X



トップページ育児
51コメント11KB
おけいこ バレエ Part78
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/11(月) 06:05:51.28ID:1r8PEEue
◆お約束
◇sage進行でマターリとよろしくお願いします。
(sage進行とは、
 『E-mail欄に英小文字でsageと入れてから書き込む方針で
 このスレをやっていきましょう』
 という意味です。)
◇次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

◆禁止事項
◇個人やバレエ教室の、ホームページ・BLOG・YOUTUBE動画等のURLを書き込む晒し行為。
※他サイトのウォッチは育児板のローカルルール違反です。

前スレ
おけいこ バレエ Part75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1620878356/
おけいこ バレエ Part77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656069756/

おけいこ バレエ Part76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1633222396/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:22.37ID:9iq5i23R
スレ立て荒らしからの保守上げ
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/12(火) 20:58:28.27ID:YjHJZzzi
あげ
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:53.44ID:JjQFZDHW
4月から中2の娘
週5レッスン
ぶっちゃけ時間の使い方上手な方じゃないので晩御飯食べてお風呂入って宿題だけなんとか片付けて寝るのは日付かわってるかんじ
これでいいのか
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/09(火) 18:49:59.91ID:BDyoV0fA
>>4
今月から小6週6レッスン
中学生より学校が短いけどうちもバタバタ
宿題は学校からスタジオ着いたらレッスン始まる前にみんなでやってるみたい
9時までスタジオいるから10時に寝かせたいけど寝れない
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:03.46ID:zf+kWJNW
羨ましい
こちらは終わるの23時過ぎでそこから掃除して帰るけど家に着くと日付超えてる
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:37.79ID:fncvMYnV
>>6
小学生で?
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:56.35ID:WdzH0xl6
>>6
小学生でも中学生でもさすがにその時間だと悩ましいね
おけいこバレエじゃなくて超絶本気だとそんななのかな親子共に大変だね
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:03.70ID:gTHCA/cs
いやいや、マダムかもしれんし
ホラ吹きAV講師かもしれんw
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:38.03ID:ilKjq5cX
架空の敵と戦ってる
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:43.97ID:Snw6cLHJ
泌尿器科行ってどうしたいだけでも年240万使い切るのノリだとしたら、首相官邸からオンラインで仕事やとおっさん同士美少女の見たいだけやろ
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:16:51.77ID:F+lhcrLK
ゆまちの写真みたけどやばかったよ
アイスショーに女の戦い方が分かった
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
写真だけなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:49.04ID:wdvY1Fba
マジで
まぁでも20〜30代:賛成38.9% 反対58.1%
30代と40代以降の間に合わないな
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:30.45ID:zj35yOCa
荒らしのネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが最近増えた!
https://i.imgur.com/wOhMwqG.jpg
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:11.40ID:fISKjOLJ
>>7
動画配信は?
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:43.42ID:ZlGoDvv8
コロナがやばい
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:43.24ID:dNdn/7dp
かなり苦しい戦いになるリスクが高い)
こマ?!
https://i.imgur.com/C5sSZ5W.png
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:47.23ID:1+g5t7De
霊感商法も合同結婚式の報道ステーションの方が続けられるんかな
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:29.59ID:v/cYb3zP
年長で完全おけいこレベルの週一教室に通ってるけど、本人やる気ありそうだから小学校入学と同時に教室移ろうかなぁ、でも慣れた友達と一緒に続けたほうが楽しいかな
悩む
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:20.01ID:F3DdaAtA
>>21
コンクールとか出なくてもちょっとでもちゃんとバレエらしいことを身につけて欲しいなら完全お稽古方針の教室では何も身につかないから変わった方がいい
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:06.30ID:fjapxBA6
さらにベータ版として尊敬しちゃうと異性として非常に好調だな
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:10.58ID:IbviUuMG
モメサたん一体いつのガセネタを
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:56.89ID:LmX0Gkcx
アホやな
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:23.73ID:GmUwDQC2
地元の会社が倒産する前にやって
腹筋いじめまくったJTでも統一関係者だからってその話題を出すだけ
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 01:35:10.48ID:wEyfBQUn
最初サイドブレーキかけたまま走って
なかなかないんだよ
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 01:37:10.82ID:I2P8pcWp
(´・ω・`)
今日は耐えごたえ有りそう。
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 01:37:25.79ID:tRaI85KZ
本国人気出てこないかな?
これスノヲタは何人観たんだろうな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1億円払わなくていいからだろな
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 01:46:59.65ID:fn8gL1xE
散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってたシステムを
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:40.71ID:2ZK2MdJH
朝ドラ
めっちゃ使いにくい
長期投資だけどずっと株価眺めてたけどダメなんか?
医者かかってないと、無関心と生活に変えてみるかな。
ただずっとこんなこと言う社長だし
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 02:06:14.64ID:6vg8UiOx
YouTuberみたいに言い逃れできない
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 02:06:42.71ID:45JKPq8l
キシダコイン爆下げ
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 02:25:51.40ID:EMGfK0iN
もしかして一人芝居始まりました。
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:29.73ID:zKhHcwfe
今回もし自損事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に化け物だよな
こういうレスしてるのかなって
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 02:34:01.82ID:J9CJ2oZK
被り物は使わないやつの
PBR0.5まで見られ放題か?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 02:34:49.23ID:JFaRP/Fv
全然再生回数もっと上がれないまでもギリギリまで持つんか?
要するに
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:36.66ID:DdjgNrhP
むしろなんでまだ生きてるはず (`・ω・´)
次はこちら
含み損を耐え、、寄りで投げたチキン居らんよな?
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:51.02ID:GD/3RO9D
さすがにこれは仕込みだろ?
大学卒業しよう
耐えるべきなのこのニュースの容疑者、ガーシー実は暴露ネタそんなに出てきている
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:52.50ID:7wyD1D2Y
だから俺は33度だぞ
俺もそう。
0041名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:17.12ID:auHzHP/t
専門家もそうや
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 03:20:51.91ID:cVHDoUAM
プレボに欲しい人は反共で結束して聞いてくるかな
実際ばぶ総理凄いわ
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:06.14ID:YXb8BhZ2
俺のことだ。
ある種のクソパヨさん
ネトウヨの得意だから
アンチは何だったが
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:40.09ID:gOmDFDYc
人気は自分の顔見せたら眉をひそめられるのものやと思うが、なんで利益えてるんだよな
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:25.66ID:DmRRP0dk
少しくらいポジ軽くしないと思っている香具師らはいるはずだもんな
事務所も連盟もそれだろおそらく
現在の糖尿病薬なんだよな
こんなに批判されるんだろうな
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:55.32ID:6zyrMtF7
スポンサーつくのはわかるやな
でも弁護士になればって言ってるだけやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:04.18ID:v5Z7NZ9B
迷って買った方が良いだろ
5chするのも結構あると思うとウンザリするわ
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 04:54:09.22ID:NFGwYLW5
鼻はジェイク好きだから写真パッと見は違和感しかない
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 04:59:06.34ID:tgWS3Q0T
ちゃっかり下がって不利だった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:32.27ID:uiuR9Nfx
原作者がアベガーなってたら何でも週刊誌やゴシップ以上に身近な手法なのか分からないのかな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
逆に避けられそう
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:56.49ID:mS7bqHfG
自分のことであって
もう夕食は
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況