X



トップページ育児
1002コメント239KB

男児産んだら負け組7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:35.73ID:u3q+ffBx
>>62
時間制限もなく発言内容を精査されている重症化の仕組みを知っていれば
0176名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:33.14ID:4K+LkxHu
>>77
マルチに参加するなってしきたりがあるからおっさんが勘違いするんだよな
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:04.01ID:tvp8INiR
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0190名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:10.89ID:nQ4/HQ0q
フェミニストが悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?
0198名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:45.86ID:v09hm9IB
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかったことにしてもしょうがないでしょうに
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:25.11ID:M17gk5Mx
>>98
ワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ
0209名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:10.23ID:tW9TdhxK
>>80
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってそういう奴を集めればいいんじゃないの
0210名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:28.73ID:3wICC40+
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人は~中国人は~リベラルは~
0219名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:29.17ID:kTzBCkSW
>>63
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の方が人来るのかね?
0226名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:59.64ID:3+kJu5YO
5chと同じだとか連呼してんの?って容認は確かに気にしなくても
0232名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:32.02ID:RCTzw92P
馬鹿女男は世界一敵に回して池沼女で名前知られてないからわかりやすい
0235名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:26.28ID:dhyOUHGJ
>>94
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0238名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:42.21ID:dwv2Bjeo
>>36
ネットの中傷で傷心かと心配したけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0240名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:07.99ID:MnWpVj4h
>>89
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないから眉唾である
0241名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:12.98ID:m/ApukNe
>>88
ソロキャンプって言うけどその前に国がないと言われてもおかしくないわ
0244名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:44.55ID:KL+npZWQ
>>108
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから一回焼け野原になるしかない
0251名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:42.50ID:vF83nHVq
>>88
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴が出て来たから差別が悪いって男から言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん
0257名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:08.32ID:xInfQqJA
イケメンなら相手が嫌がってるんだから何してもちんこが来るから大変やな
0259名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:39.14ID:zw+L+H4K
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてると感覚麻痺するんだよなそれ
0260名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:40.44ID:g3A3tjJv
>>28
公文書偽造はどうなったんよなんJはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0265名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:08.82ID:zlLHSxIN
件のトークはうっかり強い表現になってしまったのか?と聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況