X



トップページ育児
1002コメント288KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/12(金) 15:52:08.78ID:wfXi753r
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児266
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1590547850/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/12(金) 15:53:03.78ID:wfXi753r
河中あい(35-2) 6月30日
八田亜矢子(35-1) 初夏
栗原ジャスティーン(31-1) 夏
菊地亜美(29-1·女児) 夏
桐谷美玲(30-1) 夏頃
虎南有香(30-2) 夏
酒井千佳(34-1) 夏?
橋本マナミ(35-1·男児) 7月
小川彩佳(35-1) 夏
ケイティ・ペリー(35-1) 夏?
川田裕美(36-1) 8月末
小倉優子(36-3) 夏?
宝来麻紀子(41-1) 夏
hitomi(44-4) 夏
早見あかり(25-1) 秋
菅谷梨沙子(26-2) 秋
江上敬子(35-1·男児) 9月
北川景子(33-1) 秋
JOYの嫁(30-1) 10月
山田ローラ(31-3) 年内
藤井リナ(35-1) 年内?
麒麟田村の嫁(?-3) 年内
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/13(土) 04:02:13.40ID:/GgxMAa+
数年前、佐々木希がテレビ番組で
家族紹介していて、最近の父親との
写真が流れてた。前スレに、
幼い頃亡くなってると書いてたから
義理父だったのかな?
一切そんなことに触れてなくて、
目元がそっくりで、親子にしか
見えなかったんだけど‥。
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/13(土) 06:26:54.88ID:wQYS+UHP
大渕さん 髪切ったけど出かける時はウィッグに帽子なんだね。 時短になってんのかなってないのかよく分かんないね。
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/13(土) 07:21:45.62ID:nQnsEXFt
>>7
単なる話題作りだから世間様から忘れられないように
早く伸びるの待ってると思うわよ
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:11.43ID:CquLt+pS
>>5
中学くらいで自死と書いてあるけど、なんだか色々最低な旦那だな。
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/13(土) 16:54:18.38ID:LJLEVjJF
渡部が毎日出す飯が不味かったらノゾミールがマズッと引っくり返せば良い

渡部は毎日素手でトイレ掃除な!
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:26.96ID:rGofbT2j
自殺だと書いてた週刊誌は何だったんだ
近所の人の話も出てたけど
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 10:16:38.77ID:jnSgKrDg
クワバタオハラの小原は8月に引っ越すみたいだけど今の神戸じゃなく東京なんかね?
東京なら確か?長男は今5歳(早生まれ)なので小学校お受験確定かね?
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 13:12:01.09ID:SRXj25/D
土屋アンナ老けたなぁ…でも星波ちゃん可愛かった
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 15:01:25.64ID:XV/spDAP
そりゃあんだけ子供産んでりゃ老けるわ
その分次女が顔そっくりで引き継いでるから良し
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:33.65ID:UxoD9XZQ
>>23
アンナの子供はみんなそれぞれかわいくていいね。
アンナはその内、夏木マリになりそうだ
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:33.18ID:H8ySDQWF
>>20
それはAVだけじゃないの?
紛らわしいのつけても覚えてもらえず損するだけじゃない?
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:47.10ID:SRXj25/D
土屋アンナって子供4人?
そう思うと辻ちゃんややっくんの奥さんすごいね
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:07.64ID:Yb5Ybyub
外人顔は老けるの早いんだよ。
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 21:38:17.41ID:HdreCx26
>>16
お受験コースっぽいね
がっつり家庭学習やらせてる
長男は頭良いんじゃなかったかな
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 21:44:20.17ID:kfzYUyip
小倉優子どうしてんのかね。
コロナで夫婦一致団結したのだろうか。
夫が好きというよりも、
×2になりたくなくて頑張ってそう。
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/14(日) 23:17:33.42ID:jnSgKrDg
>>31
お受験コースと相方のクワバタが東京在住なので
あと子供が大きくなったので神戸在住の実親舅姑の
助けを借りなくても自分らの甲斐性で子育てできると考えたんだろうね
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 00:07:23.07ID:exfAif9d
小原って稀に見る所謂負け組から勝ち組
あんな廃れた酒飲み姐さんキャラだったのに、子沢山セレブになるとは
相方悔しいだろうな
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:34.81ID:36KOC6xV
小原は地元の中古フルリフォーム中
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 01:06:33.57ID:epPYxoFK
>>34
そもそも相方(クワバタ)の方が負け組臭凄かったからそのままの関係性で繰り上がっただけって感じ
だからなんとも思ってないと思う
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 01:12:49.63ID:oP4vlpFf
小原はマックと出会って
本当に良かったね
お母さんのイメージ、
結婚前は想像できなかったけど、
今はとても幸せそう。
相方が悔しいって何で?
お互い子育ての悩みや相談もできるし、
いい関係だと思うけどな
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 04:27:16.67ID:oyEfHsD2
篠田麻里子の旦那のインスタに娘の画像あるけど顔は篠田麻里子に似なかったみたいね
0041名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 05:36:11.06ID:hJJPMrxF
載せてるんだね
垢みつけられなくて見てないけど、まあ、まだ幼児だからね
変化するだろうけど、そもそも篠田さん整形なのではないの?
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 06:30:07.08ID:ciuGDoxA
>>41
細かくてごめん、乳児ね
旦那のアカウントは篠田麻里子のとこから犬アカウント経由でいけるよ
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 06:43:32.39ID:ZUkEmRyS
道端アンジェリカ離婚するみたいだね
ああ、そうですかって感じだけど
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 07:46:09.35ID:exfAif9d
盛ってるのかもと思いつつ濱松恵が心配で見てたけど、ここ数日上がり調子でこっちも嬉しい
昨日は16歳の娘さんに初めて「ありがとう」とLINEで。反抗期娘との関係性考えたらなんか泣けてきた。
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 07:50:10.25ID:R9JJ5OtO
>>37
平凡なサラリーマンと結婚したんじゃなかったっけ?クワバタ
あとここんちものすんごいトンデモ育児だった気がする。パジャマで登園させたり。
かたや小原は元メジャーのジム経営者と結婚して年に何度もハワイでしょ。おまけに子供は英語ペラペラと。仕事もほぼ引退してるのかな、余裕だよね。
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 09:15:25.87ID:pqsjH88E
クワバタはエンタで丸坊主になった時にはまさか三児の母になるとは思わなかった
オハラは飲み屋のおばちゃんキャラからまさか三児の母になるとは思わなかった
もうクワバタオハラとして漫才とかやってないよね?本人たちもやりたいと思ってなさそうだけど

女芸人は、モテない結婚出来ない負け組キャラ作りがちだったけど、森三中くらいから変わったよね
三時のヒロインなんかもいつか結婚して子育てするんだろうな
ぼる塾で今出てる人たちはどうかな
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 10:34:11.86ID:Tt4dc9XE
渡部が便女に奥さんとは子作りばかり今日も生でしてきたと言ったらしいけどササキキ妊娠してなきゃいいわね…
こういう時は男は嫁が逃げられないように妊娠させようとするからさ ex貴と美恵子
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 10:52:06.15ID:oyEfHsD2
>>41
篠田麻里子は奥二重を二重に整形してると思う
娘は今のところ一重っぽいね
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 10:59:24.35ID:BDjf3M1l
>>49
オアシズの二人もギリで結婚出産するんだと思ってた
光浦なんていいお母さんになるだろうに
ああなると一人の生活手放したくないんかね
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 12:06:30.04ID:FDlZYXji
>>50
えーきっしょそんなデリカシーのない男だからあんな事出来たんだね!DVじゃん!
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:25.80ID:9c8NjfB6
>>50
上の子との年齢差もちょうどいいから二人目作ってそうだと思うけど 
できてないといいよね
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 13:01:46.28ID:nn6h1pfK
>>55
佐々木希、ここで妊娠してて安定期に入ったら発表するってカキコ少し前にあったよね…
離婚しないって明言してるのは妊娠してるからじゃないのかな、って気がする
0057名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 13:36:06.30ID:8vrzJaLn
佐々木希、妊娠してても離婚した方がいいと思うけどね
シングルマザーでも生活には困らないだろうし
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 13:39:41.16ID:aDYb4XLM
>>34
二人とも子沢山で子供大好きで育てて悔しいも何も幸せに者だろ。
佐々木希があんな糞つかまえておブス二人は本人らにとって素敵な旦那を捕まえて羨ましいくらいの勝ち組だわ。
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 13:43:24.10ID:r1+IRoft
>>46
ここは子育て安定してると思うよ
小さい頃に英語ペラペラのなにがいいのかわからないけど、大きくなって成功するのはクワバタの子供の方だと思う
0061名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 13:56:48.95ID:sNu3WHXl
>>59
マックが日本だと生きにくいタイプで、アメリカで成功(少なくとも年金もらえくるらいには)したから、子供にも英語習わせて選択肢広げてやるのはわかるけどな
伊良部みたいになったかも知れない人だもの
逆にクワバタは夫選びからして普通が1番と思ってそうだから、クワバタの子供のが成功するといって比べること自体よくわからんわ
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:00.15ID:FDlZYXji
まーくん1歳の長女にデレデレって書いてあった記事見て写真見たらマジだったwあんな顔するんだって思った幸せで何より
ここは安定の安定だね
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 14:39:20.84ID:OreEU7WA
マー君の息子は赤ちゃんの時から大きかったけど、娘は標準?っぽいね
どうでもいいけどマー君足綺麗
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 17:09:38.27ID:F/YrtduL
>>60
それ芸スポに同じこと書いたわ
しかも未婚の母で異父兄弟持ちもいたよね長女だったかな?
容姿があんなだから男は寄ってくるだろうけど、内面がアレだと結婚生活継続難しいよね
すごい負の連鎖
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 17:14:41.68ID:tFPplmui
>>60
なんとなくだけど、あの三姉妹は叱らない育児()の末路って感じ
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 17:40:19.56ID:9S16mEz0
最初から結婚しないと決めてるのは潔い気もするなあ
3人とも性格悪いと言われてるわけじゃなかったよね?
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 18:39:11.60ID:Is1b8wB2
小原って本スレ行かなくてよくなったのかな
随分書き込み多いけど
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 18:56:37.02ID:YIcUFaS7
よくないでしょ。みんな自演バカに呆れてスルーしてるんだと思う。
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 19:00:17.79ID:IreLyjPA
自演もありそうだけどテンプレに誘導があるわけじゃないから本スレ知らない人は普通に絡んでると思う
0074名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 19:19:52.20ID:9c8NjfB6
>>68
あのスレ開示請求きたらヤバそうだから恐れ慄いてる誰も書き込みしなくなったんじゃないの?
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:25.68ID:F3ZytiLW
>>45
反抗期以前に障害があるから身内でさえ心を開かないって2004年のブログに書いてた
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 20:35:46.67ID:TyHnKWH6
濱松恵また荒ぶってるなぁ
水筒や鍋がボコボコになるまで床に叩きつけるって大丈夫か
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:27.58ID:WVl5y/OH
ゆうこりん今はだんまりだけど出産報告と同時にしれっと復帰すんのかな
SNSとかブログも休止してるの?
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 21:44:18.74ID:jVaSPAAY
Yahooの髭男爵の人のキンタロー。の記事泣けたわ
義母が家事してくれて亡き母を思い出すところ
ちびキンもやはり顔がでかいのか
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 21:52:52.99ID:ifIHUHho
カーレンジャーの件素直に謝ったらいいのに

3月からスルーしてる見たいだけど
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 22:16:17.55ID:S80NCHxO
>>84
私も読んだわ
文章うまいよね
髭男爵の人

義母と同居って書いてあったから同居で仲悪くなったとかかなとか思いながら読み進めたら全然真逆で自分の心の汚れを実感したw
両親とももう亡くされてた事初めて知ったわ
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/15(月) 23:55:27.78ID:shyDstAK
柳原可奈子も母親を早くに亡くして父親も数年前に亡くして一人っ子だし頼れる親族もいないから義母を頼ってるのかな
キンタロー。は妹さんがいるし人柄のいい義母さんもいるなら心強いね
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/16(火) 02:37:53.03ID:2Xr/n8Cv
245 名無しさん@恐縮です 2020/06/13(土) 17:18:39.90 ID:muBgAvTP0
佐々木希「おれのめめごがおまの性欲しっかりと受げどめで
     毎晩何回でもやらせっからもう浮気しねえで」
渡部「わ分かったよ」


秋田弁w
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/16(火) 06:05:24.29ID:nqq+6JX1
日刊ゲンダイに渡部の記事出てるけど女優Aってインタビューに応じてるけど濱松さんだろうね
普通にインタビューには応じれるけどブログでは荒ぶる
過去の暴露コラムに同じような事言ってるし
濱松さんのブログやFacebookで日刊ゲンダイって打ったらプライベートもご飯行くぐらいにズブズブの媒体
カレンジャーの件で訴えられたから匿名のインタビュー
0092名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/16(火) 08:48:08.11ID:Dsf8yJSs
上原さくら、新生児期に結構自分で買い物歩き回ってるのねケーキ買いに行ったり余裕だな
そしてもう赤ちゃんベビーカーでお外にお散歩か
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/16(火) 09:11:04.05ID:gG+X2Lvp
シッターいてもそれは
過ごし方を知らないんじゃなくて?
大丈夫かな
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:51.13ID:5gmmrUUI
高齢出産だからね、産後動き過ぎて後に響かないか心配ではあるね
ハイになって動きまくってるのかな、マーサもその節あるよね
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/16(火) 10:04:40.61ID:wxKn1JM8
キザエモンのよつはちゃん、久しぶりに見たら髪が肩についてほんと女の子っぽくなってて嬉しくなったー。
一回毛先揃えてパツっと切ってあげたらもっと女の子ってっぽくなりそう。
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:31.21ID:BgGkY7A8
よつはちゃん髪伸びて女の子らしくなったけど、お手入れせず伸び散らかしてる感じで清潔感がない気がする。
久々にまおみ次女見たらこっちも髪伸びて池上彰感が薄くなってた。
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/16(火) 11:50:55.15ID:7yMm57Mz
>>97
まおみのところは上の子も伸ばしてるけど伸ばしっぱなしで結んでないとこ見たからか清潔感はなかった
姉妹似てないけどどちらもなかなかだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況