X



トップページ将棋・チェス
1002コメント269KB
【Android】将棋ウォーズ71手目【iPhone】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191しっぽねこ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:20:47.47ID:1fQziSCn
すまほからしかかきこめねー
0192111
垢版 |
2017/08/06(日) 13:29:57.85ID:8F7QqTTZ
ソフト指しのはまつまみ&しっぽねこは遂に規制をくらったのか。
まあ拘留程度の軽い処分でよかったじゃん?

これに懲りて、スクリプト荒らしもウォーズの部分ソフトも程ほどにな。
0193名無し名人
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:30.49ID:C+VhK3+l
ソフト指しのゴミクズが死んだか
社会はおろかネットでも嫌われ者
0194名無し名人
垢版 |
2017/08/06(日) 18:38:14.82ID:m9pRIZyr
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧ >21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  (´・ω・`)     n >41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
 ̄ ..    \    ( E) >61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// >81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193
0195名無し名人
垢版 |
2017/08/06(日) 19:35:20.15ID:AHKvjijR
なんか最近ウォーズだけ極端に勝率落ちたんだけどなんかイベントやってるのか?
と思って今確認したらみんな藤井くんのアバターがほしいのか
0196名無し名人
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:22.04ID:vGW41jwa
最近始めたんだけど将棋ウォーズがプレイヤー人口が1番多いの?
0197名無し名人
垢版 |
2017/08/07(月) 02:05:43.79ID:4Qknmd89
>>196
そんなのわからん
将棋ウォーズは初心者が多い感じ
0198名無し名人
垢版 |
2017/08/07(月) 03:40:02.30ID:vGW41jwa
てか将棋ウォーズって実質有料なんだね。

無料でできる対人将棋ないの?
0199名無し名人
垢版 |
2017/08/07(月) 03:43:34.00ID:4nI0jMZh
将棋倶楽部24
将棋ウォーズ
将棋クエスト
81道場

好きなの選べ
0200名無し名人
垢版 |
2017/08/07(月) 03:44:39.54ID:4nI0jMZh
スマホぶっ壊れて交換して貰ったから
今までスマホに入力してた棋譜が全部消えてしまったわい

ちゃんとバックアップしとかないと駄目だな
0203名無し名人
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:17.05ID:/noyOQe2
一手詰めまで投了しない屑マジできめええーー
こういうカスは溜め詰まして懲らしめてやる
0204名無し名人
垢版 |
2017/08/07(月) 21:59:32.44ID:XlwfsHvB
ウォーズだとたちまち通報されるぞ間抜け
0205名無し名人
垢版 |
2017/08/08(火) 13:26:44.99ID:AcS4PC0r
最近メンテナンス多いな
夏のBAN祭りでもするんかな
0207名無し名人
垢版 |
2017/08/08(火) 20:23:30.02ID:AcS4PC0r
明日から始まる段級位戦のアバター、誰だろ
将棋めし関連?
どんぶり飯を食べてる髪型が三角形のアバター
とりあえずいつもの絵師ではないことは確か
0208名無し名人
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:13.12ID:Pv6kkK8u
>>177
おまえの質問に誰も答える義務はない。お前の質問は自分で調べろ。
ましてやおまえの誘導に沿って答える阿呆はいない。釣られるバカいないのになぜかこいつ一人で期待している。

>どちらも、発言の重みは、俺様の発言ってことで、同じはずだ。
全然誤り。おまえに信用がないからおまえの発言をどう解釈しようと人様の勝手。はい論破。
0209名無し名人
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:54.54ID:9KP526es
今日から始めたんですが夏歩のアバターめっちゃ好みで欲しいです
手に入れる条件知っている方いらっしゃいましたら教えてくださいお願いします
棋力は24で2600くらいなんですが頑張ればとれますか?
0210ワイ
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:17.24ID:RXl9lo+M
知らん😊

お前のボードゲームの実力なぞ誰も聞いとらんわ😊
0212名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 16:33:21.73ID:ttKzBcx+
終盤力3.6きた
0213名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 16:33:41.61ID:ttKzBcx+
勝率9割なら毎日させば取れる
0214名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:52.81ID:IOZusO88
>>211
500円課金してきました
これで夏歩はとれますか?
0215名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:31.91ID:qdB6w0Bt
>>214
夏歩は150勝報酬だから、課金して対局回数無制限にした上で
勝率5割なら150勝150敗で300戦必要。

第3回将棋ウォーズ天帝戦は2017年8月27日までだから、残り19日しかない。
1日約16局(16戦8勝8敗)でギリギリ達成可能か。

しかし、勝率5割を維持できるとは限らないから、
多めに見積もって、一日20局くらいの気持ちでいけばとれるだろう。
0216名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:00.61ID:bgzusLQI
あのアバター欲しい人は、弾丸やらないときつそうだ。
運営は弾丸ユーザーを増やしたいのかな
0217名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 19:42:03.30ID:cWz5+NF8
1日10局ペースってアバターほしいけど忙しいしそこまで将棋好きじゃない人からすると拷問だな
人集めるためにやってる銭ゲバ林の策略なんだろうけど
0218名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:13.99ID:Wm/TvkbQ
アバターは75勝ので十分でしょ
0219名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:48.14ID:ajZhlcpF
俺も夏歩ほしいけど75勝する気力がないわ
0220名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 22:15:02.01ID:fcgJBXkt
みなみんが逃げたあとのアニメ絵アバターって銭ゲバ林に安い金で使われてる中国人が描いてるんでしょ
0221名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:44.34ID:LUJ4Uruk
75勝.verの夏歩なら

課金で一日8局、勝率5割ペース
無課金で一日3局、勝率8.9割ペース

勝率8.9割なんて記録を打ち出したら即BANされるから
課金専用アバターだな
0222名無し名人
垢版 |
2017/08/09(水) 22:40:45.16ID:Og9pbGkA
今日1日で35勝してるわ
3切れだとあいまに出来るからすぐ達成出来るよ
0223名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 00:02:22.56ID:Yy2NyGw2
なんか水着のアバターくれた
0224名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:11.92ID:NWC0rkG9
巨乳のお姉さんアバターと解析券貰えた!
0225名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 00:44:07.55ID:D1Xj8rCw
テレ朝チャンネル@か
Aしか見れねー
0226ワイ
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:17.13ID:q2xUeLPK
今日は忙しくて12人しか狩れんかった😖

0227ワイ
垢版 |
2017/08/10(木) 01:18:45.43ID:q2xUeLPK
途中で送信されてしまった😲

明日の夜から連休や😊
目標はカスどもの達成率を1000%削ることや😁
0230名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 01:42:11.91ID:PdJvPQ74
8連勝中の22級にあたる
どうせ糞強いんだろ?と思ったら案の定負けたわけだが

あとでプロフ見てびっくり、終盤力1.1
どう判定したらこんなことになるんだ……
0231名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 01:53:02.52ID:2o4WVYvk
垢バレした女流棋士がいるって魔剤?
0232名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 02:12:41.40ID:oqUtdG/+
俺は早速ボインちゃんにアバター変更したで。
0233名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 02:43:17.54ID:WEbHVQuk
なんでアバターと解析券くれたん?
0234名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 02:58:45.54ID:mz/OMCH9
複垢のほうでアバターくれたって出たけど解析券しか貰えてないわ
まあ要らんからいいけど
0236名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 07:16:47.46ID:NWC0rkG9
分かった!
香川アバターは既に持ってるから解析券に振替られたんだ。
0238名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 08:31:36.85ID:Qqt/CjKa
アバターと解析券の報酬
貰えたアカと貰えないアカが有るんだが
0239名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 11:27:46.63ID:QpTyuRwt
複垢は禁止でございます(建前
0240名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:22.34ID:kvEXC/a+
わざと詰まさずに投了促してんのに投げない屑なんなの?
きっちり負けましたと頭下げられない屑が多過ぎる
0241名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:40.98ID:e+Qri9eI
デイリー初段

10分初段もあと少しや
0242名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 18:11:41.74ID:kvEXC/a+
将棋は礼儀のゲーム
負けた時こそが肝心
簡単な一手詰めまできてるのに投げずにノータイムで指すというのはなんたる厚顔無恥
恥を知れ
このスレにもいるんだろ?そういう屑が
0243名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 18:31:32.10ID:+YhgPHjW
>>242
礼儀は個人的には大切だけど、
別に将棋が礼儀のゲームではなかろうて
0245名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 22:07:44.05ID:mFF0omYV
詰められなくて時間負けしたんやろなあ
0246名無し名人
垢版 |
2017/08/10(木) 23:39:07.16ID:1ONd59lM
>>245
こっちは残り1分以上だ馬鹿が
屑には毎度溜め詰ましで反省タイムを与えてやる
0247ワイ
垢版 |
2017/08/10(木) 23:52:53.81ID:q2xUeLPK
>>228-229
ひどい😭

言っていいことと悪いことがあるやろ😢

いくらなんでも死ねはひどくないか?😩

ワイは野良猫や鳩にエサをあげたりする心優しい男なんよ😳

みんな誤解しとる😷
0248名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 00:10:10.68ID:mp81qK/f
弾丸4級で実力4級のゴミむかつくわ
ソフト指しすんなガイジ死ねよ
お前みたいなクズ死んどけ
ウォーズ運営は働けソフト指し殺せ
0249名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 00:12:35.10ID:z2ECoTq9
礼儀を語りながら礼儀知らずのトドメを指す
犯罪はいけませんよと言いながら上向き包丁で刺し殺していくドス黒さと同等
0250名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 00:22:19.98ID:t74vl6lC
>>249
ワシはいいんだよ
ワシは特別だから
ウォーズの屑を改心させるのがワシの使命
0251名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 00:43:10.26ID:G1bh8fbn
>>248
ソフト指しが嫌なら81dojoか将棋倶楽部24か将棋クエストか将棋オンラインか
ヤフー将棋かSDIN将棋か天下一将棋会かハンゲームかplayOKで指せ
0252名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 00:43:35.79ID:di8hNi3H
>>250
自分を特別だと思ってるやつ。って大抵植草みたいなキチガイだよな
0253名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 00:47:28.59ID:t74vl6lC
切断投了しないが「犯罪」とすると、
ワシはいわばそれを裁く者
一緒にすんな
0254名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 00:48:02.06ID:t74vl6lC
>>252
きっちり投了しろや負け犬ゴミ雑魚屑が
0255名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 01:48:46.23ID:etEhvQ5G
またしっぽが荒らしてんか
0256名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 05:09:23.37ID:94nBK5T3
>>247
ワイさん良い人だと思うけど体臭すごそうだからな
野良猫や鳩の世界だと変な臭い奴ってきっと有名だよ
0257名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 08:41:06.11ID:lbJ8Gzpn
しっぽねこもはなつまみっていう位だから臭そう
0258名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 10:02:14.55ID:Bj0avaE1
やっぱり休みになると指し手おかしい奴増えるな
0259名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 10:26:00.50ID:eQRLZe7q
>>247
実生活で野良猫にエサやってるなら、
俺は許す
0260名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 10:27:38.57ID:eQRLZe7q
まあ>>247見るにこいつ逆の思想だろうけどな
野良猫やハトにエサをやるのは人間のクズって思想なんだろう
0261名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 10:28:38.52ID:eQRLZe7q
>>258
家でやるとソフト指しやりたい放題だからね
0262名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 10:32:16.50ID:eQRLZe7q
>>251
少なくとも24とかクエストはウォーズ以上にソフト指しの温床やで?
0263名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 12:25:25.62ID:4dHE64qz
昨日から棋神解析がポンコツすぎる
0265名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 15:15:03.63ID:OIVvNn8J
ゴミ、序盤からノータイム指し
→勝負所でもノータイムで悪手連発
→7手詰めくらいが見えた所で急に遅くなる
今更負けを悟るキチガイw
→開き直って逆ギレ早指し
→ワシの溜め詰まし炸裂

これが屑の典型的な時間の使い方だ
負け確定の局面で何故か考え出すw
0266名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 15:52:53.32ID:g4ZugUsI
ワイは公園で猫いじめるのが趣味だからワイが公園にくると公園猫たちが蜘蛛の子を散らすように逃げ出すらしい
0267名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 18:04:38.38ID:G1bh8fbn
>>262
金を払えば運営公認でソフト指しし放題のウォーズよりはマシ
0268名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 23:35:03.89ID:8YDYqN7d
あと1手で突然投了するやつってなんなの?
0269名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 23:35:36.02ID:8YDYqN7d
間違えた
あと1手で詰みで勝ちなのに突然投了するやつってなんなの?
0271ワイ
垢版 |
2017/08/12(土) 03:35:10.04ID:urIXCiin
好き放題言いおって😖

騙されるなみんな😭

ワイは動物をいじめたりせん😊
0272ワイ
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:00.07ID:urIXCiin
今日も狩って狩って狩りまくるんや😝
0273名無し名人
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:31.62ID:3Kmc5lD3
投了しないと棋譜が汚れるとか、そういう風潮だけど、投了しないで全力で最後まで戦うことを
良しとするようにプロがなれば、
100局や1000局に1回でも、奇跡のような
大逆転の名棋譜、神棋譜が生まれると思うから、
そっちのほうかいいと思うんだけど。
0275名無し名人
垢版 |
2017/08/12(土) 17:43:55.34ID:nHwB8WfW
プロが本来なら投了する場面で投了せず逆転した場合は
相手のポカミスしかないだろうからたとえ奇跡の大逆転でも名棋譜にはならんよ
0276名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 00:55:29.04ID:6N1QibTb
さぼりの棋神祭りまたやんねえかな
時々見たくなる
0277ワイ
垢版 |
2017/08/13(日) 01:43:01.53ID:cT4OMMRq
ワイは準ソフト祭りやっとるで😋😘
0278名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 04:04:29.13ID:VfEQzTdj
デイリー実力一位のやつ、18連勝中で2級から1級に昇級しているのに終盤力1.8

これって、棋神使いまくり?
それとも終盤までいかずに投了させてるから数値が上がらないのかね
0279名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 04:06:05.39ID:VfEQzTdj
こんなやつと指したくねえなあ……
いま対戦中の二段の方、ご愁傷さま
がんばれよ

つらい上に楽しくない将棋だな
0280名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 05:50:45.67ID:+br8sPb2
>>273
50年に一局の大逆転といわれた羽生森内の名人戦をソフトに解析させても、-2000までもいかんのや
プロで大逆転といわれるのはだいたい-1000くらいか-9999(詰み逃し)でおこる

ウォーズのうんこどもは評価値-6000くらいの攻め筋なし大ゴマカナゴマ
とられまくってるどうしようもない糞局面からでも投了しないという糞将棋を量産しまくる

これを棋譜汚しと言わずに何と言おう?
全力で戦うとかいうくらいなら悪くなる前にノータイムせずもっと時間使えやボケが
0282名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 07:54:32.31ID:+br8sPb2
>>281
同レベルもなにも10回くらいしか指した事ないんですがそれは
六段とかでもうんこいるし
0284名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 08:55:24.35ID:+br8sPb2
>>283
消えろや回線切りクソ雑魚屑が
0285名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 08:59:55.16ID:+br8sPb2
>>283
お前なぞ、ひとひねりにできるぞい?
お前のような低レベルは高段と当たったことないからわからんだろうが、高段にも回線切り屑はゴロゴロいる
まさか切断率高い奴同士で当たるという謎理論でも唱えるのかな?w
0287名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 10:22:59.82ID:WHaGsAis
棋神使ってても終盤力あがるでしょ
0289名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 11:12:25.78ID:r+wBPvc3
>>283のこいつな
こいつ常駐して網張ってるのよ
かまってちゃんドクズ荒らしソフト指しのハマツマミって奴
0290名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 11:13:24.04ID:r+wBPvc3
>>286頭おかしいのは満場一致でお前じゃーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況