X



トップページ将棋・チェス
1002コメント314KB
81Dojo Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0784名無し名人 (ワッチョイ fa21-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:27.30ID:1WfHWoJB0
GUESTの人が強いから注意って投稿をいくつか見たけど。
1年くらい前に私もGUESTで3局消化したら、次のログインから
ID登録して使えって言われたよ。
その時と同じ仕様なら、その強いGUESTと戦えるチャンスは
あと2戦しか残ってないことになる。
だから注意してもほとんど意味ないんじゃないかな?
私の経験上、GUESTって強い人多いのは確かだけどね。
0785名無し名人 (ワッチョイ 550d-K+MB)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:34.25ID:QzJthLfk0
段位のわりに終盤力はお粗末な人多いね
0786名無し名人 (ワッチョイ 9198-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:17:45.54ID:lx1vb9nn0
人の棋譜に凄い長文のコメントつけてる人なんなの
0787名無し名人 (アウアウカー Saed-f9Y2)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:45:56.90ID:C1FznNvva
81「過小は絶対許しません!本気です!!!ガチで殺します!!!」

ワイ「ヒエエェェェ(過大」

その後レート-200

騙されたわほんま
0788名無し名人 (ワッチョイ 11b3-KIob)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:08:43.21ID:p0/RFimK0
akkun_sk_yk 新鋭棋士 R1140
大幅な過少、R11400の間違いっぽい
究極の強さを求めてる奴は対局オススメ
NRで絶賛大暴れ中
0790名無し名人 (アウアウウー Sa95-pyJP)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:01.85ID:z0NLC1fEa
ベータ版テストプレイヤーとしてヒデの仕事をボランティアで手伝う
0791名無し名人 (ワッチョイ 9904-Cn3K)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:20:20.68ID:Ml2noqeC0
Flashより動作が軽い
ただしPCブラウザがゴミだとグラフィックもゴミ?
0794名無し名人 (ワッチョイ 81b3-t46R)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:30:38.77ID:ykEFDwI70
msdmnrって角交換したらまじつええな。勝てる気せんわ
0795名無し名人 (ワッチョイ 2ece-9Rqp)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:00.11ID:VuGb1blM0
onegaisimasu ソフト指し 対戦するだけ無駄
0796名無し名人 (ワッチョイ 81d2-x1WE)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:44.63ID:64WXgQ1V0
このスレにソフト報告するやつら、せめて一致率ぐらいは書いてくれよ
証拠も出さないんじゃ妄想とかわらないぞ
0797名無し名人 (ワッチョイ 92eb-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:58.91ID:YvNBLdrn0
それが部分ソフト指し常連の常套句だよな
実際他の将棋アプリと比べ物にならないくらいソフト率高いよここ
それなりの棋力があって81をやってれば理解できるはず
0798名無し名人 (ワッチョイ 42a1-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:09:49.28ID:QRKeF3200
81道場では将棋盤のウィンドウが非アクティブになると
名前の色が変わる機能が実装されているため、
他の将棋アプリよりはソフト指しが少ないです。
0799名無し名人 (ワッチョイ 92eb-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:18:27.71ID:YvNBLdrn0
画面ちっこくして二画面にすれば点滅しないし他にいくらでも方法あるわ
点滅しないことを逆手に取って堂々とソフト指ししてるやつらが多いこと多いこと
0801名無し名人 (スププ Sd62-MV7L)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:25.27ID:R5l6nYcDd
エロゲと2窓で挿してるのですが、小生も点滅してるんでしょうか
0803名無し名人 (ワッチョイ e28a-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:01:34.98ID:SyvlZN6w0
HTML版だと対局後棋譜動かそうと思っても矢印ないんだけどおれだけ?
0804名無し名人 (ワッチョイ c261-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:03:25.20ID:WlIC9JxN0
二窓でも非アクティブ(not最小化)になったら点滅するんじゃないの?
自分はその機能知らなくて対局中もスカイプチャットとかしながらやってた
検討に付き合ってもらえない理由がそこにあったのかもしれない
0806名無し名人 (アウアウウー Saa5-moLm)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:26:49.29ID:gFjztTtma
ベータ版なんて使っても人柱になるだけ
0807名無し名人 (ワッチョイ 45eb-Ab9z)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:10:18.26ID:0cg5UkWB0
>>797
「エロゲと2窓で挿してる」も常套句!
0808名無し名人 (ワッチョイ e28a-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:39:58.92ID:SyvlZN6w0
するよん
0809名無し名人 (ササクッテロル Spf1-dCSo)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:07:05.74ID:aty+i2IVp
誰か一緒に検証しない?
0810名無し名人 (オッペケ Srf1-lyeJ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:56.40ID:qGSb84TTr
モロばれの点滅はまあわかりやすいけど、
点滅しないでソフトなんていくらでもいるでしょ
PC二台持ちじゃなくても今じゃスマホあればできるんだし
一局に2手とか3手とかじゃまあわからんかもだけど連続十手以上とかだとまあ
なんとなく感触でわかるよ
0811名無し名人 (ワッチョイ 92eb-7tl6)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:01.63ID:IxbuRjBi0
晒されたりBANされても新垢で何食わぬ顔して戻ってくればいいだけだし
そりゃソフト指し減らんよな

ゲスト同士で会話ってできたっけ
0812名無し名人 (ワッチョイ 310d-035a)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:42:38.99ID:9b9oSDFw0
たいした根拠もなく見下してる相手にぼこぼこにやられて悔しいのだろうがせめて検証くらいしろよ
0813名無し名人 (ワッチョイ 92eb-7tl6)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:45.86ID:IxbuRjBi0
お前の妄想が一番根拠ないけどな・・・
じゃあ名前を挙げられてるやつをお前が検証して無実でも証明してやりなよ
0814名無し名人 (ワッチョイ 81b3-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:03.82ID:86+9N5E10
>>799
いんじゃねーの?
japan999と999_2があんだけ暴れて許されてんだからおk
奴がおkなら他が駄目ってことはないはずだ

点滅云々は関係ない
1人認められたんならもうそれは黙認だから堂々とソフト指しでおkって事
0815名無し名人 (ワッチョイ 7fb3-DpFg)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:24:17.21ID:nbafIJZp0
ここの四段同士の対局見たけど
過大申告にも程があるくらいの将棋指してた人いた
自分は初段だけど俺より全然弱い
角筋効いてる全くただで取られるところへ飛車移動させて対戦相手も気付かず取らない
こんなのあり得る?対局後に指摘したら あああああとか驚いてるの
これ多分子供同士で五段とかに申請して仲間同士で指してる棋譜ばかりいっぱいあって
強い他の人には負けてばかりで勝敗黒星だらけだったぞ
0816名無し名人 (ワッチョイ 7f8a-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:02:56.19ID:NBK4E8Jj0
で?
0818名無し名人 (ワッチョイ 5fb3-7EX7)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:29:04.22ID:qudlTxfP0
Guest_fa738c
なんやこいつ、無茶苦茶強いな
恐らく現役のプロか奨励会員っぽい
新規だが正式登録すればR30000ぐらいからのスタートになると思う
こんなバケモノが新規で登録するとか凄いなここ
0819名無し名人 (ワッチョイ ffed-ouqv)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:53.33ID:Oywz14590
>>817
pain_panとは一度対戦した時、相手不利になった時
名前が灰色になったのでやんわり指摘してやめてもらい
勝ったことがある。確か昨日見たときは初段だったけど。
だから全面的にソフト使いってこともあるまい。

pikoty27は大会で優勝して名手という称号を得ている。
ホントにソフト指しなの?あ、ソフト指しとは書いてないのか。
技巧相手にも勝てるくらい強い可能性も。
0821名無し名人 (ワッチョイ e1b3-HT85)
垢版 |
2017/11/18(土) 03:12:45.29ID:f65r95fS0
223Jacky ポーランドの8級 R1068
高段者でも完璧に指しこなすのは難し居玉をほぼ完璧に指しこなし、
自らが不利になると千日手に持ち込むという展開まで全て計算し尽くされている
8級でありながらプロ以上に居玉を極め、将棋を知り尽くしている

まさにポーランドの奇跡、東欧の怪物
過少の可能性あり、要注意
実力は最低でも日本のプロよりは遥かに上
0822名無し名人 (ワッチョイ e1b3-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:29:26.79ID:QNo8YgQT0
geki_oko R1365 2級
かなり強い、大幅な過少っぽいんで要注意
R136500の間違いか、ソフトっぽいな

初手から勝ちまで完璧に読み切っていて人間ならプロやソフトよりはるかに強い
現代の最高技術を結手したソフトを作ってもなおソフトがコイツに追い付くには15000年以上かかるだろう
0823名無し名人 (ワッチョイ e1b3-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:30:32.72ID:QNo8YgQT0
>>822
スマソ
結集だった

ソフトの15000年先を行く実力、恐るべし
バレないとでも思ったのかな
NRで大暴れ、未知の強さを体験したいなら対局オススメ
0826名無し名人 (ワッチョイ e1d2-dGdi)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:12.00ID:8fJfYyLf0
GUEST_832a4f
自身を大幅に過大評価している
たぶんR60ぐらい
きっと彼には他人のレートが10倍程に見えているだろう
棋譜を見ると反則から一手詰み逃しから、自玉から相手の利きに飛び込む、あえて飛車の利きを通すなどネタに事欠かない
個人的にはハム将棋からやり直すことを勧めたい
0828名無し名人 (ワッチョイ e1b3-JNqm)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:09:44.76ID:HWHP/b5D0
msdmnr R195万6800 9657段
ここの7段や8段程度は雑魚すぎるので指してくれない
もちろんそれ以下の人間は彼から見たらウンコ
彼に指して頂くためには8000〜9000段は必要
0830名無し名人 (ワッチョイ 07b3-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:39:16.40ID:Srx8IY0+0
feeriqumoon 二段 R1743
かなり強い、実際はR79500〜80000程度か
過少してNRで暴れてるっぽいんで要注意
少なくとも早指しに関してはプロ以上
0831名無し名人 (ワッチョイ 07b3-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:26:47.64ID:/NfJu2Ch0
feeriqumoon 二段 R1743
2ch晒しの常連
0832名無し名人 (ワッチョイ 5fb3-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:29:54.86ID:bOyvz0ij0
2ch晒しは証拠ないから何とも言えないけど彼はあの意味不明な誰に読ませたいのか分からない棋譜コメントはどうかと思う
0834名無し名人 (ワッチョイ 07b3-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:11.91ID:sBQUKPya0
そいつって「級位者はマナー悪い」とか書いてたやつだろ?
違うんだよ!
段の奴らは頭いいから、ほんとは悪い奴なんだけどいい人ぶるのがうまいんだよ!
級位者は、良く言えば馬鹿だから素直なんだよ!
一番いいのは5級だなorだぜ?
今日も元気にファイヤー!!!
0835名無し名人 (ワッチョイ 07b3-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:29.36ID:sBQUKPya0
いいこと考えた。
クリスマスにオフ会しねえ?
海外からも招待してさあ、もちろん81dojo運営の金でww
北海道の奴らも招待。沖縄はだめ、暴走族が多いから。
オフ会中に暴走されたら困るからな。
暴走するのは棋譜コメだけにしてくれ、なんちってw
今、うまいこといったなあーーーーーーすげえええええおれええええ
とりあえずオフ会開催決定だから、参加者は名前をここに書いてくれ。
0836名無し名人 (ワッチョイ 5f8a-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:33.69ID:BnJ0rz6B0
じゃあ石原さとみ
0838名無し名人 (ワッチョイ dfeb-1uCM)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:15.01ID:Z7xqioTq0
そういう面倒くさいことがあるから自動マッチングの方がいいんだよな
相手の戦法にケチつけてくるやつもいるし
0839名無し名人 (ワッチョイ 5f8a-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:24.49ID:EKPZyrgj0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 230勝、 振り飛車 243勝
0840名無し名人 (ワッチョイ 5f8a-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:45.33ID:oU/vUrWh0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 218勝、 振り飛車 237勝
0841名無し名人 (ワッチョイ 07b3-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:42:54.29ID:O3n6rFlG0
ネットでマナーマナーって叫んでるのって、生産性の低い頭の堅いじじいだろw
お前らの形式主義が借金GDP比200%ごえの借金大国を作ったんだといい加減気付けw
少しは「こういう人もいるんだな」ぐらいで受け流せるようなれよw
0844名無し名人 (ワッチョイ 07b3-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:31.43ID:Qu2T/+d30
terterter 初段 R1557
攻めが上手くいかないと終盤キレてソフト起動してるっぽい、要注意
0845名無し名人 (ワッチョイ 0a8a-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:09:43.58ID:4WiHNJ3t0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 221勝、 振り飛車 227勝
0846名無し名人 (ワッチョイ 0a8a-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:35.58ID:4WiHNJ3t0
三日続けて来場者数と対局数が同じだけど明日は人増えるといいね
0847名無し名人 (ワッチョイ 0a8a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:09:04.00ID:ecjXrotW0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 198勝、 振り飛車 211勝
0848名無し名人 (ワッチョイ 7db3-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:06:10.66ID:gpqf3Upf0
yosiwo1211 R1366 2級
寄せが早い、終盤のみソフト起動な模様、要注意
0849名無し名人 (ワッチョイ 7db3-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:19:57.62ID:gpqf3Upf0
8901016 R1451 1級 かなり強い、大幅な過少
1級でこんだけ強いとここバケモンがウジャウジャいるな
級位者ですらプロ以上の実力とかあり得んわwwww
0850名無し名人 (ワッチョイ 0a8a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:20:42.26ID:Zc6yJ0DL0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 199勝、 振り飛車 212勝
0851名無し名人 (ワッチョイ 7db3-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:29:16.12ID:7BIACb4b0
natural wood R1328 3級
大幅な過少、要注意
0853名無し名人 (ワッチョイ 0a8a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:43:01.84ID:gH0j7zMs0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 293勝、 振り飛車 314勝
0854名無し名人 (ワッチョイ 7db3-YptG)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:27:48.55ID:drarkeY40
narisumashikillusumashi R1477 1級
オリジナル戦法でNRで大暴れ
大幅な過少、要注意
0856名無し名人 (ワッチョイ 7db3-YptG)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:45:24.41ID:drarkeY40
GUEST_eaf4f9 新鋭棋士
バケモノ級の強さ、現役プロでも奴に勝てる奴は皆無だろう
穴熊崩しの名手、要注意
現役奨励会員、プロ、ソフトだろうと穴熊相手なら負けなしな模様

R150000〜250000程度か
0857名無し名人 (ワッチョイ faeb-P40H)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:32.69ID:SXQfQngu0
どこもそうだけど級位者、低段だと振り飛車の方が有利っぽいね
どんな作戦にも対応できる強い人だと居飛車が有利ってイメージだな
0858名無し名人 (ワッチョイ 0a8a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:54.04ID:Wwu/VAlM0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 296勝、 振り飛車 310勝
0859名無し名人 (ワッチョイ faeb-P40H)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:05:57.29ID:3drVFxSQ0
名ソフト選手権者pikoty27
ソフト指し調査クラブでも話題の的
元県代表も噓っぱちだという裏も取れてるみたい
0860名無し名人 (ワッチョイ 0a8a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:02:42.85ID:zT6EVmKg0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 208勝、 振り飛車 179勝
0861名無し名人 (ワッチョイ 5ebb-r8zK)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:13.93ID:3yfGQFP10
Chromeから入れなくなった
クソすぎ
0862名無し名人 (アウアウエー Sa52-s3Fo)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:17:40.60ID:rBj6SswCa
エカテリーナちゃん
マキシム君


いるの?
ベラルーシの天才棋士
0865名無し名人 (ワッチョイ 0a8a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:59:17.21ID:igVVTRqp0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 229勝、 振り飛車 162勝
0866名無し名人 (ワッチョイ 5ebb-r8zK)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:56:01.51ID:x2xaZL+p0
ここ二歩で終わりにならないの?
レート戦だと終わる?
0867名無し名人 (ワッチョイ 7db3-YptG)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:02.36ID:+Ie+uVTI0
4002sin 2級 R1424
終盤不利になるとキレてソフト起動してるっぽい
寄せの速度と正確さはプロでも遠く及ばない

実棋力はR1257000〜1349010程度、要注意
0868名無し名人 (ワッチョイ 7db3-YptG)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:45.66ID:+Ie+uVTI0
>>862
ベラルーシが天才なんじゃなく日本がバカなだけ
羽生だって永世七冠達成したけどネット将棋じゃ何も出来んし
佐藤だろうが藤井だろうが24や81じゃ瞬殺されまくってるのにプロ気取ってんだから

将棋のプロ棋士なんてネット将棋じゃ初心以下の最底辺だぞ
0869名無し名人 (オッペケ Srbd-s3Fo)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:52.51ID:7Fq749IGr
>>863
エカテリーナちゃんはそのくらいだね
3級と対戦してた
マキシム君はもっと強い
0871名無し名人 (ワッチョイ 9f8a-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:20:08.89ID:6MxhAGoe0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 208勝、 振り飛車 248勝
0872名無し名人 (ワッチョイ 9f8a-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:38.81ID:F3n/s2Wx0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 187勝、 振り飛車 217勝
0873名無し名人 (ワッチョイ 9f8a-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:11.18ID:IXmxtuvf0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 189勝、 振り飛車 216勝
0874名無し名人 (ワッチョイ 9f8a-gcK6)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:11:01.68ID:SE0EE4O20
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 314勝、 振り飛車 316勝
0875名無し名人 (ワッチョイ 57b3-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:14.18ID:qJHLSVwj0
1d9546 1級 R1578
怪物級の強さ、プロ以上に強いと思われる
既存の定跡をベースにしたオリジナル必勝定跡考案して
NRで大暴れしてるっぽいんで要注意
今までにないぐらい高次元な対局を楽しみたい奴は是非オススメ
0876名無し名人 (アウアウエー Sadf-pSxV)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:02.34ID:3AnxKo9ka
エカテリーナちゃんのハンドルネーム教えて
0877名無し名人 (ワッチョイ 57b3-czD6)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:33:03.52ID:qWNk0VgC0
Chromeからログインする方法

81DojoのURLの左側のほうのサイト情報を表示をクリック

             ↓

       サイトの設定をクリック

             ↓

        Flashを許可に設定


  これでChromeから入場が可能となります
0878名無し名人 (ワッチョイ 57b3-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:57.13ID:qJHLSVwj0
phone12 初段 R1511 まだ懲りんかコイツはwww
何度も晒されたいようだなwwwなら望み通り

終盤になるとキレてソフト起動して大暴れ、要注意
0879名無し名人 (ワッチョイ 57b3-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:33.87ID:qJHLSVwj0
terterter R1599初段
こいつも前にさらしたんじゃなかったかな、まだBANされないのか
大幅な過少申告、要注意
0880名無し名人 (ワッチョイ bfbb-Ax9Q)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:24.42ID:p+LjE1WC0
>>878
また負けたのかwww
ザマーミロ雑魚wwwwwwwwww
0881名無し名人 (ワッチョイ 9f8a-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:20:45.55ID:8PL5sBrp0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 289勝、 振り飛車 283勝
0882名無し名人 (ワッチョイ 9f8a-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:43.64ID:FceQ+VVD0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 200勝、 振り飛車 199勝
0883名無し名人 (ワッチョイ 9f8a-HVUt)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:16:31.88ID:oyPpudxQ0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 201勝、 振り飛車 193勝
0884名無し名人 (アウアウエー Sadf-pSxV)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:05.78ID:T4VGNQF9a
エカテリーナ姫の棋譜をください
0885名無し名人 (ワッチョイ 57b3-Dniy)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:05:41.74ID:7WpcAz6j0
最近、角不成する人が増えたけどなんでだろ
0886名無し名人 (ワッチョイ ff8a-QogF)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:46:20.69ID:F9rYIYPs0
昨日のEARTHサーバサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局っていつも同じなんだな
0887名無し名人 (オッペケ Sr8b-pSxV)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:14:57.15ID:BC6tQkBEr
>>886
Botが書き込みしてるから
レスつけて挨拶してみ
片言の日本語で返事してくれるよ
0888名無し名人 (ワッチョイ f28a-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:26:43.54ID:SY9tYUmT0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 221勝、 振り飛車 212勝
0889名無し名人 (ワッチョイ f28a-nSRQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:51:03.45ID:HT2Bt9O00
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 182勝、 振り飛車 188勝
0890名無し名人 (ワッチョイ f28a-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:45.97ID:fNx7wC3z0
昨日のEARTHサーバ来場者数: 3983名、 総対局数: 2295局でした。 いつもご利用有難うございます。
昨日のEARTH勢力図 ・・・ 対抗形: 居飛車 206勝、 振り飛車 215勝
0891名無し名人 (ワッチョイ dfb3-+PwS)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:35:01.48ID:jOhoGRaQ0
nameko398 7級 R1109
オリジナルの必勝定跡開発してNRで暴れてるっぽい
ノータイムなので初手から必勝確信してる模様

僅か10手足らずでプロ、ソフトを次々と撃破
必勝ってこんな身近にあったんだな
0892名無し名人 (ワッチョイ dfb3-+PwS)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:53:36.86ID:mdE80p7M0
dreamfire 新鋭棋士R1340
大幅な過少してNRで暴れ捲ってる模様
実際は1340000〜13400000の間違いと思われる
0893名無し名人 (ワッチョイ dfb3-+PwS)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:01:38.78ID:mdE80p7M0
nameko398 懲りずに今日も暴れてる
チャットで過少を指摘してやった
ん?別に悪いことはしてないぞwww悪いのは過少してる向こうなんだからwww
0895名無し名人 (ワッチョイ 23b3-PWgB)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:42.58ID:XdMEv7fb0
Y_I 新鋭棋士 R1590 大幅な過少
実力は「0」3つ程度上なので要注意
0896名無し名人 (ワッチョイ 23b3-PWgB)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:31.46ID:XdMEv7fb0
flumb R1590 新鋭
Y_Iの複垢の可能性あり要注意
穴熊を極めてNRで大暴れ

ここまで完璧に穴熊を指しこなせるやつはプロでもそうはいない
プロ以上に研究し、プロ以上に将棋を知り尽くしててR1590は流石に過少だろう
0897名無し名人 (ワッチョイ c3b3-aRp6)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:17.60ID:olAFbmeX0
自分じゃ何もしないのに人の作ったものに文句は言えるのか
そのうえ人の文句か意見があれば不寛容なのか
客観的に見れば狂気の沙汰だと思うがどうだろう
議論を始める前に会話を何とかしてほしいね
0898名無し名人 (ワッチョイ c3b3-aRp6)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:35.94ID:olAFbmeX0
人が苦労して作ったものを集団で野次飛ばしてさんざん破壊しておいて
取り繕う反面、自分じゃ何も生産しないし提案しない。
どんなまともなことを問いかけたって返答は全部が巧妙な暴言で有意な部分は1byteもないわけだ
それは実は、破壊後の不毛なひっかきあいしか生き甲斐が無くて
最初から誰かが作った物に楽しみを見出そうとなんかしていないんじゃないか
だとすれば、そういう人間のために、無償の設備を提供するのは、誤りだ
0900名無し名人 (オッペケ Sr87-zcZa)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:47.67ID:6J/1Jj8hr
↑全部botの書き込み
0901名無し名人 (ワッチョイ 23b3-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:27:24.56ID:T/jxN1nd0
tsuyokunarutai ???? 新鋭棋士

必勝戦法完璧にマスターしてるのにこれ以上強くなりたいの?
初手からノータイム指しなので対局開始時点で必勝確信してるっぽいね
0902名無し名人 (ワッチョイ 23b3-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:29:04.74ID:T/jxN1nd0
>>901
tuyokunarutai R1240
だったスマソ

過少して暴れても消されない自信があると?いい度胸だね
これからどれだけ暴れてくれるか楽しみだね〜wwwww
0903名無し名人 (ワッチョイ 23b3-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:38:32.27ID:T/jxN1nd0
matsunai R1509 初段
大幅な過少っぽい、要注意
0904名無し名人 (ワッチョイ 23b3-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:57:28.91ID:Fs7NuGNH0
anaguma001 R1590
穴熊で大暴れ、大幅な過少
穴熊が最強だと知っててこの点数はないわ・・・
0905名無し名人 (JP 0H2f-hHs/)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:17.57ID:6o6ILWm4H
taiki888
点数移動してR上げてて何が楽しいのww
よく垢バンにならないな
0906名無し名人 (ワッチョイ 7aeb-62Hi)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:01:57.49ID:1jC0Axjx0
ランキングから消えてるから多分BANされたね
それでも七段の半数以上は確実にソフト指しだけどね
ここで高段になれたらクエストとか24に移動したほうがいいよ
0907名無し名人 (ワッチョイ 2a8a-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:56:37.84ID:1gAKOTG00
- Hidetchi さんがログインしました。 (日本, admin)
0908名無し名人 (アウアウエー Sac2-Tk1y)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:55.26ID:IaGO8bpFa
エカテリーナちゃん
0909名無し名人 (ワッチョイ cbb3-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:20.77ID:B8JmuvwL0
GinkeiRyoma R1250 新鋭棋士
大幅な過少っぽいんで要注意
実際はR23500〜24500あたりと思われる
0910名無し名人 (ワッチョイ cbb3-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 04:00:17.38ID:B8JmuvwL0
dreamfire R1340 新鋭棋士
穴熊を必勝と見抜きNRで大暴れ
最強の穴熊を武器にプロを次々と撃破してるっぽい、要注意

穴熊が最強って知ってる時点で少なくともR15000以上はあるね
バレないとでも思ったのかな
0911名無し名人 (ワッチョイ cbb3-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 04:11:07.31ID:B8JmuvwL0
>>906
ソフト指ししてもいんだが何でバレない様にコソコソ隠れてやるのかね
そんな事するから疚しい事があるのでは?と思われて却ってマークされるんだよ
24ならともかくここは頭にCOMさえつければソフトおkなんだからみんなCOMつけて堂々と暴れればいいのにね

まあ、後ろめたさがあるなら話は別だが・・・・・ここはソフト容認してる筈だし不思議だな
何も怖がる事なんてないのにバレたくない何かがあるんだろうか?
かつてのwataruや今のjapan99_2のようにもっと堂々と暴れる奴が出たら面白いのにな
24だってフリーじゃ5000連勝とか10000連勝当たり前なのにここはたかだか170連勝なんだから
もっと堂々と、24を超えて前人未到の大記録打ち立てるっていう気概を持った奴はいないのかね
0912名無し名人 (ワッチョイ cbb3-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 04:13:49.32ID:B8JmuvwL0
>>911
japan999 _2
だったスマソ
0913名無し名人 (ワッチョイ 2a8a-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:17.96ID:iDMDVYEx0
ソフトとの連携アプリが上手く起動しないんだけど誰か出来てる人いる?
0914名無し名人 (ワッチョイ 46ed-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:10:09.96ID:9ViiNFJj0
>>895

Y_IとはNR戦で4戦して1勝3敗。
私が1勝でもできるくらいだから大幅な過少ということはあるまい。
当方81初段。
0915名無し名人 (ワッチョイ 2a8a-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:32.62ID:By7dNAM40
ロビーであほが暴れてんな
0916名無し名人 (ワッチョイ cbb3-MiNv)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:38:49.39ID:+bN6qccU0
matsunai R1535 初段
初段にしてはあり得ない終盤力
これで初段なら村山は初心者って事になってしまう

終盤キレてソフト起動してるっぽいんで要注意
過少申告の可能性あり、終盤力から判断すると実際はR40000程度か
0917名無し名人 (ワッチョイ 7aeb-62Hi)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:21:21.77ID:ybCJKXz/0
一応、こいつが過少やソフト指しだって言ってるやつ全員違うからな
言ってることがワンパターンで全く面白くないし
0918名無し名人 (ワッチョイ 9e9e-OrpF)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:41.63ID:XvYSWH8z0
こいつにここで晒されて簡単に特定できたわ

単なる下手くそが負けた腹いせに書き込んでるだけ
0919名無し名人 (ワッチョイ 2a8a-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:30:52.31ID:QyPwt8JG0
81名物のうさぎさんいつの間にかいなくなってて悲しい
0920名無し名人 (ワッチョイ 46ed-9B3r)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:03:07.09ID:gZnwgUqH0
>>902
tuyokunarutaiは今R1488みたいだね。
確かに10秒将棋ということもあるけど
迷いなく文字通りノータイムで指してくるね。
級位者ってことはなさそうです。
R対局は1局のみで1勝0敗。その1勝で
R1240からR1488までアップしたようだ。
0922名無し名人 (ワッチョイ 2a8a-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:18.78ID:QyPwt8JG0
ここは釣り堀なのか
0923名無し名人 (ワッチョイ cbb3-MiNv)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:32:13.13ID:DLthJsZN0
jet15 R1590 新鋭棋士
村山もビックリの驚きの終盤力

終盤キレてソフト起動してる模様、駒損でも歩1枚できっちり寄せてくるプロ顔負けの終盤力でNRで過少して大暴れしてる
0924名無し名人 (ワッチョイ 7aeb-62Hi)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:20.46ID:R2AcrcTJ0
81のレーティングトップ10ソフト指しだらけやん
もう崩壊してるね
1位pikoty27
2位ajigonomi
3位wineceller
5位mr_kodai
7位marikonoheya
9位heven58
10位gdon2469
0925名無し名人 (ワッチョイ 1f8a-9YlK)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:05:27.73ID:P98B+ra00
サークルって入るとなんかいいことあんの?
0927名無し名人 (ワッチョイ 4bb3-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:47.38ID:RqbtQw2z0
GoldPalmTwo R1315カナダの3級

3級登録だが大幅な過少
オリジナルで必勝戦法確立してNRで大暴れ
カナダのプロ棋士の可能性あり、要注意

いくらプロとはいえ日本のプロより遥かに強くて3級はいかんよ
0928名無し名人 (ワッチョイ 4bb3-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:10:30.89ID:RqbtQw2z0
>>924
それでもちゃんとランキング確認してるって事はやっぱ羨ましいんだよな
羨ましいなら自分もやればいいじゃん、ここはソフト容認されてんだし

崩壊してるというなら何もわざわざ泥船に乗る必要はないんだから、嫌なら他へ行けばいいだけの話だしな
大体、ソフト自体の存在が認められてるのにソフト禁止ってのが無理なんだよ
ソフト指し禁止ならソフト作るのも当然禁止だろ
0929名無し名人 (ワッチョイ 9fb3-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:23:56.48ID:F/9owWge0
確認もなにもトップページにデカデカと表示されてて
マイページはじめ何か開こうとしたら受動的に目に入る位置にあるのに何いってんだ
0930名無し名人 (ワッチョイ 4bb3-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:19:28.49ID:RqbtQw2z0
1d9546 R1578 1級
大幅な過少、実際はR1578000000程度と思われる
少なくともそこら辺のプロよりは上、NRで暴れてるので要注意、元真剣師か
0931名無し名人 (ワッチョイ 4bb3-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:26:26.20ID:RqbtQw2z0
>>921
何言ってるか分からない
24の10級は過少の高段ってのは最早常識だが?
15級でも元真剣師クラスだからな
0932名無し名人 (ワッチョイ 4bd2-s9li)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:53.37ID:Ox6mTDt00
こいついつも本気でレスしてるなら相当のガイジだし
ネタで言ってんなら「普通の」人とは面白いと思うポイントのズレてるアスペだし
救いようがないな
0933名無し名人 (ワッチョイ dfeb-B+Ra)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:22:58.13ID:xWiBVPXF0
過少申告を報告すれば「ご報告ありがとうございます。対応しました」って簡単にBANされるのに
高段ソフト指し野郎共の一致率を提示しても「何の根拠もないので対応しかねます」だってさ
すげーサイトだよここは
0934名無し名人 (ワッチョイ 1f8a-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:51.13ID:qbjm/XjY0
ここに貼れよ
0935名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:48:01.59ID:COqlv5wa0
ひでちは独裁者、ヒトラーどころじゃない。おまけに機械人間、営利むさぼってる。こんな野郎は資格ない。消えろゴミ
0936名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:56:43.94ID:COqlv5wa0
ひでちのおかげで精神的苦痛と経済的損失を被った。こいつ嘘つきだから81止めろ。将棋界をつぶす男、要するに無知
0937名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:02:55.61ID:COqlv5wa0
ジャンヌダルクの刑に処する。誰?
0938名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:04:39.54ID:COqlv5wa0
傷害罪と名誉棄損に該当する。誰が?
0939名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:15:43.98ID:COqlv5wa0
81のボス、レベル0、こいつ人間じゃない。単なるマシーンだよ。PC 毎日見てなさい。プロがレート5000だと、阿保か、ごますり男、邪魔だから失せろ。誰が?
0940名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:31:25.77ID:COqlv5wa0
ゴミは無視、というか邪魔、あーあ、やっと奴隷制から解放される。最高の幸せ、大事なものが山ほどあるからそれに専念できる。あきれた馬鹿がいたもんだ。すべて忘れる。あばよ。誰が?人間じゃない奴、ゲームやってなさい。善意の忠告ですよ。
0941名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:01:42.57ID:COqlv5wa0
81代表精神的傷害罪名誉棄損罪嘘丸出し偽善者機械人間PCオタク要は意味ない存在アホ
0942名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:08:46.32ID:COqlv5wa0
升田幸三理解しない奴は将棋やる資格なし、Hは機械だからちんぷんかんぷん、パワハラ基本アホ
0943名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:13.74ID:COqlv5wa0
アマ正式認定五段日本将棋連盟某地区支部代表は同期、プロでもいらない奴いない。H? ゴミ以下消えると変わる。
0944名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:10.92ID:COqlv5wa0
H こんな半ば犯罪者は放置してはいけないんです。それにはみなさんの協力が必要、黙っているのは日本人だけだよ。封建制は変わっていない。馬鹿に従う者はいないよ。
0945名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:38:48.71ID:COqlv5wa0
Hパワハラの事実は消えないよ。正体不明名前住所だしな。出すわけない。自己中アホ
0947名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:09:36.14ID:COqlv5wa0
H海外普及だと、アホ、本物の外国人一割ですよ。あとはイカサマ日本人、囲碁はinternationalだが将棋は日本だけ、kidsの遊びです。
0948名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:44.51ID:COqlv5wa0
Hに殺されそうになった。マジやられるよ。今静かな気分、やることが山ほどある。人生は遊びじゃない。時間は限られてる。Hの81は止めるべき、独裁者の食い物にされる。理屈は通らない。
0949名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:30.27ID:COqlv5wa0
H81ニート量産工場、犠牲者がこれ以上増えないように忠告する。直ちに止めるべし。もっと大事なものがいくらでもあるじゃないか。kidsのままでいいのかな?それは違う。人は進化を目指すんだ。Hじゃだめだ。
0950名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:57:21.21ID:COqlv5wa0
升田幸三さんは人生は話し合いと言いました。さすがです。対してHは独裁者、問答無用です。こんなのがPCだけで稼いでいる。犠牲者が次々と出てくる。マジです。何でアマ四段の免状が7万なの?紙一枚、H の取り分は?やめとけ
0951名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:11:31.72ID:COqlv5wa0
独裁者Hは結論したのでもういい。何もない機械人間、現役最高棋士は人間性を含めて糸谷哲郎です。彼の真の目的は学問です。将棋は遊びと経済の一環ですよ。因みに名人が最強です。
0952名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:43:09.46ID:COqlv5wa0
川智、関西野郎、遊び人、ガキ
0953名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:24.28ID:COqlv5wa0
81で稼ぐ川智、みんな知らないの、だめだね
0954名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:57.95ID:COqlv5wa0
独裁者川智
0955名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:28.43ID:COqlv5wa0
ソフト書の真似して本出すな。どこまでせこいんだ。PCオタク
0956名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:10.90ID:COqlv5wa0
北尾とつるんじゃねー
0957名無し名人 (ワッチョイ ead2-2oHk)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:18:53.44ID:YFFbcXk/0
主犯の宿命
0958名無し名人 (ワッチョイ ead2-2oHk)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:03:51.65ID:YFFbcXk/0
升田幸三は二度と現れないはずだった。が、糸谷哲郎が現れた。戦争と学問か。両氏で最後、羽生とか藤井は論外、無責任男谷川浩司は逃げ切った。
0961名無し名人 (ワッチョイ a69e-zRei)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:05.82ID:gbjbRpN00
基本できるよ

考えられる原因は環境かな
HTML版とかスマホとか機能限定下で使ってるとか
0962名無し名人 (アウアウウー Sa21-RzwO)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:45.30ID:7yXzK72Ma
うーん、自分の棋譜も検索できないなー
HTML版もFlash版も両方試しているけどダメ

一局指しただけじゃダメなんかな
0963名無し名人 (ワッチョイ a69e-zRei)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:31.52ID:gbjbRpN00
そういうことなら、新規垢では検索できないと思う

5局以上指して段級確定させるか、1局毎に棋譜コピーしてから退出するかだね
0965名無し名人 (ワッチョイ a69e-zRei)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:20:53.94ID:xQ7X5e580
普通に出来たぞ
HTML版からKIFコピー、iPhoneのぴよ将棋に貼り付け

出来ない場合考えられるのは、棋譜に反則手が含まれるケースかな
2歩とか王手放置とか相手番投了とか
そういう場合は反則手だけ除いて貼り付けるとうまくいく
0967名無し名人 (ワッチョイ a3d2-7Sbu)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:26:05.88ID:W9AnD3I/0
国名は出身国か居住国をお書きください。。アホ、国籍のある国が国名、故に出身国であり、居住国ではない。登録者増やしたいだけのPCオタク
0968名無し名人 (ワッチョイ fd8b-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:44:23.27ID:1q2xWlwc0
rkunというIDの人に粘着されてます。
対局断っているのになんども挑戦してきたり、他の方との対局中になんども部屋に出入りしてきたり。
こういうのってBANしてくれないのかね
0970名無し名人 (ワッチョイ a3d2-7Sbu)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:28:25.13ID:+IOPzweB0
          女流プロの先駆者は林葉直子です。鷺宮からセーラー服で道場に来ていたんだけど、手合いが付くと緊張したね。プロの将棋ですよ。
0971名無し名人 (ワッチョイ a3d2-7Sbu)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:47:42.69ID:AC7RrOVj0
何とかサークルの何とか学園のみ入れるだと、アホ、学園でやってろ、差別の象徴、くだらん。
0972名無し名人 (ワッチョイ a3d2-7Sbu)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:04:57.86ID:Ma/4xTHT0
遅延何千回やられたかな。馬鹿ども、遅延道場へようこそ、お前ら将棋やる資格ない。kids ども
0973名無し名人 (ワッチョイ fd8b-3Ttg)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:08:32.74ID:7hzkNe1d0
naginagi0329
対局中に「しね」とか言う輩
さっさとBANしろよ、クソ運営
0974名無し名人 (ワッチョイ fd8b-3Ttg)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:10:49.40ID:7hzkNe1d0
暴言ユーザーのツイ垢見つけた
https://twitter.com/nagi0329
0976名無し名人 (ワッチョイ a3d2-7Sbu)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:01.88ID:b+g9VuLB0
5回目で決定だからそこで2000以上に勝って消えるのいるけど、そういうのって四段の免状買うのかな、そんなことする訳ない。こそ泥
0977名無し名人 (ワッチョイ a3d2-7Sbu)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:57:33.48ID:iuq7IBDv0
81裁判長は無能、即ち失格。こういうのが世の中のさばる。
0978名無し名人 (ワッチョイ a3d2-7Sbu)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:11.58ID:Nu3oO+fX0
当時無敵の大山を一発で4対3で勝って名人に成った男中原誠。練馬道場大友昇門下森鶏二が負けた者に金をやることはないと言ったのは正しい。                        
0979名無し名人 (アウアウエー Sa93-m1nJ)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:10.74ID:vfnM+hi5a
エカテリーナちゃんのハンネ教えて
0980名無し名人 (ワッチョイ a3d2-7Sbu)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:00:25.03ID:jb3/Vc+10
社会の定義、人が二人集まる時、そこに社会が生まれる。PCにも文部省にもない。
0982名無し名人 (ワッチョイ a3d2-7Sbu)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:43:30.68ID:V3Pjp5lG0
81とtdrの共通点、大人がいない。
0983名無し名人 (ワッチョイ 23eb-ISgN)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:12.29ID:G2VDL+a20
スク水を撮ってヒデッチに報告してもしょうがない
0984名無し名人 (ワッチョイ 7ad2-QyNg)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:30.88ID:PGvM+Tis0
加藤一二三と藤井聡太が最初に当たったのは偶然ではない。連盟の演出
0985名無し名人 (ワッチョイ 7ad2-QyNg)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:45.10ID:ESfPh7eM0
原価千円ほどの紙が数万、数十万、数百万、これ錬金術と言います。
0986名無し名人 (ワッチョイ 7ad2-QyNg)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:36:19.32ID:HoBJBfcR0
まともにやってる人が汚い野郎にチクられて追放される変な道場、因みにチクッたやつは二度と現れない。人間の本質
0987名無し名人 (ワッチョイ 7ad2-QyNg)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:15:16.17ID:7D09Aszn0
感想戦?一生かかっても終わらない。
0988名無し名人 (ワッチョイ 278b-uzZr)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:55:03.86ID:YgXKBpq10
VMan
敗勢になると接続を切る
0989名無し名人 (ワッチョイ bbb3-8f0r)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:40.89ID:1tdVCAA00
>987さん PC越しでの感想戦って想像以上に難しいよね。
0990名無し名人 (ワッチョイ bbb3-8f0r)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:42:02.68ID:1tdVCAA00
81の運営費用ってどこから出ているの?
誰か情報求む。
0991名無し名人 (ワッチョイ 7ad2-QyNg)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:38:03.97ID:5iZJ+jxF0
相手の正体不明のネット将棋、早くに止めた人は賢い。対面が懐かしい。
0992名無し名人 (ペラペラ SDe6-VHGH)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:14.86ID:zgVQHHTrD
>>990
管理人がトヨタで働いた給料
0993名無し名人 (ワッチョイ b3eb-EYiF)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:00.93ID:xdrXw1ZY0
感想戦なんかするよりさっさとソフトにかけた方が早い
強くなるためじゃなくコミュニケーションでしょ
別に否定はしないけど
0994名無し名人 (ラクッペ MM3b-KBY3)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:54:43.13ID:eYAIlBA4M
エカテリーナちゃん、見てるう?

いえーい!
0995名無し名人 (ワッチョイ 1a8a-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:16.78ID:+/Hzh7t70
ユーザ大会あるのはいいけど公式のがほしいな
0996名無し名人 (ワッチョイ 13b3-BbAe)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:13.46ID:1BVj9CGD0
81cafe 初段 R1576
かなり強い、NRで大暴れ
アマ初段ではなく奨励会の初段っぽいんで要注意
0998名無し名人 (ワッチョイ 13d2-VHGH)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:30:59.65ID:ITFEOc+w0
ワッチョイは我慢してたけどIPは流石に嫌だな
IDのみスレもたてるわ
ワッチョイ有無によるスレ立ては重複にならないらしいし

荒れずに伸びた方が本スレってことで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 0時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況