X



トップページ将棋・チェス
1002コメント421KB
北村桂香女流初段を応援するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2016/10/27(木) 00:41:54.37ID:S4buh9Un
北村桂香女流初段を応援するスレです。
0614名無し名人
垢版 |
2017/09/30(土) 14:08:12.08ID:lvFmkCIw
お母さんキレイやな
0616名無し名人
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:27.34ID:39tQGpcw
画像貼って
0617名無し名人
垢版 |
2017/10/21(土) 23:54:38.17ID:GcnRTWYx
>>616
師匠、桂香ちゃん、桂香ちゃんのお母様の3ショット
http://i.imgur.com/hfzwqpm.jpg
2015年9月、19歳、JD2、女流初段。師匠の小林健二九段の教室で。女流初段への昇段のお祝い会
0618名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:54:15.07ID:/nvTOSj9
>>617
まゆ毛w
0620名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 09:25:43.57ID:dRn2x/Fe
祝フォークス優勝
何のチームだろう?w
0621名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 21:51:15.96ID:gojqEGr7
多分既出だが

>北村桂香ちゃん:かわいくて女流棋士がみんなファン

>lv227412565#t=35m50s (叡王戦のニコ生)
>竹部さゆり女流三段「北村桂香ちゃんが、女流の間でかわいいと人気」「真梨花ちゃんが『桂香ちゃんは下がり眉が
>かわいいんじゃないか』」「癒し系でかわいさに結構やられたということで女流棋士がみんな桂香ちゃんファン」
>小林健二九段(桂香ちゃんの師匠)「某有名九段が桂香ちゃんに会わせてくれってぼくのところにきました」←誰?
0622名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 22:32:27.21ID:IV8YTZWK
2014/06/29(日)
高橋 和 @takahashiyamato
可愛い女の子を見ると、最近お母さん的な気持ちになってしまいます。
今日はめちゃんこ可愛い桂香ちゃんに「写真一緒に撮ってくれる?」とパチリ。
んー。。。超絶可愛い。まるで仔犬ちゃんのよう。もうぎゅーっとしたい!!
https://pbs.twimg.com/media/BrScrQ0CAAE1fo5.jpg
0625名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 07:56:29.81ID:a3Bezxx9
髪綺麗だよな
0626名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 13:46:06.11ID:4hvc78fF
やっぱ前髪パッツンの方が可愛いな
伸ばしてセンター分けしてるのは、たまに麻原っぽく見えていまいち
0627名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 06:04:10.55ID:O51R+RBE
プニっている子は頬を髪で隠そうとロングにする傾向があるが、間違いだと思う。
重たさが強調される。
肩くらいに切ったり、ショカにするのが正解
0628名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:02.77ID:SBt3xLsv
立命辞めたんだっけ?
0629名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:17.11ID:PaqQdFev
最近は勝ててないなどうしたんだろ。
長谷川ごときに負けてたのがショック
0630名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 06:48:59.73ID:9qSfaibw
>>628
今は龍谷
0634名無し名人
垢版 |
2017/11/18(土) 05:14:03.98ID:cFA7ubiS
>>632
これは男を知ったな。
0636名無し名人
垢版 |
2017/11/27(月) 23:49:56.97ID:iy+XnZdI
>>635
相変わらず困ってるな
0637七星名人
垢版 |
2017/11/28(火) 00:47:54.15ID:B9vGq7Uz
))635
石本を選んだ福井市の将棋連盟の選択を大きく評価したい。
0640名無し名人
垢版 |
2017/12/06(水) 17:52:36.64ID:FNeEn+ik
>>635 >>639
童女
0642名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 16:51:43.95ID:rAi6/sUG
適法ロリ
0643名無し名人
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:56.13ID:r6lhFRBa
桂香は右目が潰れかけてる
なんか悪いのかな
0644名無し名人
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:55.30ID:XmpIgWvd
>>1
親が将棋好きだったんだなとすぐわかる名前だな
0645名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:31.94ID:g/KoC/q4
女流本戦入りおめでとう
0646名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:24.74ID:g/KoC/q4
タイトル入れ忘れた
女流王将本戦入りおめでとう
0648名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 20:43:38.69ID:1p0XW0bu
>>647
何をそんなに困ってるんだ
0649名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 21:35:45.91ID:UO7C0/rl
婆ちゃんとお伊勢参りとはほのぼのしてるな
優貴ちゃんみたいに少し浮いた話はないのかね
0650名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:45.81ID:ZaWC/3JQ
この子昔は美少女だったよな
今もほのぼのした感じでかわいいけど
少女時代から付き合えてたら最高の勝ち組だわ

>>649
俺の優貴の浮いた話を詳しく
0651名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 02:23:28.36ID:rm4bcYfk
まだ陰毛も生えそろってない桂香たんの真っ白な恥丘の1本スジに息を吹きかけたい
0652名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 02:01:01.48ID:37pgPmdc
けいかたん あけまして おめでとう
大学卒業したから 売れに売れまくる予感がするよ
0653名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:57.83ID:nZWuvAMG
>>651
毛は生えてると思うがビラビラははみ出て無いだろうな。一本筋で間違いない
0654名無し名人
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:32.76ID:Jsx5zjOP
石本とどっちが大きい?
0656名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:49.57ID:7yHCs0bH
さくらは男を知ったなw
0657名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:54.33ID:GSdfaiwd
>>655
胸は桂香の方がデカいな
0658名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 03:44:38.40ID:5FU7fNg9
>>655
おぃ、かわいいこ4人もいるんだし、
ニコ生の関西発信しろよ
0660名無し名人
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:23.19ID:KmZRDOWT
>>659
行きたい!
0661名無し名人
垢版 |
2018/01/16(火) 17:51:22.44ID:UwsWqaPI
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0662名無し名人
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:27.91ID:uA4zu7kI
録画でいまごろ新春お好み対局小学生&女流棋士早指しペアトーナメントを見たけど、
けーかたんが女流棋士として出ていたら、このペアだけ小学生ペアに見えただろうな
0663名無し名人
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:10.26ID:z/3a0vPH
この時期に(休校だったけど)
大学行ってるって事は、
卒業単位取りきれてない?
0664名無し名人
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:30.33ID:o/gd+g4d
割と強気な値段設定だな
0666名無し名人
垢版 |
2018/01/18(木) 23:30:10.32ID:b1EBzZzr
来週月曜さんまの明石家電視台に出るんやな
0668名無し名人
垢版 |
2018/01/18(木) 23:52:48.95ID:sgy9ooDW
>>664
高校生3500
小中2000なら安いと思うが
0669名無し名人
垢版 |
2018/01/19(金) 00:33:52.17ID:2QlpDQ6l
あと一万足せばヤラせてくれんのかな?
0671名無し名人
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:15.82ID:GgRidfKN
今日さんまの番組に出るんやな
0672名無し名人
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:18.72ID:7RG7vIBz
ぶりぶり長谷川よりもキタムラの方が人気出ると思う
0673名無し名人
垢版 |
2018/01/23(火) 02:41:09.43ID:nNMRox31
明石家電視台見たけど桂香ちゃん可愛かったわ
0675名無し名人
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:01.06ID:a79Iv15L
ギャップで男に振られたことあるのか・・・
0676名無し名人
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:54.44ID:E4xoci8V
もっとドジネタ聞きたかったが時間的に無理か
0678名無し名人
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:32.97ID:MC4ipdJU
>>675
「振られたことある」って、
付き合ったことあることにドン引きしたわ。
0680名無し名人
垢版 |
2018/01/24(水) 19:15:17.61ID:roKxvePz
TVでやり〇ん発言するか?
マジで幻滅した
0681名無し名人
垢版 |
2018/01/25(木) 07:54:29.08ID:8F4r9Y0v
大学の将棋部みたいなキモ野郎の巣窟に入っても、喰われて終わり。強くなるどころか、大学辞める奴も。
学力で入学してしっかり勉強するなら兎も角、一芸で入ったり、女流棋士が大学の将棋部に入るのは勘弁。
0682名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 21:12:36.00ID:xD5KpEJo
>>677
これが逆だろ
室谷が反応しすぎて、さんまが違うっていった
0683名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:27.08ID:gu8/I8O2
昨日テストが終わり、頭がふわふわしています☺
髪の毛かちかちやなぁ…と思ったら、シャンプーとボディソープを間違えてました笑
明日から出雲でお仕事なので、気を引き締めなければ😀
0684名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:33.14ID:kyBSGm78
非処女確定オタ発狂wwwww
0685名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:25.61ID:gqiQMRPt
外見からアニメ声を想像してたけど
明石家電視台で想像ひっくり返された

少なくとも読み上げなら香川竹俣よりはるかにうってつけだから
大学卒業したら東京に数年でいいから出てきてほしい
0686名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:24.41ID:x8D/kDUn
ボディソープではなくて別のかぴかぴになるものかけられたのではなかろうか
0687名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:48.66ID:0H5MZlNA
低身長症だよな
0688名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 01:17:35.40ID:FrRfv9gD
やはり低身長=ビッチは正しかったようだな
0689名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 09:28:29.22ID:x8D/kDUn
こんな合法ロリ世のロリコンが放っておかないだろ
0690名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 11:22:40.90ID:9NvKXTTe
>>677
恋愛話してたの桂香ちゃんだから桂香ちゃんに都成を薦めてたら
室やんが反応して「君に聞いてない君もええと思ってんの」
って振ったら室やんがハイって答えてイケメン棋士を話題に出した
0691名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:31.84ID:YoFosaM6
>>689
たとえば、http://hugiwotatu.com/kitamurakeika-1237 の画像は、最初のプロフィール欄の上の画像のみが高校生時代のもので、
残りはすべて大学生になってからのもの。
最初のプロフィールのでさえ、高校卒業間際ですでに18歳。
0693名無し名人
垢版 |
2018/01/28(日) 08:34:26.33ID:N7HR/FQG
>>692
ほっぺたをツンツンしたいな。
俺の亀頭で
0696名無し名人
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:33.19ID:vH9oO2KF
桂香ちゃんが、明石家電視台で、将棋でメンタル鍛えたら手切っても感じなくなったって言ってたけど、さすがにそれはないwバラエティー用に話を作ってるんじゃないの?
0697名無し名人
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:14.68ID:8JV3bELv
メンヘラっぽくて怖かったよな
0700名無し名人
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:14.04ID:HcoUsiDC
髪の毛染めているよな
0701名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 16:51:02.69ID:JxZE1K8y
最近、いつも長谷川の影に隠れている、扱いが長谷川の子分扱いになっている
0702名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 07:18:37.80ID:Xz4CN2zX
さっき明石家電視台みました
既出ですが彼氏いたことあるんですね〜
0703名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 07:47:23.08ID:Xz4CN2zX
セックス経験有り。
彼氏は桂香さんの体を触りまくって羨ましいです。。。
0704名無し名人
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:26.84ID:jgiCR8oD
やっぱりベッドの上でも困った顔するのかな?
0705名無し名人
垢版 |
2018/02/06(火) 08:10:03.92ID:Xl8QE7dP
桂香ちゃんはベッドより布団が似合う
0706名無し名人
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:54.90ID:JGNBjwn2
将棋指すために生まれて来たような名前だけど
さすがにやりすぎでしょ
0707名無し名人
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:16.58ID:NPCfuVWj
桂香ちゃんは最初は
香歩って名前だったんだ
そしてこのまま勝ち続けて
玉金になるんだ
0708名無し名人
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:32.26ID:Fdkx4kHL
プニドル
1 好きな人がいたので告白したらふられた
2 付き合っている人いたがその人からふられた
状況によって純真差に大きな影響がでる
0709名無し名人
垢版 |
2018/02/06(火) 18:01:07.56ID:8i7QVQgA
藤井聡太は桂香の使い方が上手い。
0710名無し名人
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:06.69ID:NPCfuVWj
俺だって
桂香を裸にするのが得意だぞ!!
0711名無し名人
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:24.95ID:IeLVgXi+
ふっくらとした真っ白な恥丘にくっきり一本スジ(たぶん)
0712名無し名人
垢版 |
2018/02/09(金) 22:07:59.57ID:q9P6yWFR
>>708
番組では
相手に将棋やってる人は頭いいと思われて
実はそうじゃなくて振られたって言ってたね
0713名無し名人
垢版 |
2018/02/12(月) 03:05:37.70ID:ppIfMIpj
悲しそうな笑顔の桂香かわいい
0714名無し名人
垢版 |
2018/02/12(月) 03:43:23.32ID:JM6zM94d
>>697
そんなわけないだろって見た目だけど
精神病んでる女流はわりと多いからなあ
将棋で闇深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況