トップページ育児
1002コメント859KB

いないいないばあっ!おかあさんといっしょ 299 ※OBOG禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:18.91ID:4H8YolZK
『おかあさんといっしょ』
(教育テレビ:月~金曜日 AM7:45~8:09/PM6:00~6:24[再]、土曜日 AM7:45~8:09/PM5:00~5:24[再])
『いないいないばあっ!』
(教育テレビ:月~金曜日 AM8:10~8:25/PM4:00~4:15[再])についてマターリ
『みいつけた!』等、他の番組(EテレキッズもしくはKIDS WORLDの番組も含む)についてはこちらをどうぞ
●育児板
NHK(総合/Eテレ/BS)の育児・子供番組を語る
↑タイトル検索して下さい

※次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
※番組を卒業したお兄さんお姉さんに関しては【NHK板→「おかあさんといっしょ 」の歴代歌兄歌姉スレ】へ移動してください
※一般人によるSNSに関してはネット関係の板へ移動してください
※スレタイにある通りOBOGは禁止ですのでご了承ください

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1660020138/
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:53.80ID:oaygc4gM
だいすけアンチすごいよね
たくみアンチもだけどまた別の熱量を感じるわ
ここは前姉信者のスレになっちゃったかんじだね
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:08.29ID:zTaetH9P
OBOG禁止じゃないの?
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:44.87ID:C1vvuF6F
>>35
だいすけヲタやっぱりいたんだな
たくみよりだいすけのヲタがずっとここで隠れてるよな
頑張ってアンチに合わせててかわいそ>>33


あ、今も検索してるご本人か。
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:48.66ID:eCWMY4DR
歴代叩きしてればまや叩きしなくなるよね
前姉好きな人は誰か叩いてないと気が済まないのか
生活の捌け口が必要なほど荒んだ毎日送ってるのかな
0041名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:35.55ID:C1vvuF6F
>>38
ゆうぞうは卒業して現役舞台に必要以上に顔出してないよ
それにだいすけのヲタって、だいすけこそ子どもの為にいるお兄さん!とか言ってるけどやってること矛盾してるし、子どもが好きな俺に酔いしれてるってのすごい分かるわ
オタクもそう信じたいっぽいしな
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:50.00ID:6tnTw4ym
なんでそんなに前任というかはっきりいうとだいたく憎いんだろ
世代以外のコンサートとかでも見てたらみんなすごくて好きになるけどな
悲しい人だね
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:13.72ID:Jhc4MT7Y
>>37
現役だけだ盛り上がらないからな
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:09.11ID:VelZjDf2
うわぁ、顔真っ赤w
スルーしたらいいのにだいすけお兄さんのファンってスレ違いのところにこんなに隠れてたんだーって感じ
たくみお姉さんの叩きも、本当に作った>>28もだいすけヲタだろ
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:48.40ID:RmtfW5Sr
だいすけお兄さんがスペシャルステージに来ないの意外だった1年限定相方の前姉がいたからだとしたらゆう兄もまや姉のために来年からも遊びに来るかな
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:35.40ID:qSAz1btZ
ここの住民とオフ会やってみたいな
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:15.68ID:OxRRbhoR
どうでもいいけどちょっと前からID真っ赤と顔真っ赤を使い間違えてる人いる?
煽りたくて言ってるんだろうけど誰のこと指してるのかわからなくてうーんてなる
前にID真っ赤で馬鹿にされたからなのかな
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:34.78ID:4jyc/0Ez
アンチすごつw
スレタイ変わったのに気が済まなくて必死に歴代叩きにも勤しんでるのね
おかいつアンチスレに名前変えた方がいいね
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:27.11ID:kKjL17kl
>>45
それってまや姉を叩いてるのは音痴を叩かれて悔しかった自分達あつこオタって自供してるようなもんだけどいいのか
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:34.65ID:d1KWuPm4
ワッチョイに行けない訳ありの世代や昔の兄姉のオタクの層が炙り出てて実に興味深いわ
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:48.30ID:rAFQUd5M
>>46
老害過ぎていらねーわ
いい加減頑張って自立しろって感じ
だいすけヲタほんと必死だな
さすが創価学会
0053名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:57.59ID:bob90lCX
この懐古認定厨、現役スレやまやスレにも来てるな
スレチなところに顔突っ込んで荒らしてく手口が全く一緒
また全部荒らしていくのか
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:40.81ID:pgRD6Iuy
【緑色】遂に朝鮮壺カルトチョンの正体現した岸田

岸田のコロナ対策→患者数を数えない(しかも責任は自治体に丸投げ) [368289528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661396521/
【悲報】厚労省「やっぱり全数検査いるんじゃ…」
岸田「やりたい所が勝手にやればええやん🤓」
[436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661396693/
【悲報】岸田総理
「国葬があるので入国前のコロナ検査やめますwww」
[659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661342402/
岸田文雄、硫化水素をたくさん吸った死体みたいになる [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661385255/
【悲報】岸田首相、ゾンビになる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661381771/
【アベの国葬】 なぜ、岸田はいまだに国民を納得させようと説明を行わないのか?
[219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661380245/
【岸田】国民の話は全然聞かないくせに
何が聞く力だよ [476961751]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661343630/
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:06.11ID:r/rN0f2x
>>51
ワッチョイスレどこ?
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:21.27ID:IDHestmC
過疎だけどワッチョイスレは既女にある
男親と未婚が書き込みNG
0057名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:03.20ID:MP18CwtE
いなばぁのなつなつキラキラのダンス好きだったのにワンワンのロケになってしまった
はるちゃんでも見たかったのになぁ
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:21.39ID:zTaetH9P
>>43
結局変わらんのね
去年からおかいつ見始めたからそれまでのほぼ兄姉知らん

・しょうこだいすけひろみち→バラエティに出てたから知ってる
・ゆうぞう→亡くなって知る
・けんたろうあゆみ→だんご3兄弟がCDTVにいつもランクインしてたから知ってる。歌番組でも見た
・たくみ→名前も顔も知らなかったけど週刊誌に載って存在を知る

おかいつの過去の映像見てたら1人茶髪で黒くてデカい兄がいて衝撃受けたのがあきひろ兄。そこから興味持って過去映像見まくるけど最近病気と知ってちょっと悲しい
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:43.82ID:Qal0U4E9
今日のようかい見てわかったけど
ゆういちろう完全にまやに合わせて真似して歌ってるな
でんぐり返りでころがったの部分がわかりやすい
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:51.79ID:u1QdcVuM
こんな歌いまわしの酷い人だと楽曲提供する側も配慮しないといけないだろうな
曲の魅力を発揮できない
むしろ自分色に染めて壊してくるんだもの
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:03.90ID:RmtfW5Sr
でも月歌はまや姉普通に歌うよね、やっぱりキーが合わなかったりで歌いにくいのかな
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:44.37ID:UrRxOzHl
そういえば子供番組を語るスレでも取り上げられてるけどはらぺこカマキリお蔵入りかね。
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:10.38ID:UrRxOzHl
>>63
まあおかいつバージョン聴けなくてもYouTubeのボンボンアカデミーとか音の教室カリヨンのバージョンがあるからね。
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:56.07ID:wiJJV1nb
>>62
あつこ姉もそんな風に言われてたよね
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:43.97ID:1SsqVN2s
あーそっか、かまきり先生関連全部ダメそうだよね
このスレでは不評だけど今のはらぺこかまきりも好きだから悲しいな
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 17:58:47.80ID:ozTDxFei
【恐怖】統一教会の洗脳動画が流出🥺信者を殴って怒鳴りつける😭 [301973243]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661159130/

統一教会教祖・文鮮明三男・文顕進による信者への恫喝&暴行シーン
https://twitter.com/PeanutPersimmon/status/1561351794432700416

文顕進 ヤクザキック(ケンカキック)
文顕進 ヤクザキック
文顕進 信者後頭部に張り手
文顕進 ヤクザキック
文顕進 ヤクザキック
文顕進 信者頭に裏張り手
文顕進 軽くヤクザキック
文顕進 軽くヤクザキック
文顕進 信者頭に張り手
文顕進 軽くヤクザキック
文顕進 ヤクザキック
文顕進 フェイント
文顕進 汗を拭う


自●党「統一教会壺カルトチョンと親和性がある(自慢げに)」

自●党はチョンコと親和(苦笑)

自民党とチョンの親しい関係wwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 18:04:42.58ID:tpUm3oXv
まや叩きはTwitterから来たあつこヲタなのが目に見えてわかるほど口調一緒だな
Twitter鍵かけて内輪でやっててほしい
それか自分でアンチスレたててそっちでやって
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:16.93ID:RmtfW5Sr
>>65
あつ姉はだいたくの歌が合わなかったからね
たくみお姉さんって歴代の姉の中で一番声高いよね
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:18.87ID:ETlJu65d
>>17
子供がファンターネ好きなんで
親が嫌いだから子供に見せないなんて発想するなんて毒親~
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:13.39ID:0NBG4C6u
>>70
子ども変顔しても喜ばないの?
喜ぶ子が多いんじゃないかな
でも今から変顔しまーすとかではなくて前みたいにエンディングでにらめっこっていう形の方が楽しいよね
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:37.62ID:ETlJu65d
>>72
怖がる
変顔怖がる子結構いるよ
ベロベロバーすると固まってから泣くw
かわいいんだけど怖いんだろうなと

でも芸人がわー!って騒いでるのは喜ぶという
0074名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:05.72ID:qyIKw1i5
>>72
テレビの変顔みて子供キャッキャ喜んでるの?
うちは見てるけどしらーっとしてる

親(ツイッター)が騒いでるからおかいつ側が悪ノリしてるだけだと思ってた
0075名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:36.16ID:S729xxPn
前姉のときはどうしてたの?
変顔なんて今に始まったことじゃないけど
0076名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:19.45ID:Z+J052Bc
ほんとだよ
なんでまや姉に限って叩くのさ
毎日すごい変顔してるわけでもないのに
うちの子は変顔見て見て〜ってやってくるよ
全然出来てないけどかわいいよ
0078名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:27.02ID:qyIKw1i5
>>75
こちらは今のメンツと今現在放送中の番組だけで話してるのになんで強引に過去の話し出して来るんですかね…
過去の話なんて知らんわ
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:41.40ID:dpRsYbQ/
前スレからの流れじゃないの?
だったら前姉のときどうしてたのか自分も聞きたいわ

748 名無しの心子知らず[sage] 2022/08/21(日) 10:15:24.42 ID:4kIJOxdt
教育テレビで変顔を全面に押してくるのはほんとキツイ
顔体操でもあづきまことは変顔セーブしてるからそっちに注目するよう子供には誘導してるけどさ

まや姉の変顔好きな親は自分が子供にやってやれよと思う
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:40.40ID:qyIKw1i5
歴代の話はしたくないけど前姉より確実に回数は増えてるよね
で?
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:15.72ID:q829dIqj
>>79
こういうレスで毎回思うけど
こういう人って今年始めて見たり久しぶりに帰ってきた人のこと考えてないの?
なんで数十年も継続して見てるの前提で話すの?
教えてほしいわ
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:28.51ID:0NBG4C6u
今かまきり先生CM出てた
はらぺこカマキリも普通に放送されるかな
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:33.69ID:dbqOfzsX
>>81
今年初めて見たまともな親の意見とは思えないけど
見て数ヶ月でこんなに叩きまくるならほんとに合ってないから見なければよいのでは
子供ガーっていうなら自分は画面みなきゃいいし
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:20.60ID:1SsqVN2s
>>82
民放とNHKは違うから期待しすぎないほうがいいかな
シャキーンのジュモクさんも番組が終わるからギリギリ復活できたレベルだったし
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:28.54ID:9Bh+0JVa
ねこときどきライオンのまや姉の変顔はよしお兄さんがやってたのと全く同じ表情なのを最近知った
再現度高くてかなり練習したのかなと思っちゃった
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:06.44ID:vgB06Wxk
>>53
お前だろ荒らしてるの
だいたくで腹立ててるってことはだいたく厨が根源か
歴代スレでもぞうしょこまでにすべきって話がされてたのがよくわかるわ
他の兄姉巻き込むな
だいすけヲタたくみヲタ
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:23.68ID:WiJn73oj
>>78
前で言われた通りだわ。
次のタイトルに対象外を大きく書いて始めて元々スレチ対象の人達な逆ギレしてる層の「本性現す」のが分かるって。
それに近い前任兄と前任姉ヲタ姉の方は前々任ヲタも含まれるか。
nhkみたいに壊そう。
だって、5chを一番必要としてるのはあつこヲタ




なんて言われてるけど、それらじゃなくて。
だいすけヲタとたくみヲタ。
と過去ログから見ても分かるポコポテ観てた世代
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:36.04ID:F/NLzCB6
3歳児を対象にした子供向け番組でここまで必死に叩きを繰り返す親なんて嫌だわ。子供が楽しんでるなら適当に流しときゃ良いじゃん
最悪自分は見なきゃいいし、それすらも許容出来ないなら子供はおかいつだけに拘るわけじゃないんだし見るの辞めればすぐ違う番組に夢中になって言わなくなるよ
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:05.54ID:OENtCK8T
>>87
よしお兄さんのファンが一番陰湿でしょ。
って、ああ。
あの世代もほぼポコポテ時代の人達みたいなもんか。
0092名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:10.10ID:h4pUtZRc
昼に荒らしてた奴が戻ってきたのか
人形劇まで叩くとは病的だなあ
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:08.24ID:cHUFBvl4
昔は対象外と>>1でルール記載されてても我が者顔で使ってる上に今下げ昔上げしてる変な空気。
反対に同じように叩かれるとアンチスレ!対象外!と逆ギレ。
第三者から見ても頭おかしいわ。
その世代の人達もしまだ居るならだれも同じ世代の人達がやってること恥ずかしいとも思わないのかな?
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:02.11ID:lm7M63v4
カオス!
スレタイを一部変えた位じゃどうにもならないカオス
さすが蠱毒スレだわ
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:02.44ID:ZIFDvujV
スレ関係ないのにオタがどうこうとか言い出すのが一番悪質ですわ
そういうのすると名前出してる兄姉じゃなくそれを嫌ってる層のがイヤがられるものなんだけどここまであからさまだと成りすましのアンチかと思うわ
この流れだとあつこファンのせいになってしまうしバカなだけなんだろうけど迷惑
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:47.07ID:aeuzNIlQ
>>92
おかあさんといっしょ検索が好きなだいすけお兄さんもまた来ちゃったよ
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:52.65ID:TcIw766C
執拗な姉叩きは嫉妬かなと思うけど兄叩きもそうなのかな
最近の世代が好きでそれより過去の世代や新しい姉を褒められると否定された気分になっちゃうんだろうか
そういう意見もあるって流したら良いのに
どの世代にも特に肩入れしてないのに急なオタ認定されてポカーンとしてる人のが多そう
こんなにアンチついてたらむしろ頑張れって応援したくなっちゃうもんだし逆効果だよ
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:08.17ID:VXewdyuF
>>97
こいつなに涙目になってんの?

>ルール記載されてても我が者顔で使ってる上に今下げ昔上げしてる変な空気。
>反対に同じように叩かれるとアンチスレ!対象外!と逆ギレ。



興味あればマナーある奴は移動して棲み分けするわ。どこの界隈も普通はな。
ヲタナリやめろよ。
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:12.95ID:KRii4Cm0
>>97
ところで、自称最近の世代が好きで昔の人達のやってることには不思議と何も言わない創価学会のおばさんに聞きたいんだけど、池田大作って本当にまだ生きてるの?
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:44.62ID:9Bh+0JVa
そういえば前姉アンチが最近ここにはいないね
前姉スレは荒らしてるみたいだけど
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:30.72ID:sUNlJ3wb
何が逆鱗に触れたのかまた急に湧いたね
昼と夜の空いた時間に来てるかんじだけどそんなに嫌いな世代が気になってしまうならもう番組からもスレからも離れた方が精神衛生上いいんじゃないの?
被害妄想すごすぎて何言ってんのかわかんないよ
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:52.85ID:v0E7NqZt
>>100
だいすけたくみ擁護で忙しくてずっと張り付いているだろ
あとなんで荒らしてるとか分かるのか不思議だな
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:46.85ID:5goCREoJ
荒らしすごいな
手当たり次第支離滅裂に噛み付いていくスタイルがいつぞやの育児板荒らしスクリプトみたいだw
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:54.57ID:14nbnjkS
>>102
第三者のだれが見ても分かるようにこのスレッドを一番必要としてるのはずっとマナー犯してる懐古厨でしょ
子どもの命より大切なようだからそいつらが重宝してるこんなスレなくなっていいよ
育児板にはいらない
必要であれば誰かが立てるんじゃない?
ワッチョイができる板に。
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:44.82ID:m2BVmkbp
やたらワッチョイに誘導したがるよね
前姉アンチのファンなりすましかと疑ってしまうけどそれにしては手が込みすぎてるしなあ
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 00:40:59.30ID:fQayOrBO
>>105

0026 名無しさんといっしょ 2021/12/21 21:43:23 ID:8YxvXkYo
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板に、 あつこの可愛い画像が貼られている。
【もみぞう】
【もみちゃ】


127名無しさんといっしょ2021/12/21(火) 21:54:22.12 ID:8YxvXkYo
歴代スレは下記のスレが先に立っています。
後から立てられたこのスレは重複しているので削除して下さい。
0114名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 00:43:50.33ID:fQayOrBO
>>105

0767 名無しさんといっしょ 2022/04/07 22:59:16
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■

ID:mrK1nMOC(1/2)
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:05.08ID:fQayOrBO
0232 名無しさんといっしょ 2022/04/07 23:16:02
今日の放送を観ていないから知らないけれど、
あつこはどんなことを話して、どんな感じだったのですか?

ID:mrK1nMOC
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:47.48ID:fQayOrBO
>>105

 ↓

0074 名無しだョ!全員集合 2022/08/02 15:05:21
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 06:48:41.87ID:7pEssxN2
前姉信者最低だな
成りすましのせいにしようとしてるけど無理あるわ
このスレも終了が
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 08:01:45.23ID:Zk4h2dCb
かまきりのまやゴリゴリの演歌だった
歌でも笑わせようとしてるんだろうけどいい加減にしろ!真面目に歌え!
ゆういちろうお前もだ!!!
0123名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 08:22:57.50ID:imt98iVD
カマキリ放送されたけどタンゴ調だから
演歌のソロ違和感ある
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 08:56:45.68ID:zVi5o/2x
まやは個人のユーチューブチャンネル作ってそこでやれってレベルだわ
0126名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 08:59:44.96ID:GyVoGphI
ここでカマキリが演歌調っていうからちゃんと聞いてみたけどやっぱり気にならないんだけど
そういうふうに歌ってるんだなとしか
あまり知らないけど原曲と比べすぎじゃないの?
0127名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 09:04:44.93ID:imt98iVD
>>124
最近ゆういちろうもそんな感じ
永田に影響されてる
0128名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:15.20ID:GRw2+vui
0767 名無しさんといっしょ 2022/04/07 22:59:16
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■

ID:mrK1nMOC(1/2)
0130名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:22.19ID:GRw2+vui
0232 名無しさんといっしょ 2022/04/07 23:16:02
今日の放送を観ていないから知らないけれど、
あつこはどんなことを話して、どんな感じだったのですか?

ID:mrK1nMOC
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:08.58ID:GRw2+vui
0026 名無しさんといっしょ 2021/12/21 21:43:23 ID:8YxvXkYo
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板に、 あつこの可愛い画像が貼られている。
【もみぞう】
【もみちゃ】


127名無しさんといっしょ2021/12/21(火) 21:54:22.12 ID:8YxvXkYo
歴代スレは下記のスレが先に立っています。
後から立てられたこのスレは重複しているので削除して下さい。
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:08.27ID:GRw2+vui
0767 名無しさんといっしょ 2022/04/07 22:59:16
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■
■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■重複スレ■

ID:mrK1nMOC(1/2)
0133名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:11.18ID:GRw2+vui
0074 名無しだョ!全員集合 2022/08/02 15:05:21
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
0134名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:00.83ID:GRw2+vui
0074 名無しだョ!全員集合 2022/08/02 15:05:21
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況