X



藤井聡太「女子からの視線?いや全くないです」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 18:17:17.35ID:0PXgEWW/
https://book.mynavi.jp/shogi/detail/id=73011

――ご家族やクラスメイトも驚いているでしょうね。
「家族は将棋のル―ルを知っている程度なので、あまりよく分かっていないと思います。
学校では新聞とかテレビを見た友達から『すげーじゃん』と言われたりはしますけど。
女子からの視線? いえ……そういうのは全くないです」
0002名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 18:25:56.15ID:0nntai/2
しかし深浦の熱い視線が…
0003名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 18:26:54.92ID:0jaHOWy5
なお誰も聞いていない模様
0004名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:12:23.85ID:k1fT0MMH
そりゃそうだ、数年後には無くなる仕事って言われてるのに
0005名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:19:57.38ID:i+mzCpB9
将来有望過ぎて、俺が女子中学生ならけつふるぞ 最低でプロ もしかしたら将来の名人なわけだし
0006名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:21:23.87ID:WuArPe0G
羽生さんと目が合うと
ドキッとすることがある byフカウラ
0007名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:24:08.82ID:rGq/OANi
>>4
それ言ってんのアホだけじゃん
0008名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:24:33.70ID:k+0DadDF
そら本人は気が付かないよ
0009名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:28:38.35ID:i+mzCpB9
今仮に同級生の女子が藤井と付き合っても数年後にはアイドルや女優がライバルだ つまり途中で捨てられる可能性が高い
0010名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:47:51.04ID:/NNt06kt
>>1

>女子からの視線? いえ……そういうのは全くないです」
そんな訳あるか!(涙)
0011名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:54:44.02ID:3rLiHfc3
元将棋部だけど所詮女子からは
「えぇ〜将棋?キモい〜」って思われてるんだよ(遠い目)
0012名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 20:10:10.12ID:zdkJz8eC
藤井が若い頃の、真部一男、島朗、郷田真隆のようなイケメンだったら将棋人気も、注目度も高まるのに…
イケメンだったら将棋はやらないな…
0013名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 20:12:09.61ID:XxWTNT3h
おばさんからの視線は大量だろうなあ
0014名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 20:18:33.08ID:16gCRlB7
単細胞だし年収チラつかせりゃ簡単に釣れる
0015名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 20:54:52.63ID:oO+MJxIr
>>12
島乙
0016名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 21:04:25.06ID:mE5914kS
お前らの嫉妬を恐れて、賢く立ち回ってるな
こざかしいやつめ

早く将棋連盟のスポンサー全部撤退しろ
0017名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 22:16:01.31ID:lYNvBKPH
>>12
若い頃の真部、郷田は確かに超絶美少年だったが、

島???
0018名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 22:51:36.54ID:G+6kmBSU
>>4
それ十年前にも言ってたよねwwww
お前の職が何か知らんが
そっちの方が先に消えるんじゃねwww
0019名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 23:45:31.88ID:SMDIRUFr
女子と呼ばれる年代は将棋なぞ見ない
0020名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 00:27:26.81ID:njqoKmce
1,2年したら、女子の父親以上に稼ぐのにな
0021名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 00:39:03.19ID:h+z4VRSM
島に会ったことあるけど異様に小さかったな
0022名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 01:12:52.54ID:iAQZZTDx
そりゃあすげえきもいぶさいくだからな
0023名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 01:13:49.89ID:iAQZZTDx
藤井はキモい不細工
女が社会的地位とか気にするのは20後半なってからで
若い女は顔しか見てない
0024名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 01:14:17.07ID:iAQZZTDx
三浦や藤井はキモい不細工だから金目当て以外の女には相手にされない

女はイケメンの千田や橋本や渡辺が好き
0025名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 02:34:13.76ID:RzIAqT7I
真に受けんな藤井くんモテるに決まってるだろ
0026名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 04:49:29.18ID:lqCxYfwd
橋本よりはマシだろ
0028名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 06:37:19.38ID:1/eMyvvJ
女子への視線? それは……
0029名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 11:08:52.60ID:k0D1uAg7
あったとしても自分じゃ言わない
0030名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 11:27:18.74ID:cnQM85wY
ツイで藤井四段かっこいい、かわいいという女のつぶやきはたまに見る
背も高い方だし、全く需要のない不細工という訳ではない
これから普通にもてるようになるだろ
0031名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 13:37:08.45ID:2cRMLvpa
容姿問題なく将来も約束された大スターだからな
お前らが若い女なら当然落としにかかるだろ?
0032名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 14:12:17.35ID:jx9P/LN7
付き合えても結婚できる可能性は低い 金につられておまんこしても途中で難癖つけられてバイバイされるのが関の山
0033名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 23:51:44.73ID:4AOEx57z
竜王戦の挑戦者になればかわるよ
0034名無し名人
垢版 |
2017/05/23(火) 11:23:18.15ID:1YPhISWF
2ちゃんって結婚に憧れを持ってる高齢者多いんだろうな
それなりの社会的地位と容姿があればなんの苦労もせずにできることなのにね
0036名無し名人
垢版 |
2017/05/24(水) 17:22:46.95ID:XjB9cTji
竜王は獲りそうだな
挑戦者決定戦で羽生をボコってナベには四連勝のストレート
これで八段昇段
0037名無し名人
垢版 |
2017/05/24(水) 18:19:12.72ID:a1I38HlG
見る将のババァに捕まらないことを願うばかり
綾あたりで童貞捨てて落ち着かせるべき
0038名無し名人
垢版 |
2017/05/24(水) 19:18:36.68ID:F8CvzDFN
>>21
先日のNHK将棋講座に島対羽生の竜王戦の映像あったけど皆さんみましたか?
奥さんは元ミス川崎だよ
将棋棋士には勿体ないイケメンじゃん
0039名無し名人
垢版 |
2017/05/24(水) 19:30:42.41ID:6CxqXtmO
>>34
俺が気にしてることをしゃあしゃあと言うな、ハゲが
0040名無し名人
垢版 |
2017/05/24(水) 19:37:05.63ID:tyD0WGCA
結局
世の中は顔が全てだよな

あらゆる美女を抱きまくれるジャニーズが最強の勝ち組
社会の最上位層
0041名無し名人
垢版 |
2017/05/26(金) 00:27:29.89ID:UGnAPPbd
>>32
一般論ではな。ひふみん嫁は中学の同級生。
0042名無し名人
垢版 |
2017/05/26(金) 00:29:44.17ID:CHOZ2H4S
そう語る藤井四段に熱い視線を送る女流棋士がいた 室田伊緒女流である
0043名無し名人
垢版 |
2017/05/26(金) 04:49:58.76ID:TpHinZ+h
ねたみ感出しまくりだな 先のある若いのに年寄りの先ない奴がw
0044名無し名人
垢版 |
2017/05/27(土) 22:15:04.86ID:mUp+LNUs
おれは女子からの視線あるわ
ヒソヒソ噂話みたいなのされてる
まぁ藤井君も頑張れや
0045名無し名人
垢版 |
2017/05/28(日) 10:50:32.21ID:SSGrqsv5
藤井君はキモい不細工ではない
さわやかさのある不細工
ゲイの世界では「ブス可愛い」と表現される
0046名無し名人
垢版 |
2017/05/28(日) 12:00:54.93ID:JpUcPFUA
>>42
井山に続いて藤井君か・・・悪夢だなw
0047名無し名人
垢版 |
2017/05/28(日) 14:17:18.40ID:ViT/Hg0F
>>32
30ちょっとで億単位稼いでいるのを捕まえた成功事例が有ってな
0048名無し名人
垢版 |
2017/05/28(日) 21:10:37.70ID:hOu3HfZ+
藤井君不細工なの?
女が言えば納得するけど、今の時期そんなこといえる人なかなかいないかもしれん
男の目からみたら分からん。
0049名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 03:46:14.60ID:pTFlnCkC
詰め将棋選手権の時の髪型ならモテるぞ
0050名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 04:11:59.48ID:D1qD5RCb
いやいや鈍感なだけやで
狙ってる女子多いはず
0051名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 04:56:32.53ID:0LXSlTHO
>>48
男の目から見たら「女に相手にされる顔じゃねーな」って思うだろ
ただ、今の状況なら相手にされるに決まってるし自覚が無いわけないけどな
そういうのはありませんってのが無難な答えだってのも普通に中学生なら分かるだろう
0052名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 05:01:16.00ID:5HFXsPHJ
欠席時の授業ノートを女子生徒にとらせていたひふみん。
0053名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 07:52:13.95ID:CaTbsuKK
20歳前後になりゃタレントアイドルが嫌でもすり寄ってくるんだから同級生にモテる必要はねえだろ
0054名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 09:02:35.43ID:5LhqMMZu
筆下ろしはプロになったお祝いに既に終わっているのでは
0055名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 11:37:27.16ID:a1PwR9F1
>>54
オマンコに夢中になってしまうからそれはない
0056名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 15:13:43.38ID:5LhqMMZu
>>55
そこが凡人と違うとこ
0057名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 16:05:17.95ID:q/brWSaz
顔とかいうけど実際もてもてだと思う
女はそれこそ小学生の頃から権力大好きだから
0058名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 16:19:07.62ID:U12ovfn4
中学生くらいの女は獣みたいなもんだからな
0060名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 16:59:41.96ID:5HFXsPHJ
強豪棋士は結婚率高いよな。有名棋士で独身っていたっけ?アマ彦はまだ独身?
0061名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 19:04:42.57ID:WdY9Va8D
>>59
聡太にコミュ力はない。奥手なのでドSの女子にされるがまま。
0062 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/06/16(金) 23:14:10.63ID:9uXYpWAQ
筆卸なんて精通した次の日に済ませてるかもしれない。
0063名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 23:51:01.93ID:LMxTvO3X
藤井のクラスメイトの女子が藤井のこと語ってたな
モノマネしてはっちゃけてるとか体力テストが学年で総合3位でヤバいとか言ってたぞ
0064名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 05:45:15.24ID:ypS7ospu
顔以外は高スペックだよな
0065名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 05:50:41.65ID:ZmVvmXZg
>>63
馬鹿なノリもいけるタイプか
0066名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 06:34:50.12ID:vSdzukYP
頭脳 10
容姿 5
体力 8
ノリ 6
0067名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 06:37:25.67ID:vSdzukYP
どーでもいいが、渡辺は見かけによらずノリは悪くないし話術も巧みだよね
10代の低段時代にデキ婚しただけはある
0068名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 06:53:34.47ID:S8F9x5b5
テレビ見ないからタレントも良く知らないんだろ?
誰のモノマネするんだろう
先生のモノマネなら中学生らしいけども、安倍総理のモノマネやりまーすとかだったら望外
0069名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 07:11:01.87ID:8NpHkAcn
名人を名前で呼び捨て、NHK杯解説では兄弟子をクン呼び。>ワタナベ

プライベートで親しいからと公で同じように呼ぶ。。日本の礼儀、習慣としてこれは
許されることではない。ましてや将棋界はそういった作法を重んじるところではなかったか?
0070名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 08:57:52.30ID:rZYzuE11
>>68
車掌のモノマネをして女子を笑わせてるらしい
0072名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 18:18:37.83ID:IEE/1N5w
藤井君は同級生の香川似の肉食女子にロックオンされそう
0073名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 18:26:40.44ID:B0KB5SkY
小中学生の女子なんて、本能に忠実だからなぁ…
強いオス、優秀なオスに惹かれないわけがないよ

まずスポーツできるとモテるし、頭いいとモテるし、
ケンカが強い不良ですらある程度モテる、強さの一端ではあるから

優しいさとか包容力だとか言い始めるのは大人のオンナで
この年代なら女子に迎合したって全然効果ないから

少女マンガなんか完全にそうだからね
0074名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 20:34:36.12ID:ZmVvmXZg
>>70
鉄オタか。棋士には珍しいよな?
0075名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 20:34:37.04ID:ZmVvmXZg
>>70
鉄オタか。棋士には珍しいよな?
0076名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:41.40ID:vm9k7l/P
「もうこれ何手詰だなんて〜言わないよ絶対〜」
という名曲を作りそうな良いルックスじゃないか。
0077名無し名人
垢版 |
2017/06/17(土) 21:16:00.80ID:a1pOgr5r
同年齢では一番鉄道乗車経験あるだろうからな。鉄になる環境にはあるといえる。
0078名無し名人
垢版 |
2017/06/20(火) 04:44:36.48ID:ARXVf4BZ
https://youtu.be/Dq16wnpVbCY

6:20〜 藤井四段は運動も得意、電車の車掌のモノマネをやる
0079名無し名人
垢版 |
2017/06/22(木) 02:44:50.67ID:90CztUxn
当初は、東海地区ローカルでの放送予定だったが、きょう21日に藤井四段が
歴代1位タイの28連勝を達成したことを受け、急きょ放送局を拡大。

同時ネットは、秋田テレビ、岩手めんこいテレビ、さくらんぼテレビ、仙台放送、
長野放送、福島テレビ、新潟総合テレビ、フジテレビ、テレビ静岡、富山テレビ、
東海テレビ、山陰中央テレビ、テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、テレビ新広島、
サガテレビ、テレビ熊本、テレビ大分、鹿児島テレビの19局となり、
キー局のフジテレビは『その原因、Xにあり!』(毎週金曜19:00〜)を放送予定だったが、
後日に延期する。

さらに、北海道文化放送、石川テレビ、福井テレビ、岡山放送、テレビ宮崎、
テレビ長崎、沖縄テレビの7局が、日時違いで放送。
これで、計26局で放送されることになる。

藤井聡太四段の密着ドキュメンタリー特番、急きょ全国26局で放送へ
http://news.mynavi.jp/news/2017/06/21/234/
0080名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 01:27:07.22ID:PwgPMyIW
連勝止まって学校でもまた見向きされなくなる生活に戻るのはツラいだろう
0081名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 01:58:44.47ID:g5Q2Jz1O
>>80
それな男の思考であって勝ってるときよりも負けてからが女の勝負が始まるのよ!あなた童貞でしょ
0082名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 02:16:41.36ID:MNXPnb7G
ブサメンなのが残念だな…イケメンだったら人気出ただろうに
0083名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 02:20:42.63ID:2Qz4+nZV
名大付属中のハイクラスの女子は川名中の男子と付き合う傾向が高い
どっちにせよ藤井には縁はない話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況