X



トップページ将棋・チェス
1002コメント227KB
室田伊緒応援スレ PART28 ☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無し名人
垢版 |
2017/08/16(水) 15:55:04.94ID:gdeKSN/k
遠近法で寄り添ってるように見えるだけってのは言っちゃダメな感じ?
0699名無し名人
垢版 |
2017/08/16(水) 18:18:37.74ID:dVgfoS5P
え?もしかして、いおたんて
処女の可能性あるの??
じゃあ僕アプローチしようかな(〃▽〃)
0700名無し名人
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:05.63ID:t6Oiv+YI
最近エロくなってきたな。
和服がよく似合う。

取り敢えず、アナルを責めまくりたい。
0701名無し名人
垢版 |
2017/08/16(水) 18:44:46.47ID:BL1XWK7X
豊島じゃなかったのかよ・・・
twitter.com/hashtag/室田伊緒
0702名無し名人
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:04.33ID:5SFtymbP
>>701
じゃあ誰かね
0703名無し名人
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:10.87ID:t6Oiv+YI
高橋和と同じ匂いがする。
プライド高くて女帝キャラのくせに、チンポがないと寂しくて
生きていけないタイプ。
0704名無し名人
垢版 |
2017/08/16(水) 21:10:33.09ID:/iCjiaPb
伊緒タンは処女です
井山の誘いを拒否しまくって離婚されたぐらいだから
0705名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 00:41:14.85ID:5MkxWe47
処女厨かよ。
夏休みだなー
0706名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 10:51:42.20ID:g3CPr/Tl
処女どころかオナニーもした事無いみたいだぞ
0707名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 12:56:05.00ID:hML79ZOA
マンコ黒いおたんなのに?
0708名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:14.03ID:GKPzw5rz
お前らいったいどの穴の話をしているんだよw
そりゃ処女穴も1つくらいは残っているだろう
0712名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:17.44ID:2rT6nUlZ
>>711
谷川さんと羽生さんの相手かよw

ちょっと格が違いすぎないか?
0713名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 00:09:59.35ID:5pN3KISC
マンコ黒いおたんのマンコはカマンベールチーズのオイニーだお
0714名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 00:25:48.67ID:xiO13QPw
この二人と格の合う女流って誰
0715名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 00:34:59.28ID:ztGvK5fc
>>714
市代w
0716名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 01:03:22.10ID:pl5V9yKU
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√  >  < |
 (6 ≡     ' i  |
  ≡     _`ー'゙ ..|
   \  、'、v三ツ |
     \     |
      ヽ__ ノ
0717名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 01:08:46.85ID:w3edk3G6
>>709
エロいな
これなら今でも毎晩男に抱かれてるな
0718名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 07:32:19.93ID:Ui43/2BD
ここもキモヲタ童貞臭がきついスレだな
0719名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:59.40ID:Ewppdyfg
カラオケで山下達郎のクリスマスの歌を歌わせたい
0720名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 14:10:41.78ID:w3edk3G6
伊緒の処女奪いたい
0721名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 15:47:34.24ID:ZOJF/8dd
>>711
ほんまエロなったな。
四つんばにして、アナルを責めまくって泣かせたいわ。
0722名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:31.80ID:TaaEG17w
イオたんは処女です。
恥ずかしがり屋だから一緒に風呂に入る事も無かったので井山に乳首も見られてません
もちろんレロレロなんてされてません
0723名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 21:17:30.00ID:Bf51hH+C
>>722
マジで
0725名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:11.90ID:0V6hYMIW
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


●ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

●メガネはメガネ障害者です
0726名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 10:51:28.35ID:Bj/n18Ub
伊緒たんに落とせない男はいないと思う
0727名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 04:01:52.10ID:T55S8o6W
情熱大陸とは何だったのか
0728名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 14:51:52.54ID:Vq5ySPnq
もっといい人見つけて幸せになってほしい
0729名無し名人
垢版 |
2017/08/22(火) 12:19:44.74ID:aT4nkWox
最近は性的に充実してますって顔してるな
0730名無し名人
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:02.28ID:9GfXr3cN
イオは処女だから性的な事とは無縁だよ
ただまあいい歳した成人女性なので自慰は多少するけど。
0731名無し名人
垢版 |
2017/08/22(火) 14:32:33.89ID:uzkcVmJK
パソコンで「朝日杯」ぐぐると、右側になんともいえない写真が出てくるんだけど。
0732名無し名人
垢版 |
2017/08/22(火) 14:49:36.29ID:gc4us6Dc
寄り添う・・・・・ぴったりとそばへ寄る
0734名無し名人
垢版 |
2017/08/22(火) 17:26:08.04ID:s2Pm1wti
藤井くんが解説者とならず、残念でしょうね
0735名無し名人
垢版 |
2017/08/22(火) 19:25:05.69ID:NzyB4WiS
イオたん藤井君が当選者読み上げてる時じっと見つめてたよな。あれじんわり濡れてるぞ
0737名無し名人
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:27.23ID:/alIvpIp
何か微妙に干からびてきた感じはある
前はもうちょい肉感的だった気がする
0738名無し名人
垢版 |
2017/08/22(火) 21:52:49.93ID:LpR2sCuc
久しぶりに見たけどクソエロかったわ
0740名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 13:22:49.05ID:w5OPq7yi
藤井くん明日はいよいよ例の豊島八段と対戦やね
0741名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 13:27:46.95ID:BrZYPhSQ
>>736
これパンティのクロッチ部分ヌルヌルだぞ
0742名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 15:01:10.04ID:lEo8ES5E
清楚系メイク上手いよな
0743名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 15:03:38.67ID:Kj9mFect
素で清楚だからじゃね?
0744名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 15:06:56.22ID:Yz0bVaLG
今朝の新聞にも藤井君とツーショット写真でバッチリ掲載!
0745名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 17:39:56.02ID:F36X6Syl
>>744
相変わらず抜け目ない女
ブスのくせにしゃしゃって関西の後輩女流も内心うざがってそうだな
0747名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 17:58:20.09ID:G6LWuDLu
羽生さんが竜王になるまで、藤井くんを誘惑して骨抜きにしてくれ

弱くしちゃえ
勉強の邪魔して沢山絞り取って十六で結婚してやれ
0748名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:52.80ID:w5OPq7yi
高校行きたくないってのはそういうことなのかもな
学校なんか行かなければお姉さんと毎日遊べるだろ
0749名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 19:43:15.17ID:lEo8ES5E
野暮ったい処女らしさは本当に微塵もないよな
藤井君はともかく、進行形でやることやってる感じだ
しかし大阪だからかカップル目撃談はなかなかここに書かれないな
0750名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 20:05:57.55ID:3smbQ8Sr
イオは貧乏性だからなぁ。
0751名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 21:58:15.43ID:lEo8ES5E
どうせ半分は広告タレントなんだし、いっそのこと綺麗なうちにイメビくらい出してほしい
お前らも賛成だろ
別に際どい水着とかはなくてもいいんだ。誰か業界人動いてくれよ
0752名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 02:18:04.29ID:/ruSYyW4
そんなもんでて質を落とす必要はない。普通に解説しているだけで十分エロい
0753名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 02:21:18.50ID:naUtXpj3
AV落ちまだーー??チンチン!!
0754名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 03:38:34.90ID:BPFkyskb
カップル目撃談?大阪?
0755名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 12:40:03.72ID:ATujKrw/
>>749
室田がそんなヘマするわけないと思う
0756名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 19:41:05.00ID:hUW1ij2v
この歳になって処女らしさもクソもないわな
0757名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 21:51:35.25ID:26JtyNLq
>>756
実際に処女かどうかはともかく、ご無沙汰だとそれ相応の雰囲気になってしまうもんよ
0758名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:16.20ID:naUtXpj3
ご無沙汰のわけないだろw
あれだけ男に囲まれてw
やりまくってる
0759名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:53.33ID:49Y9OyLB
何馬鹿な事言ってるんだ
伊緒たんは処女だって。裸も見られた事無いんだぞ
夢を壊すような事を軽々しく言うんじゃない!
0760名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 22:04:18.93ID:naUtXpj3
2年も一緒にいて
んなわきゃないw
ネタにしても
0761名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:41.28ID:athSfso0
>>759
頭大丈夫?
伊緒たんとか処女とか
2チャンネルにしてもさすがに×1だよ?
夢を壊すとかの話じゃないから
0762名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 23:44:41.32ID:tnt/WKhI
たんたんいおたんかわいおたん♪
0763名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 23:48:33.93ID:rskRRZOq
そんな必死にマジレスせんでも
0764名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 23:50:13.04ID:naUtXpj3
たんたたーーーーん
いおたあああああんんん
0765名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 00:43:37.66ID:F4g6ABBX
やりまくってると妄想して興奮するタイプと純情だと信じて興奮するタイプの不毛な争い
0767名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 10:03:01.04ID:C/AYE7ns
写真見るとものすごくかわいい時と
デコ出してる時とか女流で一番ブスじゃねーか?と思う時の落差が激しい
これがメイク力かと
0768名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 10:34:26.30ID:3DUt4rTD
メイク力っていうかただの写りの問題
0769名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 11:59:18.13ID:0DvXZgF5
最近のタツローヘアは誰か注意しないのか
0770名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 13:30:11.13ID:u0R5Nxrl
でもメイク力もあるよ間違いなく
昔は微妙にその辺の可愛いヤンキーみたいな感じだったろ
ファンデきっちりやると清楚な白うさぎ的な可愛さになってくる。勿論服のチョイスも含めて
0771名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 13:35:43.44ID:HiNhctdB
おまえら伊緒譚好きだなあwww
0772名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 13:54:39.42ID:C/AYE7ns
ロン毛にすると極端にブスになる印象
短い方が可愛い印象
0773名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 14:34:51.18ID:0T5w1wjq
山下達郎との比較画像見てからもう山下達郎にしか見えません
0775名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 16:20:47.72ID:e7nhNsXz
この前生イオ見たけど下腹周りがポッコリしてきた
あとつられて胸も少し大きくなってた
ようは太ったという事だけど若い子の太り方じゃなく中年太り系なんで気になる。
本人忠告してあげた方がいいかなあ
0776名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 17:29:14.29ID:u0R5Nxrl
>>775
てか何で見たの?イベント、偶然どっち?
0777名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 17:33:30.84ID:1c2icEjZ
いや忠告しなくていい
もっと太らせてみようや
0778名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 18:57:59.89ID:hpJfuqyb
何気に弟に「お前の姉ちゃん最近太ったよな」って言ってやれ
0779名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 18:59:06.41ID:BAVICXNl
妊娠してんじゃない?
0780名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:44.65ID:BpRX9p8s
子供欲しくないと言って井山と離婚したのに
寂しさの勢いの結果妊娠したら面白いけどな
0781名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 19:28:34.26ID:3DUt4rTD
いおたんって2ch見るのかな
0782名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 19:28:37.84ID:6nIhPo7O
そういえばもうアラサーなんだよな
あっという間だな
0783名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 19:34:36.68ID:lFutRkP9
性の悦びを知りやがって
0784名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 19:39:32.68ID:u0R5Nxrl
>>783
それを言うには微妙に時期尚早じゃねw
0785名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 19:49:43.73ID:1c2icEjZ
ムチムチのイオたん見てみたい
0786名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 19:57:07.56ID:BAVICXNl
知り合いになれたら、ポナンザ使ってイオたん寄せるんだ!
0787名無し名人
垢版 |
2017/08/28(月) 16:53:06.96ID:ZtwlmiuZ
ツイッターでダイエット宣言したから妊娠ではなさそう。
ていうか、イオたん、ここ見てんじゃね??
0788名無し名人
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:01.71ID:bs1diu+t
ダイエットなんか不要
ふっくら美人目指そうよ
0789名無し名人
垢版 |
2017/08/29(火) 15:31:27.28ID:yhOU70Vi
あの顔立ちで太ったらめっちゃ所帯じみてくるな
子供二人連れてないとアカン
0791名無し名人
垢版 |
2017/08/29(火) 20:29:41.30ID:i/xTlhpA
バツイチアラサー女とはいえ伊緒たんなら引く手あまただろ
0792名無し名人
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:28.83ID:yhOU70Vi
髪型っつうか、頭からデコの輪郭が楕円で難しいんだよな
油断するとハゲっぽくなる
0793名無し名人
垢版 |
2017/09/01(金) 13:31:57.92ID:94F8Lf0z
ガンバレ!いおたん
目指せ決勝進出!
0794名無し名人
垢版 |
2017/09/01(金) 15:28:41.62ID:U+WdSDMu
カトモモに平手じゃ無理だな
見てて辛い
0796名無し名人
垢版 |
2017/09/02(土) 17:42:32.86ID:KnK9xuqn
やっぱり負けたか
0797名無し名人
垢版 |
2017/09/02(土) 17:48:10.66ID:nZcsgDzL
彼氏と慰めセックス確定か…
0798名無し名人
垢版 |
2017/09/02(土) 17:52:31.36ID:HLWtIRwO
あまりにも順当な安定感ある負けっぷりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況