X



トップページ育児
1002コメント269KB

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/26(火) 19:40:05.43ID:LsTRnVK0
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児253
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1570791499/
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児254
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1572771064/
0649名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 19:24:07.79ID:i7mVIWFH
あびるは次の男いるか少なくとも目星はついつると思う
その人と子供作る気満々だから親権手放した気がするわ
新しい男からできたら子供邪魔だしね
0650名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 19:27:28.19ID:i7mVIWFH
あびるの娘、オシャレ嫌いと書いたけど撤回するわ
インスタ見たらおもちゃの口紅自分で一生懸命塗ったり
アイシャドウしたりオシャレしてたわ

あびる的には容姿が可愛くない娘が気に入らなかったのでは
浮気した旦那にそっくりな娘はいらなかったんだろうなーとエスパー
0652名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:28.74ID:RdGDcdEw
>>650
元夫に激似な子どもと一緒に居られないんだと思うわ
冷たくしてしまうなら手放してたまに会うくらいの方がいいかもしれんね
0653名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 19:35:04.56ID:rps0lyte
旦那の再婚を上手くいかせたくないが為に親権を渡すパターンもよく聞く
0654名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 19:36:58.71ID:bwFf9PpK
梅宮アンナ羽賀研二は美男美女で写真集にする価値はあったと思う私も
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 20:12:13.29ID:jqjE2oeL
アンナは出羽の守だよね
日本はダメ、海外では〜が多すぎてゲンナリする
日本人は外見を気にしすぎるって言い出した時はあきれたわ…メイクとファッションにしか興味のないおまゆうww
0658名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:44.77ID:FxRpBkb2
どんだけ母親が遊び歩いてても父親が親権取るのって
すごい大変なはずだから、不倫してた父親が親権取るって事は
母親が手放したって事でほぼ間違いなさそうだわ
0660名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 20:27:04.26ID:8sUrQKta
ものすごいハードモードな人生すぎて気の毒だわ。あびる娘
抱きつく動画とかこうなってみるとキツイね
何が癒しだよ…
0662名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 20:38:28.15ID:33rfp0y4
>>635
アームホール狭いとか正直
昔テレビ番組で太った女性タレントが「カタログ見てサイズ大きいの買ってもイメージが全然合わない」と言ってたのに「自分も全く同じ悩み」と言ってたの見て割と飾らない人なのかもと思った
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:25.79ID:IqJYRviv
あひる優子供女児だけど親権父親か〜。旦那浮気を週刊誌に撮られてた気がしたけど…
おちまさとも子供女児だけど親権とれたよな〜って思い出してググったら、30位年下と再婚しててもう男児産まれててびびった。
0666名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:53.18ID:i3YTAkof
>>661
あったあった!25cmだったっけ?

あびる娘、久々に見てきたけどあの髪型は胸が痛むわ
可愛い服を着て自分でお化粧もしていて、きっとお姫様みたいな髪型にしたいよね
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:06.04ID:PNUWCGZv
>>616
杏里の父方祖母がかなり教育熱心な人だったとかで、必死で成城学園入れたって聞いたことある…
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:58.73ID:PwdMf1F1
キザエモンのYouTubeで、これからはシングルファーザーとして頑張るって言ってる。
やっぱりあびる養育もしないんだな。捕まんのかな
0669名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:22:05.37ID:i7mVIWFH
2018.5.29のあびるのインスタ見て、あの髪型子供本人の希望なのかなと思ってたけど違うの?
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:20.57ID:kEdT/GA9
梅宮アンナと神田うのって昔は親友でセット売りしてたけど、今は全然交流なさそう
どっちかが愛想つかしたって聞いたことあるけど、どっちか忘れた
どっちでも頷ける
0671名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:00.16ID:v2B8W69f
あびる娘なんであんな髪型なんだろう
自然派保育園で女の子髪ゴム禁止でショートのみとかあるみたいだからそれかな
0672名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:55.68ID:bwFf9PpK
>>666
25かな?腕の長さぐらいあるとか聞いた

梅宮辰夫は俳優仲間数人で新人女優さんを船上レープしたと逸話あったはずでそういう奴は必ず娘で泣くんだよな
0673名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:09.70ID:FmT2cRtS
あびる娘本人が目にかかると嫌だと言って短くしたがる、とあびるは言ってるけど、インスタでそう投稿するのは親だしねぇ
0674名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:49.06ID:y1stz+gH
あびる娘の髪型あれ一応プロが切ってるんだよね?
ファッションとか一緒にいる人が「ていねいなくらし」みたいな自然派ならしっくりくるんだろうか
あびる優がギラギラしてるからツーショットだと水と油だわな
0675名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:31.42ID:oDDiBgeP
まさかのあびる逮捕間近なのか?
他に男ができてすでに妊娠中とか?
まあいらない子だったんだろうね
ヒトミみたいに引き取って再婚して新しい家族ぐるみで酷い扱いするよりマシ?
0676名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:15.20ID:d8oT8HDj
親権、養育権共に旦那だって…
なんだろう、ま、この方が良かったのかもね
娘さん可哀想に
0677名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 22:02:59.04ID:fDAeKHGt
>>674
自然派で自分もぱっつんみたいなママなら心からこの髪型がいいと思ってるんだろうけど
あびる優は自分がロングで服の系統も違うから
ただ娘の髪の毛のお手入れしたくないのかなと思っちゃう
着てる服もあの髪型じゃことごとく似合わないし気の毒すぎる
0678名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 22:12:23.72ID:JyV4Tdeq
キザエモンも浮気したりロクな父親じゃなさそうなのに親権もらうなんて、きっと何かわけがあるんだろうね
0679名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 22:14:05.02ID:i7mVIWFH
あびるが逮捕間近なのか
あびるに男ができたのか
どっちかだと思われ
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:33.18ID:i7mVIWFH
あびるが女の子っぽい髪型にさせるのが嫌だったのであれば
服装もあんなワンピースとか着させないだろうし
メイクグッズも与えない気がするんだよなぁ
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:40.58
>>676
そう?旦那も相当だと思うわ
あびるの前に子供2人いるらしいし
子供いるのに浮気するような男だし
娘の気持ち考えず女家に入れまくりそう
そして娘がグレそう
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 22:31:57.28ID:CXfpt5wZ
あびるの離婚、日曜日のおまかせで和田アキ子何かコメントするのかね
結婚の時もおまかせで発表?だったらしいし
0686名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 22:44:55.55ID:5mlyzclQ
自分に梅宮アンナの容姿と環境があればもっと上手く生きるのにーと思う人は多そう
ももかちゃんはあまりアンナの外見は受け継いでなさそうだけど、その方がかえって幸せかもね
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:29.10ID:wSG3/wDC
ttps://up.gc-img.net/post_img/2019/12/PTg7ZrzIrG8YG2Y_qwMo7_4339.gif
眞子さまご懐妊のような感じがする
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:36.53ID:JyV4Tdeq
ママだって普通は離れたくないよね
まあ普通じゃないんだろうけど
0691名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:27.31ID:Z5YEPf5Y
才賀が子供見る時は大阪から実母を呼んであびるが見れない時は九州の実母の家に連れて行って長く預ける
ってインスタに書いてたよ
それでうまくいってたようなのに
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 23:20:00.01ID:n8XQfmHz
>>687
そう言われるとそんな風にしか見えなくなるな
しかし本当なら凄いわ
色んな意味で
0697名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:29.69ID:2qyvqwzq
ストレス太り…じゃないか?
既成事実を作って強行突破を図ろうってか
こんなんが将来の天皇の姉だなんてやだわ
0698名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:57.07ID:XS5fnopD
いやいや胸が大きいだけだよ
布が押し上げられるから妊婦のような体型に見えるだけ
0699名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 23:43:03.58ID:cWz4e3cO
眞子様はペルーに行った時経由がアメリカだったから逢瀬をって話を聞いた
でも、ピザが大好きでよくデリバリーなさってるらしい
もうあのご一家の何のお話を聞いても驚かないけど
0701名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 00:36:03.21ID:TKJp2NKa
秋篠宮家は自由にしすぎてご自分方の毎日の生活が国民の税金で公務というお出かけしたり学習院に通ってらしたら危ない目に遭わずに済んだ
何もなくて良かったけど愛子様は賢明ですね
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 02:41:56.59ID:T1JVjptC
>>687
仮に妊娠だとしても、さすがに周りが気付くほど週数が進むまで世間に黙ってるわけないでしょ
0704名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 06:24:52.97ID:h92xiMe2
>>687
雅子様と読み違えてびっくりしたー!
なんというミラクル!
これで万事解決?と

あびるとこは夫婦ともに子供どうでもいいと思う
ただ子供見れるのが旦那の方の親なだけで
もしかしたら前の孫とは会えなくて執着してるのかも
0706名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 08:17:26.28ID:Rn4jBbYS
ここにいる人が気付くレベルなら皇室関係の人が気付がない訳無いと思うけど
0708名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 08:58:29.19ID:TKJp2NKa
>>705
まさか!そういうネタが好きな人に聞いたのよ
0709名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 08:59:16.16ID:6UPQGvII
親権は才賀で育てるのはあびるって書いてる記事もあるけどどうなんだろ
0714名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 11:58:47.47ID:Hver1nvs
あびる優のとこ結婚会見の時お姫様抱っこでキスしてたよねw
0715名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 12:26:30.38ID:o2d9gHux
才賀って結構マザコンじゃなかった?インスタでも度々出てきてたし
母親が才賀が親権持つように焚きつけてそう
それで簡単に手放すあびるもどうかと思うけど
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 13:05:14.21ID:bOM1kYG0
可愛くさせてあげようって気がなかったのかなって思う、いつまでもあの髪型で
0718名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:13.61ID:fijogf1O
子供古臭い名前だったよね?
髪型は和田アキ子に媚びっててあの髪型にしてるんじゃないかと言われてたよね
0719名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:37.06ID:vWDBAWFh
あびるはまじで逮捕近いんじゃないかなと思う
0722名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 13:50:18.69ID:ZeU/YqSJ
育てるのがあびるなのに、シングルファーザー頑張ります!とか言ってたの?
育児なめとんのかと…
0723名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 14:14:09.07ID:2boydwYL
まああの髪型の時点で愛情なかったぽいから
親権放棄も納得
0725名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 14:34:09.49ID:dB6zkPnD
小原正子生後4ヶ月で鼻水と咳…
あれだけ母乳アピールしてたのに
夜のルミナリエとか連れまわしてるから…
0727名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 14:58:58.45ID:Z81EUxSn
オハラ宣伝も定期的に書き込みしないといけなくて大変だねぇ
絶対やりたくない仕事だわw
0728名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 16:48:42.51ID:EyrmIA5i
あびるは次は外国人かハーフと子供作ってしれっと母子でモデルしそうな気もする
昔ISSAとも付き合ってたよね
0729名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 16:54:24.81ID:j36OpYZp
離婚したこと和田アキ子に報告なしだったらしいね。ラジオでアッコ怒ってたみたいよ〜こわ〜
0732名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 19:42:35.04ID:UE4b5asJ
ミスモンゴルのとこのちびもんちゃん、緊急入院してるのね
何事もないと良いけど、この人海外に連れまわしすぎてたりする?
0733名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:10.53ID:STbMJbez
>>729
あびるのインスタに前回のアッコにおまかせの日の楽屋の投稿あったけど、よつはちゃんも一緒だね
まさか離婚してるとは思わないだろうなぁ
0734名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 21:11:22.00ID:5XX9NVzf
アメトークに品川の娘の琥珀ちゃんの現在の画像が出てたけど、すっかりお姉さんになってた
幼児の頃より品川成分が薄まってた感じ
0735名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 21:17:25.72ID:FDutjgws
琥珀&リリナでコンビ組めばとか言われてたけど、琥珀ちゃん普通の子になってたから、もうリリマカでいいな。
優樹菜がクズ人間すぎたせいで、芸能界の道はほぼ絶たれたけどね。。
成長した姿は見たかったな。芸能界にはいらんけど。
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 21:59:41.67ID:b4Pc5lb3
>>687
服の丈が短いからお腹が出て見えるだけじゃ
元々細くもないし
0738名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 22:01:19.13ID:U12Ls4ZS
>>734
なんか内面の良さが外見に出てきたというかきちんとしてたね。
0740名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 22:29:12.92ID:DulBr4ip
品川ってそんなに好きじゃなかったけど、琥珀ちゃん見てると、きっと子供を可愛がる良い人なんだろうなと不思議と好感度が上がってしまう
0741名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 22:42:16.69ID:UE4b5asJ
>>732
自己レス
お仕事の都合で国内あちこち同伴してたんだね
それは仕方ないけど、今回の韓国は親の趣味に付き合わせたって感じだね
母親1人でイヤイヤ期の子連れて海外旅行って凄いなと思ったけど、行った先で自分も子も体調崩すってよくよく考えたら想定内だし地獄のように大変だよね
ほんとになんとも無いといいけど、手の震えとかよちよち歩きになっちゃったとか心配過ぎる
0742名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 00:29:53.52ID:lBpkuDbo
あびるの娘はまだ母親に似れば可愛かったのにね
不細工ごまかすためにあの髪型なのか、、
虐待で親が切りましたレベルのザンバラ髪だよね
ヒトミの長女と同じくらいものすごいハードモードな人生
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:20.81ID:IYdomQRv
平愛梨のストーリー、長男もまだまだ赤ちゃんっぽいなぁ そして変わった鼻
0746名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 02:54:13.30ID:aNoIuRZ3
バンビーノお名前スタイで名前出ちゃってる?!と思ってよく見たらBAMBINOだったわ
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 07:01:40.81ID:OX306N1P
>>740
琥珀ちゃんがアメトークで品川宛に書いた「パパって嫌われてるの?」からの「だ〜い〜す〜き〜だ〜よ〜!」って手紙はいつ見ても笑ってしまうよ
今回の手紙は「うるさい」と「しつこい」でリアルな成長を感じたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況