X



トップページ育児
1002コメント293KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/09(木) 18:17:59.17ID:Jc7dirRf
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児293
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/baby/1629141354/l50
0485名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 00:27:41.67ID:dZB5m1Qy
ひろゆきもそうだけど、パリって聞こえが良いと思ってるんじゃない?
子供達の教育とか全く考えてなさそう
パリコレ出たってのが売りだし
でもあれって当時アジア人はトップレス嫌がるモデルが多かったから、トップレスOKのアジア人枠として重宝されたのよね
なので 杏 パリコレ でぐくるとトップレス画像ばかり
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 00:32:10.88ID:PfBVyyLp
>>475
杏が、元夫について言われたくないからフランス移住するって言ったの?
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 00:42:06.74ID:9eRyUyU0
>>487
井上公造が言ってたみたい
ぶっちゃけ子供が育ち上がった後の話してると思うけど>海外移住
フランス語勉強してるけどフランスとは断定せずヨーロッパって言ってたから
スイスやベルギーの可能性あるんじゃないの
0490名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 06:27:11.58ID:EM2yVuP3
杏、海外移住したら仕事できないじゃん
仕事のたびに帰国してたら子育てに支障があるしその話現実味がないね

だいたいもう杏は東出のことで肩身の狭い思いなんてしてないでしょ
むしろ同情されて仕事に何の影響もなかったしさ
0492名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 06:35:17.64ID:RpPYzTBy
フランスに移住したいとは言ったけど
時期だの理由だのお金だのは井上公造の憶測でしょ?
0499名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 17:48:13.47ID:R7XFD/j4
>>484
在留邦人も多いし直行便も多い、英語も通じる
それだけで充分住みやすい
杏に嫉妬勢多くて怖い
0500名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 17:50:46.18ID:R7XFD/j4
あと現地校もあれば日本人学校、インターもある
子供の教育面も悪くない
0501名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 18:30:12.78ID:9eRyUyU0
>>499
いや嫉妬はないでしょw
夫に捨てられて気の毒だなと
東出はいずれ若い女と再婚して幸せな家庭作るだろうし
それを近くで見たくないし子供達に見せたくないっていうのはわかるわ
父親に愛される子供と捨てられた子供の格差は残酷だよ
0503名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:23.00ID:H6DCjFMv
>>501
性格悪いってよく言われない?
0505名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:13.04ID:9eRyUyU0
>>504
ああいう奴ほどあっさり幸せになるんだよw
そしてダルのように前妻をチクチクdisるw
0506名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 20:01:14.87ID:jRbDXL7u
東出は次は獅童嫁みたいな元読モとかの一般人に行くと思う
そしたら子供と「遊ぶだけ」でも不満な顔どころか持ちあげてくれて、心地良くて家族を大切にすると思うわ
0507名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 20:03:33.02ID:/JYSU1PI
次の子どもが愛されるとは限らない気がする
子どもいてもああいうことするんだからそもそも我が子に愛情ないんだろうし、また若い子に走る可能性もあるというか
ダルのところは不倫からの離婚じゃないよね?
0511名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:08.29ID:SeK1TZBU
>>501
この人の他のレスも見たけど
なんか凄い新しい家族を見たくないとか飛躍してねじ曲げて捉えて怖いわ
どんな惨めな人生歩んだらこんな意地の悪い人の不幸が楽しい人間になるんだろう
0513名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 20:27:29.96ID:wBJAvn6p
東出の幸せな結婚?でぱっと浮かんだのがいしだ壱成
あれはあれで幸せそうではあるけどちっとも羨ましくないわw
0515名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 21:56:55.71ID:9eRyUyU0
壱成は根っこはそんな悪い人間じゃないと思う
東出はもっと狡猾
濱家が絶対娘と芸人の交際結婚は許さない
娘に言い寄ってくる芸人は濱家のことをなめてるって言ってたけど
東出は腹の底では渡辺謙バカにしてるんだと思うよ
0517名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:34.08ID:PezYRMkx
なんかのシーンで東出が唐田の腰に手を回した所が気持ち悪かった
まだ離婚前なのにあれも杏さんがショックだったと思う
唐田も東出を見る視線が「大好き!」って言うのがなんともワロタw
0518名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:20.86ID:ZpF+1MXw
ここどうしても杏が不幸にならないと気の済まない人がいるよね
0519名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 22:50:14.51ID:evRsvAii
東出はキャリア詰んでしまったから、今後他人から幸せそうって思ってもらえることなさそう。

そもそも育児放棄で未成年ギリギリ女とヤリまくってるのに世間は好感度抜群イクメン扱いしてくれる以上に幸せな結婚生活なんて存在しないでしょw
0520名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 22:51:52.53ID:cWjidR87
>>517
エスコートのやつなら当時は絶賛されてたね
キムタクのと並べられて「東出は誠実で優しい、
それに比べてキムタクはpgr」みたいに言われたりもしていた
0521名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 22:57:14.85ID:NIpYqSDT
>>518
東出は再婚して幸せになる
杏と子供は愛されてなくて可哀想
って毎回連投する人ねw
0523名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 23:21:11.78ID:n5jP9LP4
辻のブログでも読んだら思いとどまるんでは?
中村江里子のとこは旦那がフランス人だから全然大変さが違うと思うわ
0524名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/18(土) 23:41:14.65ID:H6DCjFMv
江原家の末っ子の病気って男の子はわりとなりやすいものなの?
0525名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 00:16:01.17ID:y4CTrKlw
パリ在住と言えば元TBSの雨宮アナが思い浮かぶ
ウィキ見たら既に離婚してた
子供たちはフランスにいるんだな
0526名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:07.28ID:AswdM3p+
パリというと最近は辻仁成とひろゆきが思い浮かぶ
ひろゆきは子供いないかな
辻仁成の子供は2人テレビに出てるの見たけどいい子そうだった
0527名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 00:39:22.23ID:Tc8ECQgV
辻仁成のふたりの子供って、ふたりとも母親は中山美穂?
辻仁成のブログはたまに読むけど、息子ひとりしか話に出てこないから、他にもうひとり子供がいるって知らなかった
0528名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 00:47:48.58ID:flYnPCLh
不倫してる人が子供を愛してないかといえばなんか別な気がする
結果的には子供を不幸にするから、愛してないとなるんだけど
女好きというか、東出は唐田以外にもいたんだよね
0531名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 03:41:52.03ID:hRaXSQ+y
>>528
夜遊びするお金はあるのに一人につき1万円しか養育費払わない男は
子供愛してないと思うが
0532名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 04:05:46.88ID:qgNzC2RE
不倫略奪婚で子供作って幸せになってる人って布袋今井とか普通にいるね
市村篠原とか石橋保奈美とかダメになってるところもあるけど
0534名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 07:16:55.91ID:+XK+7qba
>>530
あー抹茶のパティシエで店の部下の女と不倫しててその人と再婚したんだっけ?
ひどいよな
いっときものすごい険しい顔してたもんな雨宮さ?
0535名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 07:23:30.89ID:+XK+7qba
>>534
自己レス
ごめん再婚相手は岩田屋の人だったね
部下はその前に不倫してたときだ
0536名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 07:31:20.27ID:j1aXENCD
雨宮は局アナ時代に自宅に押し掛けた叔父がハンマーで母親を殴り警察沙汰になってた
あの事件の後明らかに彼女雰囲気変わったよ
よほどショックだったのかもね
その後会社辞めてパリに行ってそこで婚約者のいた青木を略奪婚という流れで青木の女癖の悪さは当初から言われてたから案の定不倫されて離婚になっても驚かなかったわ
子供を元旦那夫妻に預けて長期日本で仕事するという選択には驚いたけど
0537名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 08:13:18.30ID:xxEWFifR
>>531
東出は論外だけど、子育てしっかりやってることと不倫は別問題だと思うから528の言ってることは分からなくはないかな
0538名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 08:14:28.91ID:F5NJcm0R
>>535
岩田屋の人とも離婚したって前に書いてたけど、どうなんだろ。
Facebookみればわかるって書いてあった。
0540名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 09:26:25.39ID:/HWtYJe6
>>528
東出の待ち受けは子供達らしいし、愛情はあるでしょうね

でもあの夫婦は、夫がいつまでも独身気分で妻も操縦出来ないまま妊娠出産して、乳幼児期を超えられなかったよくあるケースで、一人っ子なら違ったろうなと思ってしまう
杏もショコラのとこみたいな、丁寧な育児発信したかったろうね
0541名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 10:26:13.69ID:9uqDqnd3
どこかに東出はその時のノリで生きているみたいなこと書いてあって納得した
目の前に我が子がいたら「可愛い」、若い女がいたら「ヤリてー」みたいなw
0543名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 13:12:30.89ID:ZBSktIGA
>>532
布袋、高岡早紀と撮られてたじゃん
布袋に本気になる若い女がいないだけで、もしいたら乗り換えると思う
0544名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:44.57ID:VtO8XBqi
ワッチョイ実装について自治スレ立てました
議論などあればどうぞ

【自治スレ】育児板においてのワッチョイ実装について【荒らし対策】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1631608374/
0547名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 14:36:57.01ID:pYLfyIs3
>>546
ここでそれを言うと「見る目がない」「味のある棒」
「評価されてる役もある」って一気に擁護がついて叩かれた
0548名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 14:59:13.10ID:VUGAGjZW
不倫略奪婚でうまくいってそうなの夫婦、パッと思い浮かんだのが宮アあおいのとこと矢口のとこかな
まだ年数浅いから今後どうなるかはわからないけど
0549名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 16:08:32.23ID:iRWAaD8m
>>548
グレイのTERUとPUFFY亜美も不倫略奪だったっけ
娘も18くらいかな?
ミスチルの桜井も不倫略奪じゃなかった?
どっちも今上手く行ってるのか知らないけどまだ夫婦だよね
あとは眞鍋かをりと吉井とか、ミュージシャンは不倫略奪が多いね
0550名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 17:08:41.44ID:rdvghzCE
>>547
その擁護って、唐田とは純愛!再婚して杏より幸せ!と毎度書き込み杏チと呼ばれて怒り狂うあの人の一人芝居だったんじゃ…。
0552名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 19:02:51.76ID:WBytG51d
>>550
擁護してた人は東出アンチになってると思うよ
杏東出カップルが大好きで杏ちゃんが選んだ人だから大正義!みたいな感じだったし
0553名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:14.31ID:NumeGVBy
>>536
被害者は雨宮塔子アナの母親、みたいな報道されてたもんね。精神的な…人が身内にいることまで報道されたらそれはキツいなって思った。
0554名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 20:42:11.50ID:ftp2EV30
もうブログ削除されてるけど、飯田圭織娘さんの名前隠し忘れてたね
ああいうのマネージャーとか確認しないものなのかな
0555名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 20:56:56.84ID:Qgcwk8cv
>>552
私もそう思う
ごちそうさんのイメージで東出を好青年だと思い込み、謎の上から目線で家庭に恵まれない杏ちゃんを幸せにしてあげて!この夫婦を叩く人は私が許さない!みたいな朝ドラオタおばちゃんが、今は東出を叩いてる
0556名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 21:12:49.98ID:QuYYBIJz
>>530
それも最近離婚したんじゃなかった?
0557名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 21:21:31.97ID:dX8ckRKk
杏は仕事も順調だし、自分で稼げる人の離婚は悲壮感あんまりかんじないわ
0558名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 21:31:15.53ID:JxJd3XPv
え、そう?
ミツカンとかもう物悲しいから降りたらいいのにと思う
ツバキみたいなモデルらしい、生活感感じさせないのはいいんだろうけど
0560名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:01.56ID:fDeoj4FD
子供いない人が離婚したのちに家庭っぽいCMはちょっと…ってなるのもわかるけど、離婚しようがしてなかろうが子供がいたら家庭は持ってるんだから違和感ないわ
0561名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 22:46:11.33ID:JXNnQ5vz
>>559
その印象が強すぎるうちは惨めだし滑稽に見えるな
さらっと離婚してたらいいけど、養育費をマスコミに公表させたり、いつまでも引っぱってるからねえ
0562名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 22:59:59.24ID:y4CTrKlw
ここで杏叩きしてる人は知らんが世間一般的には離婚の印象もうそんなに強くないと思う
芸能人なんて次々に離婚するからw
0563名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:05.29ID:bUlhWgYE
それは無いと思う
離婚する芸能人はたくさんいるし皆多かれ少なかれゴタゴタしてるだろうけどそれがあれだけ公になる夫婦はそう多くはない
どちらにしろ杏は家庭的イメージよりモデル寄りの仕事のほうが元々似合うからそっちにシフトしてもいいかも
0564名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 00:04:29.83ID:ZSvjaxuh
離婚の印象は時間が経てば薄れるけど、あそこまで話題になったら
家庭的云々から別方向にシフトする方が合ってるかもなあ
ただ、ファンが怖いからその点で使いづらそうではある
0565名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 00:14:58.97ID:agtj2ksl
子供3人も育ててるんだから家庭的っぽいCMぴったりじゃん
世の中両親揃ってる家庭ばかりじゃないんだから
0566名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 00:34:45.87ID:U4nxdxJs
家庭的って幸せそうなイメージも必須では?
不倫されて可哀想なシングルマザーだとなかなか厳しいと思う
0567名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:54.15ID:zhuBOrg2
そりゃ不倫騒動、離婚前は可哀想って印象もあったけど、いまは子供3人抱えて頑張るお母さんって感じで別に可哀想とか思わない
0569名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 01:14:15.33ID:sTwdMzug
タレント本人がやらかした訳じゃなければ企業だって普通に契約満了までは使うでしょ
離婚したら更にお金だって必要になるのに自分から降りる人なんかいないわ
0572名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 01:29:24.83ID:lM7EDSTG
>>570
真鍋とすっぱ抜かれた時に離婚もわかっただけでとっくに離婚してて不倫略奪ではない
0573名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 02:23:48.93ID:agtj2ksl
吉井の息子の発言ちょっと痛い感じだけど
考えてみればまだ19歳で尖ってる時期だし父親と同性代のおばさんたちに父親と重ねて見られてたら気持ち悪いかもな
0574名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 03:09:42.68ID:uO6t3CtI
ゆうこりんの息子が好きなテレビは?って書かれて「酒のツマミになる話」って言うんですーって言ってるけど
あの番組見せてるんだね
別居のこととか語ってるのに
0575名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 05:15:10.93ID:Pff9TAYJ
>>574
別居の話題絡みでしかバラエティに呼ばれないから仕事のために私生活切り売りしなきゃいけないんだろうね
そういう母親を見て子供がどう思うかね
旦那は沈黙を守ってるのに嫁にそういうことされてますます心が離れていきそうだけど
0576名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 05:17:09.07ID:Pff9TAYJ
熊田の娘たちの作った敬老の日プレゼントって義父母に?
息子を逮捕させて出て行ったのに、でも孫たちは可愛いだろうから複雑だよね
ある意味こっちの方が子供たちの立場がしんどいわね
0577名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 07:18:09.66ID:AVem+9gb
記事見る気にもならないけど普通に熊田の両親宛じゃないの?
0579名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 07:55:46.59ID:DOBp9lts
子供のためにバツ2は断固拒否らしいけどさ
受験は両親揃ってないと不利だからって
元々存在してないような男に受験の時だけ父親役やらせるの?
お父さんじゃなくて時々会うおじさんじゃんね
前向きな別居婚ってことにしてるけど、とても円満な家庭とは思えないけど
旦那は離婚もしてもらえず飼い殺し奴隷状態、悲惨だね
0580名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 08:18:52.15ID:YOUhPRh9
お受験以前に、自分一人の稼ぎで上の子二人を私学に行かせるのは難しいんだと思う
離婚したら実子の養育費しかもらえないだろうし、それだと不安定な収入が心配で再婚した意味がない
もし少しでも復縁の望みがあるならすがっていたいんでは?
そもそもいくらなんでも3人の連れ子を私学にやれる収入の男を、これから捕まえる自信はないだろうから、ゆうこりんには離婚するメリットがない
0581名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 08:48:25.11ID:OG6uShIQ
>>579
受験の時の親子面接のためって事?でも別居してる事は面接官もみんな知ってるだろうに意味あるのかな
0582名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 09:02:37.01ID:k0H5oy3q
>>581
面接官が知ってるって言ってもそれはマスコミを通してでしょ?
他にも離婚寸前なのを隠して親子面接する人なんていっぱいいるだろうし、ゆうこりんとこはマスコミが別居って言ってたからその分マイナス〜なんてできないでしょ
0583名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:57.55ID:fXC7QdRL
ゆうこりんくらい稼いでても私学2人(たぶん3人目も)通わせるのはカツカツなのかな。長男が有名私立通いで下の子達は公立、なんて選択肢は彼女の中には多分ないだろうしね。
0584名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/20(月) 09:24:59.62ID:JVOrWbYZ
公立なんて絶対に考えてないでしょ
元旦那からの養育費は貰ってないのかな
歯医者さんは上二人とも養子縁組もしちゃったんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況