X



トップページ育児
1002コメント374KB

【TDL】子供と一緒にディズニーリゾート46【TDS】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:53.76ID:zCWNY5i3
子連れでTDRを楽しみたい!という方、情報交換や雑談どうぞ。
公式HPで分かることもあるので教えてチャンになる前にぜひじっくり公式HPで調べてみることをお勧めします。
次スレは>>970さんが立ててください。
立て方がわからない人は踏まないように気を付けてください。立てられなければ早めに報告を。

東京ディズニーリゾート公式HP
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/
ディズニーママスタイル(小さい子連れ向け公式)
https://www.tokyodisneyresort.jp/special/mamastyle/

前スレ
【TDL】子供と一緒にディズニーリゾート45【TDS】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1585021293/
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/23(火) 20:31:09.26ID:R0PRcbDc
夏もそうだったし宣言解けたらたくさん入れるだろうなとは思ってた
20000人も18日までらしいしどのぐらい人入れるんだろうね
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/23(火) 21:06:25.90ID:cawZaZUh
昨日行ってきたけど満喫できたよ
スモールワールド、バズ、ウエスタンリバー鉄道は5分で乗れたし
パレードは数分前に行っても最前列で見れた
ベイマックス外れたけど夕方スタンバイできたから何回か乗れた
閉園間際のショップは結構並んでたな
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/23(火) 21:12:54.25ID:oqNgoDHZ
>>864
薄々はそうなるとは思ってたけど関東感染者数全然減らないからもっと慎重にいくかもって期待もあったんだよね
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/23(火) 21:51:51.72ID:jWuuZxCn
でも、5分待ちの4倍でも
20分待ち。
二度と無い事を祈ってる。
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/23(火) 22:20:09.79ID:lKGVKix3
>>864
ほんとそれ
状況次第で徐々に人数増やしていくことは容易に想像できるだろうに
843とかもマジで何言ってんのかわからない
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/23(火) 22:56:30.70ID:LEcjCBYp
2万人ごときでブーブー言ってたら
今後のディズニー辛いよww
どうせこれから激混みディズニーに戻すんだからさw
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/23(火) 23:02:45.60ID:YnMjo2gx
いきなりコロナ前並みに戻ったわけじゃあるまいし、緊急事態宣言が解除されれば1万人、2万人になることくらいそう驚くことじゃないと思うけどね

そもそもディズニー側だって許される中で最大の人数を入れてできるだけ稼ぎたいのは当たり前
その日にチケットを取れた幸運な人にガラガラなパークを味わわせてあげるサービスをしているわけではない
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/23(火) 23:35:23.08ID:5CEF1Xkf
2万人って混雑カレンダーとかだと空いてる方だしね

パレでダンサーさんが子供にちょろっと絡んでくれたり、フリグリでサインもらったり、キャストさんとハイタッチしたりと本来のパークに戻ってくれるのが1番だよ
0873名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 00:04:48.05ID:R5I9Bv+/
6時間粘って5枚あった負債のうち4枚を変更できた
あと1枚は予定立たないので保留
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 00:30:19.76ID:dEIOP5BI
そうは言っても5000人のガラガラパークを味わいたかったわ
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 01:53:37.16ID:belRklCc
>>866
レポありがとうございます!
うちも明日入園前最後に行くので楽しみです。
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 08:06:49.44ID:IBIvjid8
>>873
おお。おつかれさまです!
日付変更、めんどくさいよねー!
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 09:54:49.41ID:X1zM4GpH
>>872
タッチとか指差しとか出来るようになってきたからキャストやキャラとコミュニケーション取れるようなパークじゃないと確かにちょっとつまんないなと思う

ガラガラパークに未練があるのはわかるけどしつこい
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 11:04:28.53ID:g3/Z5Fiv
そんなにガラガラ味わいたいなら行けば良かったのに…
最近はチケット取れなくなってたけど1月中旬〜2月くらいまでは取れたよ
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 12:47:28.26ID:I7lbDLHd
ディズニー側もサービスで5000人限定にしてたわけじゃないのに、緊急事態宣言があけて上限人数増やしたことに文句言うのは自分勝手がすぎる
ガラガラがよかったってしつこく文句垂れる人が一定数いることに驚くわ
逆転の発想で1日5000人限定チケットお一人10万円とかで運営したらゆっくり過ごしたい人に意外と需要があったりして
まぁここでガラガラがーって文句垂れてる人がそんなチケットあったとして買うとは思えないけどね
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 12:58:34.24ID:7rsbKvnw
まさに先週チケット取れないからミラコに10万出してガラガラ味わいに行ったw
その10万の部屋もたまたま瞬間的に出たキャンセルを拾えたからラッキーな部類だったかもしれない(あとは50万スイートしかなかった)
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 13:01:29.15ID:AvRiSUyB
県の要請では4/18まで1万人なのに2万人ってソースはどこなんだろう
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 13:08:34.01ID:u4oZseE1
朝ニュースでやってたよ
ネットにもどこかにソースあると思うけど
0883名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 14:55:55.78ID:oUMfcbwk
20000人まで制限上がるとチケット簡単に取れるね
去年は閉まってたけど今年は子供の誕生日ディズニー行けそうで良かった
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 15:20:50.25ID:+ARpYM3u
チケット争奪戦に参戦してみたが普通にとれるんだな。
まぁまだいけないから決済ボタンはおしてないけど。
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 15:23:48.68ID:J72TuSEE
19日以降もっとチケット増える可能性もあるし
秋頃には通常に戻したそうよね
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 17:42:22.99ID:1x7CoDEm
今日から販売の24日以降のチケット普通に買えた どのくらい枚数増やしてるのかな
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:56.19ID:1x7CoDEm
ディズニーホテルに泊まればチェックアウト日のチケットは売り切れでも買えるけど持ってるチケットを日付変更してもらう事って出来る?
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 19:42:17.85ID:R5I9Bv+/
ホテルで出来るのは購入だけで変更はできないって言われたよ

ゴールデンウィーク入るっていうのに余裕で残ってたワンデー1枚変更できたけど、どんだけ増やしてるんだろう
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 20:37:23.56ID:XtvQAIze
27日からパレード再開??
ネットの調子悪くて詳細がみられないわ。
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:12.53ID:R5I9Bv+/
>>891
ページ消されたみたい

ダフフレのグッズ欲しいからシーのつもりだったけどパレード再開ならランドにしようか迷う
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/26(金) 16:12:31.92ID:zwnQE+H2
チケット取れたから、ミッキーの衣装っぽい服を息子に着せて行こうと思ってたら「じゃあママはミニーちゃんの服で!」と言われたのですが、30代後半が黒のトップスに赤いスカートで行ったら痛々しいでしょうか?
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/26(金) 16:21:59.53ID:UltK2wj/
痛々しいけどそれが許されるのがディズニーだから気にするなw
別に歳関係なくコスプレやら似せた服着るのはみんな痛々しいよ。
でも誰も気にしないし、むしろ楽しんでる感じがでていいと思うけどね。
俺もディズニー行くときはコスプレはしないけど、ミッキーのシャツとかジャケットとか着るぞw
0896名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/26(金) 16:23:59.47ID:s78cxShQ
パークの中なら平気でしょ
子供がそれっぽい格好してるならリンクコーデってわかるし
なんなら二人とも耳つけるべし
もしグリーティングできたらキャラも喜んでお揃いだねー!ってジェスチャーしてくれるよ
0897名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/26(金) 16:26:00.99ID:Hza52cR1
>>894
え…40代だけどブラインドコーデしまくりでいってるw
ディズニーは許される場所かなと
黒ニットに赤いスカートの組み合わせなら普段からミキミニ関係なく着るし
ミニーの格好してたら息子さんも嬉しいんじゃない?
私ならカチューシャもして楽しんじゃう
0899名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/26(金) 18:23:00.68ID:KgtkHHDh
毎回親子でディズニーバウンドしてるわ
パーク内で撮った写真がさらに楽しいよ
0901名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/26(金) 19:48:59.06ID:DYPNyu6y
ディズニーバウンド(英: Disney Bound)とは、ディズニーキャラクターを連想させる私服のコーディネートのことである。

米国のディズニーファンがハロウィン時期以外でもディズニーパーク内でコスプレを楽しみたいとやりはじめたのが発祥とされる。

キャラクターの格好そのものを真似るコスプレとは違い、カラーコーディネートやアクセサリーなどの組み合わせでキャラクターを表現する[1]。そうすることで、ディズニーパーク内のルールを守りつつ自己表現を楽しめるものとなっている。


最近だとダフフレっぽいくすみカラーで揃えてたり101若者グループとか多いよね
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/26(金) 19:49:34.50ID:DYPNyu6y
中途半端になった
101コーデもよく見かけるって付け加えたかった
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/26(金) 21:52:55.21ID:zwnQE+H2
レスくれた方ありがとうございます。
大丈夫そうで安心しました。
ディズニーバウンドという言葉も初めて知ったのでお勉強になりました。
息子と一緒にカチューシャも着けて楽しんできます!
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/26(金) 22:44:54.16ID:MPBKLILt
バウンドってまだそんなに浸透してないのかな?
自分も最近バウンドでインしてきたけど、フリグリで全然そのキャラとは関係ないキャラだったけど気づいてくれてすごーく嬉しかったよ
仮装とはまた違うから手持ちの服でもやりやすいしオススメ
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/27(土) 07:14:48.21ID:TE75R1J/
バウンド可愛いよね
894みたいに子どもがヤル気満々で楽しんでるような親子はほんと可愛い
子どもより親が目立ってたり、嫌がる子に無理やり着せてるような家は引く
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:17.80ID:L/lyM97i
入場の列真ん中くらいで入場したけどグリーティングのエントリーさえできなかったんだけどこんなものですか?
1万人って本当なのかと思うくらい混んでる気がするけど…
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:54.26ID:fwNsJ/c+
>>907
一昨日昨日と行ってきたけど空いてたと思うけどな
グリーティング、昨日はエントリーじゃなかったと思う
エントリー一覧に出てくるけど発行してないってオチじゃない?

一昨日は美女と野獣もベイマックスもエントリーで外れることなく体験できたし昨日はメイグリ3回行けたし
スタンバイパスも2日間でソアリン以外は発券されてなかったし、トイマニもだいたい常に30分くらいでした
2万人になったらトイマニもスタンバイパスかな
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/28(日) 12:38:52.91ID:ksmiXGrw
バウンドするために買ったスカートが入らなかった…
子供だけバウンドさせたよ
わたしは次の機会までにダイエットしなきゃ
0910名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/28(日) 17:09:37.20ID:YGL+zfj3
>>907
今はエントリー自体やってないと思うよ
普通にスタンバイでグリーティングできたはず
0914名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/30(火) 12:35:32.11ID:wHvGb9Bh
BBBって何歳くらいからおとなしく座って見ていられるんだろう

1歳で入ったときはOPのドラムがダンダンズダダン!って聴こえた瞬間にギャン泣きしてしまいすぐに退出して一度も戻れなかった
寝てたからワンチャン…と思ったけどさすがに甘く見てしまい反省してる
(ロビーには2歳くらいの男の子も同じように最後までお父さんと時間つぶしてた)
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/30(火) 12:43:13.62ID:jIkDUkhE
うちは1歳過ぎの頃連れて行ったら大喜びで最後まで見てたから子どもの性格によるかな…
0916名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/30(火) 13:18:16.03ID:dXWJzbHL
うちも一歳の頃はノリノリだった。
幼稚園の頃は、アトラクション命になってしまい、「もう行こう」の嵐だったわ
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/31(水) 16:36:08.06ID:hmPTpQlZ
>>920
隣の市だけど今日はかなり暑かった
子はメッシュ半袖肌着+薄手ロンTで半袖着せてくれば良かったと思ったくらい
公園で遊んでる子もほぼ半袖
半ズボンの子も多かった
あと日差しが強くて日に焼けた感があるから日焼け止め検討するといいかも
ただ風は生ぬるいってわけじゃないから日が暮れ始めるとだんだん寒いなとも思った
浦安市民じゃないけど良ければ参考に
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/31(水) 17:28:01.09ID:Wp6UESRY
明日東京だと20度ないから羽織れるものあった方がいいのかなって思った
来週行くから明日からどれぐらいの待ち時間になるか気になるわ
0924名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:27.63ID:LLVN5ARK
この時期は半袖に羽織り、追加でポケッタブルダウンが便利だと思う
両パークとも3時半過ぎると急に冷える
0925名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/31(水) 20:44:28.00ID:h7ASdC9f
914だけど歌やダンスが好きかどうか、キャラクターに馴染みがあるかどうかが大きそうだね

フォレストシアターでやるのはどんな感じなんだろう
0926名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/31(水) 22:17:27.49ID:3O0YPZDa
明日は午前中は曇りで北風予報だから肌寒く感じるかも
午後は大丈夫そうだけど
あと外が暑い日は室内が冷房で寒い可能性もあるから季節問わず羽織りは持っていった方が良いよ
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 08:08:10.53ID:oT8OzCvQ
さすがに今日は空いてそうだけどね〜
社会人で4月1日からディズニーに行ける余裕のある人はほとんどいないでしょw
と思ったけど小学生〜大学生にとっちゃまだ春休みで新年度とか関係ないのかな
0928名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 08:22:45.44ID:5NTuLCSc
今日の分からチケット増やしてそうね 軒並みグリは抽選に戻るみたい
ショー復活するしオタク多めになりそうw
0930名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 08:31:35.94ID:dzwHZb1X
ランドのレストラン予約がポリネシアンテラスしか予約できないから予約したけど、このレストランってどんな感じですか?
子の4歳の誕生日に予約したからケーキにハッピバースデーとあるといいんだけどお願いできるかな?
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:03.14ID:sqlQ4uTa
今日シー来てるけど前回が1万人制限だったから、びっくりするくらい混んでるよ
グッズのために始発できたから30分アーリーになって9時までにトイマニ2回乗れたしダッフィーグッズもスムーズに買えてスーベニアも欲しいの買えたけど、10時ごろからグッズはスタンバイパスとは?って感じで並んでるしレストランもどこも並んでた
でも座るところがないってほどではないから、コロナ前のパークにしては空いてるんだと思う

そして朝は寒くて、ダウン着てたけど今は上着もいらない
半袖の人も多数
0934名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 16:15:53.99ID:dzwHZb1X
>>931>>933
公式は見たけど、ここの予約枠が沢山あるから他より人気ないのかなって思って、行った人に感想聞きたかった
当日予約で他レストラン予約しようかと思う
0937名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 17:19:53.83ID:BHK8y5OT
ポリネシアンテラスのメニューってパンケーキとロコモコでしょ。ということはパンケーキのプレートに何かしてもらうつもりなの?
元々ないサービスを無理してしてもらうんじゃなくて、バースデーのサービスがあるところを利用すれば良いのでは?ランドならバンケットホールとかホテルのレストランとかさ
いっそバースデーと食事は切り離してシールつけて一日中キャストさんからおめでとうって言ってもらった方が子供も嬉しいんじゃない?
ちなみにうちの子はパークで販売してるバースデーT着せて行ったらシールもらう前からめちゃくちゃ声かけられたよwww
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 17:30:19.77ID:e+kC5nHM
>>934
ポリネシアンテラスショーやってた時に何回か行ったことあるけど、結構店内暗くてうちの子は毎回泣いてた。
アリスのレストランだとホールケーキにハッピーバースデーのプレートつけてくれますよ
お子さんお誕生日おめでとう。楽しんできてください。
0939名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 17:59:52.98ID:5NTuLCSc
バースデーシールとロゼットつけてれば大体のキャストさんは声かけてくれたり配慮してくれるよね
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 19:05:27.20ID:qvbyaw0u
メニューにケーキがないからやっぱりないんですね
前に誕生日に行ったときバースデーケーキにとても喜んでたから今回もと思ったので、やはり当日枠でケーキがあるレストランを予約してみます
教えてくれてありがとう
0941名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 19:28:21.16ID:9v58zuDm
ホールケーキとか誕生日らしいケーキがあるのって、
クイーン・オブ・ハートのバンケットホールくらいじゃない?
あそこは予約できないか。
0942名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 19:32:31.40ID:pDtsIYBj
>>940
どうしてもケーキで祝いたいなら該当レストランに行ったらいいけどバースデーシールつけてるのにキャストさんがきちんと気付いてくれたらテーブルサービスのレストランならデザートにささやかな誕生日祝いしてくれたはず
あと並んでる時バースデーシールしっかり見えるようにしてアリスのティーパーティー乗ってくると良いよー
0944名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 20:10:37.37ID:yLH8WaVz
今日行かれた方、開園時間は早くなりましたか?
0946名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:29.93ID:lm3v1QyT
2歳ってシー喜ぶ?
前回ランドにしたら今回シーにする計画なんだけど、やっぱりランドのがよかったかな…と悩み中
0948名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 22:17:53.21ID:yLH8WaVz
>>945
やはり早く開くのですね、ありがとうございます。
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 23:18:21.07ID:KKKGWySC
>>946
2歳7ヶ月の時に行ってきたよ
乗ったのはシンドバッド、トイマニ、キャラバルカルーセル、屋外屋内のマーメイドラグーン各種、ゴンドラ
一番喜んでたのはキャラバンカルーセルとゴンドラ
5000人制限だったのもあってキャラバンは何回もループして、夜のゴンドラでは優しいキャストさんと同乗した大学生グループと和気藹々と乗れてかなり楽しかったみたい

噴火も怖がることなく、スカットルのコースターも初コースターでも特に泣くことなく
うちは夫婦共にランドよりシーのが好きだから、今後子供がランドを希望しない限りはシーに定期的に行こうと思ってる
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 23:19:44.29ID:Vay9xTdr
>>946
うちの2歳はカーペットとスカットルが好き
マジックランプシアターも飽きないかドキドキしたけど観入ってた
シーも喜ぶというか何処でも楽しんでるw
あっちこっちフラフラ歩くタイプなら入場者増えた今はシーの方が広くて良さそう
0951名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/01(木) 23:22:04.07ID:KKKGWySC
ごめんスカットルのスクーターとフランダーのコースターが混ざった
どっちも乗ってどっちも泣かずでした
身長を測るのが一番イヤイヤしてたかもしれない
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 08:22:12.86ID:Y4gStRW3
>>942
アリスのティーパーティー乗ったことないからシール見えるように貼って乗ってみる
1歳もいるから楽しんでくれるといいな
0953名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 14:05:02.22ID:iQdBEBdx
>>946
シーも喜ぶよー。エリクトリックレールウェイとかスチーマーラインとか乗り物系
トイストーリーマニアはポカンとしてたけど外にあるゲームコーナーでは楽しんでた
BBBも喜んで手拍子してたから当たるといいね
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 14:10:47.37ID:KlClCRyq
>>952
人数聞いてくるキャストさんにバースデーシールしっかり見せつけて乗ったら場内アナウンスに耳を澄まして楽しんできてねー
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 14:52:53.94ID:76eXejNt
スタンバイパスも使い終わり、エントリーは全滅
ショー・パレードは、無いも同然

暇になってしまったので、散歩のつもりで楽しむ
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 16:06:32.45ID:gykzhS5G
>>954
了解!
>>955
ランドとシーどっち?
自分も来週行くけどエントリー外れたら嫌だから、夫婦別々でエントリーして、片方でも当たるようにした方がいいのかと考えちゃった
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:25.41ID:m87WEj4/
教えてちゃんも全レスもやめた方がいい
みんな親切だから教えてあげているけど、「ディズニーランド 誕生日」でググれば沢山出てくるよ
あと夫婦別々にエントリーって子供は4歳の誕生日じゃないの?子供のチケット分は?
>>930さんじゃなかったらごめんなさい
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 16:48:39.79ID:ZuA5qW/6
4歳の誕生日祝いに予約したけど行くのは誕生日前だから3歳ですって言い訳しそうw
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 16:56:29.73ID:gykzhS5G
>>957
子供のチケも取ってるよ
確かに子供のチケの存在忘れてたわ
夫婦別々にしても子も含めてだから子の方が外れる可能性もあるのか
3歳までのチケなし感覚で考えてたわ
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 17:45:08.48ID:76eXejNt
>>956
ランド
これで三回目

エントリー全滅も悲しいけど
スタンバイパスだと空いてても一回しか乗れないのが残念過ぎる
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:53.69ID:Vnpc2Pkd
今日、行ってきた。
ほんとに二万人規制なのっていうほど
人は多いと感じた。
ほとんどのアトラクションは20分前後。
レストランのマンパワーが少ないのか
そういう規制なよかは分からないが
客席が空いているのに
入店できずに並んでいた。
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/03(土) 00:11:14.60ID:2XkQhfWK
>>961
空席、有るように見えて空けてる席では?
トゥモローランド・テラスとかは、あんなに広いのに感染症対策で空けておいてって席が1つ置きにあったよ。

ビッグサンダーマウンテン、20分待ちでもスタンバイ・パスが無いと並べない。
だからか、リバ鉄が30分待ちになってて笑った
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2021/04/03(土) 17:29:00.78ID:zpbc90EO
フォレストシアター凄かった。
美女と野獣もベイマックスもハズレでがっかりしたけどこれが当たってほんと良かった。主要なプリンセスはほぼ出てきて娘も興奮してた。
キャラクターがまだ出てくるの!?ってくらいたくさん出てきて最新技術を使った豪華なショーだったよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況