X



トップページ育児
1002コメント302KB
【虐待】子供が愛せない part8【放棄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/24(土) 08:09:17.16ID:Ch1/0XJX
子を産んだのに母性が湧かない、愛せない、憎い、等々の理由で、
育児放棄や虐待まがいの行為に至ってしまっていて、もう開き直ってしまった人のスレです。
そういう妻を伴侶にもった夫の書き込みも可です。
「私はこうやって愛せるようになった」「あなたは大丈夫」
「大変のは今だけ」
などのアドバイス、カウンセリング行為一切禁止です。「施設に入れろ」などの押し付けも禁止です。
自分より底辺見て安心したいし救世主ぶりたい脳味噌ハッピー厄介ババアはスレチなので来ないで下さい。
※sage進行でお願いします。メールアドレス欄にsageと入力してください。
※次スレは>>970を踏んだ方が立ててください。
立てられなそうなら踏まない、過ぎても立てられていなければレスを自粛する等、協力お願いします。

前スレ
【虐待】子供が愛せない part7【放棄】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1549772822/
0729名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/08(日) 11:00:46.64ID:owJP49oL
>>726
どこが?
荒らしもあなたも同じレベルでしかないのに自分は違うと勘違いしてるあたり、より下に居る自覚した方が良いよ…
0732名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/08(日) 14:37:23.06ID:xOBAidu8
おやつくれって近付いて来るのがうざ過ぎる高校生にもなっておやつなんか食うなよ
そしておやつは3時だろ
0735冴月りん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:26:56.20ID:VxjGWwH6
>>500
しかしまあよくも【子供が成長したら】一緒に暮らせるかもとか都合の良い事言うな
一度、親の義務放棄して子供を児相放って被害者面すんなよ

産んで廃棄するのは結構だけど、ある程度成長してからもらいに来るとかキチガイかな
【他人に育てさせたり、子供を捨てて数年経って拾いに来る】だけなら誰でもできる


頼むから、一度、児相とか子供投棄するなら、2度と母親面しないでくれ
子供に言って置け

 私はあなたの母親じゃない。もし私が気が変わって迎えに来ても絶対に答えてはいけない。
私は一度、親としての義務を放棄して、我が身の可愛さで子供の苦労も考えずに親権捨てた
私は人格破綻者であって、あなたに【一番母親が必要な時にいなくて】、
【自分の手にかからない、苦労のかからない年齢だと分かってから拾いに来る】
そんな厚顔無恥の私がそんな真似してもあなたは決して応えてはならない
0736名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/09(月) 00:27:58.53ID:VxjGWwH6
>>729
男に捨てられて子供まで捨てるクズより下なんていねえよとっとと自殺しろクズ
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/09(月) 00:32:59.53ID:VxjGWwH6
女性の謎の自己保身力がすげえ 子供殺してまで自分が生きたいのかよこいつら
0739名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/09(月) 06:08:21.99ID:5i05sZkJ
子供捨てたいわ〜
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/09(月) 11:22:50.72ID:aADb91XJ
タイトルに虐待って入ってるから勘違いして来ちゃうんだろうな
0745名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/09(月) 12:15:57.49ID:C+uhrCms
客が煽るなよ
悩んでる人にとって最後の砦かもしれないじゃん
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/09(月) 14:38:18.88ID:b+GzzIcT
親は産んで大変
子供は生まれて大変
そのくせそのうちどちらも死んで終わり
おまえら親子の苦労は全くの無駄なんだよな
0751名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/09(月) 15:49:42.72ID:2LQRk/v/
>>745
ほんこれ
ここに書き込めなくなってストレスの行き場が無くなった母親が子供殺したら、荒らした奴らも同罪なんだからな?覚悟して荒らせよ?
0752名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/09(月) 22:00:23.42ID:Thnhr8PD
ゴミが自分の事正当化しようとしてんの笑える
クソ醜悪なカスどもが
よく生きようと思えるな
0755名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 09:07:49.34ID:3VaaOpy0
女の子ならもらいたい
0756名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 10:19:04.55ID:kvs41esY
岐阜北署は9日、アパート2階にある自室のベランダから長男(4)を投げ落としたとして、殺人未遂の疑いで、母親の団体職員林あゆみ容疑者(32)=岐阜市正木=を逮捕した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200309-00000125-kyodonews-soci

岐阜北署によると、長男は額を打撲したり、唇を切ったりして軽傷。林容疑者は「子育てや家事で疲れてしまった」と供述、容疑を認めているという。

逮捕容疑は9日午前7時ごろ、自室のベすンダから4.5メートル下のアスファルトの駐車場に長男を投げ落とした疑い。
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 11:57:26.95ID:PX0IZTKp
殺人未遂でもまんこわりで執行猶予とかつく可能性もあるからオススメ
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 12:51:00.04ID:CYf2rN60
愛せないなら産むな気違い共。
性欲に負けてヒってろくに躾もせず社会に集るなんて猿以下です。
0761名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 14:16:42.98ID:Q9m5hrNs
ちんこわりの方が優遇されてるぞ
幼児を強姦殺害してバラバラにしても死刑にならないし
性的いたずら程度なら懲役ないんじゃね?
ジャップランドはミソジニー大国だから
だから他国からオスジャップが小馬鹿にされてるんだろうけどね
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 14:19:01.46ID:g8uZnBqu
>>759
おめ田舎の悪口いうべか!
田舎の恐ろしさわかってるちゃ?
田舎はベベコか食うことしかやることねえんだっちゃ!楽しみがないんちゃ!
だからみいんな15くらいで童子産むんだべ!差別立っちゃ!
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:41.34ID:J4tblT5b
>>761
>性的いたずら程度なら懲役ないんじゃね?

実刑って言いたかったのかな、、、?
0765名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 17:47:08.16ID:40ve+hKj
>>753
自分の子供も愛せないんだろ?w
0767名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 19:23:07.36ID:QGCqUpaG
だからってコンクリの床に叩きつけたり脳挫傷起こすまで揺さぶっていいことにはならないな
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:31.96ID:ABIJfJdO
パイプカット総合スレ 3本目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466855613/
0210 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/24 20:03:02
手術して二ヶ月経った。中出しはもちろんいいんだけど、セックスがスムーズなのもいい。 コンドームつける手間がなくなるからね。あとは、当たり前だけど子供できないのがマジ最高。二人育児してもうおなかいっぱい。
0771名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/11(水) 02:51:44.37ID:Tgo2M7Ie
>>769
殆どが無罪だよ
だから外国から男尊女卑も大概にしろと当然のごとく叩かれてるわけだ
0772名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/11(水) 09:19:59.23ID:ZH1TVsGh
生まれてみたらいらなかった
生まれてみたらかわいかった
自分ではどうしようもないんだから同じだわな
0773名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/11(水) 12:20:48.18ID:SajbDmW5
親がどう育てたところでクズはクズになるしなー
本人の資質としか
ガチャのハズレだよ
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/11(水) 16:48:15.02ID:EiL+1I4m
チンポ割りで全て無罪か数年程度の軽刑だな
ジャップランドは世界一の男尊女卑国家
0777名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/11(水) 22:45:54.97ID:JhV6+9KJ
子供が風邪引くと母親が全部悪い、
それが他の家族に移ると母親が全部悪い、
母親に移れば母親のくせに何やってんだ、家事と子供の世話全部やってから寝ろよ
寝てれば寝る暇があるなら子供と遊べよ母親だろ

とか四六時中言われてたら子供を愛せるわけないと思う
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/11(水) 23:18:06.61ID:usRnLB31
>>777
そんなこと言い出すクソ野郎どもにじゃなく弱い子供に敵意が向くのがやばい
精神病だからカウンセリング受けろよ
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:18.32ID:3Uu2mPo/
周りに責められて敵意が子供に向くなんて昔からあるあるだよ
あんたさえいなければ…って現実でもドラマでも定番の台詞じゃん
しかも、周囲の人間に反発したところで余計に母親なんだからって責められるだけだからね
0782名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:58.90ID:Fsbe6wpN
>>781
こんなとこに愚痴って現実の何が変わんの?
察して〜分かって〜じゃねえんだわ知能ないのか
0785名無番長
垢版 |
2020/03/16(月) 16:19:20.38ID:a0xB2LFf
>>768
そんな輩も俺が殺してやる
0786名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 05:50:49.88ID:z0ClOqZS
仙台市泉区向陽台の後藤亨智をリンチしてこいよ!!
仙台市泉区の米倉かおりを殺してこいよ!
仙台市北区の伊藤崇を殺してこいよ!!
仙台市北区の本郷広直を殺してこいよ!!
0787名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/17(火) 19:50:44.91ID:Ip/4Z8Ub
子供がまたイヤホン壊した買って2ヶ月もたってなのに金返せ
0789名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:44.06ID:cdPKrdGP
子供を施設に入れた。
一人で病気と闘うのも疲れた。
生きる資格が無いってことだよね。
0790名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:16.54ID:yIIDgqVI
ギャオオオオオンw
0792名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:03.96ID:rrOTCmv5
そもそも皆さんなんで子供産んだんです?
0793名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/20(金) 08:15:33.94ID:HrsJlvD+
>>792

みんなが買ってる宝籤なんとなく買ったけどハズレだったから捨てたいんでしょ
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/20(金) 17:09:09.56ID:fQ2rGM8j
よくこういうスレで子供を産んだことをマウンティングの道具に使おうと思えるね
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/20(金) 20:02:28.23ID:iZwetOz+
愛せないことがつらい
愛せないから他害児になったのか他害児だから愛せないのかもう忘れた
一家で心中したらきっと周りの人大喜びだろうな
0797名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/21(土) 11:25:05.18ID:+1Hc4aW8
>>793
産むのも命懸けで金も莫大にかかるのに皆さんすごいですね!(白目)
0808名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/23(月) 04:46:22.94ID:r8xekWGY
こんなスレ見てる底辺がマウンティングし合ってて地獄のよう
最底辺決定戦でもしてるのか?
0815名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/26(木) 17:12:05.38ID:TZLtWd+B
子供は親を選べないというが、親も子供を選べない
個人的には親の育て方とかよりも、産まれ持った能力、素質でほとんど決まるんじゃないかと思ってる

知人が育ててる上の子は、成績もコミュ力も高い優秀児なのに下の子は正反対で、軽度の障害かサイコパスなのではと悩んでる
同じ産み方、育て方をしててこんな極端な例もある
0816名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:50.77ID:XVZ/QDeB
>>815
育て方同じとは限らない、子どもによって接し方は違う
少なくとも私はそうだわ
0818名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/28(土) 11:02:00.90ID:3Z+Uk7DW
>>815
やっぱり育てにくい子っているしね
育て方ももちろん大切だけど持って生まれたものは本当に大きいと思うわ
0820名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:00.68ID:yXJyXLl0
コロナの関係で子どもたち休園させようかなって考えてた
子どもたちに死んでほしくないと思ってる?まだ自分にも人の心があったのかって思ったけど
よく考えたら自分が罹りたくないからってだけだったわ
苦しそうだから嫌
0822名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/30(月) 08:52:25.73ID:8ftthRRG
>>820
私なんて、子供がコロナにかかったら世話するのが嫌だな、と思ってしまう
入院するほど重症なら病院へ通うだけだけど、自宅療養レベルの軽症だと私がいちばん大変じゃんと想像してゾッとする
0823名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:45.52ID:7zKIGSXH
クソがクソ産み出しておいて「このクソが!」って言ってる滑稽話
0824名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/30(月) 14:56:59.65ID:8ftthRRG
ほんと
中途半端に事故に遭い後遺症が残って、とかじゃなく
急性の病気で数日でコロっと逝かないかな
もう疲れた
0825名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/30(月) 15:38:50.89ID:Ut3WBaTJ
猫のトイレの砂をぶち撒けて遊んだ挙句に、キャットフードを水飲みトレーに入れてリゾットにした2歳児
もう我慢の限界
助けて
トイレの砂なんか猫のおしっこうんこが染み込んでて汚いし、四方八方に散らばってて掃除に時間かかるし最悪

いつもは猫がいる部屋には鍵を掛けてたのに、掃除するために鍵を開けた後に閉めなかった私が悪い
っていうかウチさ、夫の部屋、子ども部屋、猫の部屋はあるのに私の部屋だけ無いの
私、部屋すら与えてもらえない出来損ないの家政婦よ

只今コードレス掃除機の充電中
0827名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:54.40ID:8ftthRRG
>>825
ぶちまけ系やられると精神的にくるよね
うちのは以前目をはなした隙に、味噌に手を入れるいたずらしたあとソファーになすりつけされたよ
あのときは我を忘れて怒りまくってしまった

掃除を終えたらきっと冷静になれるよ
つらいがなんとか乗り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況