X



トップページ育児
1002コメント262KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/03(日) 17:51:04.03ID:IXudTh1w
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児253
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1570791499/
0750名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 11:22:37.89ID:pEsTcuYN
小池栄子MEGUMIサトエリで、意外にもMEGUMIが一番公私ともに安定してるな
0751名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:27.01ID:pA92Fk41
まぁ39なら妊娠してなくてもお腹ふっくらしてるのがデフォよね
0752名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:08.55ID:5SqKoVkA
小池栄子の親がやってる下北のパチンコ屋潰れたよね、確か
旦那の借金のせいかなとこのスレ見て邪推してしまった
0753名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:55.44ID:QfpS4/2q
>>752
もっと前でしょ?西城秀樹の実家もともにデビュー直ぐに位で
閉店?倒産
0754名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 13:06:58.59ID:58/tblfq
>>747
優香っていかにもモテそうな容姿と雰囲気だったよね
実際に若い頃岡田准一と付き合ってたし。
もっと若くして玉の輿とか良い人と結婚すると思ってたけど意外。
0756名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:43.11ID:MdpLn9L+
岡田君のファンがいたら申し訳ないけど
逆に手堅いと思うけどな
年取ってくると長身俳優の方が生き残りやすい
個性派俳優は別として
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:55.27ID:3UObq6Ig
志村とうまく別れられて良かったね
あんな爺に障害を捧げる必要ない
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 13:34:49.47ID:AntUp3oA
おちびーぬまだ哺乳瓶ミルクかーやっぱりまだ赤ちゃんなんだねw
0760名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:15.65ID:RnVeKtNt
志村から離れ、さわおに見切りつけてよかったよね
相手の俳優よく知らないけど
0761名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:45.90ID:pEsTcuYN
志村は相手が30代になったら綺麗にリリースするんじゃない
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:45.45ID:IqunZsKv
優香は松ちゃんとも付き合ってたよね
岡田や妻夫木から志村や松ちゃんって幅広いな
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:00.58ID:qm6mBPrY
フジテレビの宮澤智アナが妊娠してる気がする
最近ゆったりした服が多い
0765名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:24.51ID:ok+amZ1u
青木崇高は色んな作品に小さな役でもでるから将来は安泰だよ。時代劇もアクションもできるし。旅行好きみたいだし楽しそう
0768名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 14:45:40.78ID:58/tblfq
>>763
最近週刊誌に撮られたプライベート写真は妊婦ぽかった。
でも火鍋食べてたらしいからどうなんだろね。
0772名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 15:41:09.81ID:QOmYfAtf
まおみの長女は3歳過ぎても食卓にデーンと哺乳瓶(たぶん中身はジュース)置いてたな。
0773名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 16:00:30.19ID:TMk4JAl3
まおみは本人が取り繕っても取り繕ってもじぃじが爆弾投下するのが面白かったな
お花畑妊婦時代に「人類最初の妊婦かよ」と揶揄されてたのも草
0775名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:32.75ID:qFc6d8IZ
>>761
内縁関係で財産取られないように3年おきに同居は解消するって週刊誌でみたな。
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:12.81ID:K1GdPF8B
>>773
人類最初の妊婦wwどんな感じだったんだろう
今見てみたらしょぼいステマとPRしかしてないね
0777名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:56.36ID:Q2ff8PQI
いくらなんでも志村みたいなおっさんと本当に付き合ってたのかな
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:55.41ID:F8Nqf96S
志村は夜のお店のお姉さんからは良い評判聞いたことあるから案外モテるのかも
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 19:21:52.24ID:PmGQqdr0
>>777
志村はしつこく口説いてたけど気のある素振りで誤魔化してたのを周りが勘違いしただけだと思う
妻夫木に岡田に青木でしょ?
志村に行くわけナイナイ
ホリプロだから仕事は途切れなくあるんだし
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 19:28:46.85ID:CeM7ZJAI
>>776
当時ヒルナンデスのレギュラーだったんだけど、とにかくとにかく私妊娠中ですアピールが凄くて笑ってしまう位だったよwそこから人類初の妊婦って言われてたと思う。
同時期に妊娠中だった森三中村上がごくごく普通にしてて、話振られた時だけ淡々と答えてたから、余計まおみが滑稽に見えたんだよねw
0781名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:26.65ID:58/tblfq
>>769
おちびーぬすごいかわいいね。
さすが美男美女の子
女の子も生まれるといいね。
0782名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:42.44ID:3SJYWPFR
おちびーぬもうすぐ2歳3か月だね
ブログとかインスタの〜でちゅとか〜ばぶとかの表現もすごい違和感だわ、おちびーぬがでかいから尚更
そんで家の中じゃいつも下半身オムイチ
0783名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 20:04:48.82ID:PmGQqdr0
あれは脳内で赤ちゃんのまなのよねw
下が産まれたら大きさの比較で我に返ると思うけど、一人っ子なら永遠に赤ちゃんのままかもw
望んで治療までした子だし、メロメロで微笑ましいけどな
0784名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:58.82ID:ok+amZ1u
まおみは、番組で保育園送って合間のお昼くらいの番組でレギュラーやって夕方に迎えいく生活がいいとか言ってたけど、その番組の誰かに、ご褒美で高級ブランド買いまくってる人には誰も昼の番組呼ばないよ。とか言われてたのが印象的。
0785名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:40.84ID:fiDKkQ/T
>>784
その働き方ゆうこりんも希望してたな
ママタレ誰もが望むような働き方スタイルなのに、まおみレベルで叶うわけないw
0786名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:57.84ID:ok+amZ1u
>>785
今調べたら、渡部がバッサリ切ったようだ。NAVERまとめにも載ってた。横浜国立大学卒業だから賢いのにゆうこりんと差がついたのは妊婦時代から痛かったからなんだね。
0787名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:32.16ID:0TZbZRNf
>>777
付き合ってたかはわからんけど、志村が気に入って可愛がってたのは確かでは
バカ殿に優香長い間出してたしね
いしのようこのことがあるから、志村のお気に入りの女優=お手つきだと思われがちだけど
実際のところは本人にしかわからんね
0789名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 21:26:08.45ID:5EmSpCi/
>>786
学芸大だね
0791名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 22:54:38.36ID:dvamYQ/q
>>786
全盛期にADとか下っ端にも優しくしてたかの差じゃない?
10年経って出世してるだろうし
0792名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 23:47:12.08ID:yMOwzKsW
>>780
NHKのクイズ番組に出たときも
何かの答えでわざわざ乳の絵描いて
「母になりましたから(はぁと)」とか言ってたがスルーされていたハハハ
すごーいまおみちゃんやっぱりママになると違うねーみたいなセリフ待ちか
>>784
そのポジは千里子とかミキティがゲットしちゃってるね
0794名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 00:41:39.88ID:890hhxhy
>>759
2歳3カ月で哺乳瓶は痛いね
おちびーぬこうなったらいつまで赤ちゃん扱いするのか見ものになってきたわw
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 00:54:57.00ID:H/NrQNgZ
>>794
哺乳瓶の中身が気になってくるわw牛乳?
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 01:06:59.57ID:Tsz62J9S
昨日とあるレストランで隣に藤〇弘、が居た。奥さんと思われるお腹の大きな
女性に向かって「子供を産もうとしてる女性は輝いてるね」とか「まさか
4人目ができるとはね」と話しかけてた。
スマホで話してる内容からすると奥さんがマネージャーのようだけど。
子供たちを先日テレビで披露してたばかりなので驚いた。
0797名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:42.54ID:890hhxhy
>>795
色は粉ミルクに見えるけどどうなんだろう
乳酸菌飲料だったらマシだけど
せめて哺乳瓶は止めてストローマグにしてくれ
(ストローマグでも2歳過ぎには幼稚だけど)
0799名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 04:36:48.78ID:AN4DS2cz
哺乳瓶はおしゃぶり的な意味で辞められない子はいるから、ストローやコップ使えてるなら問題ないよ
まおみ娘やおちびーぬの他にも、写真の隅に写りこんだ哺乳瓶見つけてしょっちゅう指摘してる人いるけど、なんなんだ
0800名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 05:36:18.17ID:y4zowloj
>>796
もし奥さんなら5人目になるはずだから、マネージャーか知り合いなんじゃない?
0801名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 07:12:20.89ID:/BmtlYqZ
>>799
中身にもよるけど1歳すぎても哺乳瓶使ってたら虫歯になりやすいのは知ってるよね?
別にあなたのお子さんのことは責めてないから興奮しなくても大丈夫だよ、落ち着いてね
0803名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 07:42:28.48ID:1l3OU9xr
2歳ならフォローアップかもね、偏食や食の細い子は2歳過ぎてもフォローアップ飲ませることあるし
ましてや、パスタばっかりなんだからフォローアップ飲ませているなら安心よ
0806名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:35.05ID:n8v9xDAv
おちびーぬ見たくて初めてブログ見たんだけど、毎日のように服の紹介がダラダラと載っててビックリした。
ブランド展開してる芸能人のブログってこんなもんなの?
0810名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:06.21ID:RUflKWMV
まおみが必死でキラキラママアピしてんのに、まおみの父親がインスタでしょっちゅう真実を伝えてたよねw
娘の名前みのりとまのり?バラしたのも父親。
そもそも子どもの安全重視で顔出ししません!→(仕事激減で)やっぱり出しますの流れがアホすぎた。
0811名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 10:07:31.16ID:xsv+q2/I
優木まおみは言う事ころころ変わってんのが最高にダサい。 最近全然テレビで見ないわね
0813名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 11:21:18.70ID:vhPGc0Q8
>>810
全くキラキラ見えなかった。
まおみ自身は綺麗だし学歴もあってセレブ感あるのに、清潔感もなくて微妙にダサい感じ。
ロシアの血が入ってる?はずの子供も全然普通だったし。
0814名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 11:34:22.24ID:g/+Wdv/H
まおみってキョロ充感あるからなんかダサくて憧れない
事務所の売り出し方間違えたな
0815名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 11:39:51.24ID:9wD0EJmm
まおみ、娘たちをブスブス言われ過ぎてブチ切れてたのだけ覚えてる
世界中に発信するって言われたい放題言われるってことなのにね
本当に可愛くないのかは知らないけど
0816名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 11:41:17.54ID:xw2ZPhqY
壇蜜の入籍画像、すごいゆったりしたワンピース着てるけど妊娠してるのかな
ただ近所用のラクな服ってだけ?
0820名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:33.63ID:xz4tbKGs
>>818
ググったら漫画家と入籍したようだよ
確かにゆったりしたワンピースは着てるけどそれだけじゃ分からん
0824名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 12:49:16.87ID:xNUEvaHY
まおみにセレブ感ある?w
中国と日本のハーフ、中国とロシアのハーフの両親だから中国の血が濃いとどこかで見た
0825名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 13:04:42.63ID:ZlHoQuVT
>>820
清野とおるかー
おこだわりナントカとかってヤツ好きだった
とおる良かったジャン
0826名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 13:29:11.80ID:OySdJR4a
このスレは鬼女に監視されていますAAの元ネタの人だって知ってビビったw
0828名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 13:56:27.78ID:wELfH2MY
>>827
ご飯にお箸をぶっ刺してたのを見ると全くセレブ感は感じないよ
自分もぐぐって写真見てドン引きした、日本人はあんなこと出来ない
0829名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:55.93ID:dd6KTfFr
まおみは番組スタジオで笑う場面で指差して笑ってるの見て引いた
0830名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:08.83ID:dd6KTfFr
みのりはともかく、まのり?!変な名前…

余談だけど立川志らくの娘の名前は小弓(さゆみ)らしい
昨日TVで言ってた
0831名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 14:13:05.03ID:e+nOQ+Gq
志らく、あんな歳いってるのに子供まだあんなに小さいのか〜と思ってたら前妻との間に成人した子供が3人いるのね。
0833名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 14:38:50.16ID:g/+Wdv/H
まおみ両親が中国人だから勝手に喫煙可の庶民的な中華料理屋の娘のイメージ持ってた
そのせいかセレブ感ないわ
0840名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:28.10ID:9MA9fddQ
白石美帆おめ!第二子は女の子
0845名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 18:49:38.67ID:yKJsAy43
長野君もう47なんだね。グルメとしての道もあるしジャニーズなら安泰だね
0846名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 19:34:27.95ID:w9m7aCsJ
長野くんのとこ男女なの?是非3人目も頑張ってほしいな!
0847名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:54.38ID:BJS2q4Xu
化粧品のCMに出てる白石美帆、良い感じに年を重ねてて綺麗だなと思った
可愛い女の子になりそう
0848名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:57.62ID:JRdErxwt
どっちも目大きいし可愛い系な顔してるからどっちに似ても可愛いんだろうね
ジャニーズの子供って可愛い子多そう
0849名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 20:55:25.01ID:vag9sS68
ギリ30代でジャニと結婚、年子で男女出産。すごく運がいいね
0850名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:25.15ID:1Di/+8K+
白石美帆は美人だし長野くんも昔のイケメンみたいな古い顔だけどパーツ綺麗で良い顔してるもんね
美男美女はたくさん子供産んで欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています