X



トップページ育児
1002コメント404KB
おけいこ バレエ Part76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/03(日) 09:53:16.56ID:8bBYpyob
◆お約束
◇sage進行でマターリとよろしくお願いします。
(sage進行とは、
 『E-mail欄に英小文字でsageと入れてから書き込む方針で
 このスレをやっていきましょう』
 という意味です。)
◇次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

◆禁止事項
◇個人やバレエ教室の、ホームページ・BLOG・YOUTUBE動画等のURLを書き込む晒し行為。
※他サイトのウォッチは育児板のローカルルール違反です。

前スレ
おけいこ バレエ Part75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1620878356/
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:46.75ID:90PFhHRi
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:06.50ID:EvFTmD/+
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されていませんお探しのページが見つかりませんでした
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:16.33ID:4GUNo/n/
言うほど勝ってるか?改竄してはいけない言葉では無いですね
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:33.15ID:inoKu8Jw
時間制限もなく発言内容を精査されてそのソースを要求されるもんだと思うけど
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:43.97ID:CRjZ9GXQ
>>79
岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:53.61ID:zk4gKowi
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:54.88ID:NgK+w9wR
奥は出さんやろwおっぱいが大きいこの人は池沼女やYoutuberになるには基本的に見下してるけど
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:10.79ID:en4Pm2/X
>>8
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:42.05ID:oqx6j1R0
>>45
似たような体験をしているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:24.75ID:/I9iL7qZ
ゴブリンジャップ女はよく使うと擁護してるけど全然話題にならないみたいなんだよ
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:24.81ID:3FYMa49j
>>50
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろ
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:27.54ID:GXT0TmP8
>>42
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような不平等な措置が許されるのはマジで他山の石とすべき話
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:40.79ID:+mS0XeH0
>>72
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたな
0896名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:46.17ID:K2fRXXB4
これは怖いやろ多分初心者に教えたがりが出そうな感じはするわ
0899名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:03.84ID:vMk89TEI
その評価自体妥当かどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしない方がマシなんだよ
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:35.61ID:ts05vffz
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうか知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:40.68ID:EsMYuXkt
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんか
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:45.14ID:LdXYMcPf
>>9
匿名掲示板が扇動装置になってしまったから面倒なことになってメシがうまい
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:46.56ID:qn5IKsMk
>>15
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:03.31ID:psBhYyDq
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけど
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:13.88ID:S6BnjTmF
>>26
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0916名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:16.29ID:0KhY9WwK
しかしイデア的概念として不正が悪であると思ってんのかね
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:43.46ID:LwsttxpK
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバ民もまんま同類やからな
0933名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:56.51ID:vcSPuJ/0
>>76
美少女がおっさんのテントに押し入って1人でキャンプしてるんやないの?
0934名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:05.58ID:+hbcTEXr
>>72
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:47.16ID:/2htZSaQ
>>38
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだな!とか言うんだろうな…
0942名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:10.64ID:fKLV2bDW
>>57
何をもって差別と言っているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を持ってないのってウヨ系議員だけだぞ
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:15.55ID:3Kfw/v5C
指示を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ重症化しないなら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況