X



トップページ育児
1002コメント282KB

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/27(水) 11:50:50.19ID:RPBuvDLN
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児265
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1588945442/
0606名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 16:08:28.49ID:+DO7U18m
>>601
10叩けば良いところを20叩いたばつの悪さとか、それは置いといて普通にそう感じたとかかな
単なる個人の感想まで統率する必要はないと思う

>>590
せいじ、あれでも嫁以外に女は知らないとか言ってたんだよね
ジュニアの話す夕(せいじの息子)の話好きだったわ、かわいくて仕方ないって感じだった
0607名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 16:14:45.96ID:huHymM1t
FNS歌謡祭の司会が渡部だったの気に入らなかったからいなくなってくれて良かったわー
0609名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:20.18ID:nH++f678
>>605
うんうん、あの匂わせの人より全然似合ってたよね。
ニノとの子供さっさと産んでデキ婚しとけばよかったのに。
可愛い子が生まれてそうだわ。
0610名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 17:01:47.64ID:gk2rTCTC
佐々木希と堀北真希って、結婚願望強かったのに付き合った相手はそうではなく、次に来た女なれしたおっさんでさっさと手を打ったって印象
元々タイミングがあっただけで、それほど相性良いとかでもないから、裏切られたらあっさり離婚かもね
でも同じ感じで結婚した黒澤優は続いてるね
松岡が一途なのかな

>>609
私が二宮なら伊藤綾子選ぶわ〜
専業になって家事もしっかりやるだろうし、お受験も任せられる
長澤や佐々木希じゃそうはいかんもの
0611名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:24.07ID:TQLb06uv
しかもヒルズの多目的トイレで行為を繰り返してたって…
色々最低だわ
0612名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:51.90ID:KD8wY4uz
>>611
気持ちわる!
0615名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:01:20.61ID:DA5W7Jst
あーでもトイレならマシ?
高級ホテルで金かけてゆっくり濃密タイムとかのほうが許せないかも
0616名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:16.81ID:n5NixxWV
>>610
おっさんの渡部や山本耕史とソフィア松岡一緒にされるのは心外だわ
松岡は圧倒的に才能があったしかっこいい
0618名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:31.78ID:ReNyNsKr
多目的トイレって意外と利用する人いるし、複数人で出入りしてたら目立たない?
しかもそれが芸能人って…ありえなさすぎる
そういう性癖なのかな、相手共々気持ち悪い
0619名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:57.05ID:t1/ya1Eb
>>616
元オタだけど才能があったには同意しかねるw
顔はダントツカッコいいがw整形と言われようがw

山本耕史や渡部と違うところは、年の差婚とはいえ松岡は結婚時まだ30だったことだな
0620名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:24.69ID:DA5W7Jst
六本木ヒルズを利用する客層的に多目的トイレの利用人口少なそうだもんね
抜け目ないいい場所見つけた感じだったのかな
ホテル行ったら即バレしそうだし
0621名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:18:18.82ID:mUSAoL7j
複数の相手と触れ合った後に触られるなんて
気持ち悪い
病気とか大丈夫?
小さい子供とペットいてるけど
0622名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:45.46ID:n5NixxWV
トイレの方がバレるだろw
普通に六本木で飲んだあとそのままって感じじゃない
佐々木希のどこに不満があるのか。きれいで愛嬌あって料理うまくて控えめで一途
0623名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:28.74ID:rfXmccPr
ただ性欲満たしたいだけだったんだろうな、少しの愛情も無さそう。
だから売られたんだろうけど。
佐々木希は許せるかな〜?
0624名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:44.60ID:ON8pCg6o
>>611
多目的トイレか…そのトイレが必要な人たちの団体からもクレーム必至だし
番組降板も納得だわ
0625名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:06.41ID:xi9oZo79
「たしかに私と渡部さんは、多いときには週2回ほど関係を持っていました。
結婚後も別れることなく、トータルで30回は超えているかもしれません」

 そのうち、渡部が密会場所として指定するようになったのが、
東京都港区に聳える六本木ヒルズだった。

「彼は『地下駐車場に隣接した多目的トイレに来い』と言うのです。
エレベーターの前で落ち合って、トイレの鍵を閉めた瞬間に……。
その後も彼はヒルズのトイレばかりを指定し、会える時刻を伝えると、
地下2〜4階にあるトイレを徘徊し、誰もいない階を確認した上で
『地下○階ね。すぐ来て』と指示を出してくるようになったのです」(同前)



J-WAVEの収録帰りとかに呼び出してさくっとやってたんだろうね
0626名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:35:07.36ID:nsufXPsx
旦那が多目的トイレに女呼び出して金払ってヤってたとか本人が詰んだのは当然として佐々木希もダメージデカすぎない?
こりゃ不倫がどうこういう次元じゃないわ、もう外歩けないレベル
0628名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:31.33ID:xi9oZo79
552 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 14:05:33.83 ID:H4XZ4eNX0 [3/3]
週刊文春
渡部建相手女性が告白 テイクアウト不倫

A子 ある会社経営者が主催する乱交パーティで知り合った飲食店勤務女性

B子 目黒区内のタワーマンション内にある渡部の個人事務所内で30回以上に渡り関係
   六本木ヒルズ地下駐車場の多目的トイレにも呼び出され何度も関係
   佐々木希にバレ、6月6日深夜に電話で佐々木希から詰問される
  「最後に彼と会ったのはいつなのか、そこははっきりして。私たちが結婚したのは17年だから。
   その前なんですか、後なんですか?」

C子 昨年来自宅で3回以上関係

このほかに佐々木希との結婚前に名古屋でレギュラーを持っていた当時のセフレや上記のB子から渡部の性癖暴露
テレビ電話での相互オナニー観賞プレイが大好きとか
0630名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 18:53:31.14ID:vY2vRC08
>>628
うわ〜ゲスいなぁ一緒の空気吸いたくないわ
0634名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:22.48ID:yYmaElk5
>>611
4WD不倫の原田龍二に内容は似てるけど、原田龍二とは違う陰湿さとか気持ち悪さがあるのは何故だろ
0635名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:44.28ID:GUyWLTaV
雨が降ると君は優しいで佐々木希は性依存演じてたけど、実際旦那が性依存だったとは
0638名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:22:12.19ID:zt7P4T0S
>>622
独身のときからずっと手当たり次第だったようだし
誰と結婚しても不満があってもなくても同じ結果だったと思う
0641名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:26:53.51ID:0xa2ZGfC
>>633
付き合いだしたのは10代とアラサー(20代後半)だからすごい離れてるイメージはつくよね
0642名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:27:08.45ID:mG4xFIAG
かりそめ天国っていうマツコと有吉MCの番組で、2人はヒューマンステージが低いから早く俺のところまで上がってこいとか言ってたの純粋に笑えたんだけど
あれが台本だったとしてこんなゲスいことしててよく上から目線の芸風を貫いたなぁ
0644名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:30:13.59ID:nsufXPsx
そりゃ多目的トイレよりはアパのほうが数十倍よい
たとえポイント貯めてても
0645名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:38:41.41ID:Uk41tRQv
佐々木希が片付けられないって不満があったみたいだけど小さい子居たら無理じゃないのかな…
この記事出したの悪意しか感じないわ
0646名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:47:48.82ID:QrSM1yHB
>>645
仮に片付け苦手だったとしても、掃除してないとは書いてないね
どのくらい散らかってるのか知らないけど、ビルのトイレよりマシだわ
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:55:30.56ID:S1jkbvvJ
>>642
有吉はこの事知ってたのかね
詳細知れば知るほど気持ち悪い
もう病気みたいなものだから誰と結婚しようがこうなってただろうな
0649名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 19:56:32.31ID:h95f8JHh
>>645
片付け苦手勢からするとあのインスタ写真で片付け苦手はないんじゃないかと思うわ
ベランダも綺麗だし、そこだけよけて掃除してみたいなレベルじゃないと思う
0651名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 20:08:59.44ID:mUSAoL7j
自粛中にもって
よくコロナにかからなかったよね、マジ子供かわいそう
0652名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 20:17:13.63ID:ugDCTRnH
>>590
柴田も活動休止してたから事務所の方針とか?
報道される前に自粛ってやり方も同じだし
0653名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 20:19:17.05ID:yYmaElk5
袴田吉彦や原田龍二、ベッキーと違って年末の笑ってはいけないでも禊にならない気持ち悪さ
0655名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 20:26:02.66ID:nUD5mDh8
結婚した時から、なぜ渡部?佐々木希ならもっといい男いるだろうに…
でもよほど優しかったりするんだろうなと思っていたんだけど
これは離婚かな
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 20:39:01.87ID:MJOzaBGi
その女性と佐々木希との会話も録音してリークされてるらしいけど、その会話を暴露する女の神経がわからんわ
0660名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:06.57ID:AA6NnhFg
渡部、芸能人生こんなことで台無しにするとは思わなかったなー
凄く計算高いイメージだったよね。結婚相手は佐々木希だし
0662名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:17.58ID:DA5W7Jst
よくそんな録音して雑誌に売るゲスに引っかかるよね
渡部が好きで好きでどんな扱いでも良くて金もいらなくて雑誌に売らない容姿が良いファンもいるだろうに
0663名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:13.31ID:8oBYAzMa
うわっ多目的トイレ使うのはかなり引くわ…
乳幼児抱えてる佐々木希一人にするだけでもアレなのに

多目的トイレを本来の用途で使用したい人達にも迷惑な話だよね
佐々木希とお子さんが可哀想すぎる
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:11.07ID:DA5W7Jst
>>660
ほんとそれ
計算づくでボロ出さないと思ってた
女も美食ばかりなのかと思ってたらこんなB級グルメやインスタントばかりなのもビックリ
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:50.64ID:IiSHzcgX
週刊誌に売るために近づいたんだと思うよ
だから多目的トイレでも何回でも行くし、テレビ電話の自慰行為も付き合うし
プロのハニートラップ
佐々木希から電話きたときはガッツポーズしただろうね
0666名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:15.75ID:Io9V5fPU
>>662
いやそれはどうかな
女は元々何も望まないみたいな顔してても一度抱かれると面倒くさくなってしまうものよ
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:31.33ID:TGp/f0Sl
>>660
売れるためにグルメ、野球、夜景とかの勉強してキャラ作りしたりして必死なイメージだから、すごく計算してそうだったのにね。
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:41.76ID:GEta8CCU
>>660
思った
もっと頭のいい人かと思ってたわ
佐々木希がかわいそすぎる
本当なんであんなおっさんと結婚したんだ、勿体無いと思ってたけど中身も駄目とは
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:10.64ID:y3uELZKt
グルメの男は割と何でも食べるよ
保田圭の旦那だって朝食に吉野家食べてたしセレブ育ちでもない限りB級も食べると思うよ
0671名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:20.81ID:6fwNCa3G
>>665
週刊誌に売って得た金額よりも多額の慰謝料請求されるかもしれないのに?
0673名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:41.08ID:GuI9WOSS
>>657
佐々木希が録音したんじゃなくて相手が録音してたの?
深夜に電話かかってきてよく録音する余裕あるね
テンパリそうだけど 慣れてるの?
0676名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:36.02ID:3hnQjNQT
コロナでボロでた真剣佑、石田純一、手越の比じゃない
最後にデカいのでてきたな
0677名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 21:58:17.24ID:CKn+cn2M
佐々木希とのやりとりまで記事にするならこの女の名前と顔も出せよって思った
0678名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:16.49ID:d8LYQX1l
この殺伐とした流れの中、スギちゃんの生まれたばかりの赤ちゃんが可愛いわ
新生児微笑ってなんであんなに癒されるんだろうね
0679名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:59.13ID:5PlByWfT
しかしこう不倫がでてくるとキムタクってあんだけ人気絶頂だったころもスキャンダル全くなかったし
(唯一がさおりんから静香になったとき?)
誘惑も多かっただろうにすごいな。
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 22:18:31.69ID:8ooqQefJ
庄司智春 
小島よしお 
オリラジのあっちゃん
は奥様にぞっこんだよな?
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 22:22:40.85ID:6BSRiSvM
>>679
さんまがキムタクの不倫相手や関係のあった女性は大物すぎて絶対に言えない、
芸能界のタブー的で報道できないレベル、怖すぎると言ってたよ
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 22:26:20.22ID:/e059sQq
>>682
さんまそんなこと言うかな
言ってたらとっくにあちこちで話題になってると思うしそういうことは言わなさそう
0689名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:19.22ID:4pgPwjle
よつはちゃんの髪の毛が肩につきそうになってて感動した
サイドの毛が伸びたら一気に印象変わりそうだ
相変わらず当て付けがましい内容だけど、髪が伸びてるの見るとこっちまで嬉しくなる
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:34.28ID:vY2vRC08
>>644
ワロタ
0691名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:26.08ID:45vaIe3X
>>680
そこ不思議だわ
ドラッグやってないのかな
タイガーウッズと同じ病気?
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/10(水) 23:58:48.85ID:9FTJoNBL
トップコートて少数精鋭なんだね〜尾上菊之助とかもなんか
佐々木希なら稼げるし再婚も楽勝だね
0698名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/11(木) 00:31:13.40ID:0KbglO7I
佐々木希って渡部にとって女神様のような人だったよね
渡部がちょうど人気低迷してるあたりで付き合ってそこから渡部は徐々にテレビにまた出られるようになり、結婚してイメージアップしてまた仕事増えてせっかく軌道に乗っていたのに
自滅した渡部本当にアホ
元ヤンの本領発揮して締め上げてやればいい
0699名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/11(木) 01:28:35.80ID:7Ci0iwdc
FNS歌謡祭の司会したり谷原章介の後釜でブランチの司会やったり、
なんで渡部が??ってずっと全然しっくり来なかった
FNS歌謡祭の司会けっこう長い(結婚前から)よね?
0700名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/11(木) 02:25:51.70ID:kQ4PuIYF
安田美沙子の息子、相変わらずやんちゃっぽいね
3歳児としては普通で、安田のキャパが狭いだけなのか?
料理してるところを息子に邪魔されるパターンが多いけど、
インスタ用に凝った料理しようとしすぎてずっとキッチンいるのかな
0701名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/11(木) 05:08:33.36ID:jdprm5O3
>>664
渡部、元々は「猫も食わないようなクソみたいなカッスカスのめざしを、うまい!と言いながら食べてた」と有吉に言われてたw

佐々木希、子供の頃にお父さんを亡くしてるんだよね
本当に渡部は何やってるんだよ
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/11(木) 06:15:12.13ID:aVq43a7u
記事が出る前にコメント欄閉じたり番組自粛したり逃げ足だけは早い卑怯者だね
もうテレビ出演は無理かな
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/11(木) 06:18:33.09ID:SfuZLM7T
男児なら再婚もしやすいし佐々木希にはもっと若くて誠実な男性と幸せになってほしい
渡部ほど口が上手くなくても良い男はいくらでもいるよ
0704名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/11(木) 06:22:14.91ID:ugZUoSQb
知ったのがつい最近なのか
子ども抱えて悩むというか考える時間あるかな
その相手は家にいて奇しくも戦力になってたりするのか
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:20.69ID:RYQZq8Gl
不倫というより性欲モリモリでやりまくりたかっただけって感じ。女性側は何度も会って行為してるうちに情が生まれちゃったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況