保冷バックだなんて考えたこともなかった
自分で扱えれば巾着じゃなくても良いのかな
ひとくちゼリーは開けて入れとけって注意書きのあるうちの園、なんとなくだけど保冷バックダメそうな気がする


以下愚痴
送迎のバス停で既にコミュニティ出来てるから相当絡みにくいし居心地悪い
上級生ママさんたちに、マスクしててもなんとか目を合わせて挨拶は笑顔でしてるつもりなんだけど、顔見知りだけで凝り固まって喋ってるから、なんかほんと、送り迎え憂鬱
私の目の前で『年少さんのお母さんかなぁ〜?』ってやられて、挨拶を促されてるのか?と思って挨拶するも反応悪いし
連れてる下の子の名前すら聞いてこない
こっちは子供の名前聞いてるのに
こんなことでストレス感じたくなかった