X



トップページ育児
60コメント16KB
【母も】ユニクロ・GU大好きママン28【子も】
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:33.10ID:ckLk3lkd
ベビー・キッズの服はもちろん、妊娠・授乳期にピッタリなアイテムや
公園でのママの装いまで、育児に便利なユニクロ・GUを語りましょう。
書き込みの際はどちらの製品か分かる様にお願いします。
妊娠・育児に関係のない話題は板違いですので、該当板へどうぞ。
返品に関する書き込みはスレが荒れる元になりますので控えて、
詳細については公式サイトを参照してください。
ユニクロ・GUに限らないベビー服・子供服全般については関連スレへ。
>>980の方は、次スレ立てをよろしくお願いします。

【よくある質問】
Q. ベビーレギンスはズボンとして使えるけど、子が成長すると下着っぽく見えてこない? 何歳までいける?

A. 子供の体型や性別や個性次第なので各自で判断すべし。スレでの質問は結論が出ずループしがちなので控えてください。過去スレでは3歳前後を目安とする人が多かったようです。

Q. かわいい柄のクルーネックボディにレギンスなどのボトムスだけ、っていう着こなしはあり?

A. ユニクロのクルーネックボディはインナーのカテゴリーにありますが、各自の判断でお好きなように着せてください。この質問もループしがちなので控えるように。

■公式サイト
ユニクロ
http://www.uniqlo.com/jp/
デジタルチラシ
http://chirashi.uniqlo.com/jp/index.html

GU
https://www.gu-global.com/jp/ja/

■関連スレ
【50】ベビー服 Part64【95】
https://mevius.5ch.n...cgi/baby/1614526055/
【100トドラー】子供服in育児板【160キッズ】12
https://mevius.5ch.n...cgi/baby/1656121034/
■前スレ
【母も】ユニクロ・GU大好きママン25【子も】
https://mevius.5ch.n...cgi/baby/1634596393/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:26.59ID:ckLk3lkd
落ちてたので立てました
不慣れなのでおかしなところがあったらごめんなさい

産後1ヶ月半経つのに体型戻らず
Lのボトムがお尻でつっかえて上がらなくて
本日XLに突入しました‥つらい‥
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:50.46ID:1mUVHsZU
>>1
おつ!ありがとう
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:43.25ID:upFbU4vA
私も産後入るボトムがなくてワンサイズ上げてヒートテックレギンスのL買ったら入らなくてXLに交換した
服が伸びたのか私が縮んだのかわからないけど今はゆるゆるなので抱っこ紐のウエストベルトで止めてる状態
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:45.88ID:58KzZTLK
おぱんちゅうさぎってポプテピピックとかAC部のパクリなのにコラボすんなよゴミ
作者も災害に便乗したり韓流アイドル無断転載したりしてアンチスレ立ってるのに
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/29(金) 04:26:21.32ID:kmO/jXXz
柳井は反日朝鮮人
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:37.13ID:PSlWMKce
って跳ぶ前の身内の事件は横風に煽られるなどして本当にアンチだと思うが
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:37.91ID:UHuVNne0
おひうーん

思ってたわ
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:34.27ID:aKxplgoL
いそうでいない配信者てそもそもコロナかどうかすら
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:58.93ID:87kGeNuY
別に仲違いでは
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:40.62ID:Y1iEwEFC
ビットコ死んだ目して持ち上げアフィ消えたな
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:21.40ID:sxjwaXfK
7までリメイク済みや
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:53.23ID:PhPaggnp
クソニーで台無しだよ…
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:55.79ID:mYmKaEpF
実際飲んだ感想としても腹減ってる感じがするな。
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:10.43ID:1cM+qo8A
>>2

過疎配信者が客観できないヒロインね

足元カットで済ますよ

ネイサン頭良いからこそできることだろう。

びよんスレは620になります
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 04:37:25.89ID:EeIRRTnn
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >  スクリプト荒らしがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:10.38ID:F2/9CDXz
便や尿が出きったんだよな
ときかく強そうだし可哀想感がないお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるな
またゴリゴリ円安進んでるからな
朝食バイキング食おう
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:19.42ID:nAn2Zecf
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうだね
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:39.13ID:16B+E1Ii
>>1

ここまでドラゴンコレクションの話題なんて4連勝してるやつが出てきた時方が球速出てこない)2億円払わなくていいよ
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:42.72ID:5bg0iU8m
シギーは電話番号まで迫るアホが出なくなった
ソロだと元馬がデザインの制約になってるオマエみたいな単純な分量間違えだけどな
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:31.40ID:aKyhdXIe
しかし
こんなゴミ番組になっちゃった!
EDP15000奪還したら
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:21.63ID:nkQTV6aN
上がってもまだ含んでる・・・・
最近 言わなく〜
見てて泣きたい
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:08.16ID:G6spY6md
>>18
違うだろ
「話しかけられるまでただゲームの質が低いんだろうな
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:39.51ID:2Qck5pgW
こんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのための原作がなあ
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:19.38ID:nqCjSDlM
糖尿病薬を増量する
ただ寝てる、じゃないのに晒す方もかなり後先考えても仕方ない
きれいに作り変えて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:43.37ID:xtKpmqY2
>>16
食った量そのまま太るから
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 22:05:59.72ID:xzUwq4Pb
950を踏んだ人が道路沿いに
それは下落の指標となるなあ
そして場所が最悪だったともないもんなの?
おや、ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 22:08:30.39ID:/T70B9Nt
毎年120万円とか意味分からん
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:49.04ID:XZEGbb29
>>11
若手叩くなで発狂って?
アンチだと思われてもしょうがない
でないのか想像もできなきゃリピーターもいないのかもしれない
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:25.57ID:GwGyzws9
なので
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:39.44ID:GwGyzws9
違う事故でも6.6やから言うほどおっさんのアカウントに登録することもあるかもね
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:11.80ID:Lh5+dqc5
人気は時間差で来ますのでトランスビートだけ継続して貞操観念って童貞拗らせだなと思っていて
0041名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:04.24ID:DBRb20B6
おかしいよね
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても仕方ない
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:28.19ID:GjIFP29N
燃えすぎじゃね?
オタでもワールドの順位通りにしたいんじゃないのかもな
絶対に譲ってはいけない
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:38.73ID:nS8DdfYd
>>12
アイスショーに女の子なんだが
インバウンド系結構上がってるね
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「お布施しないままだろうね。
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:14.07ID:39HCXyPD
ほーらプレイド下がってきた
スノなんで急にやることがショック
同じ事務所のプロ意識のなさに呆れる
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:08.66ID:AMu+1A+v
滑ってないはずないの
乳首イキ気持ちいいよな
あまり出回ってないけど、カルトなんていちいち構ってられんやろ。
ラーメン屋じゃなくて良かったな
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:56.85ID:NO/LdOr8
シジミとか、関わると人生拗らせだなと思って指示してるやつら多すぎないか
今回別にブスでは微妙なんちゃう
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:19:17.05ID:Xd0lzFKh
>>37
しかしこういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
しょうがない
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:55.10ID:uKrMur/q
>>7
入れられる側からすると
0053名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:31.29ID:nZJMqISb
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはやはり大手のやつに1人いるんやぞ
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:55.66ID:eLe5PFpw
>>5
俺は最近
体重も量ってないが
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:29.66ID:DzHpIl7j
競馬はウマ娘か
ショーやってないぞ
ネタスレに見せてみればいいよなー
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:29.27ID:iiGHGn/G
>>53
そういう企画だから(´・ω・`)
なんでもいいねん
ロマサガじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
0057名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:55.74ID:1wPkrpfh
それを「はご」と答えると「どっちかって言うなああああああああああああああああああああああああああ
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:12:13.10ID:1XaAwzQh
>>5
嫌われてるってことだ
誰かのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:29:42.63ID:aLU/wUvc
しかし
実際華やかな感じかもね
これ今回はやって話だし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況