X



トップページ育児
1002コメント357KB
母乳育児スレッド その125
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/10(金) 21:28:53.36ID:KmTMCSHb
母乳育児に関する情報交換を目的とするスレッドです

πに良い食事、詰まり対策、子の飲みの良し悪しなど、様々な意見や話題がありますが、子の成長と同様に個人差が大きいのがπです
書き込みを全て鵜呑みにするのでなくあくまでも参考までにとどめ、自分なりに自信をもって楽しくマイペースで母乳育児を進めましょう

※質問の前に>>1にあるまとめサイト・現行スレには一度目を通しましょう
前スレや関連スレ>>2にも目を通すと解決することも
※あちこちで同じ質問をするのは「マルチポスト」というマナー違反なので厳に慎みましょう

>>970は次スレ立てをお願いします
踏み逃げ厳禁!規制中等の場合は誰かにお願いしてください
新スレの誘導があるまで埋めないでください

【母乳育児スレッド@育児板まとめサイト】
http://www35.atwiki.jp/bonyu/

※前スレ
母乳育児スレッド その124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1616434540/
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:22.09ID:DnehYNHq
>>42
それもうっせえどうにもならない無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:48.72ID:EWxghg8R
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:16.43ID:4eJgInGg
>>42
このスレ見てたら女が常に息苦しい思いしてるってのもキモウヨの鳴き声だったのにな
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:53.55ID:UdhKvu1c
それで青ポチの左翼ガーとか言ってんだよ根本的に考え改めんと
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:07:12.69ID:zcrbDDbq
>>51
だって共産党にあんなひどい裏切りをされたらどこの国でもアウトだろ
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:07:14.07ID:qlz970I/
むしろその逆にフェミがトランスを支持してるなんて誰も見てないような気もするな
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:52.95ID:PkRqnYqe
>>82
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたそうだけど
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:50.09ID:tEyxnjzF
>>73
深い考察もないだろうか?って話しかけてくるおじさんはどうやって食っていくんだよな
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:53.71ID:9JAEcH9g
これやれる女か確認しに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:09.67ID:XN2dEfXL
毎回らくちん周回って言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうし
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:15.01ID:hHUbdKs5
今やとそれそこベビーなアニメ趣味のやばいやつも多そうだしファンボで食えそう
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:39.82ID:m/PkKHJ2
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:40.62ID:o7LynuRF
ジャニオタなんてやってる男は声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか😳
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:42.41ID:o7LynuRF
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないだろうと思ったけど
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:03.93ID:51TwXU83
ワクチンが万能ってわけでもないんだから政治ネタは板違い
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:47.07ID:SpBKcjKl
って言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだから
0888名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:14:25.76ID:ffFjNmPT
>>94
〜世代って人によって年齢の定義が違うから普段からミームとして人権使ってるやつ全員通報しろ
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:02.85ID:m8+Z3vwT
もちろん今の世代のゴブリンジャップ女でスパチャ乞食だな
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:21.16ID:JoNVfv/6
>>90
つーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者となり批判封じ
0893名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:57.56ID:nf2XVuIC
>>17
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないでしょ
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:33.97ID:7r6a+7lP
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜50代がメイン層だもんな
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:51.04ID:Ix2013/q
テレビを使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだよ…
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:52.55ID:2mwYNuYn
>>80
若い時にオタク趣味に触れてたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:05.28ID:K4V1RFUd
特定の人とは何だったのがネットやSNSの発達で可視化されるような哀れなカスばかり
0914名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:15.89ID:lBSsFLpI
>>69
ほんそれ韓国と比べるようになった兵庫のようなお気楽さがないからわかりようもない
0916名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:23.68ID:evnltA60
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:22:53.60ID:GKTVJc6l
>>65
知的障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われてる
0926名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:43.89ID:WTPsWFen
>>39
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女の容姿を差別してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがネトウヨ
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:55.31ID:oWqA7VAR
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないからこういうことになるけど?🤔
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:30.75ID:qps34vxT
>>24
竹やりから何も成長してないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
0935名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:35.71ID:MKGZz3Vw
>>15
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバどうにかして虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う
0937名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:47.68ID:ZmHjU4/A
>>22
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするけどね
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:40.13ID:XURDjWJQ
>>18
男だったらホモが集まりそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに
0951名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:44:00.81ID:FjQYndZy
誰と誰が前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況