X



トップページ将棋・チェス
1002コメント288KB

藤井聡太被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/06/21(水) 17:45:59.92ID:ULqC81v+
会員急増中
0578名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:53.97ID:/9Zd2yqC
>>577
勿論「師匠」だろ
序列は係長と国民栄誉会員の間
0579名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:03.05ID:siGEhz6z
(4−0)竹内雄悟
(3−0)都成龍馬、平藤眞吾、澤田真吾
(2−0)浦野真彦、阪口悟、宮本広志、星野良生、小林裕士、小林健二、北浜健介、豊川孝弘、中田功、梶浦宏孝
(2−2)大橋貴洸
(1−0)加藤一二三、西川和宏、西川慶二、有森浩三、所司和晴、千田翔太、金井恒太、近藤誠也、瀬川晶司、増田康宏、高見泰地、大石直嗣、
佐藤天彦、森内俊之、佐藤慎一、杉本和陽、藤倉勇樹、高野智史、脇謙二、屋敷伸之
松尾歩、矢倉規広、村田智弘、南芳一、牧野光則、古森悠太、羽生善治、広瀬章人
畠山鎮、阿部隆 ※横山大樹、※藤岡隼太
(1−1)佐々木大地
(0−1)佐々木勇気、三枚堂達也、菅井竜也、豊島将之、井出隼平、上村亘、稲葉陽、深浦康市

平成30年3月1日現在
0580名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 23:43:57.86ID:Wxo/tMLf
師匠は聡太に負けても被害とは思わないので加入資格無し
0581名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 00:33:48.99ID:a1E6HCCU
有森は早めに入会しておいてよかったな
0583名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 01:03:25.16ID:510K/aZa
ハゲシンみたいな色物も入って欲しいけど無理かな
0584名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 01:24:00.68ID:q3L83syg
ランキング3回戦はcallか窪田
どちらがきても初手合か
まだまだ新規会員が増えるな
0585名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 09:57:54.28ID:yQIo3Xwy
コールはもう幹部でしょ?
0586名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 09:59:35.87ID:yQIo3Xwy
あ、失礼、コールはまだでした。
0587名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 20:00:14.90ID:Ip69e8yZ
今の会員は数年後にはトップ棋士で埋められるな
0588名無し名人
垢版 |
2018/03/02(金) 21:01:52.82ID:rW3ka1cx
今のうちにベテランの先生方を入会させんとな
0589名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 14:28:51.19ID:VXIWU87S
会長は羽生で決定かとw
森内は逃げたし、ハゲが副会長でw
0590名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 15:16:05.13ID:2XjvRKFr
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NTL77
0591名無し名人
垢版 |
2018/03/07(水) 17:50:37.85ID:5J4BPq4N
竹内会長はどうみても暫定
真の会長がこれから誕生する
0592名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:51.01ID:R6at0uSj
練習対局含めると一番まけてそうな師匠は次負けたら名誉顧問あたりで
0593名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:25.02ID:ik1dxJAX
糸谷さんを会員に迎え入れることが当面の最大の課題。
0594名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 00:32:38.19ID:ENYhzjxL
糸谷ゲットは大変だぜ。
0595名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 15:31:31.14ID:Y/HSFhj/
さすが森信雄門下は名門だな
ここにいずれ山崎、糸谷が入るわけだ。
0596名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 18:27:25.65ID:BTRaanjZ
藤井聡太被害者の会 会員名簿 3/8
会長
・竹内雄悟

副会長
・都成龍馬 ・平藤眞吾 ・澤田真吾

専務理事
・梶浦宏孝
常務理事
・豊川孝弘 ・阪口悟  ・宮本広志 ・星野良生 ・小林裕士 ・中田功
監査役
・浦野真彦
相談役
・小林健二
係長
・北浜健介

師匠
・杉本昌隆
国民名誉会員
・羽生善治
家族会員
・西川和宏・慶二
会員
・加藤一二三・有森浩三 ・所司和晴 ・千田翔太 ・金井恒太 ・近藤誠也 ・野智史 ・瀬川晶司 ・増田康宏 ・高見泰地 ・大石直嗣
・森内俊之 ・佐藤慎一 ・杉本和陽 ・藤倉勇樹 ・脇謙二  ・屋敷伸之 ・松尾歩  ・佐藤天彦 ・矢倉規広 ・村田智弘 ・南芳一  ・牧野光則 ・古森悠太 ・広瀬章人 ・畠山鎮  ・阿部隆
ゲスト会員
・横山大樹 ・藤岡隼太
0597名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 18:36:37.10ID:ImneVDFE
師匠会員きたー
0598藤井聡太はうるさい子ども!
垢版 |
2018/03/08(木) 18:44:08.53ID:oFTRaMOZ
藤井聡太、ちょっと黙って下さい。あなたの生き方には全く共感できません!田舎育ちの目立ちたがり屋!もっと苦しんで生きていこうとする人を応援してほしい。こんなお金目当ての中学生なんて、誰が尊敬するのかきいてみたいわ。
0599名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:45.03ID:dBjl2YFf
ついに師匠まで入会
0601名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 19:11:40.09ID:1Db+h4DN
師匠はとっくに入会済みだろ
0602名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:42.88ID:sElHZKlv
将棋 第68期王将戦一次予選 藤井聡太 × 杉本昌隆 (投了図以下シミュレーション有り) https://youtu.be/SoRdSWCUIcc @YouTubeより
0603名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 19:26:42.73ID:EnPIp86N
(4−0)竹内雄悟
(3−0)都成龍馬、平藤眞吾、澤田真吾
(2−0)浦野真彦、阪口悟、宮本広志、星野良生、小林裕士、小林健二、北浜健介、豊川孝弘、中田功、梶浦宏孝
(2−2)大橋貴洸
(1−0)加藤一二三、西川和宏、西川慶二、有森浩三、所司和晴、千田翔太、金井恒太、近藤誠也、瀬川晶司、増田康宏、高見泰地、大石直嗣、
佐藤天彦、森内俊之、佐藤慎一、杉本和陽、藤倉勇樹、高野智史、脇謙二、屋敷伸之
松尾歩、矢倉規広、村田智弘、南芳一、牧野光則、古森悠太、羽生善治、広瀬章人
畠山鎮、阿部隆、杉本昌隆 ※横山大樹、※藤岡隼太
(1−1)佐々木大地
(0−1)佐々木勇気、三枚堂達也、菅井竜也、豊島将之、井出隼平、上村亘、稲葉陽、深浦康市

平成30年3月8日現在
0604名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:07.29ID:IZy+e/4Q
師匠、被害者の会へようこそ
0605名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 20:52:49.49ID:6OwR1obQ
師匠は被害より恩恵の方が遥かに大きいような?
0606名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:12.62ID:9Y3FK0NK
そらもう杉本は講演やインタビューでガッポガッポよ
0607名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 21:16:28.70ID:6fqgjuWq
千日手はソウタの忖度だなw
0608名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:22.95ID:VKULBOaA
>>607
千日手誘われてそれをぶっ壊して負けるパターンけっこうあったけど
大人になっちゃったね
何も師匠相手に成長した姿見せなくても…
つか師匠も意図的に千日手やったんじゃね?
0612名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:29.98ID:bVYRe5NB
畠山のトラウマがハンパない
戦う前から痙攣が起きてた模様
これは特別な処遇が必要じゃね
0613名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:58.57ID:5TC0fPyT
澤田が朝日杯の藤井戦後に連敗に嵌ったのも偶然じゃないんだろうな
中学生にあんな負け方したらトラウマになる
棋界のデストロイヤーやわ藤井君
0614名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:44.13ID:WTpnmAma
>>611
プロ同士の最初の対局で上座を譲り合ったのはいつの日だったか・・・
0615名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 01:26:09.19ID:pQSi9B/t
>>612
対局あとでしょ?
棋譜がどうこう言ってたから
0616名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 02:33:45.48ID:XrkRh/lJ
澤田はほんと色々狂わされてるな
多分これからもなんだろうが
0617名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 14:48:01.37ID:2RqVoUM2
畠山七段の藤井聡太評価

藤井さんとの対局がついたらみんな、なんであんなにうれし、、私怖くてね、
いや藤井さんはモウ朝日杯も優勝した格上の棋士とやるとはいえ、
やっぱ中学生ですよ、中学生に負けたらね、自分プロ28年やってんで、どっかおかしくなっ、、
どっか、自分の何かが壊れてしまうんじゃないか、将棋がね。

金曜日対局だったんですけど、月曜日くらいから体がちょっとね、痙攣するような、震えがあるようなね、
怖くてね、いや、ちょっと負けたらどうなっちゃうのかなと、、、みんなよく、普通にやって、、、

まだね、自分の将棋、振り返ってないんですよ、思い出したくなくて、、、
でもやっぱ(私は)中学生に負けたんだよね、28年(のキャリアがあるのに・・・)、
いや朝日杯優勝者ですしもちろん名人も竜王も破ってるんで(不思議ではないんでしょうが)、

なんかネ、圧がね(ぶわっとこっちに)、ずっと正座で、しかも盤面楽しそうにズーッと見てんですよ
一瞬も、いや一瞬ぐらいちょっと、中学生であのぐらい勝ってたら、ちょっと気を抜くとかね、なんか、ま、
私が中学生の時なんかアマチュア(の間)で勝ちまくってただけでも天狗になっていたくらいなのに
(藤井六段には)ないんですよ、これぐらいでいいとか、あれが。ずーっと正座で、盤面を、た、楽しそうにね

−−藤井先生の将棋の凄さは?

(棋譜を)見てたらやっぱりよく読んでるし、いっときも休まらない凄い手とかあるんですけど
(実際に自分と対局した感触としては)そんな(私が)読んでない手が来たとかいうあれはないんですけど、
ま、逆に言えば、あのぉ、、私も28年鑑プロをやって今回B1(組に)あがったんですけど、なんかもちろん見落としもないし、
(中略:新旧の型のぶつかり合いで、旧型の自分が駄目だったという話)
(私が)古かったですね、感覚がね。

(新型定跡の)取り入れるのも速いですし、(研究も)熱心ですし、それでいて対局中はもう謙虚に
一瞬のスキもなく向かってきて、で、詰将棋が速くて、全く隙がないじゃないですか、はい困りますね。
モウ困りましたね。。。。喋ってたら対局中のような汗が出てきました。

https://www.youtube.com/watch?v=kvLdhyMTWr0
0619名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 22:58:47.17ID:jVCDOG74
なんか心霊体験した話みたいになってるw
0620名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 23:39:33.01ID:Y+Vbvf8v
師匠を腑抜けのパーにされてしまった糸谷は何を思うか?
0622名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 01:52:51.75ID:cr2umRGP
藤井は無意識な精神レイパーだったか…
0623名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:11.72ID:Y5ADukRZ
体感だと対AIくらいの感覚なのかね
揺れないしほぼ間違えないから悪い意味で信じすぎちゃう感じというか
0624名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:25.31ID:yPTVVNMs
>>617
ハタチンさん、コワモテの印象だったのに壊れちゃったの?
0625名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:00.88ID:iYSfPEnI
被害者体験記w ガチで心に傷を負ってる被害者やないかw
0626名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:46.63ID:3ESWkkbH
>>624
畠山は昔から将棋に対してクソ真面目だから
他のもう適当にやってるロートルとは違って脅威に感じてるんじゃない?
0627名無し名人
垢版 |
2018/03/12(月) 07:46:56.53ID:Jta5vPlQ
>>619
稲川淳二ボイスで脳内再生できるなこれ
0630名無し名人
垢版 |
2018/03/13(火) 13:35:43.90ID:nsCnbBPl
あくまでネタスレだったはずなのに畠山はPTSDになってるし
澤田は壊れかけてるし割とガチの被害者生み出してるやん藤井君
0631名無し名人
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:12.63ID:ektNdmkB
PTSDなんてさすがに言いすぎだろ…と思ってみたら確かにトラウマっぽい話し方してた…
まあ畠山は負け方が負け方だったからなあ
0632名無し名人
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:14.96ID:cu9eWSQ4
確かに澤田は壊れてたわ
怖いよ〜
0633名無し名人
垢版 |
2018/03/13(火) 21:11:46.87ID:Ek59WaR0
畠山は弟子の斎藤七段に負けるのとは違うえたいの知れない怖さが藤井六段にはあるんだろうか
0634名無し名人
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:47.50ID:8wP5evBU
>>633
中学生に負けることはプライドが許さないという変なこだわり
0635名無し名人
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:10.79ID:R3j1E7ak
深浦さんに負けて、年明けて大橋さんに負けて、壊れたかと
思ったら魔人になっていた。
0637名無し名人
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:29.88ID:79C+czTe
来季の順位戦でベテランを大量に入れたいね
0638名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:41.16ID:6cjpJyGq
三枚堂は15日に負けても入会できないんだね?
0639名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:58.51ID:0NbWksCA
藤井聡太 通算69勝  竹内会長 通算84勝
0640名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:02.44ID:O0xAMWTn
>>639
会員ではないけど、上村なんか藤井より4年も前に四段に
なっているのに、未だに通算73勝だぞ。
0641名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 00:59:56.56ID:RCvphLBt
>>617
畠山って奨励会幹事じゃなかった?
羽生さんたちとも散々やって子供たちも一杯見ててそれでもこんな衝撃なのか
中学生てのがポイントなのかな
0642名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 01:55:06.21ID:7mYlb3fo
中学生棋士は居れどもあれだけ隙の無い中学生棋士は過去にもいないからね
やっぱ自分の昔と比較したりして「こんなガキに負けられん」ってのは誰しもあると思うよ、実力主義のプロなら尚更
0643名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:31.09ID:3gj9Ldae
ことあるごとに負けた時のVTR流して
蒸し返される羽生が気の毒
また当たって勝たないことには中学生に負けた国民栄誉賞のイメージがつきまとう
0644名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:22.72ID:/+2XwQpf
>>642
そんな威勢のいいもんじゃないやろ

こんな子供に竜王や名人が負けてしまったことへの恐怖や不安やぞ
自分も同じように、或いはそれ以上に無惨に敗北を喫する、
そういう未来がまさに目の前まで押し寄せて来た事への怯えよ
0645名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:55.03ID:2zgt9jD5
>>644
あの動画を見たけど、自分がこれまで営々と積み上げてきた「将棋」を
根底から否定され崩されてしまうことへの畏れを感じているようだった。

どこかのインタビューで深浦も同じようなことを言っていたと思う。
0646名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:12.32ID:/+2XwQpf
>>645
そうよなぁ…
ある意味、死ぬよりよっぽど恐ろしいわ
0647名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:05.44ID:Tr/uSG6d
中学生から圧を感じるのも畏れがあるからなのか
0648名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:34.31ID:sQ/THi4O
>>640
でも藤井には勝ってなかったか?
0649名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:43.82ID:R5lRE0/r
>>648
だから会員ではない
横歩取りがうまくはまって「宝くじに当たった」ようなもんだって言ってたっけ
あの時点ではまだ藤井は横歩取りにうまく対応しきれてなかったからね
0650名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:00.24ID:3Mx7Biix
>>646
能條純一のマンガ月下の棋士で自害した老棋士みたいだな。
「死ぬことがこんなに楽だとは思わなかった・・・」
0651名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:07.87ID:iU2l0qMO
佐々木勇気に早めにリベンジしたい
0652名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 23:41:33.67ID:O0xAMWTn
>>646
藤井が、単なる「強い若手」だったらハタチンがあんな
反応をすることはなかっただろうと思う。
0653名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:14.57ID:I5JwWgbE
ワインレッドのスーツ着るくらいじゃないと「圧」を跳ね返せない
0654名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 23:51:21.19ID:J3ambkaD
>>652
「読んでいない手を指されたということではない」というようなことを言っているので、
多分、3手目、5手目の多くが自分の深く読んでいない手で、しかもそれへの対応が難しい手だったことから
心折れてしまったのかも。
0655名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:39.87ID:H8+Lh5rV
>>641
将棋覚えて10年程度で名人に番勝負で勝った森内や屋敷と同年代だからキャリアの長さにはあまり意味がないことはわかってる世代な筈なんだがな
ちなみに対戦成績は森内9ー1畠山、屋敷9ー2畠山
0656名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 01:12:49.58ID:WKtA+QG6
どんな競技であろうと年下に力負けするって相当効くからな
実際澤田が壊されてるわけだし怖れない棋士のほうが少ないと思う
0657名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:56.40ID:RqNI0y73
小学生の藤井に負かされて壊れもせずに弟子にとる杉本師匠…
0658名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:59.94ID:bAOamQ2f
中学生であの完成度ということが信じ難いんだろうな
規格外とはこういうことか
この先どんな化物に育ってしまうのだろう
0659名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 20:18:13.25ID:OxISGK+H
三枚堂加害者の会強制退会で無所属に
0660名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:09.72ID:F+Yh3mJV
1勝1敗でも1敗の中身がヤバすぎるから被害者に加えてもいいレベル
中学生にここまで手合い違いの完敗喰らって澤田先生みたいに心壊れないか心配だわ
0661名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:36.51ID:RbsI1PKS
将棋 第76期順位戦C級2組10回戦 藤井聡太 × 三枚堂達也 (投了図以下シミュレーション有り) https://youtu.be/k5s6AVpp7FM @YouTubeより
0662名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:15.57ID:HbQgWKL5
貴重な狩人がまた一人消えた
0663名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:30.32ID:3gu7XdUt
(4−0)竹内雄悟
(3−0)都成龍馬、平藤眞吾、澤田真吾
(2−0)浦野真彦、阪口悟、宮本広志、星野良生、小林裕士、小林健二、北浜健介、豊川孝弘、中田功、梶浦宏孝
(2−2)大橋貴洸
(1−0)加藤一二三、西川和宏、西川慶二、有森浩三、所司和晴、千田翔太、金井恒太、近藤誠也、瀬川晶司、増田康宏、高見泰地、大石直嗣、
佐藤天彦、森内俊之、佐藤慎一、杉本和陽、藤倉勇樹、高野智史、脇謙二、屋敷伸之
松尾歩、矢倉規広、村田智弘、南芳一、牧野光則、古森悠太、羽生善治、広瀬章人
畠山鎮、阿部隆、杉本昌隆 ※横山大樹、※藤岡隼太
(1−1)佐々木大地、三枚堂達也
(0−1)佐々木勇気、菅井竜也、豊島将之、井出隼平、上村亘、稲葉陽、深浦康市

平成30年3月15日現在
0665名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:21.93ID:SMc8oqy0
一勝一敗とはいえ今回の三枚堂は二敗分くらいのダメージじゃないか
あまりに藤井がフルボッコしすぎて心折られて見てられなかった…
0666名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 21:27:35.85ID:xmge/nP4
上村は里見に無敗の藤田綾ポジションだな
女流では一時打倒里見研究会が矢内中心に作られて甲斐さんがタイトル奪取したことがあったがそろそろ若手が打倒聡太研究会を立ち上げるかもしれんな
0667名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:06.78ID:PmwBeNcy
会の活動に熱心だった都成くんは昇級というご褒美を与えられた
0668名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 04:25:39.26ID:7L7SCZrc
マジでネタスレじゃ無くなりつつあるな
3年くらいは本当に病んじゃう人多数出そう
18歳超えたらまぁ・・・なんとか・・・w
0669名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 08:56:12.81ID:ZMZHWsl2
最近の勝ち方がヤバイな
プロが「何が悪かったのか分からなかった」って
これから何十年と戦うんだぞ
はたちんみたいにたってもおかしくない
0671名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:00.44ID:rZVyxMRz
次は強敵糸谷との初手合
同じ西遊棋四天王の稲葉、菅井、豊島は全て加害者の会所属
糸谷も続く事が出来るか
0672名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 10:59:14.96ID:UCLaBZEn
糸谷を発端に他3名も入会するやもしれん
0673名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 11:04:45.41ID:h/pbd4I+
>>670
ここの体育座りは昨日のハイライトのひとつだったな
勇気の詰みすぎて困る発言と共に
0674名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 11:47:25.53ID:6kSYhaLb
>>667
となりくん、オメデトウ!これからも会の活性化よろしく。
0675名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 11:51:58.58ID:ZMZHWsl2
糸田にまでコテンパンにされたら将棋界震え上がるわ
0676名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 11:55:12.88ID:MTiNbAhd
糸谷が止めないと棋界が終わる
0677名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 11:57:02.83ID:P7FB0rsZ
>>665
屈辱の36桂馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況