X



トップページ育児
1002コメント279KB

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/09(火) 12:50:04.76ID:m3fZnqOf
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)


※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児282
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1611884944/
0201名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/14(日) 15:29:56.66ID:y7ggwtD8
窪塚が20年体を洗ってないって記事
自給自足の松岡俊介とますますイメージかぶるw
0202名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/14(日) 17:50:44.79ID:EGn1ljIz
ゆうこりんを責めるレスには杏チそっくり、IDコロコロ
旦那を責めるレスには事務所の人
どっちもどっちにしか思えないんだけどw

この離婚騒動自体どっちにも非があるとしか思わないけどな
お互いに考えが甘かっただけ
0203名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/14(日) 18:19:26.81ID:wU4uuwgk
歯磨き粉は歯科医の嫁という肩書きがセールスポイントだし
契約期間中に離婚したら違約金発生すののかも
それだったらいろいろ納得できる
0205名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/14(日) 19:35:53.26ID:5dOQNMN6
企画がスタートした5年前に現旦那と出会ってないからじゃないの
0206名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/14(日) 19:51:59.74ID:vMpLxIJ+
IDコロコロとか証拠ないことを決め付けてる時点で同じレベルになっちゃってるゾ
0208名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/14(日) 22:43:26.45ID:UDBwJjbc
ここにいる人全員例外無くただの名無しで誰でも知ってるしょうもないゴシップ記事しか知らないからね
全部妄想の域を出ないから何かを決めつけてるレスはゴッコ遊びでほんと滑稽だわ
0209名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/14(日) 23:18:32.16ID:0HMR7wj1
このスレ住人にさえ惹かれるレベルの人は他行って欲しいわ
0210名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 00:17:07.79ID:pmmJGO5w
>>208
本当それ
事実って確定してんのはゆうこりんがあの事務所に所属していることだけだよね
0212名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 07:49:43.60ID:f+zIv7o1
変なの湧いてきそうな気がするけど素朴な疑問
王室離脱してもメーガン妃なの?
0214名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 08:03:20.30ID:M5VznXFk
意外と可愛いミックスの子になるのではと期待してる
あんまり濃い顔同士だと微妙だったりするから丁度良さそうかなって
0217名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 09:27:13.89ID:KyL0V6ZP
ダイアナ妃似の子どもは生まれないのかしら
キャサリン妃の子どもらもダイアナさんには全く似てないよね
1番似てるのはウィリアム王子なんだろうけどハゲで台無しだし
0218名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 09:30:35.34ID:2cnXYQqd
エリザベス似のひ孫ならいるのにね。
0219名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 09:51:04.01ID:xhlpuHl+
メーガン妃の第二子は産まれれば王位継承権第八位になるみたいね
0222名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 09:57:37.12ID:gYDdWZJm
ロイヤルファミリーといえば、ノルウェーだかどこかの国の当時4歳くらいの王女が半端なくやんちゃで、教会での大切な儀式の最中にパンツ丸見えで暴れて出してて、でも周りの人も止めないし両親も冷め切った表情で座ってるだけだったのが印象的だったわ。
やんちゃすぎる王女として紹介されてたけど、普通じゃなかったなあ。あの子成長して多少は落ち着いたかな
0223名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 10:11:37.86ID:4o7jz45w
何年前だか知らないが最近なら多動で診断つきそうだけどね
0224名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 10:22:26.77ID:8xEqg0qa
杉山愛第二子妊娠で夏頃らしいね
かなり高齢?
0227名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 10:41:42.62ID:HRjk1Egv
「プランがなかったから準備とか全然してない」みたいなこと言ってたけど、自然妊娠なのかな。生まれる頃には46になるのか…アスリートってすごいな
0228名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 10:47:41.63ID:kFQsTYVE
現役時代ピルとかで生理を止めてたとかなのかな
それでも凄いよね
0229名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 10:49:21.41ID:2Z3t0MRg
>>222
スウェーデンのレオノール王女だね
もうすぐ7歳かな
検索のサジェストに色々出てくる
0230名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 10:50:36.38ID:f0Nnj77n
杉山さん引退して出産されてからどんどん綺麗になっていってる
0231名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 11:07:51.80ID:e7VNs/W5
日本の皇室もロイヤルファミリーもよその血を混ぜても絶対王室顔になるよな
何千年もの呪いがあるからか
0232名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 11:27:44.33ID:srt37UI/
今の皇室顔は香淳皇后からの顔だから、戦前の皇族は結構違うけどね
0233名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 11:50:33.37ID:8xEqg0qa
>>228
ピルで生理止めてたとしても高齢で自然妊娠する理由にはならなくないか?生理止めたからと言って卵子の老化を止められるわけではないでしょ
0234名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 11:53:53.17ID:inhUdYga
>>233
無駄な排卵をしなくなるので、年齢があがってから妊娠を希望したときにも、
卵巣機能廃絶という観点からは若干有利になります

と書いてある病院もあった
0235名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 12:12:45.89ID:MBT5zD70
プランになかったって、避妊してなきゃできる可能性はあるのわかってるだろうし、どういう意味なんだろ
0237名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:57.73ID:MBT5zD70
>>236
40代で堕胎する人多いって言うし、言い方悪いけどできちゃったよ…って感じだったのかね
0239名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 12:36:04.86ID:vnL+rYol
まぁ45ならもう出来ないよねーまあ出来ても育てられるねーくらいの認識かな
さすがアスリートはすごいなぁ、ご主人は若いよね
0241名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 12:43:00.57ID:8xEqg0qa
>>234
そんな節があるんだね初耳だった

旦那さん柔和そうで優しくて杉山愛のこと大好きってイメージだわ
まあ一度ヒルナンデスで見ただけだけどww
0242名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 12:54:20.32ID:WqQxEznS
>>235
自分の人生プランになかったという意味かなと思った
独身貴族でいるつもりだったけど結婚したとかと同じような感じというか
0243名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 12:54:43.03ID:7/Y+4FHe
杉山愛は旦那がマネージャーみたいな感じで付きっきりってTVでやってたね
お金もあるし高齢とはいえパワフルな母もまだいるし普通の人が45で産むのとは全然違うよね
0244名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 12:59:29.16ID:2cnXYQqd
杉山愛、出産の頃は46になってるのか。50歳の時点でまだ子供が年中とは…いやはや元アスリートとはいえ凄いわ。
0246名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 13:31:21.96ID:gnny/r3b
レオノールさん知らなかったけどお顔美人ーーお転婆でも許されるわ
0250名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:45.63ID:4N5hB/OO
杉山愛は、一人目は不妊治療で体外受精だったから
残りの凍結卵子なのかな?
二人目も体外受精?
0252名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 14:11:43.40ID:vCNpK2dM
杉山愛夫でググったら息子がめちゃ可愛かった
笑顔が素敵な家庭ね
0253名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 14:24:12.81ID:WJDqGwOS
>>238
幼稚園や小学校の運動会ではお祖母ちゃんに間違えられそう
0255名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 14:28:12.21ID:vCNpK2dM
スペインのレオノール王女はすごく美人だけどノルウェーのレオノール王女は現在6歳だしまぁ普通では?
妹の洗礼式で暴れた当時は4歳で映像見たけど床に転がっててまぁ…やんちゃな子ならあるかなという感じ
0256名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 15:05:50.27ID:piZbM5sM
杉山愛、年齢的にも子供は一人にするつもりと言ってたような気がするよ
第一子も不妊治療で苦労したみたいだし
ノープランというのは言葉通り全く予定外に出来ちゃったという意味に受け取ればいいかと
まあ考えが変わることもあるだろうけどね
0257名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 15:08:47.37ID:MBT5zD70
>>250
1人目って2015年だよね?
凍結してたのが残ってたとしたら年齢的にもう少し早く戻しそうだから自然妊娠ぽい
これまでたくさん不妊治療してきて体外受精でやっと産まれたくらいだから、自然妊娠はしないと思ってた…プランになかったということかな
0258名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 15:23:04.18ID:Ki9E8Dy3
公表してるあたり、>>257の感じかつプランには無かったけど嬉しい誤算って感じなのかなぁと思った
0261名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 18:22:46.44ID:eijvHKTT
>>258
そんな感じだよね
積極的にいらないのではなくて絶対できないと思い込んで先の仕事の予定がっつり入れてたり赤ちゃんグッズ全部あげちゃったり1人っ子のつもりで家を買ったりしたって意味かなと思う
不安はあるだろうけど幸せそうで何より
0262名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 18:38:50.45ID:885t/YEZ
>>253
親参加競技や親子競技みたいなので、ぶっちぎりの1位取ってそうw

観客席からの遠目に見たら、足腰軽く姿勢も良く元気なお母さんだなあ
近くで見てあれ?思ってたより年上?てか杉山愛じゃん!てなるだろーなw
0263名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:04.41ID:M008Gq9T
>>262
やはり年取ってもアスリートだし若々しいままなんだろうな。公園もハツラツで毎日行けそうだし裏山
0265名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 20:11:49.82ID:EJnNBCYJ
杉山愛の息子さん、ちょっと前にはじめてのおつかい出てたけど、しっかりしたお子さんだったような。旦那さんも感じのよさそうな人だった記憶
0266名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 20:16:17.98ID:vMJXmCj7
あれ娘じゃなかったっけ?
ってぐぐったら沢松奈生子と混同してた
0268名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 21:06:42.91ID:inhUdYga
パンサー尾形の家、ヒロミのリフォームで狭くなったし
窓は塞がれテレビと冷蔵庫は別のサイズに買い替え不可
地震が起きたら全部飛び出しそうな食器棚、チョークの粉が舞う黒板
子供はまだ赤ちゃんくらいの小ささだったから育児しづらくなったのでは…と思った
0270名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 21:25:24.54ID:RDT1FX+w
>>234
卵巣年齢って卵子の質とかではなくて残り卵子の数のことらしいから
生理止めてたなら卵巣年齢は若そう
0271名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 21:34:19.21ID:TFErhtZQ
>>268
テレビ周りの軽そうな素材のレンガとか、そのうち子供が触ってボロボロになるのでは…?と勝手に心配して見てたw
まあでもそうなったらまたリフォームし直せばいいのよね
チラチラ映る赤ちゃんも犬も可愛かった
0273名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 21:39:44.49ID:XWmX+Ss7
尾形の子って3歳くらいじゃなかった?
赤ちゃんもいるんだっけ
0274名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 21:41:02.73ID:zn7rqUCJ
>>272
奧さんがあれだし、ある程度やってたと思うよ
ちゃんと大人になるまで育ってるから
0276名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 21:47:45.45ID:RDT1FX+w
息子が伊代に反抗すると「俺の女に何すんだ」ってボコられるって話を素敵な旦那様エピソードとしてよく本人たちが話してたけど
どうにも気持ち悪い
0277名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 21:49:07.50ID:m4A2rmSb
>>274
その割には毎回リフォーム内容がちょっとね
まあ全部番組から指示されてやってるだけかもしれないけど
0279名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 22:07:43.02ID:U+kiNm3I
>>274
伊代ちゃん、実際は料理も育児もそれなり以上にできてる気がする
愛のエプロン第3回大会優勝なんだよね
0280名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 22:08:02.21ID:b+FlXoV7
>>268
なにより子供の人数もまだ確定してないのに壁ぶち抜いてせっかくの複数ある部屋を潰したことに腹が立ったわ
家を買う時ってその後の部屋の使い道も考えたりするじゃん…
0281名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 22:32:54.51ID:k2ogO+OZ
プランニングはヒロミじゃなく工務店が考えてるような気もするけどねーあくまで素人だし
番組だから写りのいいところはタレントがやってるだけかも
0282名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 22:36:35.43ID:3eCCXtQ9
>>280
腹立つ人もいるのか
番組だし、尾形に内緒でやってるわけじゃないしある程度は仕方ないんじゃないの
0283名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 22:39:45.81ID:MiM83QPF
>>281
工務店だったらテレビの配線変更できない仕様にはしないと思う
テレビ台、firestickの差し替えすらできないってマジかよと思った
0284名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:39.77ID:EJnNBCYJ
当時の放送見て、余りに酷いと思ったけど、尾形もまだ色々言える立場じゃないんだろうなあと気の毒に思った。
0285名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/15(月) 23:38:08.23ID:kbLW15KS
>>268
最初のほうしか見てないけど
流石に耐震性が下がるとかそういうリホームはしないと思いつつ
壁ぶち抜きは、家の構造的にいいのか?強度下がらない?と心配になり
木の板で部屋を狭くしたあげく、窓をふさいだのでなんじゃこれと思った
0286名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 00:13:39.43ID:ghst8aq+
>>285
あまり映さないけど本職の人もいつもいるし、そんな耐震強度とか下げるようなアホな事はしてないと思う
0288名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 00:38:57.51ID:V+R4BV5z
あれ数年前のVTRだよね?
ヒロミにリフォームされた芸能人達、大体その後変えてるし、尾形の家の現在を映さなかったのは大幅に変えてるからじゃないかしら
あの自宅度々他の番組でも見るけど、変わってるような気がする
0289名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 00:41:32.02ID:LYHdq8p5
ゆうこりん、旦那の歯科医院の近くに戸建てを建設中で、
旦那は出て行ったけど工事が終わって予定通り引っ越した
って書いてたひといたけど、マンションに引っ越しだって記事に出てたよ
0291名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 01:06:59.87ID:eTSSHmPJ
杉山愛凄いな
でも姉弟の設定の青汁cmは無理がある気がする
0292名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 06:19:23.15ID:c1FdKOVY
前の旦那の時に世田谷の戸建て(マンション1階だったかも?)でストーカー被害に遭ったのにまた戸建て?セキュリティ万全なのかな?
藤本美希や辻ちゃんも元アイドルだけど戸建てに住んでるしストーカーとか大丈夫なのかな。
0293名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 07:00:09.93ID:tPW/3ajZ
賀来けんとの第二子も性別非公開なのにMXテレビのYouTubeのタイトルで息子ってかかれちゃってるわ
0294名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 07:30:12.68ID:e3e2qX98
>>287
思いつつ、強度下がらないの?って心配になるって書いてるから、してないと思うよってレスしただけです
0296名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 08:15:14.09ID:grpUW0ic
ゆうこりんが学ばない人なのはわかってるでしょw
犬も捨ててはまた飼っての繰り返しだし
戸建てはセキュリティが甘くなるのももう忘れてるんじゃない
小さい子を遊ばせるにはお庭があった方がいいしね
近所からは丸見えだろうけど
0297名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 08:16:06.00ID:ixQ9aR5u
いしだ壱成も殺害予告等から逃げて引越したのに先日テレビで住まいも娘さんの顔も公表しちゃってたね
大丈夫かしら
0298名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 09:34:18.76ID:BLI7z0mD
窪塚の息子がMVで窪塚の中学時代役で出てるみたいだけど全然似てないね
0299名無しの心子知らず
垢版 |
2021/02/16(火) 09:43:21.29ID:mIJPQIvT
>>296
ミスチル桜井だっかな?あの家みたいにぐるっと囲めば見えないかも
めちゃくちゃ近所の反感を買うけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況