X



トップページ育児
1002コメント284KB

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:12.42ID:1tUFzQTx
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。



※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児297
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1637196695/
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1639841492/
0676名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/28(金) 22:53:58.16ID:EcguI3KE
リマNiziUになってからも
ついついお姉ちゃんと夜長電話しちゃうとか言ってたよ
リマがお姉ちゃんを頼りにしてる感じだった
0677名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:15.74ID:4JASz5sb
>>674
中林美和のブログ好きで姉妹が小さい頃から読んでたけど、次女は目立つのが嫌いで自分のお誕生日会で泣いちゃったみたいなエピソードが印象的だった
なので虹プロジェクトにジブラの子がいるって話題になった時長女だと思ったわ最初
長女のインスタ顔出ししてないけどギター弾いて歌ってる動画可愛いよ
声がリマちゃんに似てて可愛い
0679名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:44.62ID:aiQQbwNw
姉妹の可愛い子の方が大人しいのはよくあるパターン
自分から動かなくても周りが動いてくれるから自然とそうなる
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:09.08ID:FAl/5HgJ
>>675
確かに。ほぼ毎回歌い出しとラップソロで美味しいところもらってて、センターじゃないけどサブで輝く子だね
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:37.00ID:U76ZV8Fh
古い人だけど吉本多香美、て美人だよね。ウルトラマンの娘
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 03:10:25.22ID:Q8ezokOC
松たか子は目パッチリで、父母とも目が似てない気がするな
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 03:20:21.88ID:AOqrCbT4
松たか子、美人なのかもしれないけど直球の美形じゃなくて配置が絶妙って感じするし美形ポイント目に全振りな感じもする
吉本多香美は美人だけどなんとなく華がなかった。あんまり売れなくて勿体無かったね
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 07:20:02.46ID:BN5cxzFW
松たか子の母親の若い頃の画像見たら松より美人だったわ
この前徹子の部屋にでてたけど松は父親に似てるのね
かといって松の姉は母親には全然似てないし姉はどうしちゃったんだろう
0686名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 07:47:26.29ID:SIy0KQHx
松たか子の繋がりで言うと
甥の染五郎は親よりも美形だと思う。下まつ毛ボーン。
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 08:09:17.73ID:72rXT+Vj
>>677
リマちゃんオーディション見てたけど明るいけど気が強いとか自分が引っ張るって感じではないね
0688名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 09:04:53.21ID:/y3//iqG
>>648
佳子様は小さい頃黒くてブスだったよね
成長したら白くて綺麗になった
お化粧がうまくなった?
あとお顔は美智子様の隔世遺伝かな〜
なんやかんや言われてるけど眞子様もお顔可愛いと思うガタイがいいだけで…
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 09:50:28.55ID:gg3nYQxd
>>688
眞子さまは顎がちょっとなぁ…でもお綺麗だとは思う


ちょっとここで話が出てたでっぱりんって人、怖いもの見たさでブログ読んだけど新生児にミルク140とか飲ませて注意されたら逆ギレって…
3時間おきとか誰が決めたんだとかうちの子は違うとか、怖いわほんとに
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 10:41:53.96ID:gH8cgYYI
キコ様も別の家に嫁いでいたら今の顔つきになってないんだろうな…
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:47.52ID:VIsc7I6o
眞子さま目以外は綺麗なのかな?
旦那さんは目がクリッとしてるから子供が産まれたら可愛い子が産まれそう
紀子様は若い頃は佳子様みたいな美人だった
0694名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:29.24ID:WzE4f56Y
>>690
その人を擁護するわけではないけれど、3時間ルールは近年撤廃されたらしい
ミルク60×2を120と勘違いして助産師さんに記録されたけど、
注意すらされなかったからその人も病院で何も言われずスルーされたのかな
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:50.72ID:xiHT88+U
>>693
眞子さま最近の痩せた写真輪郭がすごく綺麗でびっくりした
小室さんとミックスされていいとこどりの子が産まれたら可愛いと思うわ
0698名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:49.89ID:vjNk4Dqc
眞子さんは塩顔、小室さんはソース顔だから上手く混ざれば日本人好みのハーフっぽい顔立ちになるかもしれないね
0701名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 14:03:08.94ID:uHI/DwfQ
内村の続報がないけど結局奥さんの暴走だったんだろうか…
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 14:08:13.67ID:1E5+HDZr
ひさしぶりに上原さくら見たら娘ちゃんツインテールになってて成長を感じたわ
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:10.72ID:o/LcFnPb
上原さくら、2回も大変な離婚して一時は精神おかしい人になってたけど今は幸せそう。女の幸せは男次第は大袈裟だけどパートナーはとても大事だね。
0704名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 15:17:24.62ID:vE6T5uC0
kk、顔がカヨに似るのは回避できたのに巨顔遺伝子からは逃げられなかったのね
テレビで見るkkの身長165くらいかと思ってたから170以上あると知って驚いたわ
顔が大きいとあんなに背が低く見えるのね
実際目の前にしたら違うんだろうけど
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:40.75ID:4lEEpAQp
顔は良いとこどりできてもあんな勘違いな両親に育てられてズレた子になるんだろうなぁ
0707名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:11.83ID:VIsc7I6o
>>704
あのお母さんからそこそこイケメンに生まれたってことはお父さんが超イケメンなのかな?と思ったら普通だった
隔世遺伝?
0711名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:19.27ID:IiC7NzyC
>>709
整形してるけど整形前の若い時の顔は美形ではないけど笑顔が可愛いし感じのモテそうな雰囲気あったじゃん
整形して胡散臭い顔になっていったけど
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 19:13:25.55ID:1EPk2W+K
やしろ優、病院名出して妊娠中痩せろって言われたこと非難してプチ炎上してるね
キンタローみたいに今後も色々やらかしそう
0715名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:24.58ID:uHI/DwfQ
妊娠中じゃなくて不妊治療じゃなかったっけ?
そしてブログ見てきたらアンチを煽るような記事書いてて草
0716名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:58.34ID:nPADb4dQ
へぇ〜と思ってブログ読んできたけど、書き直したあとなのかな?
痩せろっていうのはブログ読者の不妊治療してる人が言われたって話で、病院名はやしろが産んでいい先生に会えてよかったって話じゃないの?
まぁそりゃ結論的にはまず痩せろって話なんだろうし医師は患者のメンタルまで考えてる暇ないんだろうけど、不妊相談行ったら痩せないと診れない!って言われたらちょっと悲しいとは思う
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:48.78ID:kX1sA489
該当の記事は炎上して書き直したみたいだよ
不妊治療だってその先には出産があるんだから、肥満の出産リスク考えたらあの体型にそう言うのは妥当では?と思うのだけど
アンチを煽るあたりがねー、子供出し続けて行くならもうちょっと上手く立ち回ればいいのに
0721名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/30(日) 09:48:23.65ID:QHvGgUou
あまりに太ってると、ほんとに結果出なくて、お金捨てるようなものだから、良心的なお医者さんでよかった、としか。
0722名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/30(日) 09:50:22.59ID:1Sr1Hm1W
糖尿家系でなくても妊娠中に糖代謝異常になって出産時死にかけることもあるしね
不妊治療中ならいつ妊娠してもおかしくないからおデブさんは治療中から厳しく言われるの当たり前じゃん
0723名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/30(日) 21:10:29.64ID:MbLxG8E+
花田美恵子さんとこの三女
記事で見たけど花田虎上にもう似てない。ママに似てる
他の兄姉達はどうなのかな?
0725名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/30(日) 22:37:43.32ID:LvjFYALO
かのこは朝起きる度にだんだんヘレンからきよしに変わっていったんだよね
0726名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/30(日) 23:14:06.86ID:KA6+KjGZ
新喜劇に出てる長男はいい感じにヘレン風味なのに
で、TBS感謝祭にチラッと出てた娘さんもヘレン入って可愛かった
0727名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 09:23:19.87ID:r15E8tBu
>>723
小さい頃から目元を隠してても3女だけは輪郭からして美恵子さんに似てる雰囲気あったね
他の兄弟は若に似たままだけどおおらかそうで世渡りをうまくやってけそうかな
0728名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 09:41:19.74ID:X+w1mjsQ
美恵子さん、相変わらずお綺麗だけどハワイの紫外線ってすごいんだなと思ってしまった
0729名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 10:38:32.32ID:X8JLnbi9
AKIRAリンチーリンおめ!
かなり高齢出産でびっくり
0732名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 11:00:18.37ID:F4+k/V0S
EXILEのAKIRA&リン・チーリン、第1子誕生を報告

EXILEのAKIRA(40)と台湾人女優でトップモデルの林志玲(リン・チーリン 47)夫妻が1月31日、それぞれのインスタグラムを更新し、第1子誕生を報告した。
0733名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 11:10:18.02ID:qorSAIzi
リンチーリンすご!申し訳ないけど絶対無理だと思ってたわ
可愛い子になりそうだね
0734名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:14.63ID:Qi/QUP9p
リンチーリンおめでとう
グクったら174センチもあるんだね
将来スーパーモデルとかになりそう
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:02.30ID:IGsszKem
リンチーリン、過去にイベントで40歳までにすでに卵子9個凍結したと言っているんだね
でも凍結胚と違ってそこから上手く行く確率低いだろうに出産に至るなんてすごいわ
0739名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:32.34ID:NxADmiEh
だいたひかるの時も思ったけど、なんか最近の生殖医療凄すぎてびっくり
ここまで技術は進歩したんだなーきっと性別産み分けも解明されてるんだろうな倫理問題で公にはしないだけで
0740名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:55.97ID:TeDv0AWA
勝手な解釈だけど、40代でも見た目若くて綺麗な女優さんとかは口にするものや日々の生活を徹底してるから、体年齢が30代前半なのかなと
カップ麺とか甘いジュースとか絶対とらないだろうし

代理かもしれないけど
0741名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:06.54ID:yAD8vgKZ
台湾つながりで思い出したけどビビアン・スーって出産後しばらく寝たきりになってたけど今は元気そうで良かった
0742名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:31.88ID:s7c8Mj/+
>>739
産み分けが100%可能になったらほぼ女児しか生まれなくなりそうだしね、いずれ実現するとしても3人目以降とかに限定されそう
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:57.84ID:h0I4rTY6
第一子誕生で出産とか母子共に健康で〜とか書いてある記事がないから代理母なのかもなと思った
とはいえ今は50歳くらいまでなら産んでも全然不思議じゃないけど
0744名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:59.81ID:yAD8vgKZ
日本で認められてないだけでどっかの国では100%の産み分け方法があるんじゃなかったっけ
0745名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:07.10ID:eMgbcX+J
海外の人だしお金持ちだし代理母いけるよね
どちらに似ても綺麗な顔した子なんだろうなぁ
0746名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 12:34:46.15ID:oC2UeVCN
>>740
それはあると思う、女優さんとかスポーツ選手はわりとすぐ授かる人が多いイメージ
無理なダイエットばっかりしてたらダメだろうけど
0749名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:17.07ID:yAD8vgKZ
>>747
目も大きいしあれが女顔になってもパーツは悪くないと思うよ
別にあの男顔のままロングヘアになるわけではない
0750名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:49.97ID:cInIbH5U
>>729
マジー!?すごい!かなり高齢だったよね奥さん
でもリンチーリンすっごい美人で大好き!
おめでとう〜!
0755名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:24.15ID:Cb2XHvY7
一瞬トゥナイト2に出てた人かと思ってしまったリンチーリン
0756名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 17:35:01.38ID:rcnZhyJJ
こないだ、指原と川島の番組に出てた元TBSの豊崎 由里絵アナって人、たいした地位でもないと思うけど、出産して、自分はもうキラキラしてないんだな的なことを言ってて、けっこう上昇志向強いんだなと思った
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/31(月) 18:53:48.67ID:ZpusQ54k
女子アナなんて上昇志向が服着て歩いてるようなもんでしょ
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 04:01:41.20ID:MxIN9yJJ
十和子娘たちはどっちも綺麗で芸能人としてアリだな
姉妹は顔面格差酷いとメンタル病んだり整形に走ったりするからなあ
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 05:17:16.60ID:ezIv6rmz
>>758
傍から見てて明らかにコンプレックス感じてるんだろうなって姉妹の片方いるよね
写真でも絶対に小さく隅っこかそもそもほとんど写らないか
美人な方がただ出たがりってだけなら全然いいと思うけどね
0760名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 06:08:47.47ID:tl83w2VU
顔面だけじゃなくて、頭脳やその他才能にもあてはまることだし兄弟姉妹で色々と差があるのは仕方ないと思う。
0761名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 06:08:47.65ID:tl83w2VU
顔面だけじゃなくて、頭脳やその他才能にもあてはまることだし兄弟姉妹で色々と差があるのは仕方ないと思う。
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 06:20:59.53ID:d2WNpeCb
でも薬丸娘みたいにドブスなのに自信満々で芸能人面してるのもいる
美奈代の息子とか
親が肯定感もたせて育てれば実際の美醜はあまり関係ないかも
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 07:10:15.34ID:PTo0EnOU
真麻だって、アナになるまでは自分がブスってわかってなかったんじゃないかな
テレビ介すると短所が目立って見えるから、目と声が綺麗な真麻は一般人に紛れてたらそこそこ美人な気もするし
0764名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 07:26:01.82ID:DsTKjRhU
たんぽぽの川村さんだったかな、芸能界に入って初めてブスブス言われて病んだの 
男性芸人にもいたけど、初めて(テレビや周囲に言われて)ブサイクだと知ったと話していた
0766名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 07:49:43.65ID:tl83w2VU
樹木希林の娘も、もし親が普通の一般人ならブス扱いの部類だけど、環境が特別で肯定感高く育ったぽいよね
0767名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 07:54:24.72ID:SdJJtcpF
川村さんやアジアン隅田さんは一般の中でもあれな方だろうけどフット後藤は同年代一般男性の中ではいい方だよね
一般の中でどうかと芸能人としてどうかってのには大きな壁がある
0769名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 08:47:27.03ID:wG0lSHkh
>>766
でもヤヤコは作家みたいな知性的な雰囲気だよね
動いて喋ると不思議な魅力があるし16でモトキに惚れられるんだから美醜を超越してる
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:38.26ID:T1LmQVFI
>>766
親が一般人ならテレビに出てくることもなかっただろうからむしろ綺麗扱いの人生だったような気もする
背が高いし
0771名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 09:13:36.83ID:kZHryHyr
墨田は未だにブスだと思ってないし受け入れてなくて病んでたよね?
そこまで自己肯定感高く育てた親がすごい
周りの子たちもいい子ばかりだったのかな
0775名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 10:18:53.38ID:9FZaETu4
>>771
ブスイジリがイヤで活動休止してたのは実は嘘で
寝坊による遅刻を繰り返したことで
事務所からのペナルティで
活動休止してたって後にテレビで言ってたよ
ブスイジリなんとも思ってない
芸人がそんなこと気にしないと本人が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況