メイクのこと聞いてもいいかな?
布マスクにつくのが嫌で無色か薄ピンクくらいのフェイスパウダーが欲しい
皆さん何使ってますか?

コロナ以前は近所はマキアージュのパウダーファンデ、お出かけならコスデコのリキッドとどこかデパコスのフェイスパウダー(友人が好みじゃなかったようで中身だけくれた)
このパウダーを使い終わってしまったので代わりになるものを探してます
今はトーンアップ下地の上につけてベタベタが抑えられれば良いけど、後々またちゃんとメイクするようになったらメイク持ちの良さと適度な艶が欲しい
長く使えて意外とコスパ良ければデパコスでも構いません
ちなみに目から上は肌の粗がこれといってなく、必要な場面では使い捨てマスクの下にコロナ前と変わらないメイクをしてますのでメイクをきちんとしろという説教は不要です