X



友達登録・待ち合わせスレ6手目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:27:34.18ID:0QssXE3B
日本将棋連盟公認スマートフォン将棋アプリ 将棋ウォーズ
※晒し・叩き・煽り等は禁止、荒らしはスルーでお願いします
※次スレは>>970がスレ建て宣言した上で建てて下さい(重複防止の為)
※希望の日時と対局条件を書きましょう
☆友達登録
http://shogiwars.heroz.jp/users/【相手のアカウント名】
・このページで「友達登録」を押してください
☆友達対局
・対局開始ページで「友達と対局」を押して黄色くしてください(両者)
・友達同士で同じ条件で待っていると対局が始まります
・友達対局は一日何局でも無料です
☆本人確認のために
・コテハンOK
・友達登録は返しましょう
☆例
【日時】
【アカウント名】
【持ち時間】
【備考】
0002名無し名人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:45:50.65ID:4lGfUvyC
さあ、始まるザマスよ!
00045353
垢版 |
2017/05/25(木) 17:56:29.79ID:gix1Bc55
隙間時間に指すしかないからなかなか難しいのですよね、、
0005名無し名人
垢版 |
2017/05/25(木) 20:20:48.16ID:W8tPllIS
元の過疎に戻ってるな
なぜ立てた
00075353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/05/26(金) 08:18:41.94ID:xaFuPr2x
【日時】毎週土曜 14時
【アカウント名】5353tarou(10分:未確定、弾丸:三段、10秒:二段
【持ち時間】10秒将棋(他持ち時間も対応可、御相談下さい)
【募集棋力】終盤力2.6以上(未満は御相談下さい)
【備考】
10分間待機し、マッチングしなければその日の募集は締め切ります。
また、募集の中止や締め切りは当掲示板にてお知らせいたします。
00085353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/05/26(金) 08:19:22.77ID:xaFuPr2x
【日時】毎週日曜 14時
【アカウント名】5353tarou(10分:未確定、弾丸:三段、10秒:二段
【持ち時間】10秒将棋(他持ち時間も対応可、御相談下さい)
【募集棋力】終盤力2.6以上(未満は御相談下さい)
【備考】
10分間待機し、マッチングしなければその日の募集は締め切ります。
また、募集の中止や締め切りは当掲示板にてお知らせいたします。
0009S ◆k0b7fRuOcs
垢版 |
2017/05/26(金) 21:03:40.40ID:yd0evzr/
VIPにいくのはどうすか?
00105353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/05/27(土) 10:34:44.55ID:j99XK1k1
そこまで積極的に活動する感じでもないので、いいのかなーと思っています。
ここ以外でもコミュニティはいくつか所属させていただいているのもあります。
0011名無し名人
垢版 |
2017/05/27(土) 10:40:13.12ID:/EVicFUA
>>7
友達登録したんですが終盤2.5ではダメですか?
0012名無し名人
垢版 |
2017/05/27(土) 11:01:30.47ID:j99XK1k1
>>11
ご丁寧にありがとうございます。

2.6は所属棋士団の相手してくださる方やこれまでの経験から弾き出している数値で、私と相手の方の双方がそれなりに楽しめるであろうという推測で示させていただいております。

ただ、IDを拝見するにお見かけしたことがあって良いイメージを持っているので、登録返しさせていただきました。
そちらがお暇なときにでも、相手してやっていただけると幸いです。
定期時間(土日14時)のときに入っていただいて大丈夫です。

よろしくお願いします。
0013超絶対初心者
垢版 |
2017/05/27(土) 12:36:06.14ID:CQBkE3ei
ヤフーモバゲ27番で待ってます。誰でもOKです。
0014名無し名人
垢版 |
2017/05/27(土) 12:46:49.25ID:HLEddBhH
急に平和なスレになっててワロタ
0015名無し名人
垢版 |
2017/05/27(土) 13:22:31.73ID:/EVicFUA
>>12
見かけたことあるのか
返信ありがとうございます
0016名無し名人
垢版 |
2017/05/27(土) 14:07:50.88ID:/EVicFUA
2戦したと思ったら3切れの調査で飛車が逝ってもうた
0017名無し名人
垢版 |
2017/05/27(土) 14:08:05.87ID:/EVicFUA
>>16
調査じゃない調子
0018S ◆k0b7fRuOcs
垢版 |
2017/05/27(土) 14:09:31.40ID:j/4tGWNG
>>14
問題児が移動しただけだからなw
もっと多くの人が使えば良いのにと思うわ
00195353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/05/27(土) 14:10:49.29ID:j99XK1k1
一局目は私が、二局目はそちらが

何か調子が出ないですねー
休日のお昼なんかに将棋なんて指すものでないのでしょうかね。。。

何はともあれ対局ありがとうございました!
00205353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/05/27(土) 14:11:49.39ID:j99XK1k1
>>7

今日は〆ます!
ありがとうございました!
00215353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/05/28(日) 10:55:34.94ID:o8a5mXuP
>>8
外出先からもどれそうにないので今日はお休みしますm(_ _)m
0023名無し名人
垢版 |
2017/05/29(月) 02:44:15.04ID:l4gHSpzw
日付変わる前偶然5353さんと当たったわ
なんか袖飛車のオリジナル戦法だったな
00245353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/05/29(月) 18:04:30.89ID:bfeMdXeX
おー
対局ありがとうございます!
よろしければまた遊んでやってください!
0025名無し名人
垢版 |
2017/05/29(月) 22:46:16.40ID:l4gHSpzw
はい、三段の底辺のやつですがまた当たった時はお手柔らかに〜ノ
0027S
垢版 |
2017/05/31(水) 14:25:17.94ID:JIWqWio2
アゲておきます、一応。
00295353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/06/02(金) 18:22:21.53ID:9WESooBq
>>8
日曜日に関しては確実な予定が入ったため、中止させていただきます。
土曜日は通常通り募集させていただこうと思っております。
0031名無し名人
垢版 |
2017/06/03(土) 20:10:23.44ID:jKj7Gzem
将棋クエストで誰かさそうか
0034名無し名人
垢版 |
2017/06/07(水) 10:10:12.86ID:ZhzOX16b
この保守厨をさっさと規制しろよな
00355353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:32.05ID:IhUMv5Ti
>>7 >>8
2ちゃんねるでの募集はもうやめますかね
ありがとうございました〜
0036名無し名人
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:27.96ID:p+3qS3r5
2chは「ちゃんとした人の下には人が集まらない」って法則があるからね
0037名無し名人
垢版 |
2017/06/13(火) 11:27:33.62ID:+LBpLQZQ
終盤力2.6っていうのは大体ウォーズ二段くらいなの?
二段の上の方?
0038名無し名人
垢版 |
2017/06/13(火) 18:13:55.05ID:NumAktfX
過去のウォーズスレから引っ張ってくるとこんなかんじらしい

■達成率と終盤力の関係(達成率20%基準)
段級 達成率 終盤力
六段  20%  3.8
五段  20%  3.5
四段  20%  3.2
三段  20%  2.9
二段  20%  2.6
初段  20%  2.3
1級  20%  2.0
2級  20%  1.7
3級  20%  1.4
4級  20%  1.1
5級  20%  0.8
6級  20%  0.5
0039名無し名人
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:12.37ID:mpnePmLN
二段の下くらいか
0041名無し名人
垢版 |
2017/07/08(土) 22:31:35.53ID:X7a3ub2Z
>>31
ルール覚えてから受けて立つわ
0042名無し名人
垢版 |
2017/07/08(土) 22:32:33.16ID:X7a3ub2Z
腕相撲ならこのスレで最強かもしれんけど将棋はちょっとね・・・
0044名無し名人
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:49.45ID:X7a3ub2Z
土曜日にだまされたわ
0048名無し名人
垢版 |
2017/07/10(月) 00:23:00.23ID:cUBl7TlZ
君はよく見かけるコテだね
0049名無し名人
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:53.87ID:OoyUe4jV
やりますか
0050名無し名人
垢版 |
2017/07/22(土) 01:09:11.69ID:Aoq6ORrC
駒の動かし方覚えてから受けて立つわ
0051名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:05:58.09ID:IeQOjiwM
お願いします!
0052名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:19:59.14ID:Bqh9s8ig
ありがとうございました〜
0053名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:20:24.93ID:IeQOjiwM
ありがとうございました〜
どうやら手合い違いのよう( ;∀;)
教えていただきありがとうございます!
0054名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:20:55.88ID:IeQOjiwM
勝率10割笑いました 笑
0055名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:23:00.53ID:Bqh9s8ig
いやいや....
ウォーズ始めてばっかで...
0056名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:25:27.07ID:Bqh9s8ig
3二飛は悪い手な気がします..
0057名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:27:34.12ID:J98ncsKR
>>51で対戦希望して
>>52でもうすでに終わって感謝を述べてる
間のやり取りがないから魔法でも使ったんか?
むしろどんなマジック使ったのかが気になる
0058名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:28:19.26ID:IeQOjiwM
▲3八飛ですかね?確かにあれはいただけなかったです...なんとか4筋から手を作るべきでしたかね...
0060名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:30:28.71ID:Bqh9s8ig
>>58
あれれ?あれ?3八じゃん!?

銀交換して勝負かな〜って思ってました
0061名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:32:51.54ID:IeQOjiwM
>>60
ですよね〜絶賛6連敗中で日和ってるのがミエミエですね...
0063名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:37:33.07ID:IeQOjiwM
>>62
受けが上手い人すごいなぁって思います....とりあえず永瀬流負けない将棋を買います!笑
0064名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:42:25.91ID:Bqh9s8ig
>>63
「永瀬流負けない将棋」は結構難易度高いので、詰将棋逆から解いたり、優勢から手堅く指すのとか心がけてます!蛇足かも〜ですけど...
0065名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:34.83ID:IeQOjiwM
>>64
ほほうなるほど...参考になります!10分だけでも初段になりたいので!
調子良かったとき99.9%までいったのに昇段の一番を落としまして( ;∀;)
頑張ります!笑
0067名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:33.60ID:IeQOjiwM
>>66
はい!では、対局ありがとうございました〜
0069名無し名人
垢版 |
2017/09/01(金) 09:06:32.20ID:/lH+v/CW
過疎すぎだろ
0070名無し名人
垢版 |
2017/09/01(金) 14:56:59.60ID:TkFutG/+
cehnq

クエストで待っとるで
早よこいやボケ
0071名無し名人
垢版 |
2017/09/02(土) 01:04:43.69ID:tHydiEaj
それアカウントですか?合言葉の方ですかね
アカウントだと随分弱いようですので
0072名無し名人
垢版 |
2017/09/02(土) 21:20:54.62ID:XdQ8dEy+
>>71
調べたら強いじゃんか
0073名無し名人
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:06.08ID:UyBo7frc
過疎すぎだろ
0075名無し名人
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:05.60ID:RY7nrLc5
10分で四段以上とやりたい
野良が三段以下としか当たらん
0076名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:53.35ID:GQYZHrl9
22時くらいまで募集
0077名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:07.20ID:22MQeyrs
>>76
やろうや
0078名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:57.61ID:GQYZHrl9
chronoclock
登録お願いします〜
0079名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:35.44ID:22MQeyrs
>>78
遅れまくった
すまんお願いします
0080名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:11.88ID:22MQeyrs
登録しました
0081名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:29.72ID:GQYZHrl9
こちらも完了しました〜
持ち時間や局数はどうなさいますか
0082名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:45.22ID:22MQeyrs
>>81
決めていいですよ
0083名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:47.27ID:GQYZHrl9
では
10分3分十秒の順で一局ずつお願いしてもいいですか(^_^)
0084名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:31.63ID:22MQeyrs
>>83
お願いします
0085名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:38.22ID:GQYZHrl9
ではまちます
よろしくお願いします〜
0086名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 22:11:57.70ID:LuBkkMk3
>>1
へぇ
誰が立てたか知らんけど項目みたらきっちりしてるなぁ感心した
0087名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:37.06ID:22MQeyrs
うーんひどい
1.2局目両方ともいい将棋を落としてしまった
0088名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:16.14ID:GQYZHrl9
ありがとうございました
一局目大局観がおかしかったのかな33銀と引かれて意外と手がなかったです
58金に57歩で負けていたかも
二局目は88銀が危険だったのか
55角87歩が機敏でした
56桂に54玉で勝ちになっていたのかなよくわからなかった…
00905353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:56.19ID:YQpmBc1I
【日時】本日12:10
【アカウント名】5353tarou(10分:三段、弾丸:三段、10秒:三段
【持ち時間】弾丸
【募集棋力】終盤力2.6以上(未満は御相談下さい)
【備考】
10分間待機し、マッチングしなければ募集は締め切ります。
また、募集の中止や締め切りは当掲示板にてお知らせいたします。
0092名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:36.93ID:iBF/tfS8
>>90
めっちゃ丁寧に書いてあるけど締め切り意外と早かったな
強すぎるわ3段とか
0093名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 22:14:37.88ID:qjdLGomJ
0094名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 03:47:27.67ID:8PZPU4EL
【日時】いまからぼくが寝るまで
【アカウント名】chronoclock
【持ち時間】お好きにどうぞ
【備考】たくさん指しましょう10先くらいで!
0095名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:52.56ID:gOPUyniO
一手損角換わり練習したいんでだれか付き合ってくださる方いませんか
TFM2010
0096chronoclock
垢版 |
2018/01/05(金) 19:14:49.89ID:8PZPU4EL
一手損角換わりよく知らないけどいい?
8:30までならさせます!
0097名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 19:29:03.68ID:8PZPU4EL
ごめんPCアップデートしたらエラーで開けなくなったからブラウザ版でいくために垢作り直した
登録は送っときました
0098名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 19:33:52.07ID:gOPUyniO
Chronoclockさん5段の猛者じゃないですか…
相手にならなくてもいいならお願します
0099名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 19:37:01.78ID:8PZPU4EL
といいつつ7勝無敗もすごくないか(^_^;)
ボコられる予感しかしないぞ笑
先手後手調整するか後手持ったほうが一手損やるかどうしよう?
対局数は三局くらいでいい?
0100名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 19:38:58.50ID:8PZPU4EL
説明不要かもしれんが手番調整の仕方

▲5八玉 △5二玉 ▲6八玉 △5一玉 ▲5九玉 △8四歩
0101名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 19:47:16.02ID:gOPUyniO
>>100
10分を3局でお願いします
私が後手番になるように調整してもらえるとありがたいです
最初の2局を一手損、ラスト一局が自由でいいですか?
0102名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 19:47:43.52ID:8PZPU4EL
とりあえず待機しといたわ!
PC版スマホ版より新しい感じで面白いな
0103名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 19:48:21.60ID:8PZPU4EL
それで大丈夫です
お願いしますm(_ _)m
0104名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:06.70ID:gOPUyniO
対局ありがとうございました
最後の対局は途中まで優勢だと思っていましたが終盤焦ってドジりました
一手損はまだまだ勉強不足でした
0105名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 20:38:36.31ID:nVzI8e08
御巣鷹山以降 多くの小犬達が 130人の幸運をのせられた 

孫正義 秋元康 ビルゲイツ みのもんた 北野武 久米宏 小室哲哉 安達祐実
明石家さんま 林真理子 ワタミ 田原総一郎 BNF  小泉純一郎 渡辺美里 宮崎駿 
他もたくさんいる

自殺させたエネルギーをつけられたものは 
そのえねるぎーに染まって反転がくると 
自滅に追い込まれたり 自殺に追い込まれたりする
0106名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 20:41:48.91ID:8PZPU4EL
ありがとうございました
左穴熊全くささんからな全く見えんかったけど角なられた時点で終わってたわ笑
一手損は最近の過去の対局全て三手目角交換の飛車先歩突きから62銀or72銀の74歩を優勢してたからそもそも構想自体が昔のものだったのかもしれんな
昔は84歩で85桂を跳べるようにすることで先攻するというのがコンセプトだったが
45桂速攻があるから相腰掛け銀に誘導するだけで骨が折れそうだ
今は飛車先不突きにして場合によっては飛車を振ったり柔軟な動きを取れること自体に価値をみいだしてるのかも
0107名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 20:47:42.98ID:8PZPU4EL
でもまあ二局とも普通に難解で序中盤でリード取れてたかというと全くそうとは言えなかったな〜
0108名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 20:48:29.69ID:gOPUyniO
最後の対局は22桂成から41銀がダメだったみたいですね
1000点近く優勢だったのが一気に逆転されました
序盤で時間を使いすぎました

一手損の本買った方がいいですかね…
後手番の勝率が先手番と比べてめちゃくちゃ低かったので一手損を勉強したいと思いましたがやはりネットだけでは厳しいですか…
0109名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:47.11ID:8PZPU4EL
最近の流行り知らんけどさっきプロの棋譜洗った感じそもそも一手損が有力かというのがやや疑問ではあるような?
最近はソフトのおかげで序盤の緻密さが増してその影響で先手有利というのがもう摂理というか将棋の棋理というかって感じになってるもんなあ
僕も先手のが勝率高いしプロも高いしソフトになるとはっきり有意な差が出てるし先手後手の開きはどうしようもないと思って諦めてるな
自分は後手番なら力戦相掛かりが良さそうかなと思っていますわ少なくともソフト研究にハメられる心配はない笑
0110名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 21:13:08.96ID:gOPUyniO
>>109
なるほど…
大人しくゴキ中でも使っておきます…
0111名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 22:15:53.33ID:yR27gW9t
>>95
2段にも勝ってる
強いな
0112名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:58.33ID:gOPUyniO
>>111
Chronoclockさんの方が遥かにお強いですよ
終盤上手すぎます
0113名無し名人
垢版 |
2018/01/05(金) 23:24:25.61ID:j/V/r34K
有難うございました
0114名無し名人
垢版 |
2018/01/07(日) 01:12:59.31ID:27Npvumi
【日時】いまからぼくが寝るまで
【アカウント名】making_lovers
【持ち時間】弾丸!
【備考】5先で一局ごとに軽く感想戦希望
0117名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:02.05ID:lz58A0bU
過疎りまくってますね
どうにか復興できないものか
0118makinglover
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:25.95ID:F0BPL71Z
スレタイが悪いのかも?
あと他の流行ってるスレはスレ主がいて定期的に対局募集を行ってるから覗けば対局できると思ってきてるぽい
0119名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:03.96ID:lz58A0bU
なるほど
スレ主の存在っていうのはデカイわけですか
0120名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:05.75ID:lz58A0bU
スレタイに将棋ウォーズ
とか入れた方が伸びますかねやっぱり
0121名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:33.36ID:3MxOSW6t
>>118
今日から君がスレ主だ
君が多分最強だろう

ここにスレ主と認定します
平成30年1月13日
0122makinglover
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:08.52ID:lcMia9DC
自分ですか?
自分だとあまり人が来ないような…
2級〜二段くらいが一番同棋力が多いのでそういう人がきてくれるといいな
ていうかそもそも自分は常駐は無理かも
申し訳ないm(_ _)m
0123名無し名人
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:07.74ID:vK/h5YaX
でもパート6ってことはかなり使われてたんだな
0124名無し名人
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:18.76ID:vK/h5YaX
垢バレしたくない人も中に入るだろう。そういう人はSDIN将棋を利用しなさい
http://sdin.jp/browser/board/shogi/
ここなら対局時間の選択、チャットの可否、棋譜再生から棋譜保存まで可能だ
PCだけど無料で課金なしだからね
手続きなし
3文字以上の名前でOK
3つあるサーバーを指定して仲良く使ってね
0125名無し名人
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:36.70ID:0rdSFAR0
あげとくぜ
0126名無し名人
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:20.17ID:P6v1fZBl
>>122
あなたとウォーズ垢のsainomeさんとどっちが強いと思われますか?
0127名無し名人
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:11.51ID:JtPQPsqH
うぉんちゅ
0128名無し名人
垢版 |
2018/01/20(土) 00:38:31.09ID:FX8HmCFB
・・・
0129名無し名人
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:06.15ID:cgn7V2uJ
>>105
0130名無し名人
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:16.72ID:cgn7V2uJ
>>105
0131名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 01:57:54.27ID:6gy68BJw
ウォーズの本スレから来ました
cornu

弱いですがお願いします。
0132名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:01:26.72ID:pGFbWxu8
登録した
証明終了ね
0133名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:03:52.13ID:6gy68BJw
>>132
たぶん勝てる訳はないと思うけど対局お願いします
0134名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:04:38.85ID:pGFbWxu8
もう遅いので
御免
また機会があれば指そう
0135名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:04:44.83ID:6gy68BJw
>>132
あと、登録されてないんだけど…
ID間違えてない?
0136名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:05:37.13ID:6gy68BJw
>>134
6分程度の時間もないのか(困惑)
0137名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:09:45.59ID:pGFbWxu8
大文字のComuはいるが小文字のcomuはいないようだ
10件以上だから特定できないためそちらから登録してくれれば返せる
0138名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:10:43.64ID:6gy68BJw
>>137

comuじゃなくて
cornu

c o r n u
0139名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:12:41.94ID:pGFbWxu8
失礼した
登録返したぞ
夜将棋を指すと寝れなくなる性分なので
0140名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:14:42.93ID:6gy68BJw
>>139
確認した
あまり噛み付いても仕方ないし俺も寝たいからいいや
0141名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 02:16:31.31ID:pGFbWxu8
俺は気にしないけどところ構わず噛みついてると痛い目見るからやめたほうがいいぞ
0142名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:30.72ID:TIfEp4lN
今日はちゃんと対局しろよおまいら
0143名無し名人
垢版 |
2018/01/26(金) 18:30:16.15ID:IHNnPx4u
ID:pGFbWxu8
こいつ痛すぎてやばいんだけどどうしたのw
0144名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 02:44:59.53ID:EGu0nh5d
>>143
昨日の6gy68BJwだけど、友達登録解除されてたからそういうことなんだと思う
本スレに一回もレスなかったからお察し
捨て垢とはいえ10秒3級なんだけどなぁ
これ以上はスレ違いだから沈黙する

ちなみに過疎スレだけど見てる人いるの?
今からは無理だけど募集かけたら対局してくれる人いるのかな?
01455353 ◆I0IdNVJxP.
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:03.28ID:YcMxZK8Y
土日なら時間合えば対局できます。
0146名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:22.45ID:EGu0nh5d
今日の23:00〜23:30位に募集かけるんでお願いします
0147名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:22.16ID:EGu0nh5d
【日時】 今日の23:10頃
【アカウント名】 cornu
【持ち時間】 3切れ
【備考】10秒は3級ですが昔なので今の棋力はわかりません
0148名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:09.61ID:EGu0nh5d
オフ会0人の如く誰も友達登録してこないし対局もないから〆
0149名無し名人
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:49.88ID:dweimoIT
>>147
強すぎて誰も手を挙げられなかったのじゃよ
0150名無し名人
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:59.52ID:u2dz3X0A
>>147
スレ主の意地がみたいっちゃ!
まぁみんなで活用するべきだろうから奪回とまではいかなくても
0151名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:36.26ID:w9JKqFPM
あげとくか
需要があるかもしれんぞなもし
0152名無し名人
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:51.16ID:ERi/2uhd
ウォーズ二段が募集かけて需要ある?
0153名無し名人
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:04.07ID:tXq6vDnF
誰かいるだろ
かけてよし
0154名無し名人
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:32.17ID:02pfN/XU
あげ
0155名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 01:23:12.38ID:LCsIAWmR
あげ
0156名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 11:27:07.02ID:iPm/W0WZ
女流棋士を目指しているのですが
どなたかウォーズの友達対局で指導してくれる方はいらっしゃいますか?
0157名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:54.69ID:99kJ26zV
もしかして早千葉直子さんですか?
0158名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 06:18:11.32ID:VMNy3WsA
指導できるような棋力はない
0159名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:08.14ID:X3EteDsN
来年
シティハンターが映画化するぞ
0160名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 00:42:43.92ID:4/RUDtQu
どうやら生ける伝説が復活したようだな
0161名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:40.58ID:4/RUDtQu
ヒロミキのいける時間書き込んで
ちなみに
18:00から19:00は外出
0164名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:04.28ID:4/RUDtQu
今帰りました
ヒロミキさんの都合いい時間書いてください
0166名無し名人
垢版 |
2018/04/02(月) 23:51:17.77ID:N9+EZyOr
クロノクロックさんとダッフィニアマンガ(アヒルマン)と早千葉直子(アヒルマン?)とどっちが強いのか気になる
まったりスレでやってほしい
0167名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 21:27:37.54ID:ntlBHVzN
0168名無し名人
垢版 |
2018/04/10(火) 03:37:36.63ID:PLT2vq+O
深夜やが友達対局誰かしようや
0169名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 00:18:37.11ID:YmPGJfma
あげ
0170名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 00:53:04.65ID:ZcbKb0TA
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況