片足ハイハイは聞いたことあったけどずりばいも良くないの?
うちもずっとずりばいだわ
3ヶ月男児、歩かない、言葉ない、クレーンあり
ずっとタオルなんかを右から左、左から右、また右から左にうつす作業を最近し始めたんだけどこれ常同行動か
止めると癇癪起こすし放置してるけど30分くらいやってると思う
指差し好きで外や本へ頻繁にしていて、特に絵本や図鑑の自動車のページが好きなんだけど、必ずタイヤを指差しする
タイヤで遊ぶのは健常でもやると聞くけど、回るわけでもないタイヤにもこうも執着するもんなんだろうか
その延長線か最近は動物なんかも目の部分を指すようになった。多分黒つながりで。
昨日から保育園始まったけど泣きもせず、迎えに行ったら園の隅で図鑑読んでた。保育士に声かけられて私の方を一瞥した後、また普通に図鑑見始める
他の子はお迎えのお母さん見て思い出したかのように泣いたりしてるのに、うちは泣くでも笑うでもなくスルー
なんか普通の子と違うなって不安になる