
進次郎がデキ婚なのもビックリだけど、相手が滝沢クリステルなのもビックリ
どこで知り合ったんだ
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:25:46.80ID:hLsMk01R
この年齢ならデキちゃったというよりデキたら結婚を目指してただろうね
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:28:14.63ID:hvtmJomZ
進次郎結構いい歳だったんだね
姉さん女房合いそうじゃん!
会見時のクリステルのドヤ顔すごかったわw
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:28:35.46ID:XuLR1OYP
代議士嫁といえば水野真紀最近見ないけどどうしてるんだろう?
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:30:17.14ID:JWv3AE+/
クリステルと山本モナが全然違うのにごっちゃになっててなんか混乱したw
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:37:05.59ID:d3Y882GN
後継ぎは絶対に必要、でも滝クリの年齢が…だったから、あえてデキ婚にした感じかな〜
男の子が望まれるだろね
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:38:20.84ID:+NCIJwuK
年齢的にもできたら婚なのかもね
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:41:32.17ID:XuLR1OYP
>>36
久々に見たら貫禄ついたおばさんになってて驚いた。
15年くらい前に見た時の美しさの衝撃はすごかったのに...
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:42:17.50ID:TgqBdN+A
滝クリ本麒麟のCM出てるよね。ヘタに降板して嗅ぎつけられないようにしてたのかな。
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:57.79ID:MkFS7MIE
性別分かってるのかなー。
女の子だったらすぐにでも次の子を望まれそう。
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:47.74ID:8ATjatsm
進次郎と滝クリの揃ってのインタビュー、美しくて眼福だったわw
滝クリはこのあと、もう1人くらい授かりそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況