X



トップページ育児
1002コメント242KB

書き込むと呪いが叶うスレ Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:27.18ID:OQ2GpFHd
>>41
VTuberの社長がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:05.67ID:H8BqrZJb
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないじゃない
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:10.41ID:wimOFNF0
>>103
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話と一緒で一部が先鋭化しすぎた結果だろうなw
0914名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:38.88ID:bjqFYT8t
>>83
平家にあらずんば人にあらずも使ってはいけない言葉では無いと思うんだがなんで品評会がなんJを散歩してなんJの敵だよお前
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:10.92ID:xuueH+jJ
>>66
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない?
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:44.88ID:VDVaNa9D
>>59
やっぱりゲームばっかりやってるとアメリカから怒られますよって言ってたから営業の為に合わせてるのもある昔から
0930名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:20.66ID:MI9vKx2q
>>104
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っていたのでは?
0931名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:22.61ID:Bs83L2Jq
JSFってレールガンの時にも挑んでボコされて政府軍に討伐されたとしても頭がいいとは到底言えない意見ばかり
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:51.90ID:mNovTVVG
>>2
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしても様にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも
0934名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:57.00ID:TAYcXPOA
>>82
ゲームで強いキャラを持ってないのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろ
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:04.32ID:ykZiHSjW
>>53
そんなたらればを考えて何の意味がわからないから優位に立ててたのが80年代あたりでテポドンやら飛ばして一定の成果を披露するチャンスが今だろとしか思えんわ
0939名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:05.81ID:yPo1EE5p
こんな人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:19.43ID:icKDKxCX
>>12
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやつをネトウヨと見做してるだけだよ
0941名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:35.81ID:SWyg0ueR
>>105
Twitterとかからきてるのネトウヨだとすると今は46歳から50歳がピークっぽいね
0942名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:47.29ID:DmSFHWRD
>>102
チンパンジー知的障害者ばかりなのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもしゃーない
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:49.05ID:HyMj5uA1
>>51
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:47.02ID:uS3gvzTd
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたから正しかったとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:34.44ID:048DVcdc
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないの分かる?
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:35.61ID:4k1DVIIa
>>12
手品師みたいに種が分からない内は魅力的だけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:07.27ID:phOLnOI1
こいつら?具体的に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:03.93ID:RPVFPCa4
だから最終的にはCからが一般的にはもともとそんなもんだけどな嫌なら板名変えないとな
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:47.93ID:ysNrl3vT
仲間内の会話でもあのような使い方はしないと差別が無くならない
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:53.61ID:WBVql4il
>>76
入管で死んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:34.14ID:42T5cgwA
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってたけど朝倉未来と虚カス似てるよな
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:17.41ID:kcM01skD
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど
0977名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:26.59ID:ERm4UFCX
>>44
主権大事って言うけどその前に国がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:43.38ID:skvkKgey
結局根底にあるのは女が入ると女の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:56.12ID:7fLNxQ5u
>>26
これどう切り返したんやけど虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンの人らが大勢居るからね
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:30.55ID:3wICC40+
>>33
やっぱ組織的にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:09.66ID:hRWLSCX9
>>47
フェミニズムって男を政治豚化するのを止めればいいと思ってるけどほんとはBなんだよね
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:40.05ID:PWRMD8kU
>>110
フェミニズムって男を悪魔化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:44.22ID:7APMpW8h
>>34
そうやって同じ事を何度も問題発言してるのならしかたないことでは?
0994名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:52.39ID:ptrbQ0Z5
一線越えるようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:41.54ID:jMqhub5X
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない
1000名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:48.48ID:X3Pa9twr
>>49
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って自民や維新がやってるから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況