X



トップページ育児
1002コメント304KB
【VERY】ママ向け雑誌を語る【SAKURA他】 Part.7 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/18(水) 17:07:53.62ID:3GwlCtl1
最近増えてきたのでいろいろ語りましょう。
ママのタイプ別おすすめ雑誌の分類もどうぞ。

ママ雑誌の種類一覧
http://www.magazine-.../women-menu/mrs.html

セレブファッション志向…VERY、SAKURAなと
こ洒落家事系…mart、saitaなど
節約志向…サンキュッ!

その他、como、nina'sなど…加筆、分類お願いします。
※前スレ
【VERY】ママ向け雑誌を語る【SAKURA他】 Part.6 [無断転載禁止] ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1543657308/雑誌を語るスレなのでモデル個人のプライベートな話題は以下

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児261
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1583882655/またはモデル板でお願いします

次スレ立ては>>980の方がお願いします。

※前スレ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1543657308/
0301名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 10:25:55.32ID:kJlUxF1J
子供を預けて外食〜は今までのVERYと方向性違い過ぎて、読者がアレ?って思うのは当然じゃない
「嫌なら読むな」って考えなら別にいいけど
起用した編集部が方針ブレブレだよね
旅行は国も都も都民は自粛してって方針なんだから
載せなきゃいいのにとしか言いようが無い
0302名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:20.25ID:y3YH7jqT
わざわざインスタにあげた理由が知りたい
医師が最後にコメントしたことが全てで、彼女のやることなすこと全て正しい、カッコいいと思ってしまう人は少なくはないと思います

感染急拡大している中、都内から医療が脆弱な地方へのワーケーション
これだけは真似してほしくないです
0303名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:07.87ID:MlRk8nsV
影響がある人だからこそ考えた方がいいよね

これ誌面でワーケーション特集組んで都民が行くのにおすすめのホテル特集でもやったらボロクソに叩かれるよ
0304名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 10:39:30.21ID:h6+zWU7C
どうせ
コロナ警察がうるせんだよwwwとしか思ってないでしょ
反社会的な思考なんだよ
0305名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 10:56:30.66ID:H36wPp4e
反社会的思考というより、単に何も考えてないんじゃないかな
効率的にバケーションを楽しむ術は考えても、地方医療のことやフォロワーに与える影響のことは考えてないんじゃ?
0307299
垢版 |
2020/08/17(月) 11:08:03.84ID:MtVtVZhF
>>300 って大丈夫?
そもそも私はあの件への批判投稿をしていないし、
むしろ、彼女を知る立場だからこそ、彼女も駒場で法学も履修しているから批判と意見の区別はつくはずと書いたんだけど
彼女を、最近の開示請求ブームに乗せられている法律素人と同列に扱っている貴方のほうが、彼女に失礼だと思うよ
0308名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 11:58:00.89ID:kJlUxF1J
都内の超高級ホテルで優雅なワーケーションの方がVERYっぽいわ
ホテルのランクでマウンティング
0309名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 12:05:47.49ID:px1qT0uI
ワーケーション自体はありだと思うけど都内のホテルでやればいいのにね。
妊婦でわざわざ飛行機乗って北海道でやる意味がわからない
0310名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 12:15:38.68ID:YJVEiKIi
生物チャレンジもいちいち載せなくていいよ
仕事以外の面は微妙なのね
0311名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 12:38:59.25ID:MdCv1LH0
まるで生物を食べることが勇気のある誇らしい行動のような書き方だよね
べつに褒められることでもないのになんでわざわざ書くんだろ
0313名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 14:11:50.71ID:8HVFzULa
シンマイの義姉がvery編集部にいて声がかかったって言ってなかったっけ
どのくらいの地位の人か知らないけど紙面割にももちろん影響してるよね
viviに出てた頃見てみたいわ
0314名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 14:40:27.11ID:MtVtVZhF
>>313
義姉ではなくて、元同僚でVERY読モやっている人だと聞いてるけど
読モなので紙面割には影響してないはず
0315名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 15:10:28.87ID:y3YH7jqT
北海道にいるのにニセコに行くのすら(というか市外から旅行で出るのを)制限されている病院を知っているからモヤモヤしてるってTwitterにある

慎重になってる道民からしたら悲しいだろうね
編集部の人はここ見てるのかな
0316名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 15:23:09.32ID:h6+zWU7C
嫉妬と思える厚かましさがあるから他人の評価などどこ吹く風でのし上がってこれたのね
0317名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 15:47:41.13ID:f9L6t0ke
批判を全部嫉妬と捉える人は思考停止としか言いようがないね
0318名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 16:00:22.91ID:MiceK2hL
木村花さんの死を受けてもまだ、言葉で人を殺せることをわかってない人がいる。妊娠中の旅行を批判する人が、気分のアップダウンが激しい妊婦に強いストレスがかかるような言葉を吐き続ける。これは誹謗中傷ではなく意見だと。賢い人ならスルーできるだろうと。流産や自殺まですれば満足ですか?
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 16:20:35.95ID:b7J7E18s
>>318自身が一番酷い言葉を投げかけている
地方は医療が逼迫している現状を分かってあげてね
0320名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 16:24:53.21ID:MtVtVZhF
>>318 が彼女を馬鹿にしすぎ
ここに書かれているような意見や批判を、嫉妬だの誹謗中傷だの曲解するような人は、東大OGにはいませんよ
0321名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 16:29:11.54ID:Rlvhrhrf
こんな批判当然あることぐらい分かるよね、普通の人でも分かるのに才女が分からないわけない
その批判どんとこいって感じでアピールしてるように見える
結婚も別にしたくなかったってインタビューで答えてたしフェミニスト自称してるし
こうあるべきっていう社会通念に反抗心がある人なんだろうな
そういう人は批判もある意味気持ちいいと思ってそう
0323名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 16:42:02.07ID:Wv1j+6RM
緊急事態宣言が出るわりと直前も解除された後も、旦那さんが自分の出張に娘さんを連れて行ってた気がする。夫婦共にコロナをそこまで恐れてないんだろうな。この未曾有の自体で誰も正解なんて分からないしね。色んな人がいるから。
0324名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 16:53:00.16ID:79JLGKY3
5952170852590859ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0325名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:37.01ID:79JLGKY3
3603170803360836ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0326名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 17:34:06.22ID:ngVFr+oC
正解は分からないけど感染者が増えれば医療が崩壊するのは確か
受診控えで他の重篤な疾患の治療がされない、早期発見できなくなる現象も起きている
高齢者にも拡がればかなりの死者数が出るのも確か
そして感染者が増えるほど若年層の犠牲者が出るのも確か
後遺症や合併症の全貌が分かっていないことも確か
0327名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:30.58ID:ngVFr+oC
不顕性感染者が多いことも確か
海外でも都心部から地方への移動で感染拡大したことも確か
0329名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:33.26ID:UEChm2oF
すごい伸びてて何事かと思った

ここVERYの専スレでもなければシンマイさんのヲチスレでもないんだけど
100歩譲って誌面であった話ならまだいいけどインスタヲチだけなら他所でやって
0331名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/17(月) 21:40:34.38ID:I9bzrdqM
よくわかんないメーキャップさんの日焼け止めはステマはするのにdm控えろとは何様なんだ
新米
0332名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 00:25:53.74ID:/Qr0hu7t
>>314
verywebで「元部下の義姉さんが編集部にいらっしゃって、というご縁です」
と言っているね
シンマイさんの身内じゃないなら紙面割に影響持つほどでは無さそうね
0333名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 04:05:59.51ID:VvYYHuD+
話題のあの方、三浦瑠麗さんポジションを目指しているように見える
0334名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 07:36:05.91ID:GJ3nzunn
誌面で特集まで組んで、フェミニズムについては何でも聞いてね、受け止めるよって売り出していたのに、ワーケーションについて意見が上がるとだんまりというか、スルーなんだね
ツイートにもあったけど、社会問題に向き合ってます、それを象徴するかのような扱いなのに、寄せられた意見へのレスポンスがないのはなぜ?
誠意ある意見を投げてもだんまりなら、思想語られても響かなくなるよ
0335名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 07:46:10.26ID:GJ3nzunn
×誠意ある意見を投げてもだんまりなら
○意見を投げてもだんまりなら
0336名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 09:32:01.02ID:qv8zH5vo
批判もまともな書き込みも「底辺の虫けらどもの嫉妬」としか思ってなさげ
>>334
賢いバカだってことバレちゃうからね
だんまりスルー作戦で逃げ切るしかない
0337名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 10:03:40.76ID:VvYYHuD+
彼女とは行動範囲が近いのかよく遭遇していて、店員さんへの態度を見て色々感じているので、今回の件の反応も感慨深いです
0338名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 11:22:55.44ID:V94GKj+C
>>337
どんな感じなの?
0339名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 11:38:47.10ID:QFpR1ivB
4638180838460846ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0340名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 11:54:26.98ID:QFpR1ivB
2554180854250825ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0341名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:56.77ID:QFpR1ivB
5523180823550855ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0342名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 12:57:25.78ID:CBt2v+Xy
2457180857240824ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0344名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 21:34:18.29ID:Da4OXCKk
また冬に行きたいってさw
この人、かなりの負けず嫌いなんだろうね
なにも、意見した人たちの気持ちを逆撫でするような投稿はしなくてもいいんじゃないのかな...
いろいろと残念です
0345337
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:54.48ID:VvYYHuD+
>>338
詳しくはご想像にお任せしますが、
アサーティブなコミュニケーションが苦手なんだろうな、と思ったかな
タキマキさんもリアルで見かけたけれど、タキマキさんのほうが百戦錬磨感がありますね
0346名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:11.70ID:a9poTSbM
シンマイさん、残念すぎる。。
賢いと思っていたのに。そうじゃないんだね。少なくとも視野は広くない。自分で自分の株下げて損な人だよね。
very世代の賢い読者やファンは違和感感じて離れるはず。
veryでメインのモデルさんにはもうなれないというか、誰かも書いてたけど、普通にこういう仕事は終わりな気がする。。
0347名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 09:20:10.51ID:pCKtM7ql
人気のある人に一定のアンチはつきものだからね、タキマキも辻元舞もそうだし。アンチもその人に関心があるという意味ではファンだし、どんなにいい人でも注目されない人はモデルとしては需要ないんじゃない?インスタ見たけど、国が推奨してるワーケーション、ガラ空きのホテル、十分なソーシャルディスタンス、問題ないと考える人も多いと思う。24時間Veryのモデルとして振る舞わなければいけないわけではなく、プライベートだしね。 
0348名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 09:21:19.45ID:A+nNVuvp
1821190821180818ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0349名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 09:37:01.91ID:A+nNVuvp
0137190837010801ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0350名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:00.26ID:0AYF3ekH
それをこの時期にわざわざインスタでポストする必要ないと思うわ。
そして、あらためて自己顕示したい人なんだなぁと。
コメント欄の医師妻へのいいね!が一番多いのを見ても、世間やファンも今回の件では違和感感じてるのは明らか。
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:14.41ID:A+nNVuvp
1322190822130813ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0352名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 11:58:06.90ID:z7K+Avnr
編集部もこの振る舞いは嬉しくないだろうね
タグの使い方のノリもただの自称インスタグラマーみたいに安っぽくて寒い…
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:56.66ID:lrsr4moe
シンマイってエゴサしてここ見てそう。
つまんなーい
炎上やるならとことんやれば(笑)
0354名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 15:04:40.28ID:pCKtM7ql
タキマキ邸は本当リゾートホテルみたい。
0356名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 15:25:23.19ID:MG7rIbC3
お盆中に帰省控えてる人がいた中、都民が飛行機乗ってワーケーションって褒められたことではないけどさ、、、
行くにしても投稿しなければいいのにね
これではその辺のインスタグラマーとら変わんよ

しかも道民や医師からコメントがあってもスルーしてニセコ投稿を繰り返すのも、、汗
0357名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 15:28:04.71ID:p3m2iiRV
それだよね
自分なりに筋の通った意見があるならそれを言ってくれればよかったのにとな思う
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 15:28:14.81ID:Mjd2sbNK
>>356
繰り返すのは神経逆撫でだね
旅行我慢してる都民だってイライラするだろーに
投稿しなきゃいいし、せめて鍵かけて投稿
0359名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 15:28:38.80ID:wNG7DaqP
あれだけ美人でキャリアも華々しいのになんでだろ、ミーハーで安っぽく感じる。勿体無いな
0360名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 15:29:09.28ID:LTvLbDak
こういう人に限って「これだから海外と違って日本は〜」とか言い出すのよね
0361名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 15:51:48.25ID:MG7rIbC3
最初は100歩譲って、インバウンド需要ゼロになったニセコの某ホテルを応援したくてワーケーションの場所に選んだと思うようにしていたけど、、
もしくはホテルやニセコのPRとか、、

でも応援どころか、旦那さんはホテル不満を位置情報ありで何度もストーリーでしょ
なんかもう、、
0362名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 16:02:15.07ID:VI+ycsLk
ホリエモンと同じだよね
過剰にコロナ怖がってる人たちって何なの馬鹿じゃないの
経済が死ぬほうがやばいのに馬鹿な人たちには分からないのねって思ってるんでしょ
ステイホームが始まった頃になるべく外食はキャンセルしないようにしたいっていうpostもあったよね
0363名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 16:49:46.38ID:918r7O6L
旦那さんも韓国人?
0364名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 16:58:51.14ID:J4uh+Klv
5058190858500850ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0365名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 17:14:35.62ID:J4uh+Klv
3414190814340834ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0366名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 20:31:42.53ID:vxDxweUB
社会問題に興味あるフェミニストはキャラとして強調されてるだけで、普通の人なんだと思うな
他のモデルと差別化する戦略
本人の経歴見てもそこまで社会的活動をしたいというわけではないし、バリキャリだとフェミニストっぽくなるのは割と普通
女性が下駄を履かせてもらえるときもあるけど、金融だし男社会の壁にぶつかることは多かれ少なかれあるもんね
0367名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 20:59:55.02ID:K4sjhpgK
遠くへ遊びに行ってる人はたくさんいるだろうけど、わざわざインスタ投稿っていうのが信じられない
悪い意味で信念が強いんでしょうね
面倒臭い人
0369名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 01:15:58.02ID:onCGrpsC
シンマイさんを起用することでVERY妻のイメージを変えようとしたのかもしれないけど、シンマイさんがこれまでのVERY読者の心を掴み続けられるのかは今後わからないね
新しい読者層がつく可能性もあるけど
あまりにキャラの主張が強いと意見が分かれそう
昔のDomaniみたいな雑誌の方が合う気がする
0370名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 06:26:03.44ID:1B33gOJX
うん
あまり雑誌の違い分かってないけど
VERY→専業主婦、家庭優先のワーママ
Domani→バリキャリママ
っていうイメージある
シンマイはドマーニの方が合ってる気がするし
VERY的にもシンマイ推しだと、Domaniと似た印象になってつまらなくなりそう
0371名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 06:42:09.22ID:ZybXJhbH
シンマイさんへの誹謗中傷やめようよ
みんなの言ってることは意見や批判じゃなくて自分がやれないことを実現してるシンマイさんに僻んでるだけでしょ
性格悪い!
0375名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 07:45:14.42ID:efb33Y5c
昨晩またワーケーションについて質問した人がいるのね
たぶんDMもたくさん来てるのでは?
賢いママ枠で時代の象徴かのように誌面で特集組んでるわけだから、そりゃ来るよね
意見質問なのだから、スルーしないで彼女なりの考えを発信してほしい
0376名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 08:15:22.39ID:pESiNOPc
>>371
自分は彼女の学校・職場と先輩だけど、
周りの人たちは仮にワーケーションしていても、このご時世なので公表はしていない
彼女は敢えて炎上を狙ってフォロワーを増やす作戦をとっているんだと思うよ
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 08:27:58.33ID:DIbImohp
世の中共働き増えてきたしVERYもその流れに乗りたかったんだろうけど
皆が皆バリキャリではなくゆるいパートや非正規の人もたくさんいるだろうに。
編集部自体が自称バリキャリだから、とにかくハイスペック引っ張ってくりゃいいでしょって感じだったのかな。
雑誌の方針がブレブレだと読者置いてけぼりになって売上も下がるだろうに。
過去駄目になった雑誌も最後の方は迷走してるよね。
0378名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 08:52:51.24ID:pESiNOPc
彼女は今はゆるキャリでしょ、GS時代と比べたら
仕事量を抑えて、関わる先も2社から1社に減らして、
ゆるキャリでタキマキの後継路線を狙っているように見える
0379名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:34.25ID:RlAV04vQ
あれをゆるキャリとしてVERY側が起用たなら読者層と乖離しすぎてて草
0380名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 09:04:28.22ID:0L0/DKpw
>>369
完全に後者でしょ。今までVERYを敬遠してきた人からの人気や、まだ結婚してない若い層からは憧れの存在みたいよ。編集部も今までの読者からの反発は想定内だと思う。
0381名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 09:16:26.57ID:yoZjsASX
>>378
滝の後なんか狙ってないよね
どこをどうみたらそうなるの
0382名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 10:14:20.34ID:pYeJ4lMB
>>381
狙ってるよ

何度もタキさんの投稿してた
憧れはあったんじゃないの?
意外と表紙を飾るのが夢だと思うこのタイプ
0383名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 11:25:15.18ID:0L0/DKpw
>>379
でも、タキマキがズバ抜けたお金持ちだったように、中途半端な経歴や学歴の人を出してきても憧れにはならないよね。
0384名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 11:39:06.34ID:3jNZqB9p
0539200839050805対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0386名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 12:00:01.66ID:3jNZqB9p
0000200800000800対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0387名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:14.11ID:71XwZ7Tt
北川景子来てくれないかな
セブンティーンの時みたいにモデルやってほしい
あれくらい有名人ならこんな非常識なことしないだろうし
0389名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 14:32:53.59ID:0L0/DKpw
>>388
そりゃ専業だったんだから当たり前。
0390名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 14:33:23.54ID:ReA3A3b+
>>382
夢どころか当然表紙もやるもんだと思ってると思う
0391名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 16:32:39.84ID:qhWqGLec
ほんと、いつも自分の考えを自信を持って主張してるなら、今回の件もちゃんと質問に答えて説明してほしいよね。
なんか全てが説得力なく見えてくるし、仕事は出来ても人間的には賢くないのかな?と印象が変わってきた。まだ若くてキャリアのことしか考えてない層には憧れかもしれないけど、アラフォーになってきて家庭があってあれはちょっと残念に感じる。
今回の件で表紙を飾るようなモデルにするにはもうリスク高すぎるんじゃないかな。
仕事なくなった石田純一みたいに。
0392名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 16:56:34.53ID:e8XTSpFS
3356200856330833対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0394名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 19:51:36.29ID:VFmXMVVt
>>389
東南アジア人は良妻
0395名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 20:02:32.62ID:e8XTSpFS
3102200802310831対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0396名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 20:18:13.74ID:e8XTSpFS
1218200818120812対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0397名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/20(木) 20:28:51.18ID:e8XTSpFS
4928200828490849対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0398名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/21(金) 15:12:26.87ID:/VWFLcWD
じわじわ露出増やして最終的には表紙乗っ取るつもりだと思ってた
シンマイマンセーさんってIDでる掲示板だと大人しいんだよね
書き込まない
わかりやすい
0399名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/21(金) 15:35:30.06ID:VH6zxMnj
VERY表紙の矢野さん33歳
申さん36歳第2子妊娠中
VERYは30代雑誌だからカバモは40歳まで
表紙する気ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況