X



トップページ育児
405コメント245KB
◆◇◆名古屋奥様 な〜ごや育児情報◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 15:53:31.36ID:bsgiA8yr
【名古屋へお越しの大学生、転勤族の皆さま 】

現在、東山線沿線の千種区、名東区、昭和区、天白区では


性犯罪が多発しております!


名古屋の大学生や転勤族がたくさん住まわれます東北部は

東北部(千種区、天白区、昭和区、名東区)

【性犯罪の不審者】の危険地域です

不動産業界の名古屋西部を下げるビジネス情報発信に騙されず、ご自分でしっかり、

警察からの不審者情報をご確認下さい

名古屋に来られます転勤族の皆さまは十分にご注意下さいませ


愛知県不審者情報
http://patnet.jp/
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 16:15:11.19ID:VyyovMGI
名古屋市緑区

Posted on 2019年12月14日
■発生日時
12月14日(土)午前7時15分頃
■発生場所
緑区鳴子町1丁目地内
■状況
男が、ズボンのチャックを開け、陰部を出しながら歩いていた。
■不審者等
男1名、30〜40歳位、165〜170cm位、中肉、モスグリーン色ジャンパー、濃い目の色のズボン、色不明の毛糸帽子
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 16:21:08.12ID:QPczYjhH
東区も徳川園からすぐの基幹バス沿いにストリップ劇場があったなあ
今はコンビニになってます
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 16:53:13.07ID:S2xXbxQO
就職活動中の女子大生に会社の紹介などを持ちかけ、現金10万円をだまし取ったとして、
愛知県警天白署は29日 、名古屋市天白区平針、アルバイトの男(32)を詐欺容疑で逮捕した。

発表によると、男は今年6〜8月、同じ飲食店でアルバイトをしている大学4年の女子学生(22)が就活中と知り、
実在するゲーム系の企業名を挙げて「祖父が子会社の社長で、自分は副社長だ。仕事を紹介できる」
「業務で必要なので10万円支払ってほしい。入社後に経費で返す」などとうそを言い、10万円をだまし取った疑い。
「間違いありません」と容疑を認めている。

女子学生は他にも数回、現金を渡していたとみられるという。

以下ソース: 読売新聞 2019/11/30 10:18
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191130-OYT1T50107/
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 16:54:58.34ID:Nw0uo1jL
>>95
天白区 昭和区はニュースでもたびたび出てくるように
詐欺師や 詐欺の親玉が多い印象
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 16:59:31.07ID:n0Hfgnzs
以前テレビで 女性霊能力者が「この辺は見た目とは裏腹に地縛霊や
浮遊霊が漂いやすく人間の精神が掻き乱されやすいので、住民の
多くはせっかちだったり人間関係を金で計ったり相手への思いやりに
乏しかったりするんじゃない?移動中私が一番落ち着かない場所だわ」
って言ってたけど、霊魂の存在はともかく気質云々に関しては
なかなか当たってるんじゃないの?と思った(笑)
ちなみに場所はおおよそ愛知県清洲から岐阜県養老にかけてだったと思う。

>>34
名古屋市東部でもそうゆう話がある。落ち武者が出るだのなんだの。住民はみんな
頭おかしい。まともな家が見事に一軒もないという。敏感な人は出ていくけど。
転勤族の多いエリアだったけど県外から来た人もおかしくなるので何かあるんだろうね。

【やつあたり】名古屋人から身を守る方法41【それはお前ら】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1575356225/
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 17:15:06.87ID:lNC1UYQ4
名古屋東部は性犯罪者が毎日2〜3件も!!発生するのだけは事実です

警察の不審者情報で誰でも確認できます

意外に西部の不審者情報が少ない

A西部の人間がわざわざ東部まで行くのか?
B東部に性犯罪者がたくさん潜伏してるのか?
C転勤族のよそ者が東部に住み、地元じゃないことを悪用して犯罪しているのか?

東部のお金持ちは高級住宅地の中にボロアパートを経営している

個人的にはBCだと思います
もちろんAもあるかもしれません
0101名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 17:27:59.05ID:iSB2YzpB
【名古屋へ お越しの大学生
転勤族の 皆さま 】

現在、東山線沿線 及び鶴舞線の

千種区
名東区
昭和区
天白区
緑区
では性犯罪が多発しております!

名古屋の大学生や転勤族がたくさん住まわれます東部は

東部(千種区、天白区、昭和区、名東区、緑区)


【性犯罪の不審者】の危険地域です

不動産業界の名古屋西部を下げるビジネス情報発信に騙されず、ご自分でしっかり、

警察からの不審者情報をご確認下さい
名古屋に来られます転勤族の皆さまは十分にご注意下さいませ

愛知県不審者情報
http://patnet.jp/
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 17:31:33.73ID:pcllklgD
>>73
盗撮は?

盗撮動画データの流出の心配は?

過去にどれだけ盗撮されてた!?
今時、性犯罪者の違法行為が、のぞきだけで済まされると思えない
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 17:33:00.57ID:/qxpxUGG
名古屋東部の性犯罪が次々と明るみに出てきてる
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 17:52:13.32ID:I/PxiTFF
西部は風俗店とか割とあって程よく発散できてるからとか?
あとは地域の人付き合いが濃厚なのが西部(子供会参加率も半数以上)に対して東部は真逆だから
不審者がうまく紛れ込めるとかね
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 18:11:05.58ID:L8nhCwLh
名古屋西部に風俗なんて名駅周辺しかないでしょ

名古屋の風俗は
中村公園ー名古屋駅ー栄ー今池ー池下
金山
大曽根
堀田
柴田

ほとんどが名古屋右半分
名古屋東部に点在する
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 04:26:20.53ID:kl1aTUSm
よく、不審者情報で下半身のちんこを出してた
おっぱいを触って逃げたっていっぱい出てくるけど
捕まったって情報は一切出てこないよね
おそらく、昭和区、千種区、天白区でチンコ出してたり、盗撮してたり、触り逃げしてる不審者程度じゃ
殺人や轢き逃げのように本気で捜査することはなくて
ずーっと野放しでウロウロ出没してんだろうね

だからこそ不審者情報で告知するレベルの中途半端な性犯罪者が
ウジャウジャいる東部は性犯罪が水面下でエスカレートしてそうで危険なんだよね
レイプなんかも被害者のプライバシーもあるから表に出てこないだけで、
この性犯罪者の情報の多さから類推すると
東部の魔の三角地帯(昭和区、天白区、千種区)ってレイプ被害者が大勢いそうな気さえしてくる
0107名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 15:47:23.78ID:0Et160Zi
名古屋西部で洪水に遭うか
名古屋東部で性犯罪に遭うか

究極の選択ですね
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 15:48:02.07ID:4fOmUDl7
名古屋東部に家を買ったら、近所にある安アパートの怪しい住民に狙われるけどな
格差への怨恨が大きそう

もしかしたら東部は東部のストレスサラリーマンに女性が狙われている気もする
東京でも痴漢をするのはごく普通の近所に住んでるサラリーマンって言われてる
0109名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 16:03:38.30ID:YOcpBWDN
東部は会社帰りにしれーっと風俗に立ち寄れるのさ
西部の貧乏人には風俗利便性がない
このアドバンテージは大きいからこそ高い地価をキープできる
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 08:07:00.88ID:0cC6PCW/
2019年12月15日
名古屋市瑞穂区

■発生日時
12月15日(土)午前7時30分頃
■発生場所
瑞穂区豊岡通3丁目地内
■状況
男が歩道上で下半身を露出していた
■不審者等
男1名、40歳代、170cm位、やせ型、黒髪短髪、銀縁メガネ、黒色ジャンパー、黒色長ズボン
0112名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 08:13:58.56ID:4UyPNNZl
>>111

まーた、名古屋東部の性犯罪者
名古屋東部は性犯罪者の楽園
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 10:34:51.44ID:BDnhDmLe
【名古屋へ お越しの大学生
転勤族の 皆さま 】

現在、名古屋東部の

千種区
名東区
昭和区
天白区
瑞穂区
緑区
では性犯罪が多発しております!

名古屋の大学生や転勤族がたくさん住まわれます東部は

東部(千種区、天白区、昭和区、名東区、瑞穂区、緑区)


【性犯罪の不審者】の危険地域です

不動産業界の名古屋東部を上げるビジネス情報発信に騙されず、ご自分でしっかり、

警察からの不審者情報をご確認下さい
名古屋に来られます転勤族の皆さまは十分にご注意下さいませ

愛知県不審者情報
http://patnet.jp/

◆◇◆名古屋奥様 な〜ごや育児情報◆◇◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1576047211/
0114名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 14:58:42.89ID:5mRcOIe2
2019年12月15日
名古屋市熱田区

■発生日時
12月15日(日)午後9時15分頃

■発生場所
熱田区二番一丁目8番先路上

■状況
原付乗車の男が、すれ違った帰宅途中の女性に対し、原付を路上に駐輪してから無言で後をつけてきた

■不審者等
男1名、年齢、体格、服装等不明、灰色原動機付自転車
0115名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 14:59:23.00ID:waE/WSk6
2019年12月15日
名古屋市熱田区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■発生日時
12月15日(日)午後9時30分頃

■発生場所
熱田区一番2丁目12番先路上

■状況
男が帰宅途中の女性に近づいて来て下半身を露出した

■不審者等
男1名、40〜50歳位、160〜170cm位、中肉、黒色短髪、黒色ジャンパー、黒色ズボン
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:27.63ID:W3BYsInl
https://gendai.ismedia.jp/mwimgs/b/b/-/img_bb99e488e318ab24015b96f2f0930b8154110.jpg

名古屋と横浜。大都市が地震の危機に晒されている。東日本大震災から9年近く、地殻変動が再び活発化している。
台風に続き、一難去ってまた一難、どころではない。壊滅的被害から逃れる術はあるのか。

危険な断層が3本も

秋口から巨大な台風が日本を直撃し、多大な被害をもたらしたのは記憶に新しい。だが、今年の災害危機はこれだけでは終わらない。

実はいま、気象災害のほか、巨大地震発生の危機が迫っている。
最新データが指し示すのは、日本屈指の大都市である名古屋と横浜だ。この2都市の「Xデー」は近い。

「実は名古屋市内には、中心部を通る3本の断層が存在しています。現在、この3つの断層が危ないと言われているのです」

こう語るのは、立命館大学・環太平洋文明研究センター長の高橋学氏だ。

3つの断層は、@JR名古屋駅から熱田神宮へとつながる断層、A名古屋城から熱田神宮へとつながる断層、さらにB鶴舞公園から笠寺観音へと通じる断層のことである。

これらは市内の南北を縦断している。なぜいまこの断層が注目されているのか。
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:51.28ID:W3BYsInl
名古屋市のある東海地方を襲う巨大地震として知られているのが東海地震だ。

内閣府の中央防災会議が組織する、「南海トラフの巨大地震モデル検討会」は現在、東海地震に対しての警戒も強めている。
駿河湾近くを震源とする東海地震は、これまで平均して150年に一回という周期で中部地方を襲ってきた。

記録によれば、1605年の慶長地震、1707年の宝永地震、1854年の安政東海地震といった具合だ。
直近で最後の東海地震となる安政東海地震が発生してから、すでに165年もの間隔が空いている。

中央防災会議は、東海地震について「今世紀前半での発生が懸念されている」と警告する。
つまり、もはや東海地震はいつ発生してもおかしくない状況なのだ。

歴代の東海地震の規模を示すマグニチュード(以下、M)は、7.9〜8.6。ただでさえ巨大な東海地震が165年もの間エネルギーをため込んでいるため、次の地震の際にはかなりの規模となる可能性が高い。

名古屋を含む東海地方は、史上最大レベルの被害を受けるおそれが高まっているわけだ。

これだけで十分に危機的な状況と言えるが、問題は前出の3つの断層だ。東海地震に際し、これらの断層が連動して動く。
それこそが最悪のシナリオである。前出の高橋氏が語る。

「東海地震や3・11の東日本大震災のような、海溝型の大きな地震が来る直前には前兆として直下型の地震が発生する傾向があります。

1946年の南海地震の1年前には、内陸直下型地震であるM6・8の三河地震が起きています。
東日本大震災の際にも、本震の2日前に宮城県でM7・3の地震が起こっている」
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 22:56:14.64ID:W3BYsInl
M8超級の東海地震の前に、まず直下の3断層が動くことにより、大型の直下型地震が名古屋を直撃するのだ。

「3つの断層のうち特に名古屋駅から熱田神宮までを通る断層は1891年の濃尾地震の際にも動いた断層です。

濃尾地震はM8を記録していますから、この断層が動き、直下型の地震となった場合、
名古屋市内は最大でM8クラスの大型地震に見舞われる可能性があります」(高橋氏)

1995年に6000人以上の犠牲者を出した阪神・淡路大震災(兵庫県南部地震)はM7.3だった。
名古屋がどれほどの危険に晒されているかはその数値からもわかるだろう

2019年12月16日 週刊現代 続きは↓で
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69219
0119名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 15:38:30.83ID:YbTpx75R
2019年12月16日
名古屋市港区

■発生日時
12月16日(月)午後5時15分頃
■発生場所
名古屋市港区泰明町地内
■状況
男が女子生徒に対して「今から帰るの?」と声かけした後、100メートルくらい併走した。
■不審者等
黒色乗用車、運転手不明、助手席に20代くらいの男1名
0120名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 15:39:36.93ID:tvGIzVKj
2019年12月16日
名古屋市東区

■発生日時
12月16日(月)午後5時30分頃
■発生場所
東区芳野二丁目地内
■状況
男が通行中の女子学生に対して下半身を露出した
■不審者等
男1名、30代くらい、メガネを掛ける、色不明の自転車乗車
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 15:41:52.52ID:0jNDVntX
2019年12月16日
名古屋市熱田区

■発生日時
12月16日午後7時44分ころ

■発生場所
熱田区一番二丁目地内の空き地

■状況
空き地で、ダンボールのような物が燃やされたが、
すぐに付近の住民により消火されたもの。
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 15:43:06.16ID:0l2pRS1h
2019年12月17日
名古屋市熱田区

■発生状況
昨日、熱田区内で14件の交通事故が発生しました。
発生した時間帯や場所、事故形態は様々ですが、特に追突事故が多く、5件発生しました。
0123名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:15.17ID:kOsM5m3n
>>120
また、名古屋東部の変質者
0124名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:05.49ID:kOsM5m3n
>>122
熱田区と一宮市は交通事故王
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:05.11ID:5lqh0J6q
2019年12月 17日
名古屋市昭和区

■発生日時
12月17日(火)午後5時30分頃
■発生場所
昭和区川名町4丁目地内
■状況
男が、塾に向かう途中の男子児童に対して「写真を撮ろう」と声を掛けた
■不審者等
男1名、年齢40歳代、身長170〜180cm位、体格がっちり、黒色コート、茶色ズボン、黒色マスク、話し方が関西なまり
0126名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/18(水) 23:41:12.63ID:AOZoe/TJ
2019年12月18日
名古屋市中区

■発生日時
12月18日(水)午後2時40分頃
■発生場所
中区平和一丁目地内
■状況
男が車両の中から下校途中の児童を手招きし、露出した下半身を見せた。
■不審者等
男1名、20歳代くらい、黒色短髪、サラリーマン風、白いカッターシャツに青と白の縞模様のネクタイ、中肉
0127名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 07:59:27.11ID:USkX6aX0
2019年12月18日
名古屋市天白区

■発生日時
12月18日(水)午後3時40分頃
■発生場所
天白区植田3丁目地内
■状況
男子学生が下校中の小学生を追いかけた
■不審者等
男1名、14歳位、140cm位、小太り、黒色短髪、紺色ジャンパー、黒色長ズボン、黒色アディダスリュック
0128名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 17:52:03.80ID:5zi/lSMy
私も中学生の頃、車が止まって道聞かれて
答えようと車覗き込んだら下半身丸出しだったこと何度もあるけど
通報しなかったな
実際はもっとあるかもね
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 19:25:48.20ID:ucPN/hbg
2019年12月18日
名古屋市中村区

■発生日時
12月18日(水)午後4時45分頃
■発生場所
中村区大正町4丁目及び5丁目地内公園
■状況
男が、遊戯中の児童らに対してスマートフォンで写真を撮った。
■不審者等
男1名、30〜40歳代、灰色上着
0130名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 19:27:06.20ID:Cimd1qK3
2019年12月19日
名古屋市天白区

■発生日時
12月19日(木)午前7時10分頃
■発生場所
天白区植田東1丁目地内
■状況
男が登校中の女子学生に対して、下半身を露出した男が「ティッシュもっとるか」と声をかけた
■不審者等
男1名、50代、160〜170センチ位、体格普通、白髪交じりの短髪、灰色の服、色不明のジーパン
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 23:13:06.24ID:nK6nsCNB
>>130

出てくる不審者情報が性犯罪の氷山の一角だったら、
名古屋東部は恐ろしすぎる


2017年の政府の調査では、レイプ被害者のわずか4%が犯罪を警察に報告したことがわかりました。

https://www.bbc.com/news/world-asia-50832524
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 10:05:17.96ID:Rifh4JAi
2019年12月19日
名古屋市緑区

■発生日時
12月17日(火)午前8時頃及び12月19日(木)午前8時頃
■発生場所
緑区平手南1丁目地内
■状況
12月17日 男が独り言を言いながら歩いていた
12月19日 男が男子生徒にカメラを向けた
■不審者等
男1名、170cm位、頭髪グレー色、緑色厚手の服装
0133名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 10:06:37.20ID:rAqrEbGv
2019年12月19日
名古屋市南区

■発生日時
12月19日(木)午後3時30分頃
■発生場所
南区前浜通3丁目地内
■状況
男が中学生に対して「俺の子供にならないか」などと声をかけた
■不審者等
男1名、年齢50代から60代くらい、体格中肉、黒色ニット帽着用、自転車に乗車
0134名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 10:07:53.83ID:8T7P+WPv
名古屋市千種区

■発生日時
12月19日(木)午後5時5分頃
■発生場所
名古屋市千種区自由ケ丘2丁目地内
■状況
男が女子生徒に対して下半身を露出した
■不審者等
男1名、50歳代くらい、165センチメートルくらい、小太り、黒色短髪、上衣黒っぽい服
0135名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 10:15:55.52ID:4dvX3nc3
>>134

千種区のこのあたり性犯罪者が多いね
露出の自由が丘

ぶつぶつ独り言とか声かけとはレベルの違いを見せる名古屋東部の性犯罪
0136名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 10:29:15.76ID:KqaRhvnr
千種区大丈夫?
泣き寝入りの強姦被害者もたくさんいそうなほどの不審者情報の多さ
0137名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 10:39:08.60ID:O767MCrn
被害女性は千種区で #me too運動した方がいい

名古屋東部の性犯罪被害者
#me too運動
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 17:53:58.93ID:jhzY8Qd6
2019年12月20日
名古屋市緑区

■状況
12月20日午前0時頃から午前4時頃の間、緑区平手北二丁目地内の民家で忍込み被害が発生しました。
勝手口のドアの窓ガラスを割って侵入され、現金や貴金属が盗まれています。
0140名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 17:55:39.77ID:edjb7n2F
2019年12月20日
名古屋市昭和区

■発生日時
12月20日(金)午前1時46分頃
■発生場所
名古屋市昭和区塩付通2丁目地内
■状況
男が帰宅途中の女性に対して、「最近よく見るね。見てるよ。」と声をかけた。
■不審者等
男1名、黒っぽいジャンパー
0141名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 17:57:01.53ID:jZpQA6Mq
2019年12月20日
名古屋市熱田区

■発生日時
12月20日(金)午前9時57分頃

■発生場所
熱田区熱田西町1番地内

■状況
男が、通学中の女子大生に対して、声をかけ、下半身を露出しながら追いかけた。

■不審者
男1名、年齢30歳前後、身長168センチ位、体格中肉、眉毛や耳に架かる位の長さの黒色ボサボサ髪、黒色パーカー、黒色ズボン、色不明の縁あり眼鏡
0142名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 18:08:38.73ID:6hxrB+Nt
>>140

昭和区御器所
今池に近付くとヤバいのか
「見てるよ」ストーカーのような言動
さすが性犯罪の街 昭和区
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 18:09:08.66ID:8nQlT8wI
>>141

またいつもの白鳥公園
下半身を出すだけに収まらず、出したまま追い掛けるとは!
想像しただけでも恐ろしいわね
0144名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 18:27:48.65ID:SW5nnppR
>>141
白昼堂々と下半身露出かよ…w
不特定多数の人に見られる可能性あるのによくやるなぁ
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/21(土) 20:28:59.06ID:+BTGRsFV
千種区で中学生の時、塾帰りにレイプされそうになった。
学校終わりの時間を狙って下半身露出男が出没したり、東京住みの今思えば名古屋時代は確かにそういうのが多かった気がする。

学校からもよく注意喚起の手紙が配られてたし。

名古屋って独特な文化が根強く残ってて、男尊女卑的思考もこういう犯罪が蔓延る原因だったりするのかもね
0146名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/21(土) 23:57:47.65ID:nOibsc3O
文部科学省によると、
2017年度に強制性交や強制わいせつ、痴漢、盗撮などの行為で懲戒・訓告処分を受けた教職員は

210人。

うちほぼ半数の97人が自校の児童・生徒へのわいせつ行為と認定された。

都道府県別では

大阪府は20人とワースト1位で、
東京都18人、
千葉県13人、
広島県11人、
北海道・沖縄県各10人、
愛知県9人、
神奈川県7人など

政令指定都市別でもワースト1位は大阪市5人、2位は堺市と神戸市の4人と続く。


生徒のわいせつ被害、 大阪府が調査へ 

学校通さずに回収(朝日新聞) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASMDP54RSMDPPTIL00K.html
0147名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 15:22:22.66ID:9wdnis/R
2019年12月21日
名古屋市港区

■発生日時
12月21日(土)午後2時30分頃
■発生場所
名古屋市港区知多二丁目地内
■状況
男が児童にカメラを向けた。
■不審者等
男1名、30歳から40歳くらい、身長170センチメートルくらい、体格小太り、上衣黒色作業着、下衣黒色ズボン、眼鏡、ひげ
0148名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 15:23:59.95ID:DlRW9CRc
2019年12月21日
名古屋市緑区

■発生日時
12月21日(土)午後6時30分頃
■発生場所
緑区旭出二丁目地内
■状況
男が女性の後ろをつけてきた
■不審者等
男1名、年齢不詳、165〜170cm位、中肉、黒色キャップ、黒色ウインドブレーカー、黒ズボン
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 15:25:17.07ID:MGtjQ3zG
2019年12月21日
名古屋市天白区

■発生日時
12月21日(土)午後11時20分頃
■発生場所
天白区高坂町地内
■状況
不審者が入浴中の女性に対して浴室の窓からスマートフォンを向けた
0150名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 15:36:53.97ID:CNH+lT3j
>>149

天白区、レベル高い
入浴中にスマホ撮影って
団地?
0151名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:37.64ID:Ypp2nB38
名古屋不審者情報

2019年12月22日
名古屋市中区

■発生日時
12月22日(日)午前10時25頃
■発生場所
名古屋市中区錦三丁目22番先路上
■状況
男が歩いている女性の後ろからお尻を触り追い抜いた後、立ち止まってニヤついていた
■不審者等
男1名、20歳後半位、175cm位、細身、黒色ハット、黒色上衣、黒色長ズボン
0152名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:22.19ID:sBA2Wa4M
>>381
>>382
また天白区、緑区?
名古屋東部は毎日が変質者天国
けっこう安定して毎日出現するのね
0153名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 23:26:40.29ID:HQLasuoa
愛知県小牧市で22日、24歳の自称DJの男ら2人が、23歳の会社員の男性を車に監禁し、現行犯逮捕されました。自称DJの男は、被害者の交際相手の女性と以前交際していて、警察が経緯を調べています。

 逮捕されたのは、自称・住所不定、DJの24歳の男と、知人で名古屋市天白区に住む33歳の会社員の男です。

 警察によりますと、2人は22日正午すぎ、愛知県小牧市にあるコンビニの駐車場で、車の中に23歳の会社員の男性を監禁し、現行犯逮捕されました。

 自称DJの男は、被害者の男性が交際している女性と以前交際していて、22日、33歳の会社員の男と女性の家を訪れ、男性を車に乗せて連れ去ったということです。

 女性が警察に通報し、電話で3人を呼び戻して警察が事情を聴いたところ、監禁の容疑が固まったことから2人を逮捕しました。

 警察の調べに対し、自称DJの男は「私は監禁していません」と否認していて、33歳の男は「間違いありません」と話しているということです。

 逮捕された2人は1〜2週間ほど前に知り合った仲で、33歳の男は今回の事件で運転手役でした。

 警察が事件の経緯を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00025931-tokaiv-soci
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:19.37ID:jAyrBilF
2019年12月22日
名古屋市港区

■発生日時
12月22日(日)午後5時30分頃
■発生場所
名古屋市港区神宮寺地内
■状況
男が雨の中、傘もささずに下半身を露出しているのが目撃された
■不審者等
男1名、30歳代位、身長170位、やせ型、黒色短髪、黒色長袖ジャージ上衣、腕に黄色ライン入り
0156名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:23.02ID:nJizoj7i
2019年12月23日
名古屋市南区

■状況
12月20日から23日にかけて、名古屋市南区内で自動車盗の被害が2件発生しています。
0157名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:26.45ID:lf3dp2IF
2019年12月23日
名古屋市港区

■発生日時
12月23日(月)午後1時10分頃
■発生場所
名古屋市港区港明1丁目地内
■状況
男が女子生徒の写真を撮り「ほら、かわいいでしょ」と声をかけ、写真を見せた。
■不審者等
男1名、60〜70歳くらい、やせ型、黒色上下服、ベレー帽、サングラス
0158名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:41.55ID:MjMUlgxd
2019年12月23日
名古屋市港区

■発生日時
12月23日(月)午後3時30分頃
■発生場所
名古屋市港区稲永1丁目地内
■状況
男が女子生徒に対して「家はどこ?」と声かけ、あとをつけた
■不審者等
男1名、60〜70歳くらい、身長175センチくらい、体格小太り、ベージュ色ニット帽、ベージュ色ジャンバー、茶色ズボン、黒手袋
0159名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/25(水) 01:10:43.05ID:XJs0MDlZ
2019年12月24日
名古屋市熱田区
■発生状況
昨日、熱田区内で10件の交通事故(うち人身事故1件)が発生しました。
事故形態は、単独衝突、追突、接触など様々ですが、発生時間は昼間帯に多発しています。
0160名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/25(水) 01:11:53.62ID:1iSXGZDC
2019年12月24日
名古屋市東区

■状況
昨晩、東区泉一丁目地内の月極駐車場でレクサスLXが盗まれる被害が発生しています。
0161名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:49.17ID:D03MYNXr
2019年12月24日
名古屋市千種区

☆忍込み被害が発生!
■状況
12月24日午前0時30分頃から午前5時頃にかけて、千種区京命1丁目地内で忍込み被害が発生しました。無施錠の掃出し窓から侵入され、現金が盗まれています
0163名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/25(水) 18:02:26.30ID:F2opZe4G
2019年12月25日
名古屋市名東区

■発生日時
12月25日(水)午前11時頃
■発生場所
名東区香南一丁目地内
■状況
男が、通行中の女性に対して下半身を露出した。
■不審者等
男1名、60歳位、やせ型、165センチ、水色ジャンパー、灰色ズボン着用
0164名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/26(木) 11:34:08.46ID:65YaLXaI
2019年12月25日
名古屋市北区

■発生日時
12月25日(水)午後4時5分頃
■発生場所
名古屋市北区西味鋺4丁目地内
■状況
男が男子児童に対して「バカ」と言い、男子児童の頭頂部を平手で2回叩いた
■不審者等
男1名、40歳位、中肉、175センチから180センチ位、金髪オールバック、黒色半袖シャツ、紺色ジーパン
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:17.87ID:ArHkTb5u
2019年12月26日
名古屋市千種区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■発生日時
12月26日(木)午後5時40分頃
■発生場所
千種区神田町地内
■状況
男が小学生に対して「家について行っちゃうかもしれないよ」と声掛けした
■不審者等
男1名、身長165センチメートル位、小太り
緑色トレーナー、黒色ジャージズボン、赤色ニット帽、マスク着用
0166名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/27(金) 21:18:13.25ID:9/KkBVLy
2019年12月27日
名古屋市中川区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
本年5月以降に、名古屋市中川区内で発生した女子生徒等に対して「握手してください。」等と声をかけたという事案については、行為者が判り解決しました
0167名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/27(金) 21:19:26.74ID:7onuep82
2019年12月27日
名古屋市守山区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■発生日時
12月27日(金)午前9時40分頃
■発生場所
名古屋市守山区本地が丘地内
■状況
男が女子児童に対し声を掛け、身体を触った
■不審者等
男1名、60歳位、灰色っぽい長袖の上着、灰色か茶色っぽい長ズボン
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/28(土) 13:46:31.67ID:X2SUXeKT
2019年12月28日
名古屋市北区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■状況
12月27日から12月28日にかけて、北区金城1丁目地内の集合住宅駐車場において普通車の前後ナンバープレート盗難被害が複数発生しています。
0169名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/29(日) 17:03:50.31ID:+2rAH90C
2019年12月28日
名古屋市北区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■状況
12月27日から12月28日にかけて、北区金城1丁目地内の集合住宅駐車場において普通車の前後ナンバープレート盗難被害が複数発生しています。
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/29(日) 17:04:56.32ID:+2rAH90C
2019年12月28日
名古屋市緑区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
空き巣被害の連続発生!
■状況
12月28日に、緑区大高町字亀原地内、松が根台地内の民家で空き巣被害が連続発生しました。
0171名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/29(日) 17:06:23.45ID:NGYuuz/3
2019年12月28日
名古屋市千種区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
☆田代町地内で不審者☆
【注意!この不審者は泥棒の下見をしていたと思われます!!】
■発生日時
12月28日(土)午前0時35分頃
■発生場所
名古屋市千種区田代町地内
■状況
レクサスRXの後部座席から降りてきた男が、インターホンを押した後、車で逃げ去った
■不審者等
人数不明、レクサスRXに乗車
インターホンを押した男:20〜30代、170センチ位、中肉、黒色目出し帽
0172名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/29(日) 17:07:26.07ID:dNlJMIZO
2019年12月28日
名古屋市昭和区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■発生日時
12月28日(土)午後8時20分頃
■発生場所
名古屋市昭和区藤成通4丁目地内
■状況
不審な男が庭に侵入し、見つかると塀を飛び越えて逃げた。
■不審者等
男1名、ニット帽、黒ジャンバー、黒ズボン
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/29(日) 17:08:17.78ID:BE2rwR05
2019年12月28日
名古屋市熱田区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
侵入盗被害の発生!!

■状況
12月28日午後10時頃、八番二丁目地内の事業所で、裏口をバール様のものでこじ開け、金品を窃取する侵入盗被害が発生しました。
0174名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/29(日) 17:09:23.42ID:XWpi6wA4
2019年12月28日
名古屋市千種区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■発生日時
12月28日(土)午後10時15分頃
■発生場所
池下一丁目地内
■状況
男が女性をじろじろ見つめた
■不審者等
男1名、50代、170センチメートルくらい、小太り、スキンヘッド
0175名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/29(日) 17:10:29.46ID:3hCKS9cm
2019年12月29日
名古屋市千種区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
☆仲田二丁目地内で自動車盗被害発生☆
■状況
12月29日午前0時頃から午前3時50分頃にかけて、仲田二丁目地内で銀色プリウスが盗まれました。
盗まれたプリウスは、施錠した状態で月極駐車場に駐車されていたところを被害に遭っています。
0176名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/29(日) 17:11:19.29ID:Xa339hvH
2019年12月29日
名古屋市西区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■状況
昨日西区内で勝手口を破壊し室内の現金が盗まれた空き巣、玄関のガラスを割られ室内に侵入された忍込み未遂等住宅を対象とした侵入盗が連続発生しました。
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/29(日) 19:10:56.41ID:9x3vpTGz
【名古屋へ お越しの大学生
転勤族の 皆さま 】

現在、名古屋東部の

千種区
名東区
昭和区
天白区
瑞穂区
緑区
では性犯罪が多発しております!

名古屋の大学生や転勤族がたくさん住まわれます東部は

東部(千種区、天白区、昭和区、名東区、瑞穂区、緑区)


【性犯罪の不審者】の危険地域です

不動産業界の名古屋東部を上げるビジネス情報発信に騙されず、ご自分でしっかり、

警察からの不審者情報をご確認下さい
名古屋に来られます転勤族の皆さまは十分にご注意下さいませ

愛知県不審者情報
http://patnet.jp/

◆◇◆名古屋奥様 な〜ごや育児情報◆◇◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1576047211/
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/30(月) 00:57:01.89ID:J1cP8VHR
愛知県警による公金横領揉み消し疑惑

153 :名無しさん@1周年[]:2019/12/26(木) 20:05:55.42 ID:nmPk0gML0
あとこれね

https://twitter.com/Sato75462/status/760353481978851328
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> ■内部告発■
> 私は元愛知県警の警部補です。国民や県民の皆様にお知らせします。
> 私は愛知県警察に10年ほど勤務しておりました。
> 愛知県警の体質は皆様が想像しておられるものとは108°異なるものです。
> 想像を絶します。

twitter.com/Sato75462/status/760353568452845569
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> 愛知県警察の不祥事はあまりTVなどのメディアでは報道されません。なので、この場をお借りして内部告発したいと思います。私は捨身です。

https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。

これ、警察に詳しい人の推測によると、学会員で警察幹部の立場にある者が、部下等の名前を勝手に使用して、入信した事にして学会幹部に報告して
(=入信勧誘の実績を上げる為の水増し報告)
その水増し報告の穴埋めの為に、捜査に使用する公金を着服し、創価学会に財務した公金横領容疑って事だよね?

もしもこの告発が事実無根なら、こんな悪質なデマはないし、県警の元警部補を名乗っているから
この部分でも法的にグレーゾーンという事で(警察官を騙った場合、それ自体が犯罪ですから)
このツイートをした人物は愛知県警に逮捕される事になるが、そのような報道は一切なかった

つまりこのツイートの内容は事実だって事だろ? dp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/30(月) 00:57:13.94ID:J1cP8VHR
>>179の続き
となってくると考えられる事は一つだけ
公金横領を犯した愛知県警所属の学会員警察官に対し、県警側は、着服した公金の返済を求めると同時に
公金横領はなかったものとして処理し、当該警察官を依願退職させて(退職金を返済金に充てる)、それで幕引きを図った
.
この手の公金横領事件では、酌むべき事情がある場合、このような温情的な配慮が行われる事もある
だから処理方法としてはさほど珍しいものではない
が、この公金横領事件のどこに、酌むべき事情があるんですか?
全くないですよね
単なる学会員の身勝手な犯行です
結局これは、愛知の創価学会幹部あたりから泣きつかれたか、公明党の議員が県警に来てお願いをしたので
彼らと癒着している県警幹部の鶴の一声で、この問題は不問に付せ、なかった事として処理しろと、監察官室に指示が出たって事ですよね?
またそんな芸当の出来る警察幹部といったら、監察官室長は参事官級の警視で、警視正昇進目前の大物が充てられるようですから
そんな大物にこの指示を出せる警察幹部なんて言ったら、愛知県警本部の部長くらいしかいないじゃないですか
.
どんだけ腐ってんでしょうかね、愛知県警は
0181名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/01(水) 01:26:12.82ID:K99f/NyR
2019年12月28日
名古屋市千種区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■発生日時
12月28日(土)午後10時15分頃
■発生場所
池下一丁目地内
■状況
男が女性をじろじろ見つめた
■不審者等
男1名、50代、170センチメートルくらい、小太り、スキンヘッド
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/01(水) 01:27:26.73ID:5rQWrnnQ
2019年12月29日
名古屋市千種区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
☆仲田二丁目地内で自動車盗被害発生☆
■状況
12月29日午前0時頃から午前3時50分頃にかけて、仲田二丁目地内で銀色プリウスが盗まれました。
盗まれたプリウスは、施錠した状態で月極駐車場に駐車されていたところを被害に遭っています。
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/01(水) 01:28:19.37ID:5rQWrnnQ
2019年12月29日
名古屋市西区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■状況
昨日西区内で勝手口を破壊し室内の現金が盗まれた空き巣、玄関のガラスを割られ室内に侵入された忍込み未遂等住宅を対象とした侵入盗が連続発生しました。
0184名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/01(水) 01:29:21.86ID:EcxOQwdx
2019年12月29日
名古屋市千種区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■状況
12月29日午後2時30分頃から同日午後3時30分頃までの間、千種区高見1丁目地内で駐車中の車の車内に置かれた鞄が盗まれる被害が発生しました。
0185名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/01(水) 01:30:29.94ID:YXvc1KMs
2019年12月29日
名古屋市守山区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■発生日時
12月29日(日)午後4時55分頃
■発生場所
守山区大字牛牧地内公園
■状況
男が男子中学生の前に立ちふさがり進路を妨害した。
■不審者等
男1名、年齢20代から30代、身長170cm位、体格中肉、頭髪やや長めの黒髪、上下スウェット着用
0186名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/01(水) 01:31:25.97ID:GMb6IQwq
2019年12月29日
名古屋市千種区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■状況
12月29日午後5時45分頃から同日午後7時35分頃までの間、千種区希望ケ丘1丁目地内において空き巣の被害が発生しました。勝手口ドアを壊して侵入され金庫が盗まれています。
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/01(水) 01:32:38.56ID:Vfdv0PSL
2019年12月30日
名古屋市瑞穂区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
■状況
12月30日午後8時頃、名古屋市瑞穂区膳棚町と下山町で黒色フード付きパーカー、黒色ズボン姿にマスクの男がインターホンで不在宅を確認し、家人に気づかれると白色のセダンタイプの車で逃走する事案が立て続けに発生しました。
0188名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/01(水) 01:33:52.75ID:Vs8y3Vlq
2019年12月31日
名古屋市北区
共有
ツイート
ピン
メール
SMS
★★★ナンバープレート盗被害の連続発生★★★
■状況
12月30日から翌31日にかけて、北区如意1丁目地内の駐車場において、ナンバープレートを盗まれる被害が連続発生しました。民家の駐車場や月極駐車場において発生しています。
北区内では、12月27日から翌28日にかけて金城1丁目地内において被害が発生したばかりです。
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/01(水) 01:35:02.59ID:6Dxon7DQ
名古屋東部は犯罪だらけね
こわい こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況